Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 6 день цикла, второй день подряд мерию БТ (базальная температура)) первый раз в жизни) я видимо в этом цикле не беременею) но готовлюсь, пью фольку, витаминки. Беременею скорее всего с марта... Ходила мерить свадебные платья, идут только русалочки) а они узкие=))) боюсь на моем доходном тельце животик появится сразу) Хочу замуж с двухмесячным сроком идти) Интересно, на втором месяце токсикоз есть?)

п.с. предохраняться уж точно щас не буду) получится щас -буду только рада) свадьбу на пораньше перенесем в таком случае)

Девочки,всем-всем отличного настроения !Floppy, а когда свадьбу планируите?)

Спасибки,и тебе позитива на весь день!Доброе утро!Какие ощущения?У кого какой ДПО?

у меня 12 день цикла,жду ЯБ и О)) ну ЯБ скорее всего незаметно из за вагинальных свечей. но тоже пока не беременею,как и Floppy в марте получится))) Изменено пользователем Ожиданчик

Даша, было бы идеально 1 июня) можно в мае, я не суеверная) в марте забеременею и как раз поженимся почти без животика) Платюшко уже присмотрела))))

А ты почему не беременеешь? какие свечки ставишь?

Изменено пользователем Floppy

Дина, у меня пока курс лонгидазы и дикловита в свечках на 20 дней все вместе. а вагинально флуомезин. вот курс закончу и сразу заБ.))) Как здорово что у тебя свадьба!)))

Даш, а это от чего такие свечки? Свадьба да... сама радуюсь) с парнем 6 лет уже встречаемся) я думала, что пора о детях думать, а остальное пусть катится) а получилось вот так))))

Всем приветик!!

девочки, я уже готовлюсь потихому))пинетки связала)) :D

Вот ты умничка!!)

Ириночка_2013, привет! :Hello: присоединяйся!!

Floppy, и тебе отличного дня!!))

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Девочки всем доброго дня! Мы с мужем работаем над созданием бебика четвертый месяц, но пока безуспешно :((( Я, конечно, знаю, что это не такой большой срок, но не думала, что это будет так тяжело.

Даш, а это от чего такие свечки? Свадьба да... сама радуюсь) с парнем 6 лет уже встречаемся) я думала, что пора о детях думать, а остальное пусть катится) а получилось вот так))))

вагинальные как я поняла,для профилактики от зпп и от молочки. ректальные от спаек и от воспаления.

у меня голова раскалывается сегодня жуть просто...сижу как зомби...прям мигрень до тошноты ...поэтому молчу))) обычно я болтушка дикая )))

Девочки, доброго вечера всем. а вы ходили к гинекологу на кануне планирывнаия Б? Анализы сдавали какие-то? Спрашиваю потому, что сегодня пришла на прием, сказала, что планируем ребенка, а у меня толлько мазки взяли и сказали через 10 дней прийти за результатом. Не знаю, конечно, чего я ожидала, но чего-то не хватает...

Ириночка_2013, как придешь за результатом все назначат.хотя,когда я ходила в жк,подробно объяснила,что предыдущая Б была очень тяжелая,малыш постоянно "вываливался" начиная с 4х недель Б,и в итоге родился недоношеным.мне сказали:"ааа,понятно.на слудующий цикл можите беременеть" :girl_mad:

только потом в платную пошла,к Г которая помогла впервые заБ,вот она назначила узи,анализы и прочее

Sияние_zвездЫ, сегодня магнитные бури какие нибудь наверное...всем не здоровиться...а ты гормоны не принимаешь?

Ириночка_2013, как придешь за результатом все назначат.хотя,когда я ходила в жк,подробно объяснила,что предыдущая Б была очень тяжелая,малыш постоянно "вываливался" начиная с 4х недель Б,и в итоге родился недоношеным.мне сказали:"ааа,понятно.на слудующий цикл можите беременеть" :girl_mad:

"нормальная"такая у вас жк!!офигеть!!

только потом в платную пошла,к Г которая помогла впервые заБ,вот она назначила узи,анализы и прочее

Sияние_zвездЫ, сегодня магнитные бури какие нибудь наверное...всем не здоровиться...а ты гормоны не принимаешь?

пью Дюф

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...