*Фотиния* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Девочки мои привеееет!!)) Сегодня некогда было писать, но зато все прочитала! Весь день ездила по магазинам закупала продукты и искала сувенир сыночку. Завтра у нас торжественный день: получает паспорт. Продукты закупила, а сувенир так и не купила не знаю что((((И в конце концов решила спечь торт в форме паспорта, может конечно и не оценит мой сынок(((но думаю зато запомнит!) Марин, как вчера съездила? Дина, а мужа можно и обмануть)))приласкай в тот момент когда не ожидает, может не сдержится и ..............Спермик залетит! Сашуль, это тебе после твоей процедуры Изменено 19 сентября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сьёздили.очередь к лету.сейчас пайпель возьмут и если опять ХЭ будут лечить.он никуда не денется!на то он и хронический.время тянут. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Светик, ты моя зайка, спасибо огромное ))) Не поверишь. сижу мужу грю - так фруктов хочется ))) Так что ты угадала с подарочком )) спасибо тебе ))) Мариш, а как лечится этот эндометрит и чем он мешает? Если есть время.. не хочу лезть в инет, чтобы не расстраиваться... я то гистологию жду по вопросу есть ли он у меня как раз... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я незнаю как он лечится?он же хронический.понятия не имею. ну после гистеры я лечилась.вот что написано и ещё на магнит и электрофорес ходила.курантил,вобензим,вит Е всё что выписали после гистеры и врач по эко-куда вчера ездила и местный физиотерапевт.со всех короче набрала что могла и дюф пила пол года. ну единственное что изменилось-я вижу нормальные красные М))))ато 3дня мазни и всё! но я не думаю что ХЭ прям взял и исчез. кстати не на узи,ни в мазках про негоникогда не говорили.только в 19 лет его поставили и вот в 34 на гистере подтвердили.так что никуда его не денеш.я и родила с ним и т д.он меня не покидает.ну заодно и посмотрим что там пайпель покажет.но если бы там всё нормально было,я бы наверно уже забеременила. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 спасибо, поняла... надеюсь, все у тебя будет хорошо! Расскажи потом, что биопсия покажет.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас обоих ничего не покажет!))))) а как иначе!!!! и год то не кончился!все будем пузиками!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 привет девочки) *Фотиния*, Светуль, у него самообладание ого-го.... хотя вчера возможно капелька и попала) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет))) я сегодня последний день на работе))потом в отпуск-буду готовить дом к зиме)))и огород(( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ❁ marta ❁, зависть)))) а я из отпуска вышла и кажется теперь что и не отдыхала)))) *Фотиния*, не видно картинку, квадратик... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Дина, ты имеешь ввиду картинку на сегодняшнем сообщении? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 всем привет! спасибо, Дашуль, но пока не планируем...и еще не известно будем ли, завтра результаты СГ... Если отслаивается, значит лежи и отдыхай все время.... Девочки а со скольки недель плод жизнеспособный? по идеи с 26 недель.есть девочки вконтакте у которых дети на этом сроке родились и им уже по 2 года.но сами понимаите,патологий куча... Привет всем. Дина,думаю недель с 30. я в 37 недель рожала. в 37 недель ребенок считается доношенным. ❁ marta ❁, с прошедшем!!! Dineris, у тебя же беременность наступала...или что не прижился тоже спермики виноваты? я не поняла..... Саша,я так себе....а ты давай крепись там! Апчхи на всех! 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Дашуль, ты щас дома? Лежишь? Что грит врач ? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ожиданчик, привеееет! Ну моя гинеколог сказала что типа спермики виноваты в выкидыше... и сказала что рост хгч был плох.... Я седня вычитала что и яйцеклеткины хромосомы тож могут быть виноватми... Ну как ты там? Мы все тут за тебя волнуемся... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 спасибо девочки я не очень...постоянно в стационаре.неделю дома это максимум...врач ничего путного не говорит.стараемся как можем говорит.... еще кстати-у кого выкидыши и зб надо до планирования сделать анализ-хромосомный паспорт какой то....а так же у кого преждевременные роды в анамнезе Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня была ЗБ.но нас гинетики не проверяли.нас не отправляли к ним.потому что у нас есть совместные дети. это должно произойти несколько раз,только тогда начинают копаться.а так всё на отбор списывают. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мариш, а в каком цикле у тебя была ЗБ? привет девочки Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Где то в 3 цикле или 5....там в гафиках есть + в 2009 году,вот тогда и был.в 17 недель. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 что то я грешу на свою позднюю овулю....и смотрю что многие у кого выкидыши - была поздняя овуля... хотела у тебя тож глянуть, видимо не поздняя... Возможно возникновение ситуации, когда яйцеклетка завершила первое деление созревания (дошла до второго блока мейоза), а овуляция вследствие недостаточного или растянутого во времени роста уровня ЛГ в середине цикла задерживается. В этом случае возникает так называемое внутрифолликулярное перезревание (старение) яйцеклетки, сопровождающееся изменениями ооплазмы, в частности кортикального слоя, обеспечивающего блок полиспермии (т.е. препятствующего проникновению добавочных сперматозоидов), а также изменением структур, ответственных за сегрегацию хромосом, прежде всего аппарата веретена. Наиболее частым следствием этих нарушений является гибель гаметы, ее неспособность к оплодотворению или формирование зиготы с несбалансированным хромосомным набором; последний вариант приводит к возникновению некоторых хромосомных синдромов. Нередко в "постаревших" яйцеклетках наблюдается так называемая дигиния – невыделение второго полярного тельца, ведущее к формированию полиплоидной зиготы . Однако перезревшая, с нарушенным количеством хромосом яйцеклетка может и не потерять способности к оплодотворению, дроблению и имплантации. Я седня возьму на бэбиплане графике беременные с поздней овулей 100 штук и запишу, сколь таких беременностей закончились выкидышами... Проделаю это вечером, позже выложу результаты... Исследование у меня седня)))) в расчет пока беру день овуляции с 22 дня...и когда известна дальнейшая судьба беременности.... Пока что из 10 поздник овулек нормально родили только трое... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 не буду остальные смотреть) грустные все какие то... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня была ЗБ.но нас гинетики не проверяли.нас не отправляли к ним.потому что у нас есть совместные дети. это должно произойти несколько раз,только тогда начинают копаться.а так всё на отбор списывают. если ждать пока они начнут копкться....надо самим с собственной инитиативой это все делать.я так жалею что не сделала этот анализ-ну я не знала про него... что то я грешу на свою позднюю овулю....и смотрю что многие у кого выкидыши - была поздняя овуля... хотела у тебя тож глянуть, видимо не поздняя... Возможно возникновение ситуации, когда яйцеклетка завершила первое деление созревания (дошла до второго блока мейоза), а овуляция вследствие недостаточного или растянутого во времени роста уровня ЛГ в середине цикла задерживается. В этом случае возникает так называемое внутрифолликулярное перезревание (старение) яйцеклетки, сопровождающееся изменениями ооплазмы, в частности кортикального слоя, обеспечивающего блок полиспермии (т.е. препятствующего проникновению добавочных сперматозоидов), а также изменением структур, ответственных за сегрегацию хромосом, прежде всего аппарата веретена. Наиболее частым следствием этих нарушений является гибель гаметы, ее неспособность к оплодотворению или формирование зиготы с несбалансированным хромосомным набором; последний вариант приводит к возникновению некоторых хромосомных синдромов. Нередко в "постаревших" яйцеклетках наблюдается так называемая дигиния – невыделение второго полярного тельца, ведущее к формированию полиплоидной зиготы . Однако перезревшая, с нарушенным количеством хромосом яйцеклетка может и не потерять способности к оплодотворению, дроблению и имплантации. Я седня возьму на бэбиплане графике беременные с поздней овулей 100 штук и запишу, сколь таких беременностей закончились выкидышами... Проделаю это вечером, позже выложу результаты... Исследование у меня седня)))) в расчет пока беру день овуляции с 22 дня...и когда известна дальнейшая судьба беременности.... Пока что из 10 поздник овулек нормально родили только трое... ты скоро так профессором станешь!))) у меня кстати скорее всего тоже поздняя овуля была...и плодное яйцо появилось поздно чем должно было быть... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Дашуль привет) в этой берем поздняя овуля? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет мои хорошие!)) Со следующего цикла хочу опять мерить БТ (базальная температура). Что-то Ирина куда то пропала(( Дашуль, чихни-ка пожалуйста громко, громко, заразно, призаразно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт