Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диночка, все получится. В тебе не сомневаюсь ни на грамм )) Вы молодые и здоровые ребята, подлечились..

Может имеет смысл почаще ходить на УЗИ? Чтобы точно знать когда О и после нее начать дюф? ну или как Г посоветует..

Саш, я решила вообще дюф не пить... как будет так будет.... я прошлый раз дюфом весь цикл сбила.... боюсь я его теперь чота) должно без дюфа получиться! :) не в этом, так в другом месяце)))

а вообще страшновато.... как чистку вспомню....брррррр.....

и овуля у меня строго 18-20 числа, если без дюфа)

плюс мерю темпу и 18 го тестик на ову делаю) два раза уже все идеально показывало после ярины)

Мне закрыли дырочку шариком-самодельный марлевый тампон,потом салфеткой и большим пластырем.сказали менять когда наполнится кровью.какой тут шарик?я уже 5 прокладок поменяла.

я читала форум и понять не могла про что девчёнки пишут!памперсы одевают и готово.обматываются пелёнками и пищевой плёнкой.а только удивлялась и всё))))а сейчас я на работе,я вся в крови!мои белые рабочие штаны в крови!труселя мои белые полосатые вообще не белые!я обмотана 5ю прокладками.

на форуме пишут девочки,что и по 9 часов кровь идёт.

это вот так помоему кровь и очищается,обновляется.наверно))))

• Нравится 1

я придумала подарки на новый год)))

Мне закрыли дырочку шариком-самодельный марлевый тампон,потом салфеткой и большим пластырем.сказали менять когда наполнится кровью.какой тут шарик?я уже 5 прокладок поменяла.

я читала форум и понять не могла про что девчёнки пишут!памперсы одевают и готово.обматываются пелёнками и пищевой плёнкой.а только удивлялась и всё))))а сейчас я на работе,я вся в крови!мои белые рабочие штаны в крови!труселя мои белые полосатые вообще не белые!я обмотана 5ю прокладками.

на форуме пишут девочки,что и по 9 часов кровь идёт.

это вот так помоему кровь и очищается,обновляется.наверно))))

кровопускание какое то)))

Да на что только не пойдёш!!!!!максимально хочу подготовиться!у меня 2 месяца в запасе!надо многое успеть!)))

это не смелость наверно.от отчаяния)))но они очень полезные.они пока сосут кровь,свои слюни туда мне пускают.это какое то полезное вещество.пиявки даже непроходимость труб лечат.все спайки рассасывают.кровь разжижают.

позвонила спросила.до 24 часов это нормально кровить.

ужас!

Ставили на копчик 2 штуки.а надо их от 4-13 штук.так и коньки можно отбросить.послезавтра больше поставят,уже на живот в проекцию матки.

Я хорошо себя чувствую.как обычно.ну чуть лучше даже)))потому что я знаю что и для чего я делаю)))

меня только одно беспокоит.я в пищевой плёнке сижу,на мне 5прокладок и я хочу в туалет)))

щас размотаюсь и на спину не смогу себе прокладку приляпать))))

и смех и грех.

Привет мои хорошие!!!

Иришка, а мне кажется очень хорошие полосочки просто тесты разных фирм вот и отличаются. Ты смотри динамику по одной фирме,я эвикам как то больше склонна доверять.

Мариша, пиявки это конечно надо решиться, я бы наверно не смогла. Пусть это поможет и малышик в животике появится! @@@@@

Диночка,с началом планирования, у вас обязательно все получится!

Сашуля,Светик,Даша держу за вас девочки кулачки, все у нас получится! ;)

А я тестики на О прикупила сегодня 2 пачки с 11 ДЦ начну любоваться :D

Сейчас перечитывала начальные странички нашей темки, прям столько эмоций пережила опять.

Девочки мы знакомы почти год,и за это время так сдружились, так это здорово!

Я кстати с одной девочкой из БП встречалась когда в Москву ездила, довольно близко с ней общаемся, так что общение из виртуального и в реальное переходит :)

• Нравится 1

Привет девочки!!! Как дела??? Какие у кого новости произошли????

Я в обед купила новый градусник. Не знала что он дефицит. Везде только электронные, а я привыкла по старинки-ртутным.Сейчас измерила 37,2 стабильно.График меня не радует , овульки нет :cry:

Мариночка, я год назад пиявки ставила. Мне делали по 2 штуки. На область печени, на копчик, на область яичников. У меня тоже кровило с вечера и до утра, а когда и до обеда следующего дня. Но я делала их во время отпуска. Приклеивала прокладки макси без крылышек, лейкопластырем гипоаллергенным фиксировала, который как промокашка выглядит. А когда на копчик пиявок ставила, одевала прокладку, как во время М, тоже макси, только с крылышками, у них задняя часть длинная,а на копчик клеела вторую без крылышек макси, и если она протекала, получалось, что кровь спускалась в первую прокладку в труселях :) На ночь ложила резиновую клеенку, как детям, а сверху простынку. Т.к. без нее во сне протекло и вымазоло матрас. Не используй пищевую пленку, кожа под не дышит, раздражение может быть. Пиявки- молодцы, я в них верю. И тебе они помогут. А еще грязелечение в г. Саки, санаторий Бурденко. Если надумаешь, дам номер телефона врача. Я теперь поверила в эффективность грязей! :pregnant:

Ирина, а где находиться г Саки, санаторий Бурденко? Я тоже хочу на грязелечение. Это только женщинам помогает или мужчинам тоже можно?

Ирина, у тебя день рождения 24 сентября, а у меня 23 сентября.

Обчихай меня пожалуйста беременными чихами. :confusion:

Дашуль, а я тестики на О прикупила,скоро буду мочить. ты О по БТ (базальная температура), ощущениям,УЗИ или тестам определяешь?

Дашуль, а я тестики на О прикупила,скоро буду мочить. ты О по БТ, ощущениям,УЗИ или тестам определяешь?

Оля Приветик!!!

Прошлый цикл я покупала тестики 5 штук. Делала на 11, 12, 13 ,14 день, они были были полосатые но очень бледно, а другой я оставила на следующий цикл , но не выдержала и сдела тест на 25 день, т.е за три 3 дня до месяков. Вторая полоска была ярче чем в 14 день. мЕСЯКИ все равно пришли.

Этот цикл решила измерять БТ (базальная температура). По идеи овулька должна быть 12 или 13 день по графику , а он овульку не рисует :think1:

Ирина ты моё спасение!!!!!!я думала я умираю!у меня уже руки потрясывает!!!!

я сменила уже пачку прокладок!я сама себе на копчик не могу приляпать.напарница одну макси приклеила в 3 часа.она вся протекла.я просто сверху докладывала без крылешек и как на М тоже ложила.аааааа.я в шоке.как будто поросёнка зарезали!это всегда так будет?????я на ночь взяла памперс взрослый.весёлая ночка будет.зачем с такой мизерной дырочки столько крови льётся?????

а как на электрофорез ходить????

Я электрофорез делала, в следующем цикле после пиявок. Ты электрофорез с чем делаешь?

пиявки разжижают кровь, поэтому так долго бежит. У меня бежало с вереча и до обеда следующего дня, это в среднем.

Я бы тебе не советовала делать электрофорез в этом же цикле, нагрузка на яичники большая.

Девочки, стащила у девочки с группки своей , так понравился стишок, делюсь с вами ))

Мой ребёнок испачкал паркет…

Я, конечно, за это сердилась…

Но соседка моя столько лет

Хочет деток, да вот, не сложилось…

Я для мамы опять занята…

Суматоха и жизни теченье…

Но с детдома Андрей – сирота,

Он не знает о маме с рожденья…

С мужем ссоры банальные вновь…

Хнычет снова в кроватке малютка…

А тёть Катя, не зная любовь,

Умерла в одиночестве жутком…

У меня разошёлся замок…

Прям с утра этот день не задался…

А мужчина в коляске без ног

Благодарно лучам улыбался…

Как некстати сломался каблук…

Я ужасно сердилась: «Ну что же,

Всё с утра выпадает из рук…

Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»

Злая… у перехода стою…

Внедорожник… и скорость под двести…

Пешеход за секунду… в раю…

Спас каблук… Я стояла на месте.

Я застыла на миг, не дыша,

И подумала: в самом-то деле,

В человеке бесценна душа,

Но так мало души в нашем теле…

Я сполна получила урок…

Чёткий, правильный, элементарный…

А мужчина в коляске без ног

Улыбался лучам благодарно…

А! и еще, я забираю свои слова обратно насчет НЕучастия в новогоднем марафоне.

Я участвую ))

Примите, надеюсь ? ))

Электрофорез с цинком.

врач сказала что можно сочетать)))но если я так по тонне буду ложить на укус прокладки,не знаю как сочетать.я его уже 2 раза сделала.

прочитала-чем больше застоя где пиявки ставили,там больше кровит.у меня поясница всегда болит.да и врач когда ставила,сказала много венок на пояснице-ну типо там очевидный застой.

Саша я тоже ещё адрес не кидала в личку.думаю мы как раз последнии участники)))

Марина, а тебе не больно будет делать электрофорез. В местах укусов пиявок кожа очень чувствительная, пока ранка не зажила.

Завтра видно будет.

помоему больше не кровит))))но надо это место помыть.знаю что нельзя.но там нечто!

я часов в 7попросила нашу уборщицу приклеить мне прокладку.сейчас сняла всё и смотрю-она прокладку приклеила наоборот)))впитывающаа часть наружу))))а липкая приклеена к коже.)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...