*Фотиния* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, кто нибудь писал Даше на адрес, который она написала? Я хотела отправить поздравление, мне написали, что такого адреса не существует(( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! )) Светуль, поправляйтесь, не болейте... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! )) Светуль, поправляйтесь, не болейте... Стараемся Сашуль))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Света, а ты на эту почту написала? А то Даша сначала неверно написала) девочки,почту не правильно написала [email protected] Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Света, а ты на эту почту написала? А то Даша сначала неверно написала) Привет Дина!)) Точно, вот я ступила))) Не на тот адрес написала. Спасибо)) Изменено 9 октября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 привет девочки)) я написала заявление на своей работе и мне подвернулось другое место с белой зп на полставки почти с той же зп + открываю свою фирму, будем развиваться) 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 привет ))) оооо, какие хорошие новости ))) а свою фирму в каком направлении, Динуль? девочки, у меня вопрос.. как на своей страничке посмотреть кто заходил "в гости"? когда захожу на чужие странички, справа снизу есть такое.. а как у себя ? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Приветики)) Дина, мне тоже интересно, чем хочешь заняться?) Саша, у меня справа есть графа "Последние посетители", а у тебя нет? Сегодня была на приеме у врача с сыном, сказали продолжать колоть уколы(10 уже сделали) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 неа, у меня справа тока "друзья" ))) все. разобралась. галочка не стояла одна )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, у меня почему-то вместо фото тестов на О появился квадратик. И между прочим не первый раз, с фотографиями с юбилея было тоже самое. Не знаете в чем причина? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Светуль, не знаю.... Девочки, наткнулась на ржаку, не могу не поделиться ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ржаааакааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я хочу легализовать свои подработки) а я уже вроде писала что я консультант по бух и налоговому учету в т.ч. в программах 1с) вот) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Диночка, ты умница!!! Желаю тебе удачи!!! Отличные планы!!! Девулечки, какие у вас планы на новый год? Где и с кем будете отмечать? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Динуль, на самом деле хорошо, когда имеешь свой бизнес))) Саша, мы Новый год всегда отмечаем в семейном кругу, дома, а потом к нам присоединяются друзья и пошло поехало:конкурсы, танцы и т.д 1 января варю либо лапшу с курицы, либо уху, все опять к нам и опять продолжение Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 привет мои девочки))) я пока про НГ ничего не знаю) Диночка, ты умница!!! Желаю тебе удачи!!! Отличные планы!!! Девулечки, какие у вас планы на новый год? Где и с кем будете отмечать? Спасибо Сашенька) Динуль, на самом деле хорошо, когда имеешь свой бизнес))) Саша, мы Новый год всегда отмечаем в семейном кругу, дома, а потом к нам присоединяются друзья и пошло поехало:конкурсы, танцы и т.д 1 января варю либо лапшу с курицы, либо уху, все опять к нам и опять продолжение точно)) а особенно хорошо когда клиенты есть)))) а то найти их трудновасто... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Динуль, найти трудно.. Но главное помнить - самая хорошая реклама: сарафанное радио! Придет один клиент, понравится, посоветует друзьям/товарищам и тд.. Главное, среди своих знакомых всем расскажи, чем занимаешься. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, приветик!!!! Ссылки скрыты. Соскучилась по вам милые! Вот такие обнимашки с каждой Ссылка на это сообщение
M-irina 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет, Олечка! Как поживаешь? Худеть уже закончила? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Девочки, большой привет вам и тоже крепко крепко вас обнимаю!) У меня сынок никак не вылечиться от гайморита( Две недели назад мы заболели, пошли в больницу, сделали снимок гайморовых пазух и обнаружили гайморит справа. Года три назад он у него уже был, а тут опять. Ну начали лечение, прокололи 10 уколов цифазолина, не помогает, сделали еще 10 уколов т.е всего 20 и нас послали на снимок и что вы думаете- двусторонний гайморит с обеих сторон(((( Теперь отправляют на прокол, я не соглашаюсь, нашла другого врача он сказал, что при гайморите надо колоть более сильные уколы для костной ткани, а не цифазолин, назначил горячие уколы и пить антибиотики, вот теперь надеюсь, что все пройдет. Вот так нас ЛЕЧАТ(((Никому мы не нужны. Изменено 19 октября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 *Фотиния*, жесть.мне прокол делали в 11 лет.я видела желтых мушек никогда не забуду! я даже не знала,что гайморит можно уколами лечить.тогда конечно лучше уколы! всем привет. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 привет всем мои хорошие))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Ириш, худеть не закончила, еще самый разгар ))) Пока минус 15 кг, одежду приходится конечно менять, но мне уже намного легче физически. Светик, лечи сыночка, гайморит такая коварная штука, недолеченный он потом постоянно дает о себе знать. Мариш, приветик! Диночка, привет моя хорошая! читала планируешь самостоятельно открываться? желаю чтобы у тебя все-все получилось А у мне мультиварку- скороварку родители подарили на приближающееся ДР, я прям радая такая ))) уже приготовила рыбку и плов в ней, вкусняшка! ))) Изменено 19 октября 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ -‘๑’- Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Олечка, милая поздравляю тебя с днем рождения!!! Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Фотиния*, спасибо,Светик!!! мне вчера на работе конфетный букетик подарили как раз Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Фотиния*, спасибо,Светик!!! мне вчера на работе конфетный букетик подарили как раз Нам тоже на юбилей подруга подарила, правда не такой большой, но зато своими руками, очень приятно было. А у меня кажется М начинаются, очень надеялась на этот цикл.((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт