Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девченки привет! всем хорошего дня! =) Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девченки привет! всем хорошего дня! =) Спасибки,и тебе позитива на весь день!Доброе утро!Какие ощущения?У кого какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У меня 6 день цикла, второй день подряд мерию БТ (базальная температура)) первый раз в жизни) я видимо в этом цикле не беременею) но готовлюсь, пью фольку, витаминки. Беременею скорее всего с марта... Ходила мерить свадебные платья, идут только русалочки) а они узкие=))) боюсь на моем доходном тельце животик появится сразу) Хочу замуж с двухмесячным сроком идти) Интересно, на втором месяце токсикоз есть?) п.с. предохраняться уж точно щас не буду) получится щас -буду только рада) свадьбу на пораньше перенесем в таком случае) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки,всем-всем отличного настроения !Floppy, а когда свадьбу планируите?) Спасибки,и тебе позитива на весь день!Доброе утро!Какие ощущения?У кого какой ДПО? у меня 12 день цикла,жду ЯБ и О)) ну ЯБ скорее всего незаметно из за вагинальных свечей. но тоже пока не беременею,как и Floppy в марте получится))) Изменено 16 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Даша, было бы идеально 1 июня) можно в мае, я не суеверная) в марте забеременею и как раз поженимся почти без животика) Платюшко уже присмотрела)))) А ты почему не беременеешь? какие свечки ставишь? Изменено 16 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Дина, у меня пока курс лонгидазы и дикловита в свечках на 20 дней все вместе. а вагинально флуомезин. вот курс закончу и сразу заБ.))) Как здорово что у тебя свадьба!))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Даш, а это от чего такие свечки? Свадьба да... сама радуюсь) с парнем 6 лет уже встречаемся) я думала, что пора о детях думать, а остальное пусть катится) а получилось вот так)))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Всем приветик!! девочки, я уже готовлюсь потихому))пинетки связала)) Вот ты умничка!!)Ириночка_2013, привет! присоединяйся!! Floppy, и тебе отличного дня!!)) Изменено 16 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки всем доброго дня! Мы с мужем работаем над созданием бебика четвертый месяц, но пока безуспешно (( Я, конечно, знаю, что это не такой большой срок, но не думала, что это будет так тяжело. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ириночка_2013, прорвемся) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Даш, а это от чего такие свечки? Свадьба да... сама радуюсь) с парнем 6 лет уже встречаемся) я думала, что пора о детях думать, а остальное пусть катится) а получилось вот так)))) вагинальные как я поняла,для профилактики от зпп и от молочки. ректальные от спаек и от воспаления. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ожиданчик, выздоравливай и беременей) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 что-то у нас в домике сегодня не особо шумно)) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у меня голова раскалывается сегодня жуть просто...сижу как зомби...прям мигрень до тошноты ...поэтому молчу))) обычно я болтушка дикая ))) Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ожиданчик твоя правда,тихоооо! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 тесты решила больше не делать...все равно уверена что нет...ииии..ии сразу так спокойно стало ))) отпустило ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 _Eugene_, я тоже себя очень плохо чувствую сегодня. У тебя из за дюфика наверное. Lydmila2012, надо исправить положение))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, доброго вечера всем. а вы ходили к гинекологу на кануне планирывнаия Б? Анализы сдавали какие-то? Спрашиваю потому, что сегодня пришла на прием, сказала, что планируем ребенка, а у меня толлько мазки взяли и сказали через 10 дней прийти за результатом. Не знаю, конечно, чего я ожидала, но чего-то не хватает... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ириночка_2013, как придешь за результатом все назначат.хотя,когда я ходила в жк,подробно объяснила,что предыдущая Б была очень тяжелая,малыш постоянно "вываливался" начиная с 4х недель Б,и в итоге родился недоношеным.мне сказали:"ааа,понятно.на слудующий цикл можите беременеть" Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 _Eugene_, ох и мне сегодня не очень((( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 только потом в платную пошла,к Г которая помогла впервые заБ,вот она назначила узи,анализы и прочее Sияние_zвездЫ, сегодня магнитные бури какие нибудь наверное...всем не здоровиться...а ты гормоны не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ириночка_2013, как придешь за результатом все назначат.хотя,когда я ходила в жк,подробно объяснила,что предыдущая Б была очень тяжелая,малыш постоянно "вываливался" начиная с 4х недель Б,и в итоге родился недоношеным.мне сказали:"ааа,понятно.на слудующий цикл можите беременеть" "нормальная"такая у вас жк!!офигеть!! только потом в платную пошла,к Г которая помогла впервые заБ,вот она назначила узи,анализы и прочее Sияние_zвездЫ, сегодня магнитные бури какие нибудь наверное...всем не здоровиться...а ты гормоны не принимаешь? пью Дюф Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 _Eugene_, у тебя М 22 должны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт