Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашуля, спасибо ))))) узишкой Сеня еще не мазали )))) надеюсь, поможет!!!

)))

Ты скажи крохе, что пока рано. Что ты тоже хочешь встречи, но надо еще подождать...

Хорошо, что папа помогает... Это очень хорошо!!!

С юбилеем вас, Дашуль! Берегите друг друга и не ругайтесь больше!

У вас такое счастье , а вы .. Любви и понимания! Достатка и детского смеха в доме )))

• Нравится 1

Сашуль, спасибо тебе большое!!!!))) Узишкой помазала, прям фоткой,там где начало беремки еще только)))) надеюсь ты заразишься!)))и все будет отлично!

Привет.

Даша тебе нужно больше лежать.тебе наверно капельницы ставят?понимаю что лежать всё время не реально,но надо!я помню у меня ИЦН тоже недель в 23 поставили.день и ночь капали.ты принца своего уговаривай там подольше сидеть.как сегодня ваши дела?а кровотечение совсем не понятно-что случилось?узи делали?

Светик очередь длинная ооооочень.я вот 8месяцев жду квоту и в лучшем случае через год.но 18поеду и точно узнаю.мне надо знать сколько в год дают квот.вот этот год закрывают номера 5500.а у меня 6882.если 1000 квот дают в год?то и на след.год не попаду.)))хотя девочка есть с номером 6658-ей сказали в феврале уже звонить и узнавать.а между нами 200 чел.всего.в общем тайна покрытая...)))я позвонила узнать что к чему,сказали ничего по телефону не говорим.приезжайте с паспортом и всё скажем.а что 6 часов просто так проехать?пришлось к врачу записаться.

СВЕТИК

Вы вместе уж пятнадцать лет, семья у вас такая,

Что и счастливый человек дивится замирая.

Детишек громкий, звонкий смех пускай вас окружает.

И пусть появится всё то, чего вам не хватает.

Пусть от любви плывут глаза, от счастья замирая.

И пусть горит огонь любви, не гаснув, не сгорая.

96215559_819514027.gif

Хрусталь — прозрачный чистый

Он крепче чем стекло.

Пятнадцать лет вы вместе

Вам в жизни повезло.

Вы встретили друг друга

Нашли свою любовь.

И в это день чудесный

Мы это вспомним вновь.

Вас счастье и любовь

По жизни согревает.

И каждый вам сегодня

Свой поздравок вручает!

Он маленький но ёмкий

В нем главные слова.

Что б вместе шли по жизни

С любовью вы всегда!

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 2

Светик,спасибо за поздравление! и Вас с юбилеем! живите счастливо!

Девочки,вообщем дела такие- сказали мне что шейка моя их (врачей) пока более-менее устраивает. низкое предлежание плаценты. вообщем в понедельник я домой... еще какие то лекарства выписали для расслабления маточной мускулатуры- мол нет тонуса, нет кровотечений...пока так.назначения на дом все в понедельник скажут.еще какой то тест на преждевременные роды поставят

❁ marta ❁, надеюсь что поскорее твоя очередь подойдет! они ждут пока на лапу даш поэтому по телефону не разговаривают...А у меня кровотечения из-за неправильного и низкого расположения плаценты...вот...

• Нравится 1

Даша а как им на лапу дать по телефону?или приезжаеш врачу даёш и говориш-мне по первому звонку говорите всё!

не.наверно если на лапу дать,они квоту приближают?

ты вообще слышала отзывы про Гвардейскую?

привет Ириш))) нашла))) только с этой пока не уволилась) мож тут зп поднимут надеюсь, после отпуска))) щас 2 недельки отдыхать буду)))

мы сдали СГ после месяца лечения спеманом, мф улучшилась всего лишь на два процента.... а подвижность упала в два раза.... но да ладно, меня щас подвижность мало волнует)

Дина, а тебя на новой работе будут ждать? За две недели никого другого не возьмут?

Спермограмму хорошо улучшают грецкие орехи с медом или со сгущенкой. А еще у нас на сайте писали про вкусняшку с курагой, черносливом, орехами, но состав точно не помню, набери в поисковике.. Говорят и вкусно и полезно.

Дина,вам андролог назначал только сперман?

больше ничего не пьёте?

я много читала на эту тему.могу посоветовать,если хочеш.если он конечно больше ничего не пьёт.

девочки, андролог выписал только спеман, но я мужу сама купила спермстронг (там состав как спермактин+витаминки типа цинк, селен, е) + купила аскорбинку+фольку) плюс кушаем ореховую смесь и молочные коктейли с медом и бананами))) оч вкусненькая )) и ходим в спортзал, совсем алкоголь не пьем, в баню не ходим)))) через месяц будем смотреть результаты)

Ириш, меня будут ждать столько сколько нужно на новой работе) такого спеца еще поискать надо)))

Мариш, а что можно еще попить?

Я посмотрела что вы пьёте-вроде всё правильно ты выбрала!молодец.вит.С шипучий 1000мг(наверно знаеш)

мы пили спермаплант,карнитон-прочитай про него в инете-очень нужен мужчинам и полезный для СП.фольку,селцинк+,вит Е.

у нас СП в норме,но была ЗБ,поэтому я переодически его витаминизирую.сейчас опять он проходит*курс лечения*тесталамин пропил и Ф,Е,Селен,Цинк.

Сперман я не знаю.помоему он не запатентован?я разное о нём слышала.если нет улучшений,попробуй его заменить на спермаплант.и карнитон добавь-мне кажется они хорошо повлияли на результат.

попробуй сдесь почитать,я немного от сюда взяла(от доз много зависит)я давала не маленькие дозы

http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-110828-vitaminy-po-sheme-protiv-vitaminnyh-kompleksov/

http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-110828-vitaminy-po-sheme-protiv-vitaminnyh-kompleksov/

Открывается или нет?

и ещё-мы месяца 3 пили без перерыва.

так что это всего вопрос времени.и ваш труд не заставит долго ждать подарочка!

Даша а как им на лапу дать по телефону?или приезжаеш врачу даёш и говориш-мне по первому звонку говорите всё!

не.наверно если на лапу дать,они квоту приближают?

ты вообще слышала отзывы про Гвардейскую?

я про них так то ничего не знаю...просто слышала как девочки разговаривали,мол, если на лапу дать то да,очередь намного короче становиться как-то....я недослушала,меня на узи потом забрали...если я правильно поняла то про гвардейскую говорили...

Всем приветик!!!!

Дина, а нам врач про спеман говорила что его чтобы эффект был надо долго принимать, около 6 месяцев.

Светик, с юбилеем вашу семью!!!

Даша, пусть кроха родится в срок!

Ириша и Маришка, как делишки девочки?

• Нравится 1

Ожиданчик, Дашулька, привет) как ты там?(

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, привет Оленька)) да главное чтоб эффект был) по крайней мере СГ не стоит на месте) я прекрасно знаю, что через месяц проверять ее рано)

Девочки привет!√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’-, Оля,спасибо за пожелание!{Дина}, я че то не очень...сегодня плохо спала...так и не поняла-то ли правда живот болел то ли во сне...завтра выписывают,я даже домой боюсь ехать...но по сыну ужасно соскучилась! :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...