Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже здесь)

Привет красотки.потеряла своё время.нет его вообще!даже в гафик некогда зайти)))

Света что итого с новым годом?

Даша привет!ждём новогоднее чудо!)))мы все тут ждём))где работаеш?

Марин, я получила только один адрес от Оли((( Остальные молчат.

Привет Девочки!!! Пусти пожалуйста в вашу теплую компанию новенькую :confusion:

Конечно, добро пожаловать))) Мы здесь хотим небольшие подарки к Новому году сделать друг другу, так что если остаешься с нами прочти стр 224, если согласна, то жду адрес в личку))

Доброе утро Девочки!!! У моего мужа сегодня день рождения. Он у меня большой мальчик 39 лет.

А насчет 224 страницы, я прочитала и я согласна. :yes:

• Нравится 1

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, поздравляю мужа с днем рождения!!! Как планируете отпраздновать?

Ну вот участников становится больше )))

ПРИВЕТ ВСЕМ!)))

Вот это мне уже нравится) Адреса прибавляются)

Еще хотелось бы чтоб беременяшек прибавлялось) Но я думаю к новому году все будет ОК!))

Девочки, а у нашей Иришки 3 дня задержки)) Вот тихоня @@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем *Фотиния*

ПРИВЕТ ВСЕМ!)))

Вот это мне уже нравится) Адреса прибавляются)

Еще хотелось бы чтоб беременяшек прибавлялось) Но я думаю к новому году все будет ОК!))

Девочки, а у нашей Иришки 3 дня задержки)) Вот тихоня @@@@@@@@@@@@!

Ой как класно. Я держу за нее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

И я подержу кулочки за Иришу,за Сашу!!!!!!!@@@@@@@@@@@

и за всех нас!!!!!

я сейчас вспоминаю как всё начиналось.

2 января помоему первая моя запись тут.на второй странице.я увидела тему:ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД.........я так верила!так надеялась на этот год!кушала горелые бумажки,плакала от счастья,что впереди у меня ЦЕЛЫЙ ГОД!!!счастливый год!

и всё.год кончается.слёзы не высыхают.

больше я не буду кушать бумажки)))

• Нравится 2

Девочки,приветик!!!

Светик,и правда,заглянула к Иришке в профиль а М то не пришли, пусть на все 9 месяцев потеряются @@@@

Марин, мы все верили и я до сих пор верю что чудо случится,просто у кого то раньше,у кого то чуть позже.

А я вечерком решила себе время уделить, приняла ванну с морской солью, скрабик кофейный сделала, ноготки в порядок привела, массаж для лица сделала,крем нанесла на лицо и руки и так хорошо :D

• Нравится 3

Всем привет! ))

Ириш, выходи на связь ))) я пока не поздравляю, просто держу кулачки за тебя и твоего малыша.

Марта, спасибо огромное. Поддержка сейчас очень важна.

Щас полезла к Ирине на страничку тоже ))

Нашла в одном из графиков пожелание от Светика:

Отправлено 11 июля 2013 - 17:49

Девочки мои Иришка, Саша обнимаю вас крепко крепко. Я честно, от души хочу чтоб в скором времени вы стали мамами!))) Самыми счастливыми и любимыми))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41470-pust-schastlivyj-novyj-god-dve-poloski-prineset/page__st__4000#ixzz2kGuNgp3z

И вот , как раз первая написана Иришка. Результат на лицо ))) я вторая ))) правда же , знак ? ))))

Светик, видишь, как и спустя несколько месяцев, поддерживают добрые слова ))))

Всем привет! ))

Ириш, выходи на связь ))) я пока не поздравляю, просто держу кулачки за тебя и твоего малыша.

Марта, спасибо огромное. Поддержка сейчас очень важна.

Щас полезла к Ирине на страничку тоже ))

Нашла в одном из графиков пожелание от Светика:

Отправлено 11 июля 2013 - 17:49

Девочки мои Иришка, Саша обнимаю вас крепко крепко. Я честно, от души хочу чтоб в скором времени вы стали мамами!))) Самыми счастливыми и любимыми))

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2kGuNgp3z

И вот , как раз первая написана Иришка. Результат на лицо ))) я вторая ))) правда же , знак ? ))))

Светик, видишь, как и спустя несколько месяцев, поддерживают добрые слова ))))

Сашуль, за этот год я думаю ты поняла, что здесь собрались самые добрые и честные человечки. Честно, я читаю твои слова и плачу, неужели так можно привязаться к абсолютно чужим людям. Господи, если только вы забеременеете, а я знаю что вы забеременеете)))ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ как только родите пришлю вам посылочку на память))) :embrace:

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Это точно.. Сколько мы все вместе прошли за этот год...

И сколько еще предстоит )))

Жаль, что многие ушли. Я скучаю по Наташе и Иришке 2013..

Светуль, я сейчас стараюсь во всем видеть хорошие знаки )))

Это мой второй протокол. Думала, буду спокойнее. А нет )) так же переживаю. Тем более, уже знаю, что ЭКО не дает гарантию беременности..

Спасибо тебе за поддержку! И за добрые слова!

Привет девчонки)))) Спалили Иришку!!! :))))) Кулачищи за нее!!!!)))

А я седня была у гины.... завтра сдаю анализы на свертываемость крови... а вообще она сказала, пока не беременеть, лучше постараться поправить СГ получше.... хотя она сказала что решение за мной...

Дина зачем на свёртываемость?

я сегодня сдала.5,30-результат.норма 2-4.

понятия не имею о чём это говорит??????жидкая кровь??но у меня гемоглобин 150.не может она быть жидкой.

кто что нибудь разьяснит мне?)))))

Привет, девочки! Я не тихушница, вчера сама узнала. Т.к. я после грязелечения, меня там предупреждали, что график может удлиниться, я и думала, что это так. Притом у меня неделю правый бок болит, все ждала М. А их нет Вчера сделала тест, т.к.2 завалялись в тумбочке. Сначала намочила один, потом второй и не верю своим глазам. Потом на меня такая истерика напала, ревела в голос. 7 лет ожиданий и нулевой результат. А тут //!!!!. Пришла к мужу, он еще спал, реву, он мне: "Что праздники начались? (привык каждый месяц мой депрессняк видеть) А я ему - у меня тест положительный. Реакцию его не видела, т.к. была в истерике. Но сейчас он очень рад.

Девочки, я очень боюсь... Меня так напугали внематочной беременностью, врачи мне сказали с моим диагнозом "непроходимость маточных труб" после грзелечения большая вероятность ВМБ. А у меня несколько дней бок болит!!! Я боюсь думать о беременности. В этом графике в первый день цикла написала, что то мой беременный цикл, а сама даже не думала, что такое может быть. И аиста на страничке прицепила и здоровалась с ним, не веря в это. А сегодня тест не очень-то яркий, вчера ярче был. Реву второй день. Я же неделю назад еще и зуб лечила под анестезией, сейчас боюсь последствий. Сегодня уже терпела, без анестезии лечила второй зуб. Короче, я не думала, что так отреагирую на //

• Нравится 1

Ёшкинкот!Ириша так нельзя!!!!!!!!!!!ну ты верь в лучшее!а бок болит,потому что ЖТ работает!не надумывай себе!!!!!тест как это ярче-неярче?если уш ты смотриш по ним динамику,то строго в одно время и через день!

если есть возможность на хгч.и на 22 дпо уже можно увидеть маточная ли Б.

желаю тебе от всей души!от всего сердца!чтоб малышочек был где надо!рос здоровенький!держу кулочки!

и давай без истерик!!!!!!валерьянки покапай(её можно)

а на лапаре когда сказали трубы непроходимы-тебе спайки рассекли?что то ведь они делали?может всё вместе помогло?

• Нравится 3

M-irina, Ириш, а хгч возможность есть сдать чтобы динамику проследить? а уже от результата хгч смотреть узи, когда больше 1000 вроде уже видно ПЯ.

Завтра хочу в ИНВИТРО анализы сдать. Сказали, что в среду вечером или в четверг утром готовы будут. К гинекологу не ходила, боюсь. УЗИ наверно еще рано делать?

M-irina, тебе же только надо подтвердить что Б маточная, так что при хгч выше 1000 можно смотреть уже. Хотя мнений много кто-то категорически против раннего УЗИ,кто то беспокоится а в порядке ли все.

Я раньше всей этой информации не знала, у меня первое УЗИ было в 12 недель.

Спасибо, девочки, за поддержку.

Я лапару не делала, мне на ГСГ (гистеросальпингография) под рентгеном сказали, что трубы непроходимы обе. А на консультации на лапару, врач, которая ее делает, посмотрев мои снимки ГСГ, сказала, что трубы обрежет на лапаре и будут готовить меня к ЭКО. Муж как услушал, про отрезание, сказал, что на лапару меня не пустит к мясникам. И мы поехали на грязи. 2 месяца прошло после них.

Насчет тестов - как их выкладывать? Давайте как ярче станут, выложу.

Ренген изза спазма от боли может всё что угодно показать!

всё у тебя Иришка хорошо!!!!!!!ну а в санатории это хорошее дело!это ты подготовила перинку малышу.бери себя в руки и не истери!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...