√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Фотиния*, понимаю... но как оказывается всему свое время, будем еще беременяшками. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой-ой-ой что я пропустила.... Оленька!!!! С днем рождения, милая!!!!! Будь любима, здорова и счастлива!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Олечка, с днем Рождения! (лучше поздно, чем никогда) Пусть, что задумала, все сбудется! Идеальный вес, идеальная фигура, идеальная беременность и здоровый ребенок! Будь счастлива! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Привет мои дорогие!) Сыночку горячие уколы не помогли. Назначили МРТ, позавчера сделали в Самаре, оказалось воспалились не гайморовые и не лобные пазухи а клиновидные, они находятся глубоко за носом. Поставили диагноз сфеноидит. Врачи в нашем городе браться не хотят так как у нас нет опытного лор врача, да и лечение очень долгое и не простое так как пазуха находится за носом. В общем в пятницу опять едем в Самару к лор врачу, думаю там врачи поопытнее. И еще, я решила отказаться от планирования. После всего этого безрезультатного лечения сына решила что если дал Бог мне сыночка, значит так должно и быть, нужно всю себя посвятить сыну. У некоторых вообще детей нет. Вот как то так. Но я с вами не прощаюсь))Буду поддерживать и радоваться вместе с вами полосатым тестам и рождению деток) Всех люблю!) Изменено 29 октября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светик, милая... держитесь! Здоровья сынишке! А планирование.. мож, когда отпустишь, все само собой и получится )) Но сейчас главное - здоровье сынишки.. И ты давай держись, он чувствует твое настроение.. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо Сашуль. Я сама виновата, надо было бы раньше забить тревогу, когда первую партию антибиотиков прокололи, а результата не было. Ну а ты как? Какие планы по планированию? Опять анализы? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светочка, не вини себя, пожалуйста! Ты же не врач! Откуда ты могла знать.. все мы доверяем врачам, пока не наткнемся на непрофессионализм и не решим начать копать более глубоко... Все обойдется, организм молодой, сильный.. Я да, опять и снова )) начала вести графики, тока без темпы.. чтобы все писать.. а то голова кругом... )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно!!! Светик, я так тебя понимаю, сама бросала планирование и графики удаляла и думала точь в точь как и ты, значит так пока нужнее... Пусть сынок скорее выздоравливает, и обязательно все поможет. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девчонки, давно не общались как раньше. Как у вас дела? Чем занимаетесь? Оля как ты? как дочка? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет Светик и компания))))) мой жоних тоже болеет.бронхит.школу сочкует. гайморит конечно страшно.я знаю что там гной.а вот как его убирают если за носом где то?????он наверно накануне не берегся?это всё от переохлаждения у них.и иммунитет слабый,особенно если это повторяется.думаю в большом городе вам помогут! а я во всю к эко готовлюсь и гори всё синим пламенем!!!!!больше уже тоже нафик не планирую!бесполезно.а потом уже успокоюсь!до внуков.я хоть сейчас))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Привет Светик и компания))))) мой жоних тоже болеет.бронхит.школу сочкует. гайморит конечно страшно.я знаю что там гной.а вот как его убирают если за носом где то?????он наверно накануне не берегся?это всё от переохлаждения у них.и иммунитет слабый,особенно если это повторяется.думаю в большом городе вам помогут! а я во всю к эко готовлюсь и гори всё синим пламенем!!!!!больше уже тоже нафик не планирую!бесполезно.а потом уже успокоюсь!до внуков.я хоть сейчас))))) Марин, мало того, что он не берегся, так нас путем и не лечили, только приглушали. Ведь знали что антибиотики не помогают, так какого хрена дальше их колоть? Когда сделали МРТ, была злая пипец как, ладно муж за руль посадил, немного на дорогу отвлеклась, а как приехала выпила корвалол, а потом не поверишь налила рюмку коньяка и.....Пусть твой жених выздоравливает, наверно тоже не берегся, если инфекция в бронхи опустилась? Как готовишься на ЭКО? Когда на прием? Изменено 29 октября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Света, Саша права, ты ни в чем не виновата. Есть инфекции, которые не восприимчивы ко многим антибиотикам. Так что ты не могла знать, что так серьезно. У меня год назад была ОРВИ, которую я смогла победить после второго курса антибиотиков. Так что не вини себя. Желаю, чтобы новое лечение помогло и врачи в Самаре оказались хорошими специалистами. А насчет планирования - может самотеком быстрее получится. Всем девочкам огромный привет! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Фотиния*, осознаю что мне исполнилось 29 )))) аааааа! )))) а доча на каникулы пошла осенние. Марин, и вы выздоравливайте. Мы в 5 лет пережили пневманию, это ужас, доча в больнице лежала с катетером, как вспомню до сих пор не верится что пережили. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Марин,Как же вы это пережили? Господи хоть бы быстрей прошла моя черная полоса. А мне уже 35 в феврале будет. Изменено 29 октября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ириш, привет!!! как делишки? Светик, если черная полоса затянулась, то представь какая шикарная будет белая. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И мне 35))Мы же с тобой одногодки. сын не то что не берёгся,у нас если ангина,то сразу гной и ТТ 39.....однажды было 39,8.а если кашель-сразу бронхит.вообще без здрасти начинается. приём когда?я уже была.пайпель сделали,дальше по результату.я так поняла перед сильной стимуляцией врач хочет разогнать яичники парой ИИ.если я правильно поняла.где то февраль-март если всё будет хорошо в протокол. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❁ marta ❁, пусть сразу все получится в этот раз Марин!!! @@@@ молодец, что не опускаешь руки 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И мне 35))Мы же с тобой одногодки. сын не то что не берёгся,у нас если ангина,то сразу гной и ТТ 39.....однажды было 39,8.а если кашель-сразу бронхит.вообще без здрасти начинается. приём когда?я уже была.пайпель сделали,дальше по результату.я так поняла перед сильной стимуляцией врач хочет разогнать яичники парой ИИ.если я правильно поняла.где то февраль-март если всё будет хорошо в протокол. А где ты такую девочку на аватарку нашла?Лапочка)) Девочки, когда здесь стало немного пусто, я стала заглядывать в домик к девочкам после ВБ. Так они там решили сделать небольшие подарки к Новому году. может тоже что нибудь сообразим? Сижу сейчас с вами и как то забылась обо всем. Вот что значит общение). А я сижу в четырех стенах и накручиваю себя. Ссылка на это сообщение
M-irina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Олечка, все хорошо. С5 ноября в отпуск на 2 недели. Завтра делаем ревизию годовую на работе. Так что вся в делах. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Фотиния*, отличная идея насчет подарочков!!! это так здорово по почте получать открытки,а тем более посылочки ))) я за обеим руками ))) Ириш, так это совсем скоро, через недельку и отпуск. Хорошо тебе поработать и отлично отдохнуть потом я вроде месяц как после отпуска, а такое чувство что отработала уже полгода ))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я как все!!!!! а ещё читала где то,что девочки на киндерах гадают)))только правил не знаю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ❁ marta ❁, я пробовала в одной темке гадать на киндерах. Делалось это так, заранее покупался киндер и в определенный день все открывали его. и смотрели на игрушку и трактовка в зависимости от содержания была. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот вариант девочек из той темки: Кому то одному в личку каждый пишет свой адрес, потом она берет любой адрес и отправляет его в личку любой девочке, чтобы та отправила посылку на этот адрес, и так со всеми адресами, но делается это все тайно. т.е никто не должен знать от кого ему придет посылка. Я думаю эта посылка будет приятным сюрпризом на Новый год) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Прикольно. для начала список желающих надо играть в это. сколько наберётся? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Зайки мои, простите. Но я пас... Не обижайтесь, плиз! Очень вас люблю, но точно знаю за себя, что пленюсь и не доведу до конца... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт