Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Натали, ты ваще.. Такая красотка!!! И это мама троих деток?!? )))

Мальчишки твои счастливцы! )) все четверо )))

А татушка на ноге настоящая? ))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали, ты ваще.. Такая красотка!!! И это мама троих деток?!? )))

Мальчишки твои счастливцы! )) все четверо )))

А татушка на ноге настоящая? ))

Сашуль, я вообще об этом забыла)))МАМА ТРОИХ ДЕТОК))СУПЕР!!!

Привет ))

Динуль, у нас с тобой седня у обеих 1 ДЦ )))

Я обратила внимание, когда в одном коллективе работаешь, цикл становится похожим.

Вот и у нас )))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Новости такие- больше не имею право чихать на вас.....я родила 28 сентября,мальчик 1200г,рост 39. срок гестации- 29 недель.... находимся в реанимации на искуственной вентиляции легких,уже идем на поправку.Назвали Назар.У меня случилась отслойка,было кровотечение сильное и воды текли,но родила сама,все равно не кесарили,из-за этого у ребенка гемоглобин низкий,переливание делали.

Всем желаю поскорее запузатиться!если что пишите в личку,появляться теперь буду крайне редко,2 раза в день в реанимацию езжу. [email protected]

• Нравится 2

Дашенька!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья ему, пусть побыстрее поправляется и набирает нужный вес. Не дождался положенного срока, видимо маму хотел побыстрее увидеть. Шустрый малый!!! :)

Даша и ты набирайся сил после родов. Пусть у вас все будет хорошо!

Саша, я сообщения листала снизу верх и читаю: "Ириш, как ты? Как твой пузожитель?" и приняла все на свой счет - значит скоро будет. График только у меня какой-то странный, ни разу такого не было.

• Нравится 2

Приветствую ПриветствуППриветствую всех! :girl_bye: Как у вас здесь уютно. Я сюда тоже не просто так. С новым циклом и с новыми намерениями. Пусть у всех все получится самым лучшим образом!!! :flower:

• Нравится 1

Я с телефона сижу.у меня по графикам не заходит и половину не видно.

я подумала ты долго планируеш.

ну если нет стажа-это же отлично!))))значит очень скоро все получится!желаю чтоб в ближайший цикл!)))

• Нравится 1

Девченки привет!!!!! Дашенька!!! С рождением тебя замечательного сыночка!!! уверена, что все будет ок у вас!!! Малышу и тебе здоровья крепкого!!!! Дико за вас рада :)))))) ждем памперсы)))

Дашенька, здоровья тебе и малышу! Он хоть и маленький, но мужчина... все должно быть хорошо!!!

спасибо тебе, что чихала на нас, не забывала... Ждем ваших памперсов )))

Папа с вами ? помогает?

Девчонки привет!!!))) Ух ты, у нас такие новости)))) Так рада за Дашу)Надо написать ей и поздравить, сейчас уже поздно, завтра поздравлю. Ну а вы как? У меня сыночек заболел, гайморит, колю уколы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...