Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Привет, Диначка! Несколько дней не была, прочитала, что Светочка фото выложила, а они у меня не открываются.... Ты смотрела фильм "Игра престолов", смотрю ник у тебя Дайнерис?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приает Ириш)))) ник Динерис)))) меня друзяшки прозвали бухгалтеророжденной, владыка дебета, мать кредита ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))))))))) Игру престолов и смотрела и читала))) вернее читаю))))

а ты? клевый же фильмец? =))

а Света их выкладывала совсем на чуть-чуть видимо)

Ириш, посмотрела твой график, завтра день Х? :) какие мысли?

Дина, мы предохраняемся. Поэтому спокойна. Врач мне говорила, что от грязей, график может плясать. Может удлиниться или укоротиться. А сегодня меня ночью то морозило, то в жар кидало. Ночью вставала пижаму передевала, мокрая вся была, в пот сильно кинуло. Я еще и травки на спирту пью и на работе нервная обстановка (осталась за начальницу, пока та в отпуске), поэтому не до беременности мне сейчас.

А хочется верить в чудо!!!!! :)

Изменено пользователем M-irina

Дашенька, береги себя!! Что это ты зачастила в больницу? Почему опять кровотечение? Понервничала или тяжелое поднимала? Валяйся на кровати остальные 12 недель, пусть за тобой твои мужчины ухаживают.

Ирочка дело говорит...

привет, Дашуль, ну ты чего???? :(

всем привет, чего это я))

у меня скоро овуля))) а завтра идем сдавать СГ..... так надеюсь на нее..... если все, ок, то прям в этом цикле планировать возобновлю))))

• Нравится 1

Приветик!!!

Dineris, держу кулачки чтобы все было лучше! Хорошей вам СГ!

У меня что-то такое осеннее настроение, хочется быть в тепле, с чашечкой горячего чая (запаслась вкусным развесным зеленым чаем). Доча пока дома на амбулаторном лечении, я последние денечки в отпуске нахожусь. В следующем месяце ДР а мне что-то неохота заморачиваться по поводу его, может еще изменится чего.

• Нравится 1

С добрым утром девочки!))

Иришка,фото я просто выложила, но через какое то время они просто закрылись(я их не закрывала, просто вместо них появились квадратики). Смотрела твой профиль на днях, такой классный график, обидно, что не планировали. Я думаюты не зря старалась, лечилась)Так держать!!! Пусть твоя беременная осень наступит в этом году@@@@@

Диночка, желаю твоему мужу сегодня самых шустрых спермиков и чтобы их было видимо-невидимо)))))

Оля, как дочка? ничего не беспокоит?Ну а ты отдыхай конечно последние денёчки отпуска, быстро пролетел наверно? Могу поднять тебе настроение чашечкой чая))))

У меня эта неделя была какой-то бешеной))То в огороде убиралась (весь август путешествовали :D не полола, травы полно было), двор к зиме подготовили пока дождей не было, ну в общем работала не разгибая спины))) В следующем месяце хочу начать мерить БТ (базальная температура). Да, еще небольшой вопросик к вам: У вас есть рецептик хорошего, проверенного крема для тортов? Сын в пятницу паспорт получать будет, вот хочется порадовать))chaj.gif

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

спасибо, миленькие мои, боязно как то...а мар-тест сказали не нужен, раз Б наступает...

Света, не знаю какие крема для тортов есть, но если поискать рецепт с маскарпоне я думаю будет вкусно, в телекафе все время маскарпоне суют кондитеры)

Оленька, как дочка? хоть поправляется? надеюсь все хорошо будет...

Свет, а у меня на огороде всю жизнь трава огроная в августе-сентябре))))) лень убираться.... :)) поэтому когда у меня будет свой дом, то засажу все газоном) и раз в неделю подстригать...и все))))

Dineris, шустрых спермиков вам! :D

всем удачки в планировании! :Hello:

M-irina, не ничего не поднимала...у меня там че то все отслаиваится из-за неправильного прикрепления плаценты видимо...

• Нравится 1

спасибо, Дашуль, но пока не планируем...и еще не известно будем ли, завтра результаты СГ... :)

Если отслаивается, значит лежи и отдыхай все время....

Девочки а со скольки недель плод жизнеспособный?

Приветики!!!!))

Даша еще немножко осталось, потерпи))) и сыночка успокой))

Марин, как дела с ремонтом?

Как быстро время идет)))только недавно познакомились, а тут уже некоторым скоро рожать, а некоторые уже родили. Эх, когда же наша очередь?)) Беременюшки, чихните-ка на нас позаразней!)

Светик привет.сегодня-на данный момент,нам натягивают потолки в двух комнатах)))в новой спальне останется над кроватью переклеить фотообои.приклеили там огромную розу белую.еле еле.бумага глянцевая,очень тонкая,быстро промокает.короче подтёки остались.решили переклеить.и закажу тюль.

а во второй комнате обои клеить и тоже хотим фотообои мегаполис.3*3размер.приличный такой.там спортивная комната будет,вот и думаем что типо ньюёрка ночного там будет уместно.

сегодня в казань.приём в 6 вечера.очередь быстро пошла.и скорей всего в марте я уже буду сдавать анализы для протокола!

Марин, а у вас случайно сегодня не юбилей??????

Когда купили красную кухню, то тоже решила наклеить красную розу, но увы ничего не вышло, тоже потом оторвала)))

Тяжело их клеить.а почему????мы второй раз постораемся не перемачивать лист.если уш совсем никак не получится,то оставим просто обои и купим картину.я мечтаю чтоб женщина ну полуобнажонная была с любым животным.например со львом.

Да,Светик,нам сегодня 15 лет)))вот так он проходит-натягивают потолок рабочие,закончат-рванём в Казань)))))приедим уже к 11ночи.а я так хочу тортик((((

на выходные всё перенесли.

Поздравляю вас с юбилеем!!! Пусть в этот день вы немножко устанете, но пусть ночь будет самая горячая и плодотворная)))) И конечно удачи в сегодняшней поездке! Сегодня ваш день.) !

Пятнадцать лет и вновь рассвет

Такой же, как тогда, впервые,

И расстояний просто нет,

А вы сегодня "молодые".

Не дай вам Бог разбить стекло

Своей любви, судьбы и чести.

Да будет ясно и светло

Всегда, когда во всем вы вместе!

animashki-104.gifeda24.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...