√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что это у нас тишина?! Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля привет!!! Я тут. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я тоже здесь) Привет красотки.потеряла своё время.нет его вообще!даже в гафик некогда зайти))) Света что итого с новым годом? Даша привет!ждём новогоднее чудо!)))мы все тут ждём))где работаеш? Марин, я получила только один адрес от Оли((( Остальные молчат. Привет Девочки!!! Пусти пожалуйста в вашу теплую компанию новенькую Конечно, добро пожаловать))) Мы здесь хотим небольшие подарки к Новому году сделать друг другу, так что если остаешься с нами прочти стр 224, если согласна, то жду адрес в личку)) Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Доброе утро Девочки!!! У моего мужа сегодня день рождения. Он у меня большой мальчик 39 лет. А насчет 224 страницы, я прочитала и я согласна. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 hyrem23SYLTAN26v2008v2008, поздравляю мужа с днем рождения!!! Как планируете отпраздновать? Ну вот участников становится больше ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 привет))) я отправила свой адрес) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!))) Вот это мне уже нравится) Адреса прибавляются) Еще хотелось бы чтоб беременяшек прибавлялось) Но я думаю к новому году все будет ОК!)) Девочки, а у нашей Иришки 3 дня задержки)) Вот тихоня @@@@@@@@@@@@! Изменено 10 ноября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ!))) Вот это мне уже нравится) Адреса прибавляются) Еще хотелось бы чтоб беременяшек прибавлялось) Но я думаю к новому году все будет ОК!)) Девочки, а у нашей Иришки 3 дня задержки)) Вот тихоня @@@@@@@@@@@@! Ой как класно. Я держу за нее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 И я подержу кулочки за Иришу,за Сашу!!!!!!!@@@@@@@@@@@ и за всех нас!!!!! я сейчас вспоминаю как всё начиналось. 2 января помоему первая моя запись тут.на второй странице.я увидела тему:ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД.........я так верила!так надеялась на этот год!кушала горелые бумажки,плакала от счастья,что впереди у меня ЦЕЛЫЙ ГОД!!!счастливый год! и всё.год кончается.слёзы не высыхают. больше я не буду кушать бумажки))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,приветик!!! Светик,и правда,заглянула к Иришке в профиль а М то не пришли, пусть на все 9 месяцев потеряются @@@@ Марин, мы все верили и я до сих пор верю что чудо случится,просто у кого то раньше,у кого то чуть позже. А я вечерком решила себе время уделить, приняла ванну с морской солью, скрабик кофейный сделала, ноготки в порядок привела, массаж для лица сделала,крем нанесла на лицо и руки и так хорошо 3 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет! )) Ириш, выходи на связь ))) я пока не поздравляю, просто держу кулачки за тебя и твоего малыша. Марта, спасибо огромное. Поддержка сейчас очень важна. Щас полезла к Ирине на страничку тоже )) Нашла в одном из графиков пожелание от Светика: Отправлено 11 июля 2013 - 17:49 Девочки мои Иришка, Саша обнимаю вас крепко крепко. Я честно, от души хочу чтоб в скором времени вы стали мамами!))) Самыми счастливыми и любимыми)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41470-pust-schastlivyj-novyj-god-dve-poloski-prineset/page__st__4000#ixzz2kGuNgp3z И вот , как раз первая написана Иришка. Результат на лицо ))) я вторая ))) правда же , знак ? )))) Светик, видишь, как и спустя несколько месяцев, поддерживают добрые слова )))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Всем привет! )) Ириш, выходи на связь ))) я пока не поздравляю, просто держу кулачки за тебя и твоего малыша. Марта, спасибо огромное. Поддержка сейчас очень важна. Щас полезла к Ирине на страничку тоже )) Нашла в одном из графиков пожелание от Светика: Отправлено 11 июля 2013 - 17:49 Девочки мои Иришка, Саша обнимаю вас крепко крепко. Я честно, от души хочу чтоб в скором времени вы стали мамами!))) Самыми счастливыми и любимыми)) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2kGuNgp3z И вот , как раз первая написана Иришка. Результат на лицо ))) я вторая ))) правда же , знак ? )))) Светик, видишь, как и спустя несколько месяцев, поддерживают добрые слова )))) Сашуль, за этот год я думаю ты поняла, что здесь собрались самые добрые и честные человечки. Честно, я читаю твои слова и плачу, неужели так можно привязаться к абсолютно чужим людям. Господи, если только вы забеременеете, а я знаю что вы забеременеете)))ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ как только родите пришлю вам посылочку на память))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Это точно.. Сколько мы все вместе прошли за этот год... И сколько еще предстоит ))) Жаль, что многие ушли. Я скучаю по Наташе и Иришке 2013.. Светуль, я сейчас стараюсь во всем видеть хорошие знаки ))) Это мой второй протокол. Думала, буду спокойнее. А нет )) так же переживаю. Тем более, уже знаю, что ЭКО не дает гарантию беременности.. Спасибо тебе за поддержку! И за добрые слова! