Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я сижу читаю про ЭКО)) мужу показываю, что если улучшений не будет, то поедем в красноярск... там эко+икси стоит 80 000, не считая таблеток и прочего....

привет всем))

Девочки, милые мои привееет!) Вчера ночью приехала, сразу все быстренько прочитала))Крестницу покрестила. Спасибо за поздравления, завтра будем отмечать юбилей.

Приветики!!! Я опять с вами. Так соскучилась)))Марин, кое-какие фотки с отдыха выложила в профиле.Фотки со свадьбы тоже выложу, но попозже, инет тормозит)))) Люблю, целую всех)))

Изменено пользователем *Фотиния*

Привет, девочки! Всем отличного настроения!

Светочка, мы тоже были на Святой ручке, лет пять назад. И в Голубицкой отдыхали. Прям воспоминания нахлынули, как посмотрела твои фото.

Дашенька, как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем M-irina
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! Света фотки хорошие! хорошо отдохнули?! :) Я так себе....потихонечку...в понедельник на контрольное узи шейки матки и зева....боюсь :cry:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)

Даша, не переживай, с Божьей помощью все у тебя будет хорошо. Удачи!Отдохнули отлично!!!)

Ирин, а мы каждый год в Голубицкой отдыхаем, у нас родственники в Темрюке. Пять лет назад мы с тобой могли бы встретиться))) На следующий год планируем в Ейск, там говорят получше, да и нам поближе ехать.

Дина, а ты не рано на ЭКО собралась? Может все получится.

Я сегодня узнала, что Аленка родила дочку 21 августа.

• Нравится 2

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)

Даша, не переживай, с Божьей помощью все у тебя будет хорошо. Удачи!Отдохнули отлично!!!)

Ирин, а мы каждый год в Голубицкой отдыхаем, у нас родственники в Темрюке. Пять лет назад мы с тобой могли бы встретиться))) На следующий год планируем в Ейск, там говорят получше, да и нам поближе ехать.

Дина, а ты не рано на ЭКО собралась? Может все получится.

Я сегодня узнала, что Аленка родила дочку 21 августа.

ой как здорово!!!! Тоже зашла на ее страничку и глянула)))) только рановато маленько....

а про эко... та я так...на всякий случай))))

Девочки, я сегодня купила спортивные штанишки и купила абонемент в тренажерный зал) буду становиться еще красивее)))

Ожиданчик, Дашуль, все будет хорошо!!! больше отдыхай только! :)

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Я давно на БП не заходила и вот добралась ))) Ездили с мужем к сестре двоюродной на свадьбу, потом ноут свой разбила, а потом с нашей погодой приболели с мужем((((

Как тут у вас делишки?

Вишенка!!!! Приветик))) слежу за твоим графиком, жалко не написала как на узи сходила)) как дела у тебя? рассказывай :) соскучились по тебе уже)

M-irina, Привет Ириш, очень надеюсь, что у вас случится чудо....

А мы (Я :))))) собираемся сдать СГ в конце этой недельке, посмотреть как там наша морфология)

• Нравится 1

Приветики мои родные)))

Вишенька, присоединяюсь к девочкам: Как у тебя дела?

М-Ирина, осталось еще чуть чуть до 16 октября, а потом как сорветесь с мужем и как забабахаете дочку......@@@@@

Дина, а вы чем спермики лечили, может нам тоже для профилактики.

• Нравится 1

*Фотиния*, Света, мы принимаем Спеман , Спермстронг (отличная штука, потенция космическая)))))), Фолька, Аскорбинка :))

Понятно)) надо тоже наверное пропить, думаю вреда не будет. Про Спеман слышала, вроде его без назначения можно пить?А Спермостронг, что за препарат?

Понятно)) надо тоже наверное пропить, думаю вреда не будет. Про Спеман слышала, вроде его без назначения можно пить?А Спермостронг, что за препарат?

Спеман это травки, которые лечат хронич. простатит и какую то там гиперплазию простаты...или типо того....а спермстронг это витамины для мужчин, там л-карнитин, л-аргинин (состав как спермактив + витамины типа цинк, селен, е, б и пр) :)

вот спермстронг я бы посоветовала попить....а спеман нет..)

и обязательно фольку, она морфологию улучшает)

спермстронг способствует похудению кстати)

Спеман это травки, которые лечат хронич. простатит и какую то там гиперплазию простаты...или типо того....а спермстронг это витамины для мужчин, там л-карнитин, л-аргинин (состав как спермактив + витамины типа цинк, селен, е, б и пр) :)

вот спермстронг я бы посоветовала попить....а спеман нет..)

и обязательно фольку, она морфологию улучшает)

спермстронг способствует похудению кстати)

Похудение нам не помешает))

Привет Марин!!!!!!!)))

После отдыха уже выкладывала фотки, но ты куда то пропадала))) Сейчас попробую выложить несколько фотографий после свадьбы. Не обращай внимания на пейзаж))Хотели гулять во дворе, но начался дождь и пришлось уйти в гараж :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...