Ожиданчик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 {Дина}, спасибо! здоровой беременяхой уже точно не стану...хотя б как нибудь дотоскать....хоть до 37 неделек... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а я сижу читаю про ЭКО)) мужу показываю, что если улучшений не будет, то поедем в красноярск... там эко+икси стоит 80 000, не считая таблеток и прочего.... привет всем)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, милые мои привееет!) Вчера ночью приехала, сразу все быстренько прочитала))Крестницу покрестила. Спасибо за поздравления, завтра будем отмечать юбилей. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет, Светочка))) Рады снова тебя видеть))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет.хороших выходных! Светик,ты обещала показать фотки.хвались))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Приветики!!! Я опять с вами. Так соскучилась)))Марин, кое-какие фотки с отдыха выложила в профиле.Фотки со свадьбы тоже выложу, но попозже, инет тормозит)))) Люблю, целую всех))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Привет, девочки! Всем отличного настроения! Светочка, мы тоже были на Святой ручке, лет пять назад. И в Голубицкой отдыхали. Прям воспоминания нахлынули, как посмотрела твои фото. Дашенька, как ты себя чувствуешь? Изменено 8 сентября 2013 пользователем M-irina 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет девочки!!! Светочка, отличные фотки!!! Дашуль, да, ты как? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки,всем привет! Света фотки хорошие! хорошо отдохнули?! Я так себе....потихонечку...в понедельник на контрольное узи шейки матки и зева....боюсь Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!) Даша, не переживай, с Божьей помощью все у тебя будет хорошо. Удачи!Отдохнули отлично!!!) Ирин, а мы каждый год в Голубицкой отдыхаем, у нас родственники в Темрюке. Пять лет назад мы с тобой могли бы встретиться))) На следующий год планируем в Ейск, там говорят получше, да и нам поближе ехать. Дина, а ты не рано на ЭКО собралась? Может все получится. Я сегодня узнала, что Аленка родила дочку 21 августа. Изменено 8 сентября 2013 пользователем *Фотиния* 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!) Даша, не переживай, с Божьей помощью все у тебя будет хорошо. Удачи!Отдохнули отлично!!!) Ирин, а мы каждый год в Голубицкой отдыхаем, у нас родственники в Темрюке. Пять лет назад мы с тобой могли бы встретиться))) На следующий год планируем в Ейск, там говорят получше, да и нам поближе ехать. Дина, а ты не рано на ЭКО собралась? Может все получится. Я сегодня узнала, что Аленка родила дочку 21 августа. ой как здорово!!!! Тоже зашла на ее страничку и глянула)))) только рановато маленько....а про эко... та я так...на всякий случай)))) Девочки, я сегодня купила спортивные штанишки и купила абонемент в тренажерный зал) буду становиться еще красивее))) Ожиданчик, Дашуль, все будет хорошо!!! больше отдыхай только! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Добрый вечер)) Дашуль, ну что как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, всем приветик! Я давно на БП не заходила и вот добралась ))) Ездили с мужем к сестре двоюродной на свадьбу, потом ноут свой разбила, а потом с нашей погодой приболели с мужем(((( Как тут у вас делишки? Ссылка на это сообщение
M-irina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет, Иришка! Все хорошо. Ждем 16 октября, и будем планировать!!! Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вишенка!!!! Приветик))) слежу за твоим графиком, жалко не написала как на узи сходила)) как дела у тебя? рассказывай соскучились по тебе уже) M-irina, Привет Ириш, очень надеюсь, что у вас случится чудо.... А мы (Я )))) собираемся сдать СГ в конце этой недельке, посмотреть как там наша морфология) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Приветики мои родные))) Вишенька, присоединяюсь к девочкам: Как у тебя дела? М-Ирина, осталось еще чуть чуть до 16 октября, а потом как сорветесь с мужем и как забабахаете дочку......@@@@@ Дина, а вы чем спермики лечили, может нам тоже для профилактики. Изменено 10 сентября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Фотиния*, Света, мы принимаем Спеман , Спермстронг (отличная штука, потенция космическая)))))), Фолька, Аскорбинка ) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Фотиния*, Света, мы принимаем Спеман , Спермстронг (отличная штука, потенция космическая)))))), Фолька, Аскорбинка ) Понятно)) надо тоже наверное пропить, думаю вреда не будет. Про Спеман слышала, вроде его без назначения можно пить?А Спермостронг, что за препарат? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Понятно)) надо тоже наверное пропить, думаю вреда не будет. Про Спеман слышала, вроде его без назначения можно пить?А Спермостронг, что за препарат? Спеман это травки, которые лечат хронич. простатит и какую то там гиперплазию простаты...или типо того....а спермстронг это витамины для мужчин, там л-карнитин, л-аргинин (состав как спермактив + витамины типа цинк, селен, е, б и пр) вот спермстронг я бы посоветовала попить....а спеман нет..) и обязательно фольку, она морфологию улучшает) спермстронг способствует похудению кстати) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спеман это травки, которые лечат хронич. простатит и какую то там гиперплазию простаты...или типо того....а спермстронг это витамины для мужчин, там л-карнитин, л-аргинин (состав как спермактив + витамины типа цинк, селен, е, б и пр) вот спермстронг я бы посоветовала попить....а спеман нет..) и обязательно фольку, она морфологию улучшает) спермстронг способствует похудению кстати) Похудение нам не помешает)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 тихо в нашем домике Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Совсем тихо....... Девочки приветики!)))) Кто на сайте? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет)))) Светик хдеее платье???? что нового? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет Марин!!!!!!!))) После отдыха уже выкладывала фотки, но ты куда то пропадала))) Сейчас попробую выложить несколько фотографий после свадьбы. Не обращай внимания на пейзаж))Хотели гулять во дворе, но начался дождь и пришлось уйти в гараж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт