√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Светик, а ты не против если мы тебе адреса в ЛС присылать будем? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Светик, а ты не против если мы тебе адреса в ЛС присылать будем? Конечно не против, если выберем именно этот вариант). Может кто еще что предложит. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Фотиния*, я выбираю ))) и давайте сумму ориентировочно обговорим,чтобы все примерно на одинаковую сумму готовили подарочек. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ну давайте статуэтку памятную.кто угодно на ней.хоть символ года хоть что!ну ещё для кучи пару предметиков.блин я даже не знаю что там.вот видела во многих темах-3,4 предмета и совсем не дорогие.мелочь но неожиданно.сумма помню 500 руб. только у меня фантазии нет((( пока нас трое? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❁ marta ❁, остальные девочки зайдут в темку и тоже подумают. Итак сумма 500 руб,думаю главное что от души Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Привет!) Я тоже согласна с суммой. Жду адресов.Все адреса напишу на бумажки и сверну как фанты, а потом кому какой достанется) Изменено 30 октября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Фотиния*, уже выслала адрес Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *Фотиния*, уже выслала адрес Да, да получила. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Что-то так захотелось чтоб НГ наступил поскорее Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я думаю в середине ноября отошлю адреса, чтоб под Новый год получить посылку. Только не раскрывать до Нового года) Сегодня Даше отошлю приглашение. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Я согласна Светик.адрес пришлю.как только стоп обьявим.я так понимаю нас пока трое. хде все красотки?Иришки,Дина,Сашенька-выходите на связь,вас ждёт сюрпризик))) Изменено 30 октября 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девочки! Идея отличная, мне понравилась. Но участвовать не получится, у меня сейчас загруженность и голова забита другими вещами, завтрашний день спланировать не получается, планы меняются, точно не до Нового года. Мы с мужем наконец-то получили заключение, что мы можем быть усыновителями. 2 мексяца на это ушло, сбор справок, школа приемных родителей, экзамен. Сейчас можем искать ребенка официально. Только не знаем где. В федеральную базу дети попадают больные, а остальных расхватывают в регионах. В нашем округе детей нет. Так что если у вас есть знакомые в роддомах, скиньте информацию. Буду признательна. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девочки! Идея отличная, мне понравилась. Но участвовать не получится, у меня сейчас загруженность и голова забита другими вещами, завтрашний день спланировать не получается, планы меняются, точно не до Нового года. Мы с мужем наконец-то получили заключение, что мы можем быть усыновителями. 2 мексяца на это ушло, сбор справок, школа приемных родителей, экзамен. Сейчас можем искать ребенка официально. Только не знаем где. В федеральную базу дети попадают больные, а остальных расхватывают в регионах. В нашем округе детей нет. Так что если у вас есть знакомые в роддомах, скиньте информацию. Буду признательна. Привет!) Иришка, милая, зачем торопитесь с усыновлением? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я же говорила, что осенью займемся сбором документов, 2 сентября начали, вчера получили заключение на руки. А сколько можно ждать, 8 лет в браке, детей нет и с моим диагнозом только чудо поможет. Понимаю еще хотя бы один ребенок был, то можно еще пробовать сделать своего, а так неполная семья Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ирин, желаю удачи от всего сердца!) Сделаете благое дело, когда усыновите ребенка. Хорошо, что муж не против. У нас как то в районе жуткая история была: мать повесила своего сына в лесополосе (ему лет 6-7 было), так повезло, что проезжающий мимо автобус остановился в туалет пассажирам. Женщина с автобуса зашла в лесопосадку а там ребенок висит, барахтается,,,,, ужас. В то время, жила бы я без мужа, я бы усыновила бы этого ребенка. Я даже мужу сказала об этом, но он меня тогда не понял.((( По поводу знакомых в род доме. Ты в какой области живешь?Можешь в личку написать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 *Фотиния*, и она этого ребёнка с собой забрала в автобус и дальше на трассе этих родителей этот же автобус подобрал.они голосовали. я слышала где то эту историю. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 *Фотиния*, и она этого ребёнка с собой забрала в автобус и дальше на трассе этих родителей этот же автобус подобрал.они голосовали. я слышала где то эту историю. Да, да, это та самая история. Сколько лет прошло, а у меня до сих пор она в голове. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 *Фотиния*, ну я тоже её помню.особенно когда на трассе,едим в Казань и я смотрю на эти посадки. и больше всего меня убивает,что этот ребёнок встал навстречу родителям и сказал:вы мне сказали,что больно не будет. вот как с этим жить??????? тоесть не на эти посадки!а вообще на посадки. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки привет всем!!!! )) Светочка, сынишке здоровья!!!! Удачи вам со врачем, который вылечит вас..... Девочки про подарки, я в теме) Ириша, ты героиня.... трудно решиться на усыновления ребенка... Вы молодцы... удачи вам) Горжусь вами)) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Марин, решила найти что-то про эту историю в инете. Оказывается все слишком запутано. Я слышала, что это было в нашем районе, в инете нашла инфу, что в Красноярском крае, да еще и не мальчик а девочка. В общем я решила бросить эту затею. Дай Бог, чтоб такого никогда не было и не будет. Ссылка на это сообщение
M-irina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Спасибо за поддержку. А я не героиня. В первую очередь я это делаю для себя - хочу быть мамой. Любви нерастраченной много накопилось, а выплескнуть не на кого. Не могу проходить спокойно мимо маленьких детишек, так хочется себе такого. Найдем себе грудничка и воспитаем как собственного. Я бы и ребенку не говорила бы, что он усыновленный, муж только против. Он за то, чтобы не скрывать от ребенка от куда он. А ждать, когда свой получится нет уже никаких сил и терпения, каждый месяц депресняк, когда М приходят. А получится свой, значит двоих вырастим. Может у меня в судьбе так предназначено. А насчет страхов, что дитя наркоманов или алкоголиков - можно же из многодетной семьи найти, которые ведут приличный образ жизни, просто не умеют предохраняться, а материально еще одного ребенка не вытянут. Только желающих много на таких детей. Поэтому мне и нужны связи в роддомах или в опеках, чтобы вовремя узнать и действовать. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки всем привет, мы седня СГ сдавали....оч хорошо увеличилась подвижность, жизнеспособность, а морфология, главная беда, нет (( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Динуля, привет! Вы большие молодцы! Не опускай ручки! Хорошие же результаты... Может, начнете пробовать? Морфологию оч сложно исправить.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 привет Сашенька, дак рада бы пробовать, но врач пока не разрешала...во вторник схожу, узнаю.... мож разрешит, да на гемостаз обещала отправить... Ссылка на это сообщение
M-irina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Диначка, уже сдвиги же есть, подвижность улучшилась, значит и остальное улучшится. Я думаю постепенно все наладится. Только муж витаминчики, орехи, мед пусть кушает, поменьше у компа зависает, а больше на свежем воздухе. Изменено 2 ноября 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт