Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, я выбираю )))

и давайте сумму ориентировочно обговорим,чтобы все примерно на одинаковую сумму готовили подарочек.

• Нравится 1

Ну давайте статуэтку памятную.кто угодно на ней.хоть символ года хоть что!ну ещё для кучи пару предметиков.блин я даже не знаю что там.вот видела во многих темах-3,4 предмета и совсем не дорогие.мелочь но неожиданно.сумма помню 500 руб.

только у меня фантазии нет(((

пока нас трое?

Привет!)

Я тоже согласна с суммой. Жду адресов.Все адреса напишу на бумажки и сверну как фанты, а потом кому какой достанется)

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Девочки, я думаю в середине ноября отошлю адреса, чтоб под Новый год получить посылку. Только не раскрывать до Нового года) Сегодня Даше отошлю приглашение.

Я согласна Светик.адрес пришлю.как только стоп обьявим.я так понимаю нас пока трое.

хде все красотки?Иришки,Дина,Сашенька-выходите на связь,вас ждёт сюрпризик)))

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 1

Привет, девочки! Идея отличная, мне понравилась. Но участвовать не получится, у меня сейчас загруженность и голова забита другими вещами, завтрашний день спланировать не получается, планы меняются, точно не до Нового года. Мы с мужем наконец-то получили заключение, что мы можем быть усыновителями. 2 мексяца на это ушло, сбор справок, школа приемных родителей, экзамен. Сейчас можем искать ребенка официально. Только не знаем где. В федеральную базу дети попадают больные, а остальных расхватывают в регионах. В нашем округе детей нет. :( Так что если у вас есть знакомые в роддомах, скиньте информацию. Буду признательна.

Привет, девочки! Идея отличная, мне понравилась. Но участвовать не получится, у меня сейчас загруженность и голова забита другими вещами, завтрашний день спланировать не получается, планы меняются, точно не до Нового года. Мы с мужем наконец-то получили заключение, что мы можем быть усыновителями. 2 мексяца на это ушло, сбор справок, школа приемных родителей, экзамен. Сейчас можем искать ребенка официально. Только не знаем где. В федеральную базу дети попадают больные, а остальных расхватывают в регионах. В нашем округе детей нет. :( Так что если у вас есть знакомые в роддомах, скиньте информацию. Буду признательна.

Привет!)

Иришка, милая, зачем торопитесь с усыновлением?

• Нравится 1

я же говорила, что осенью займемся сбором документов, 2 сентября начали, вчера получили заключение на руки. А сколько можно ждать, 8 лет в браке, детей нет и с моим диагнозом только чудо поможет. Понимаю еще хотя бы один ребенок был, то можно еще пробовать сделать своего, а так неполная семья

Ирин, желаю удачи от всего сердца!) Сделаете благое дело, когда усыновите ребенка. Хорошо, что муж не против. У нас как то в районе жуткая история была: мать повесила своего сына в лесополосе (ему лет 6-7 было), так повезло, что проезжающий мимо автобус остановился в туалет пассажирам. Женщина с автобуса зашла в лесопосадку а там ребенок висит, барахтается,,,,, ужас. В то время, жила бы я без мужа, я бы усыновила бы этого ребенка. Я даже мужу сказала об этом, но он меня тогда не понял.((( По поводу знакомых в род доме. Ты в какой области живешь?Можешь в личку написать.

*Фотиния*, и она этого ребёнка с собой забрала в автобус и дальше на трассе этих родителей этот же автобус подобрал.они голосовали.

я слышала где то эту историю.

*Фотиния*, и она этого ребёнка с собой забрала в автобус и дальше на трассе этих родителей этот же автобус подобрал.они голосовали.

я слышала где то эту историю.

Да, да, это та самая история. Сколько лет прошло, а у меня до сих пор она в голове.

*Фотиния*, ну я тоже её помню.особенно когда на трассе,едим в Казань и я смотрю на эти посадки.

и больше всего меня убивает,что этот ребёнок встал навстречу родителям и сказал:вы мне сказали,что больно не будет.

вот как с этим жить???????

тоесть не на эти посадки!а вообще на посадки.

Девочки привет всем!!!! :)))

Светочка, сынишке здоровья!!!! Удачи вам со врачем, который вылечит вас.....

Девочки про подарки, я в теме)

Ириша, ты героиня.... трудно решиться на усыновления ребенка... Вы молодцы... удачи вам) Горжусь вами))
  • Нравится 1

Марин, решила найти что-то про эту историю в инете. Оказывается все слишком запутано. Я слышала, что это было в нашем районе, в инете нашла инфу, что в Красноярском крае, да еще и не мальчик а девочка. В общем я решила бросить эту затею. Дай Бог, чтоб такого никогда не было и не будет.

Спасибо за поддержку. А я не героиня. В первую очередь я это делаю для себя - хочу быть мамой. Любви нерастраченной много накопилось, а выплескнуть не на кого. Не могу проходить спокойно мимо маленьких детишек, так хочется себе такого. Найдем себе грудничка и воспитаем как собственного. Я бы и ребенку не говорила бы, что он усыновленный, муж только против. Он за то, чтобы не скрывать от ребенка от куда он.

А ждать, когда свой получится нет уже никаких сил и терпения, каждый месяц депресняк, когда М приходят. А получится свой, значит двоих вырастим. Может у меня в судьбе так предназначено. А насчет страхов, что дитя наркоманов или алкоголиков - можно же из многодетной семьи найти, которые ведут приличный образ жизни, просто не умеют предохраняться, а материально еще одного ребенка не вытянут. Только желающих много на таких детей. Поэтому мне и нужны связи в роддомах или в опеках, чтобы вовремя узнать и действовать.

Динуля, привет!

Вы большие молодцы! Не опускай ручки! Хорошие же результаты... Может, начнете пробовать? Морфологию оч сложно исправить..

Диначка, уже сдвиги же есть, подвижность улучшилась, значит и остальное улучшится. Я думаю постепенно все наладится. Только муж витаминчики, орехи, мед пусть кушает, поменьше у компа зависает, а больше на свежем воздухе.

Изменено пользователем M-irina

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...