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девчонки)))) Спалили Иришку!!! )))) Кулачищи за нее!!!!))) А я седня была у гины.... завтра сдаю анализы на свертываемость крови... а вообще она сказала, пока не беременеть, лучше постараться поправить СГ получше.... хотя она сказала что решение за мной... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дина зачем на свёртываемость? я сегодня сдала.5,30-результат.норма 2-4. понятия не имею о чём это говорит??????жидкая кровь??но у меня гемоглобин 150.не может она быть жидкой. кто что нибудь разьяснит мне?))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет, девочки! Я не тихушница, вчера сама узнала. Т.к. я после грязелечения, меня там предупреждали, что график может удлиниться, я и думала, что это так. Притом у меня неделю правый бок болит, все ждала М. А их нет Вчера сделала тест, т.к.2 завалялись в тумбочке. Сначала намочила один, потом второй и не верю своим глазам. Потом на меня такая истерика напала, ревела в голос. 7 лет ожиданий и нулевой результат. А тут //!!!!. Пришла к мужу, он еще спал, реву, он мне: "Что праздники начались? (привык каждый месяц мой депрессняк видеть) А я ему - у меня тест положительный. Реакцию его не видела, т.к. была в истерике. Но сейчас он очень рад. Девочки, я очень боюсь... Меня так напугали внематочной беременностью, врачи мне сказали с моим диагнозом "непроходимость маточных труб" после грзелечения большая вероятность ВМБ. А у меня несколько дней бок болит!!! Я боюсь думать о беременности. В этом графике в первый день цикла написала, что то мой беременный цикл, а сама даже не думала, что такое может быть. И аиста на страничке прицепила и здоровалась с ним, не веря в это. А сегодня тест не очень-то яркий, вчера ярче был. Реву второй день. Я же неделю назад еще и зуб лечила под анестезией, сейчас боюсь последствий. Сегодня уже терпела, без анестезии лечила второй зуб. Короче, я не думала, что так отреагирую на // 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ёшкинкот!Ириша так нельзя!!!!!!!!!!!ну ты верь в лучшее!а бок болит,потому что ЖТ работает!не надумывай себе!!!!!тест как это ярче-неярче?если уш ты смотриш по ним динамику,то строго в одно время и через день! если есть возможность на хгч.и на 22 дпо уже можно увидеть маточная ли Б. желаю тебе от всей души!от всего сердца!чтоб малышочек был где надо!рос здоровенький!держу кулочки! и давай без истерик!!!!!!валерьянки покапай(её можно) а на лапаре когда сказали трубы непроходимы-тебе спайки рассекли?что то ведь они делали?может всё вместе помогло? 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M-irina, Ириш, а хгч возможность есть сдать чтобы динамику проследить? а уже от результата хгч смотреть узи, когда больше 1000 вроде уже видно ПЯ. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 е-мае, вот это новости....)) Ссылка на это сообщение
M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Завтра хочу в ИНВИТРО анализы сдать. Сказали, что в среду вечером или в четверг утром готовы будут. К гинекологу не ходила, боюсь. УЗИ наверно еще рано делать? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M-irina, тебе же только надо подтвердить что Б маточная, так что при хгч выше 1000 можно смотреть уже. Хотя мнений много кто-то категорически против раннего УЗИ,кто то беспокоится а в порядке ли все. Я раньше всей этой информации не знала, у меня первое УЗИ было в 12 недель. Ссылка на это сообщение
M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку. Я лапару не делала, мне на ГСГ (гистеросальпингография) под рентгеном сказали, что трубы непроходимы обе. А на консультации на лапару, врач, которая ее делает, посмотрев мои снимки ГСГ, сказала, что трубы обрежет на лапаре и будут готовить меня к ЭКО. Муж как услушал, про отрезание, сказал, что на лапару меня не пустит к мясникам. И мы поехали на грязи. 2 месяца прошло после них. Насчет тестов - как их выкладывать? Давайте как ярче станут, выложу. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M-irina, через радикал например можно выложить. А давай и сейчас и потом Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ренген изза спазма от боли может всё что угодно показать! всё у тебя Иришка хорошо!!!!!!!ну а в санатории это хорошее дело!это ты подготовила перинку малышу.бери себя в руки и не истери! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт