Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 не будет у меня планирования Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Дина спасибо за поздравление! что случилось?не поправилась спермограмма? Дина,сперман растительный вроде-травки. попейте карнитон и спермаплант-нам они хорошо помогли. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 да почему, улучшения есть конечно же....просто все это так долго в нормы мы еще не вошли Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 всем приветик ! ))) перечитала вас, девчонки )) Динуль, ну ты чего вешаешь носик ? Почему сразу не будет? у вас же и с той СГ получалось забеременеть... а тут есть улучшения.. а ты раскисаешь )))) нука отставить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 муж отказывается учавствовать в процессе, пока мы в нормы не войдем =( а может мы никогда не войдем =( привет Сашуль Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 нууу, пока в нормы не войдете... это оч сложно.. морфологию кардинально улучшить - это на грани фантастики... имхо - надо пробовать... так до старости можно "ждать".. я понимаю, он за тебя переживает.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я сегодня нытик ) у нас 9% по крюгеру нормальных щас.... два месяца назад было 5... норма 14% а у меня седня овуля =((( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну дело ваше, конечно ))) по большому счету, пару месяцев роли не сыграют )))) а нытик, наверное, из-за О как раз - гормошки шалят )) а я вчера сделала гистеру седня еще немного отхожу.. зато на один шаг ближе к след ЭКО )) осталось в теч 1-2 недель дождаться результатов биопсии.. надеюсь, все хорошо )))) Ожиданчик, милая, как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Дина.нормы разные да?или крюгер всёт ки один? у нас по крюгеру 9%-норма »4.рядом стоит. патология головки 84 ,шейки 6, хвоста 1%-это ВОЗ 2010 года-нормозооспермия. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 да фиг его знает что там за нормы.... у всех по разному...я так думаю, что крюгер один, просто в наших лабораториях новые нормы не принимают что ли...хз) у на 91% патологий головы....и все... Сашуль, а что такое гистера? это больно? ты молодчинка, все у тебя получится!!! =) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Гистера - это осмотр полости матки изнутри спец устройством. Под общим наркозом. Ну и немного выскабливание было - полип нашли же.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Гистера это жесть.не больно потому что под наркозом. чистят матку-выгребают слой и на анализ.ну и смотрят что там-полипы и т д. у меня была гистера. у вас СГ почти как у нас.но у нас нормоспермия.так что мне кажется не загоняйся.нормы давно уже пересмотрели.Мы делали в клинике эко развёрнутый анализ после гистеры для эко.но так и не пошли на эко.летом очередь подойдёт уже. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 да я то хоть седня начала бы ((( муж выделывается ((( и гина в отпуске, я бы у нее спросила б, можно уже или нет... гистера...брррр... представляю.... надеюсь все хорошо будет... @@ Мариш, у вас 9 процентов тоже? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да я написала выше тебе .у меня как раз вся стопка со мной на работе-я вчера с казани и так и осталась в сумке.по нему-нормозооспермия. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мариш, а что тебе после гистеры прописывали? И как скоро перестало тянуть? И исчо вопрос.. через скока можно ПА? Мне сказали как кровать перестанет - можно. У меня уже седня не кровит..но болит же.. А прописали антибиотики с линексом. И дюфастон потом. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Па через 14 дней.не изза того что кровит,а изза того что матку не хило так открывали и можно занести инфекцию. попробуй посмотреть в нояборьском цикле гистеру.там что нашли и что прописали. щас я пока с телефона туда дойду,ты уже посмотриш.свечи 2вида,антибиотики выписывали.и дюф пол года я пила,в эти же пол года и стимуляция была 2 цикла. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ага, почитала, спасибо.. Мне вроде сказали, скоблили маленький участок, тока где полип был. А там фик его знает... Буду ждать результаты гистологии. Я рада, что эндометриоза нет.. Боялась его... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 36 Цикл получается. А эндометриоз вроде на лапаре только видно?он же за маткой расрастается.то что в матке разрастается-гиперплазия. или в матке бывает эндометриоз??я не слышала об этом. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мариш, ты права. Я некорректно написала. Вот ее визуально нет.. Надеюсь, и в анализе не будет )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ты до этого гистеру не делала? у меня в следующий цикл пайпель без наркоза! я всегда ною!тогда на гистере меня поднять хотели и отправить.хотя я сама пришла!сама себе назначила,заплатила деньги,а вот на кресле ревела.хотя знала-щас усну.а тут сразу предупредили-без наркоза. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так я тож лежала в кресле - плакала ))) они увидели, грят: "пускай заснет сначала, потом красоту наведем" ))) Пристегивали и тд уже спящую меня ))) Ну я не то что прям рыдала. Лежала, а слезы текли... Трус я. Страшно мне. Когда в себя пришла тож плакать начала. Хотя болело совсем не сильно. Попозже извинилась за истерику... Но мне сказали, что это не истерика ))) тип не видела я истерик )) Врач у меня хорошая. Дай Бог ей здоровья.. А еще она Б ))) так что считаю это хорошим знаком ))) А ! Еще. Когда в палату завели, в самом начале, сказали, что будет женщина на аборт.. Я думаю, блин, компашка ... А через час сказали, что она пришла..но .. Решила сохраняться ))))) Тоже хороший знак, правда ? ))))) Пайпель без наркоза... Блин... А никак по-другому нельзя? У меня брали биопсию шейки без наркоза. Мазали кремом ЭМЛА. Реально не больно. Но это шейка, на ней не больно... И то рядом стояла сестричка с ваткой с нашатырем. Там я не плакала каким-то чудом.. Но тряслась от страха .. Там же еще прижигали сургитроном почти всю шейку.. Боль не сильная, но... Запах, звук и сам факт происходящего ... Жуть ))) Извините за спам ))) сета нашло ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ещё бы!!!!!молодец какая!женщина.ну и ты храбрец))))как я. я предупредила врачей что в наркозе ругаюсь сильно и по всякому.матерюсь даже.а клиника эта была не местная гинекология и я за себя боялась и сразу предупредила!а там наркоз то совсем другой.не как на лапаре!проснулась,постонала и пошла уже через 15 мин.меня там муж ждал в коридоре.я спросила так тихо,опустив голову:я не ругалась?они мне:нет,ни капли,а мы так ждали,так ждали когда ты начнёш ругаться))) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ребята ждали представление, а ты их обломала так ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт