Lydmila2012 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А у меня только 4ДПО.Померяда ради интереса бт вечером 38,1.Знаю что неинформативна...Тест раньше 24 делать не буду. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sияние_zвездЫ, ну тогда не удивительно...мне сказала Г что дюф назначит когда заБ,чтоб не ждать пока что случиться,а пока нет необходимости. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, доброго вечера всем. а вы ходили к гинекологу на кануне планирывнаия Б? Анализы сдавали какие-то? Спрашиваю потому, что сегодня пришла на прием, сказала, что планируем ребенка, а у меня толлько мазки взяли и сказали через 10 дней прийти за результатом. Не знаю, конечно, чего я ожидала, но чего-то не хватает... когда планировали третьего,то на приёме первом у гини,она мне кучу анализов надавала(в том числе и все гормоны)! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А у меня только 4ДПО.Померяда ради интереса бт вечером 38,1.Знаю что неинформативна...Тест раньше 24 делать не буду. я сегодня тест сделала.не знаю зачем правда,видимо слишком много их у меня,глаза мозолят когда планировали третьего,то на приёме первом у гини,она мне кучу анализов надавала(в том числе и все гормоны)! из гормонов мне только ттг и атпо к чему то там. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sияние_zвездЫ, ну тогда не удивительно...мне сказала Г что дюф назначит когда заБ,чтоб не ждать пока что случиться,а пока нет необходимости. я пью его для того,чтобы если пролетим -не сбился цикл(он ещё после родов особо не восстановился),да ещё могут быть и кисты((( чего то сегодня очень ещё спину тянет к вечеру(( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ожиданчик, спасибки. Значит буду ждать результатов анализов, а там посмотрю. А может я уже к тому времени и забеременннею))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sияние_zвездЫ, у тебя оказываетмя уже трое ангелочков!)))ты за четвертым собралась оказывается,ты просто герой нашего времени!))) Ириночка_2013, тогда пей пока фольку!) девочки,у меня не по теме вопрос если вы не против,как линеечку воткнуть в профиль,там где "О себе".код скопировать и куда жать то??? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 приветик, девоньки ))) давно не заходила в этот домик )) тоже погибаю сегодня от головной боли... таблы не пью ибо планюшка ))) вчера приехала к своей Г - дом. фолик 18, грит- "делаем ИИ ?" я- "да!" ))) вкололи 10 000 пурегона и сегодня делали ИИ ))) эндик отличный, фолик 24, вечером д быть О.. вот так вот спонтанно ))) посмотрим что получится.. у нас за плечами ужо ИИ и ЭКО и пролеты.. ИИ делали замороженной спермой. 5 порций..... вопросик, кто делал ИИ - у вас кровило? У меня немного кровит.. совсем чуть - чуть... мож это норм? завтра посмотрю и буду звонить врачу если не пройдет... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девочки всем огромный приветик!!!! Ожиданчик, извини что не ответила в ЛС,просто просматривала с телефона,а там мне проблематично общаться. Значит насчет линеечки, открываешь вкладку Настройки/ редактировать "о себе"/, понравившейся линеечки копируешь код и в ставляешь в пустом месте в самом верху и нажимаешь ниже кнопочку сохранить и все,должна появиться. У меня правда не все линеечки поддерживаются,иногда не получается вставить,но сайт об этом пишет. odina6ki, я не проходила данной процедуры так что не знаю. Но тестик на овуляцию у тебя однозначно положительный! Пусть все получится!!!! Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки привет! Я что то малость пропала....обещаю, постараюсь почаще заходить) Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, привет) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, Привет) Что новенького? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, ой,забыла тебя поздравить с предложением!!! Это так здорово!!! ~БоСиКоМ_По_НеБу~, привет!!!! Что у нас новенького? Floppy замуж вот выходит! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, ААААААА клёво как))) Поздравляю!!! Рассказывай как сделали предложение?? Когда свадьба?? А как вас девочки зовут, меня Регина Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…,~БоСиКоМ_По_НеБу~, спасибочки )))) Иван повел меня в ресторан) Я даже без задней мысли) Такие покушали, попили чая (я планирую и не пью), мило поболтали, посмеялись) а потом он достает коробочку) и говорит: "Диночка, ты выйдешь за меня замуж?" )ну что я могла ответить, радостная затараторила "Да-да-да-да-да!!!!!" 6 лет ждала я предложения этого)))) Свадьба 1 июня наверное) Сначала думала, мож просто расписаться..... а сейчас думаю свадьбу все таки надо) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, я Оля Floppy, а твой МЧ знал что ты планируешь беременность? Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, Клееееевооооо....пищюююю от эмоций))) Счастливаяяяяя Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…, конечно он в курсе))) Только он планирует "как получится", а я хочу узнать когда овуляция и наверняка яйцеклеточку пристрелить))))) ~БоСиКоМ_По_НеБу~, И я =)))))) У меня все подруги уже замужние, одна я осталась)))) и вот наконец то это свершится))))) Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, Как я поняла....вы давно вместе?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, а,ну ясно. Нет ну бывает же что женщина планирует родить ребенка для себя. Вот я и спросила. Не с целью как- то обидеть или раскритиковать. Здорово что он так решился и сделал предложение, рада за вас! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, убегаю на работу, вечером забегу Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, а я уже на работе,просто возможность поболтать сегодня есть Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~, плодотворного дня) Ольчик…, Да я уже думала и для себя родить) Не получалось)))) А я выходной взяла, готовлюсь к экзамену) а то на работе врят ли удастся) завтра сдаюсь) Девочки, а кто кем работает?=) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Floppy, ты учишься? на кого? Я работаю педагогом- психологом в центре психолого-медико-социального сопровождения.Провожу консультации (для детей и родителей) в нашем центре и 2 дня в неделю осуществляю психолого-педагогическое сопровождение школы. Работа творческая и интересная. Приходится много учиться,но я люблю узнавать что-то новое. Сегодня у меня методический день,консультаций нет,так что я посвободнее. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…, Я работаю спецом-консультантом по 1с. Помогаю клиентам формировать отчеты, декларации.. Экзамен сдаю на преподователя, у нас открывают курсы) Тоже много учиться приходится и следить за законодательством) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт