Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша, мне тоже говорили зачем такое платье, но я так хотела вспомнить свадьбу 15 лет назад))) Так приятно было мерить платья в свадебных салонах) Только вот один минус(( Когда мне зашнуровывали корсет в салоне у меня и грудь стояла и все нормально было, а дома никто не мог нормально зашнуровать(грудь вываливалась) вот и пришлось одеть лямки от бюстгалтера. Скорее всего продавцы умеют правильно шнуровать, а мы нет)

дак это Света свадебную годовщину так отмечала?))) классно))))

Света, серьезно, ты носишь мини?))

а я девочки раньше шила корсеты))

настоящие, утягивающие)

z_689daaf1.jpg

z_eb63425a.jpg

z_39d2dbb4.jpg

• Нравится 1

Дина,ну не совсем мини, ну выше колен.А сейчас на шорты и брюки перешла( машину водить удобнее)

Изменено пользователем *Фотиния*

это те, что у меня остались и я успела их зафотать) Это мои модельки Юля и Ксюша)

я к чему про корсеты..... их нужно правильно зашнуровывать :)))) иначе не красиво будет)))

• Нравится 1

Дина а где фото? Все увидела)) Вот и я к тому же в салоне все отлично было, а дома пипец какой то(( А как их правильно зашнуровывать?

❁ marta ❁, молодцы Мариш)))мы планируем на след год начать строить дом)

а еще я начала мерить БТ (базальная температура) с сегодняшнего дня, хочу знать чего у меня там)

Дина, а мы деревня)) одним шнурком))Хи хи, аж самой смешно)) Я на твоих фотках увидела настоящие корсеты))Теперь поняла разницу между корсетом и шнуровкой)

Марин, я тебя понимаю))У самой недавно ремонт кончился, аж вспоминать тошно.

Самое тошное было ломать кирпичную стену!вот это тошно.пыль везде!даже на втором этаже на шторах!тюли 10 метров.ещё даже не бралась за них.понятия не имею как это гладить потом.

Дина.свой дом это хорошо!конечно надо строить!

у нас теперь 5 комнат на троих.мой их сколько влезет!))))

Марин, мы тоже пристраивали три раза: сначала две комнаты, потом кухню и потом второй этаж. И все это продолжалось почти каждый год( А когда стройку закончили аж не верилось, что никто не стучит, не гремит даже как то скучно))Я 5м тюль гладила а 10 не представляю как :think1:

Ого!год.могу представить что там было!))))

ну ладно.всё проходящее.зато потом красота!мы уже переехали в новую комнату)))осталось там потолок натянуть.и шторы заказать.ну и ремонт в той комнате которая была наша.сейчас там тренажорная будет.моя беговая и сыну решили качалку купить.Свет,у вас потолки какие?у нас пластиковая вагонка на кухне.в зале натяжной.в новую тоже хотим натянуть но с этим ремонтом денег лишних совсем нет.пока у нас там просто доски(((

Ну вот опять тишина)) Девочки куда мы все пропали? Вспомните активное планирование в начале года)))быстренько все собрались и в бой! Я очень очень по вас скучаю!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...