M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо, солнышки! Буду думать о хорошем! Как я вас обчиххххххаю, но только после УЗИ. Чтобы качественно! А мы же с мужем встали на очередь на усыновление в половину опек Кемеровской области!!! Посмотрим, может стану дважды мамой. Мы решили не отказываться от удочерения. Главное теперь найти свою дочу. Насчет беременности, меня беременная подруга все подкармлевала, укусит конфету - и мне сует. Чай с одного стакана пили, видимо заразила!!!!! Сашенька, я за тебя болею!!!! У тебя все получится, чихать будем вместе на всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 M-irina, а ты где то рядышком живешь раз Кемеровская область? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А ко мне приезжал брат.с женой.ей 34 недели.я даже локоток нащупала)))))прикольно.ребёнок так плавно двигался,медленно,тихонько. у меня помню сын ходуном ходил!в жка приглядываться не надо было,кто напротив сидел,всем было видно.и в жизни так же гиперактивничает))))) Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет Девочки!!!! Я смотрю у вас тут позитивчик мимо пробежал и всех вас заразил. А уме кошмар!!!! Мерила ТТ и разбила ртутный градусник. Померила , посмотрела 37,2 и встряхнула только получилось об стол.Осколки разлетелись во все стороны , Муж на меня наорал и собрал все. Теперь прядется покупать новый. Вот такие у меня дела Ссылка на это сообщение
M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Нет в Ханты-Мансийском округе. Просто у нас нет детей до года, чаще всего отказываются после 1.5 лет. А Кемеровскую область посоветовали в опеке, т.к. у вас много отказников. Только много больных на самом деле оказалось. Будем искать. Дарья помой пол крепким раствором марганцовки. На всякий случай, если что-то осталось. Хорошо проветрите помещение. Ртуть - это не шутка. Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Нет в Ханты-Мансийском округе. Просто у нас нет детей до года, чаще всего отказываются после 1.5 лет. А Кемеровскую область посоветовали в опеке, т.к. у вас много отказников. Только много больных на самом деле оказалось. Будем искать. Дарья помой пол крепким раствором марганцовки. На всякий случай, если что-то осталось. Хорошо проветрите помещение. Ртуть - это не шутка. Спасибо за совет.Все сделаю как ты написала. . Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я однажды так слышала.почему почти нет новорожденных.потому что помоему пол года даже если мать отказ написала в роддоме-всё равно ребёнку статус отказника не дают.он там и живёт или в детском.потому что типо вдруг мать передумает.следующие пол года уходят на поиск родственников.вдруг кто возьмёт кровиночку.а потом только его официально делают сиротой,направляют в дет.дом готовят на усыновление.типо такого.поэтому очень мало и редко удаётся взять грудничка. но возможно.если только помоему через роддом. я в своё время тоже всё узнавала,спрашивала,читала.ну может у вас по другому-незнаю. Ссылка на это сообщение
M-irina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Есть такие детки, которых мамы в роддоме бросили, не свои данные оставили, и в свидетельстве в графе мать и отец стоит прочерк. таких детей сразу на усыновление отдают. Если, конечно, я не путаю. Даша, только осторожно с марганцовкой, голыми руками не мой., в перчатках. И смотри, чтобы пятен на полу не осталось. Кстати, тесты выложила в графики Изменено 11 ноября 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ирин,это нормальные полоски!!!!!эвик вполне приличный и яркий!))) держу @@@@ на узи!всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Есть такие детки, которых мамы в роддоме бросили, не свои данные оставили, и в свидетельстве в графе мать и отец стоит прочерк. таких детей сразу на усыновление отдают. Если, конечно, я не путаю. Даша, только осторожно с марганцовкой, голыми руками не мой., в перчатках. И смотри, чтобы пятен на полу не осталось. Кстати, тесты выложила в графики Я насчет тестов- о боже как это прекрасно наблюдать что у кого-то зарождается новая жизнь и я этому свидетель. Я плачу ,,,, нет я реву ,,,,, от счастья за тебя моя дорогая Ириша. я тоже хочу , но мне пока рано, Этот график даже овульки не показывает. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Полуночный привет )) Ириночка, не накручивай себя. Все непременно беременно самой здоровой беременностью )) просто это чудо! Твои труды увенчались успехом! Верь в это )) Спасибо за поддержку, она нужна. Ну ты сама знаешь ))) Ждем твоего хгч ))) Марта все верно написала, болит - это желтое тело работает. А узи после 1000-ного ХГЧ, как и написала Олечка. Привет девчонки)))) Спалили Иришку!!! )))) Кулачищи за нее!!!!))) А я седня была у гины.... завтра сдаю анализы на свертываемость крови... а вообще она сказала, пока не беременеть, лучше постараться поправить СГ получше.... хотя она сказала что решение за мной... Динуль, ты конечно не спрашивала. Но хочется высказаться.. Морфологию исправить почти нереально. И оч дорого. Сколько так можно прождать!? У вас уже вписывается в норму.. Молодые, здоровые. И раз имплантация есть - значит эмбрионы не слабые изначально. Сдавай со своей стороны все анализы и в бой. Че ее ждать, эту СГ? У вас и так беременность получается. Надо понять как ее удержать.. Дина зачем на свёртываемость? я сегодня сдала.5,30-результат.норма 2-4. понятия не имею о чём это говорит??????жидкая кровь??но у меня гемоглобин 150.не может она быть жидкой. кто что нибудь разьяснит мне?))))) Марши, не поняла что это за анализ? Ты коагулограмму сдала? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет, а БТ (базальная температура) 36,9 - это нормально? Простите за истерику, но после 7лет ожидания, походов к врачам и диагнозам, которые говорили только ЭКО тебе поможет - я в шоке! Я в этом месяце и БТ не мерила и О не знаю, когда была. Как срок Б ставится? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, я с декабря наверное в строю) Сашуль, гина сказала, мол есть сдвиги по СГ, типа значит и еще лучше будет...но пока на 9% мы остановились..... Видимо она подстраховывается.... Мы в декабре СГ еще сдадим.... хоть бы не ухудшилась...и будем пробывать) хочу подарочек к НГ.))) а имплантация пока что была только с дюфом я хз почему так.... M-irina, Ирочка, отличные тестики!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сашенька я сдала не коагулограмму.а так и называется-на свёртываемость.он тут же делается.через 5мин забрала результат.это для пиявок такой анализ назначили. хочу перед протоколом их поставить. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет! сегодня я видела нашествие беременных))) Ссылка на это сообщение
M-irina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет! сегодня я видела нашествие беременных))) Какое? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 в очереди на кровь в ЖК =) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сашенька я сдала не коагулограмму.а так и называется-на свёртываемость.он тут же делается.через 5мин забрала результат.это для пиявок такой анализ назначили. хочу перед протоколом их поставить. Мариш, тады не подскажу, не знаю в очереди на кровь в ЖК =) Я езжу в перенатальный центр на мониторинг.. через день вижу сотнями пузатиков )) Такие все разные )) Кто сидит счастливый. кто измученный )) кто весь как шарик. кто стройняшка с пузиком ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем большой при большой привет))) Иришка я очень рада пока за твои две полосочки, а в дальнейшем думаю за крошку или крошек)) То что полосочки бледные возможно О была поздно, главное не нервничай срочно начни пить валериану, иначе вся изведешься, от нее вреда не будет, может ты хоть немного расслабишься. Твой страх о ВБ гони прочь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Светуль привет!!! Девочки, я тут сижу считаю.... вот нормы воз 2010 минимум 15млн / мл спермиков и морфология в норме от 14%, т.е. 15 *14%= 2,1 млн нормальных спермиков в милилитре это норма.....а у нас.... 41 млн * 9% = 3,69 млн идеальных спермиков..... вот сижу и убеждаю себя, что можно уже хоть щас планировать, гина просто подстраховывается..... что думаете? мож я не правильно считаю... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тебе Дина давно говорила,что нормы воз изменились и СГ у вас в норме.у нас 8%-точно не помню,я тебе давно писала-в общем хуже чем у вас и у нас нормоспермия.нам это не гиня говорила а андролог в клинике эко. Я сегодня ходила на пиявки.кровь идёт уже третий час.как бы не окачуриться!((( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дина, и я вчера писала что думаю насчет этого.. Свои основные анализы сдай и в бой.. Коагулограмму, гормошки, УЗИ, мазок. И в путь за малышом ))) Вот увидишь, НГ будете втроем встречать )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мариш, да даже если не изменились нормы, в общем количестве если считать то все ок, вот после выкидыша когда мы сдавали СГ, у на было 28*0,05% = 1,4 вот тогда было мало...согласна.... а щас...)))) Дина, и я вчера писала что думаю насчет этого.. Свои основные анализы сдай и в бой.. Коагулограмму, гормошки, УЗИ, мазок. И в путь за малышом ))) Вот увидишь, НГ будете втроем встречать )) да, Саша))) вот я и задумалась) после твоих слов) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Марта, может. позвонишь врачу? Что делать - то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт