Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олечка, с днем Рождения! (лучше поздно, чем никогда) Пусть, что задумала, все сбудется! Идеальный вес, идеальная фигура, идеальная беременность и здоровый ребенок! Будь счастлива! :flower:

• Нравится 2

Привет мои дорогие!)

Сыночку горячие уколы не помогли. Назначили МРТ, позавчера сделали в Самаре, оказалось воспалились не гайморовые и не лобные пазухи а клиновидные, они находятся глубоко за носом. Поставили диагноз сфеноидит. Врачи в нашем городе браться не хотят так как у нас нет опытного лор врача, да и лечение очень долгое и не простое так как пазуха находится за носом. В общем в пятницу опять едем в Самару к лор врачу, думаю там врачи поопытнее. И еще, я решила отказаться от планирования. После всего этого безрезультатного лечения сына решила что если дал Бог мне сыночка, значит так должно и быть, нужно всю себя посвятить сыну. У некоторых вообще детей нет. Вот как то так. Но я с вами не прощаюсь))Буду поддерживать и радоваться вместе с вами полосатым тестам и рождению деток) Всех люблю!)

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Светик, милая... держитесь! Здоровья сынишке! А планирование.. мож, когда отпустишь, все само собой и получится )) Но сейчас главное - здоровье сынишки.. И ты давай держись, он чувствует твое настроение..

• Нравится 1

Спасибо Сашуль.

Я сама виновата, надо было бы раньше забить тревогу, когда первую партию антибиотиков прокололи, а результата не было.

Ну а ты как? Какие планы по планированию? Опять анализы?

Светочка, не вини себя, пожалуйста! Ты же не врач! Откуда ты могла знать.. все мы доверяем врачам, пока не наткнемся на непрофессионализм и не решим начать копать более глубоко... Все обойдется, организм молодой, сильный..

Я да, опять и снова )) начала вести графики, тока без темпы.. чтобы все писать.. а то голова кругом... ))

Девочки, огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!

Светик, я так тебя понимаю, сама бросала планирование и графики удаляла и думала точь в точь как и ты, значит так пока нужнее...

Пусть сынок скорее выздоравливает, и обязательно все поможет.

Привет Светик и компания)))))

мой жоних тоже болеет.бронхит.школу сочкует. гайморит конечно страшно.я знаю что там гной.а вот как его убирают если за носом где то?????он наверно накануне не берегся?это всё от переохлаждения у них.и иммунитет слабый,особенно если это повторяется.думаю в большом городе вам помогут!

а я во всю к эко готовлюсь и гори всё синим пламенем!!!!!больше уже тоже нафик не планирую!бесполезно.а потом уже успокоюсь!до внуков.я хоть сейчас)))))

Привет Светик и компания)))))

мой жоних тоже болеет.бронхит.школу сочкует. гайморит конечно страшно.я знаю что там гной.а вот как его убирают если за носом где то?????он наверно накануне не берегся?это всё от переохлаждения у них.и иммунитет слабый,особенно если это повторяется.думаю в большом городе вам помогут!

а я во всю к эко готовлюсь и гори всё синим пламенем!!!!!больше уже тоже нафик не планирую!бесполезно.а потом уже успокоюсь!до внуков.я хоть сейчас)))))

Марин, мало того, что он не берегся, так нас путем и не лечили, только приглушали. Ведь знали что антибиотики не помогают, так какого хрена дальше их колоть? Когда сделали МРТ, была злая пипец как, ладно муж за руль посадил, немного на дорогу отвлеклась, а как приехала выпила корвалол, а потом не поверишь налила рюмку коньяка и.....Пусть твой жених выздоравливает, наверно тоже не берегся, если инфекция в бронхи опустилась?

Как готовишься на ЭКО? Когда на прием?

Света, Саша права, ты ни в чем не виновата. Есть инфекции, которые не восприимчивы ко многим антибиотикам. Так что ты не могла знать, что так серьезно. У меня год назад была ОРВИ, которую я смогла победить после второго курса антибиотиков. Так что не вини себя. Желаю, чтобы новое лечение помогло и врачи в Самаре оказались хорошими специалистами. А насчет планирования - может самотеком быстрее получится.

Всем девочкам огромный привет!

*Фотиния*, осознаю что мне исполнилось 29 )))) аааааа! )))) а доча на каникулы пошла осенние.

Марин, и вы выздоравливайте. Мы в 5 лет пережили пневманию, это ужас, доча в больнице лежала с катетером, как вспомню до сих пор не верится что пережили.

Марин,Как же вы это пережили? Господи хоть бы быстрей прошла моя черная полоса. А мне уже 35 в феврале будет.

Ириш, привет!!! как делишки?

Светик, если черная полоса затянулась, то представь какая шикарная будет белая. ;)

• Нравится 1

И мне 35))Мы же с тобой одногодки.

сын не то что не берёгся,у нас если ангина,то сразу гной и ТТ 39.....однажды было 39,8.а если кашель-сразу бронхит.вообще без здрасти начинается.

приём когда?я уже была.пайпель сделали,дальше по результату.я так поняла перед сильной стимуляцией врач хочет разогнать яичники парой ИИ.если я правильно поняла.где то февраль-март если всё будет хорошо в протокол.

И мне 35))Мы же с тобой одногодки.

сын не то что не берёгся,у нас если ангина,то сразу гной и ТТ 39.....однажды было 39,8.а если кашель-сразу бронхит.вообще без здрасти начинается.

приём когда?я уже была.пайпель сделали,дальше по результату.я так поняла перед сильной стимуляцией врач хочет разогнать яичники парой ИИ.если я правильно поняла.где то февраль-март если всё будет хорошо в протокол.

А где ты такую девочку на аватарку нашла?Лапочка))

Девочки, когда здесь стало немного пусто, я стала заглядывать в домик к девочкам после ВБ. Так они там решили сделать небольшие подарки к Новому году. может тоже что нибудь сообразим?

Сижу сейчас с вами и как то забылась обо всем. Вот что значит общение). А я сижу в четырех стенах и накручиваю себя.

*Фотиния*, отличная идея насчет подарочков!!! это так здорово по почте получать открытки,а тем более посылочки ))) я за обеим руками )))

Ириш, так это совсем скоро, через недельку и отпуск. Хорошо тебе поработать и отлично отдохнуть потом ;) я вроде месяц как после отпуска, а такое чувство что отработала уже полгода )))

• Нравится 1

❁ marta ❁, я пробовала в одной темке гадать на киндерах. Делалось это так, заранее покупался киндер и в определенный день все открывали его. и смотрели на игрушку и трактовка в зависимости от содержания была.

• Нравится 1

Вот вариант девочек из той темки: Кому то одному в личку каждый пишет свой адрес, потом она берет любой адрес и отправляет его в личку любой девочке, чтобы та отправила посылку на этот адрес, и так со всеми адресами, но делается это все тайно. т.е никто не должен знать от кого ему придет посылка. Я думаю эта посылка будет приятным сюрпризом на Новый год)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...