Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 привет девченки)))) я так рада что вы появились)))) а это кто на фото?))) Этой даме определенно нужно носить разные мини)))) отличные ножки) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Спасибо Диночка за комплимент Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а я думаю, то ли это наша Света, то ли невеста))) щас много кто в цветных платьях замуж выходят))) так...или это Света-невеста? я запуталась))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Шикарная невеста!!!!!!!!!очень симпатично!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Даша, мне тоже говорили зачем такое платье, но я так хотела вспомнить свадьбу 15 лет назад))) Так приятно было мерить платья в свадебных салонах) Только вот один минус(( Когда мне зашнуровывали корсет в салоне у меня и грудь стояла и все нормально было, а дома никто не мог нормально зашнуровать(грудь вываливалась) вот и пришлось одеть лямки от бюстгалтера. Скорее всего продавцы умеют правильно шнуровать, а мы нет) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мне нравится когда так грудь подчёркивается!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Марин, а ты куда пропадала? Чем занималась? Изменено 13 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 дак это Света свадебную годовщину так отмечала?))) классно)))) Света, серьезно, ты носишь мини?)) а я девочки раньше шила корсеты)) настоящие, утягивающие) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Дина,ну не совсем мини, ну выше колен.А сейчас на шорты и брюки перешла( машину водить удобнее) Изменено 13 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 это те, что у меня остались и я успела их зафотать) Это мои модельки Юля и Ксюша) я к чему про корсеты..... их нужно правильно зашнуровывать ))) иначе не красиво будет))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Дина а где фото? Все увидела)) Вот и я к тому же в салоне все отлично было, а дома пипец какой то(( А как их правильно зашнуровывать? Изменено 13 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну корсеты шнуруются двумя шнурками: сверху и снизу, а на талии затягиваются... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мы комнату пристроили.теперь ремонт и в новой комнате и в той,в которой вырубали дверь в стене для новой комнаты.работы полно.по тихоньку делаем. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ❁ marta ❁, молодцы Мариш)))мы планируем на след год начать строить дом) а еще я начала мерить БТ (базальная температура) с сегодняшнего дня, хочу знать чего у меня там) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Дина, а мы деревня)) одним шнурком))Хи хи, аж самой смешно)) Я на твоих фотках увидела настоящие корсеты))Теперь поняла разницу между корсетом и шнуровкой) Марин, я тебя понимаю))У самой недавно ремонт кончился, аж вспоминать тошно. Изменено 13 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Самое тошное было ломать кирпичную стену!вот это тошно.пыль везде!даже на втором этаже на шторах!тюли 10 метров.ещё даже не бралась за них.понятия не имею как это гладить потом. Дина.свой дом это хорошо!конечно надо строить! у нас теперь 5 комнат на троих.мой их сколько влезет!)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, мы тоже пристраивали три раза: сначала две комнаты, потом кухню и потом второй этаж. И все это продолжалось почти каждый год( А когда стройку закончили аж не верилось, что никто не стучит, не гремит даже как то скучно))Я 5м тюль гладила а 10 не представляю как Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ого!год.могу представить что там было!)))) ну ладно.всё проходящее.зато потом красота!мы уже переехали в новую комнату)))осталось там потолок натянуть.и шторы заказать.ну и ремонт в той комнате которая была наша.сейчас там тренажорная будет.моя беговая и сыну решили качалку купить.Свет,у вас потолки какие?у нас пластиковая вагонка на кухне.в зале натяжной.в новую тоже хотим натянуть но с этим ремонтом денег лишних совсем нет.пока у нас там просто доски((( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Мы почти везде натянули кроме кухни, ванной туалета и прихожей там пластик. Изменено 13 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Сейчас такая красивая вагонка есть.разными цветами,рисунками!засмотрелась недавно.вот и думаю.может её. но муж тоже хочет натянуть. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня времени не было выбирать, что проще то и сделали. Первым потолкам уже лет 6, пока не жалею. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Свет,а цвета?одинакого?или в каждой комнате разное? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 В спальнях и в зале белые, а в гостиной бежевый. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ну вот опять тишина)) Девочки куда мы все пропали? Вспомните активное планирование в начале года)))быстренько все собрались и в бой! Я очень очень по вас скучаю!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт