*АлекСашка* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали, ты ваще.. Такая красотка!!! И это мама троих деток?!? ))) Мальчишки твои счастливцы! )) все четверо ))) А татушка на ноге настоящая? )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали, ты ваще.. Такая красотка!!! И это мама троих деток?!? ))) Мальчишки твои счастливцы! )) все четверо ))) А татушка на ноге настоящая? )) Сашуль, я вообще об этом забыла)))МАМА ТРОИХ ДЕТОК))СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 спасибо девочки за комплиментики))Да Сашуль,татушка настоящая))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привет всем) Наташа-красавица) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет )) Динуль, у нас с тобой седня у обеих 1 ДЦ ))) Я обратила внимание, когда в одном коллективе работаешь, цикл становится похожим. Вот и у нас ))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня второй дц))) даём бебибум! присоеденяйтесь Все!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) БЕБИБУМ! БЕБИБУМ! БЕБИБУМ! Изменено 3 октября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 хихихи))) привет девченки))) с новыми беременными циклами нас, да?))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет, девочки! С беременными циклами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Что-то давно не слышно ничего от Ириночки _2013 Ириш, как ты? Как твой пузожитель? ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки всем привет! Новости такие- больше не имею право чихать на вас.....я родила 28 сентября,мальчик 1200г,рост 39. срок гестации- 29 недель.... находимся в реанимации на искуственной вентиляции легких,уже идем на поправку.Назвали Назар.У меня случилась отслойка,было кровотечение сильное и воды текли,но родила сама,все равно не кесарили,из-за этого у ребенка гемоглобин низкий,переливание делали. Всем желаю поскорее запузатиться!если что пишите в личку,появляться теперь буду крайне редко,2 раза в день в реанимацию езжу. [email protected] 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Дашенька!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья ему, пусть побыстрее поправляется и набирает нужный вес. Не дождался положенного срока, видимо маму хотел побыстрее увидеть. Шустрый малый!!! Даша и ты набирайся сил после родов. Пусть у вас все будет хорошо! Саша, я сообщения листала снизу верх и читаю: "Ириш, как ты? Как твой пузожитель?" и приняла все на свой счет - значит скоро будет. График только у меня какой-то странный, ни разу такого не было. 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки,почту не правильно написала [email protected] M-irina,спасибо!Удачи тебе! скоро буду кидаться памперсами,дабы заразить! 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Даша,пусть малыш поправляется и быстро идёт на поправку!сил ему и здоровья!и всем вам терпения. всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
-Madlen- 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Приветствую ПриветствуППриветствую всех! Как у вас здесь уютно. Я сюда тоже не просто так. С новым циклом и с новыми намерениями. Пусть у всех все получится самым лучшим образом!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 -Madlen-, Привет!!!! Вижу ты с приличным стажем планирования(((какая у вас причина?что уже пройдено? добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
-Madlen- 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ❁ marta ❁, спасибо! Какой стаж, о чем ты? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я с телефона сижу.у меня по графикам не заходит и половину не видно. я подумала ты долго планируеш. ну если нет стажа-это же отлично!))))значит очень скоро все получится!желаю чтоб в ближайший цикл!))) 1 Ссылка на это сообщение
-Madlen- 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ❁ marta ❁, спасибо!!! И тебе ! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девченки привет!!!!! Дашенька!!! С рождением тебя замечательного сыночка!!! уверена, что все будет ок у вас!!! Малышу и тебе здоровья крепкого!!!! Дико за вас рада ))))) ждем памперсы))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Дашенька, здоровья тебе и малышу! Он хоть и маленький, но мужчина... все должно быть хорошо!!! спасибо тебе, что чихала на нас, не забывала... Ждем ваших памперсов ))) Папа с вами ? помогает? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчонки привет!!!))) Ух ты, у нас такие новости)))) Так рада за Дашу)Надо написать ей и поздравить, сейчас уже поздно, завтра поздравлю. Ну а вы как? У меня сыночек заболел, гайморит, колю уколы. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну е мае... Светуль, давайте выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет)) Дашуль у нас гайморит часто, не знаю уже что с ним делать.((( Аденоиды два раза удаляли( А теперь этот гайморит прицепился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт