Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Спасибо, солнышки! Буду думать о хорошем! Как я вас обчиххххххаю, но только после УЗИ. Чтобы качественно!

А мы же с мужем встали на очередь на усыновление в половину опек Кемеровской области!!! Посмотрим, может стану дважды мамой. Мы решили не отказываться от удочерения. Главное теперь найти свою дочу.

Насчет беременности, меня беременная подруга все подкармлевала, укусит конфету - и мне сует. Чай с одного стакана пили, видимо заразила!!!!! :)

Сашенька, я за тебя болею!!!! У тебя все получится, чихать будем вместе на всех!!!

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ко мне приезжал брат.с женой.ей 34 недели.я даже локоток нащупала)))))прикольно.ребёнок так плавно двигался,медленно,тихонько.

у меня помню сын ходуном ходил!в жка приглядываться не надо было,кто напротив сидел,всем было видно.и в жизни так же гиперактивничает)))))

Привет Девочки!!!! Я смотрю у вас тут позитивчик мимо пробежал и всех вас заразил.

А уме кошмар!!!! :cry: Мерила ТТ и разбила ртутный градусник. Померила , посмотрела 37,2 и встряхнула только получилось об стол.Осколки разлетелись во все стороны , Муж на меня наорал и собрал все.

Теперь прядется покупать новый. Вот такие у меня дела

Нет в Ханты-Мансийском округе. Просто у нас нет детей до года, чаще всего отказываются после 1.5 лет. А Кемеровскую область посоветовали в опеке, т.к. у вас много отказников. Только много больных на самом деле оказалось. Будем искать.

Дарья помой пол крепким раствором марганцовки. На всякий случай, если что-то осталось. Хорошо проветрите помещение. Ртуть - это не шутка.

Нет в Ханты-Мансийском округе. Просто у нас нет детей до года, чаще всего отказываются после 1.5 лет. А Кемеровскую область посоветовали в опеке, т.к. у вас много отказников. Только много больных на самом деле оказалось. Будем искать.

Дарья помой пол крепким раствором марганцовки. На всякий случай, если что-то осталось. Хорошо проветрите помещение. Ртуть - это не шутка.

Спасибо за совет.Все сделаю как ты написала.

.

Я однажды так слышала.почему почти нет новорожденных.потому что помоему пол года даже если мать отказ написала в роддоме-всё равно ребёнку статус отказника не дают.он там и живёт или в детском.потому что типо вдруг мать передумает.следующие пол года уходят на поиск родственников.вдруг кто возьмёт кровиночку.а потом только его официально делают сиротой,направляют в дет.дом готовят на усыновление.типо такого.поэтому очень мало и редко удаётся взять грудничка.

но возможно.если только помоему через роддом.

я в своё время тоже всё узнавала,спрашивала,читала.ну может у вас по другому-незнаю.

Есть такие детки, которых мамы в роддоме бросили, не свои данные оставили, и в свидетельстве в графе мать и отец стоит прочерк. таких детей сразу на усыновление отдают. Если, конечно, я не путаю.

Даша, только осторожно с марганцовкой, голыми руками не мой., в перчатках. И смотри, чтобы пятен на полу не осталось.

Кстати, тесты выложила в графики

Изменено пользователем M-irina

Есть такие детки, которых мамы в роддоме бросили, не свои данные оставили, и в свидетельстве в графе мать и отец стоит прочерк. таких детей сразу на усыновление отдают. Если, конечно, я не путаю.

Даша, только осторожно с марганцовкой, голыми руками не мой., в перчатках. И смотри, чтобы пятен на полу не осталось.

Кстати, тесты выложила в графики

Я насчет тестов- о боже как это прекрасно наблюдать что у кого-то зарождается новая жизнь и я этому свидетель. Я плачу ,,,, нет я реву ,,,,, от счастья за тебя моя дорогая Ириша. :this_1:

я тоже хочу :tectik: , но мне пока рано, Этот график даже овульки не показывает.

Полуночный привет ))

Ириночка, не накручивай себя. Все непременно беременно самой здоровой беременностью )) просто это чудо! Твои труды увенчались успехом! Верь в это ))

Спасибо за поддержку, она нужна. Ну ты сама знаешь )))

Ждем твоего хгч )))

Марта все верно написала, болит - это желтое тело работает. А узи после 1000-ного ХГЧ, как и написала Олечка.

Привет девчонки)))) Спалили Иришку!!! :))))) Кулачищи за нее!!!!)))

А я седня была у гины.... завтра сдаю анализы на свертываемость крови... а вообще она сказала, пока не беременеть, лучше постараться поправить СГ получше.... хотя она сказала что решение за мной...

Динуль, ты конечно не спрашивала. Но хочется высказаться.. Морфологию исправить почти нереально. И оч дорого. Сколько так можно прождать!? У вас уже вписывается в норму.. Молодые, здоровые. И раз имплантация есть - значит эмбрионы не слабые изначально. Сдавай со своей стороны все анализы и в бой. Че ее ждать, эту СГ? У вас и так беременность получается. Надо понять как ее удержать..

Дина зачем на свёртываемость?

я сегодня сдала.5,30-результат.норма 2-4.

понятия не имею о чём это говорит??????жидкая кровь??но у меня гемоглобин 150.не может она быть жидкой.

кто что нибудь разьяснит мне?)))))

Марши, не поняла что это за анализ? Ты коагулограмму сдала?

• Нравится 1

Привет, а БТ (базальная температура) 36,9 - это нормально?

Простите за истерику, но после 7лет ожидания, походов к врачам и диагнозам, которые говорили только ЭКО тебе поможет - я в шоке! Я в этом месяце и БТ не мерила и О не знаю, когда была. Как срок Б ставится?

Девочки, я с декабря наверное в строю)

Сашуль, гина сказала, мол есть сдвиги по СГ, типа значит и еще лучше будет...но пока на 9% мы остановились..... Видимо она подстраховывается....

Мы в декабре СГ еще сдадим.... хоть бы не ухудшилась...и будем пробывать) хочу подарочек к НГ.)))

а имплантация пока что была только с дюфом :( я хз почему так....

M-irina, Ирочка, отличные тестики!!!

Сашенька я сдала не коагулограмму.а так и называется-на свёртываемость.он тут же делается.через 5мин забрала результат.это для пиявок такой анализ назначили.

хочу перед протоколом их поставить.

Сашенька я сдала не коагулограмму.а так и называется-на свёртываемость.он тут же делается.через 5мин забрала результат.это для пиявок такой анализ назначили.

хочу перед протоколом их поставить.

Мариш, тады не подскажу, не знаю :sorry:

в очереди на кровь в ЖК

=)

Я езжу в перенатальный центр на мониторинг.. через день вижу сотнями пузатиков )) Такие все разные ))

Кто сидит счастливый. кто измученный )) кто весь как шарик. кто стройняшка с пузиком )))

• Нравится 1

Всем большой при большой привет)))

Иришка я очень рада пока за твои две полосочки, а в дальнейшем думаю за крошку или крошек))

То что полосочки бледные возможно О была поздно, главное не нервничай срочно начни пить валериану, иначе вся изведешься, от нее вреда не будет, может ты хоть немного расслабишься. Твой страх о ВБ гони прочь!!!!! ;)

• Нравится 1

Светуль привет!!! :)

Девочки, я тут сижу считаю.... вот нормы воз 2010 минимум 15млн / мл спермиков и морфология в норме от 14%, т.е. 15 *14%= 2,1 млн нормальных спермиков в милилитре это норма.....а у нас.... 41 млн * 9% = 3,69 млн идеальных спермиков..... вот сижу и убеждаю себя, что можно уже хоть щас планировать, гина просто подстраховывается.....

что думаете?

мож я не правильно считаю...

Я тебе Дина давно говорила,что нормы воз изменились и СГ у вас в норме.у нас 8%-точно не помню,я тебе давно писала-в общем хуже чем у вас и у нас нормоспермия.нам это не гиня говорила а андролог в клинике эко.

Я сегодня ходила на пиявки.кровь идёт уже третий час.как бы не окачуриться!(((

Дина, и я вчера писала что думаю насчет этого..

Свои основные анализы сдай и в бой.. Коагулограмму, гормошки, УЗИ, мазок.

И в путь за малышом ))) Вот увидишь, НГ будете втроем встречать ))

Мариш, да даже если не изменились нормы, в общем количестве если считать то все ок, вот после выкидыша когда мы сдавали СГ, у на было 28*0,05% = 1,4 вот тогда было мало...согласна.... а щас...))))

Дина, и я вчера писала что думаю насчет этого..

Свои основные анализы сдай и в бой.. Коагулограмму, гормошки, УЗИ, мазок.

И в путь за малышом ))) Вот увидишь, НГ будете втроем встречать ))

да, Саша))) вот я и задумалась) после твоих слов)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...