M-irina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ирина, а где находиться г Саки, санаторий Бурденко? Я тоже хочу на грязелечение. Это только женщинам помогает или мужчинам тоже можно? Ирина, у тебя день рождения 24 сентября, а у меня 23 сентября. Обчихай меня пожалуйста беременными чихами. Дарья, обчихаю после УЗИ. Обычно так все девочки-беременяшки поступали у нас в домике. Саки находится на Украине, недалеко от Симферополя. Туда мы на самолете прилетели. Почитай мой график июль-август, там я писала про процедуры. Мужчин тоже лечат. Если надумаешь туда ехать напиши - я поищу телефон врача. Сейчас просто спать хочу! Спокойной ночи, девочки! Всем рыбных снов! 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем приветик! Марта , как ты себя чувствуешь? Как места укусов? Ирин, ХГЧ сдала ? Когда результат? Ссылка на это сообщение
M-irina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Нам 2 недельки!!!! ХГЧ -360 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ириночка.. что тут скажешь... )))))))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!! Такие истории вселяют надежду ))))))) Твоя история и история твоей тезки в темке ЭКО. У нее выросла 1 клеточка на стимуляции, ее пунктировали, но шансов сама понимаешь, было не так много.. Так она оплодотворилась, и.... прижилась )) Представляешь? ))) сильная кроха какая )))) Волшебная осень ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 M-irina? урааааа!!!!! ну теперь, держим кулачки за повторный ХГЧ, ты же будешь сдавать в динамике?)) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ирина,радуюсь за вас!растите сильные,цепляйтесь крепко и будьте здоровы!!!! я нормально сегодня))))отхожу от шока)))остались только 2коричневофиолетовые точки.электорофорезу не мешали.))) завтра дубль 2 будет. Ссылка на это сообщение
M-irina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 M-irina? урааааа!!!!! ну теперь, держим кулачки за повторный ХГЧ, ты же будешь сдавать в динамике?)) Когда его теперь сдавать, в субботу? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем приветики!) ИРИНКА, УРАААААААА!!!!! Прыгаю до потолка!) Я всегда, когда читала твой профиль думала "Вот девчонка целеустремленная, лечение все по полочкам расписано" всегда тебе удивлялась, вот видишь Боженька увидела твое старание))) Ссылка на это сообщение
M-irina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Благодарю Боженьку за это чудо! Теперь бы на УЗИ деточку свою увидеть в матке. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 M-irina, Ириш, я бы сдала завтра.... хгч удваивается каждые 48 часов..... сдай в чт и в сб.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем всем привет!!! Иришка, с трехзначным ХГЧ тебя!!! Как я рада!!! держу кулачки чтобы и дальше все было замечательно@@@@ и присматривай уже беременную линеечку себе. Марин, может завтра уже не так сильно будет? 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ириша, когда на узи пойдешь? привет Оленька) Ссылка на это сообщение
M-irina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ириша, когда на узи пойдешь? Девочки, сказали, что идти надо когда ХГЧ будет больше 1000. А ты когда делала? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, у нас в группе сделали такую табличку- подсказку на новогоднюю игру )) Предлагаю нам на нее опираться тоже, если вы не против. Правила игры: 1. К участию допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи. 2. Все желающие принять участие в игре присылают Фотинии в личку свои данные: - ФИО полностью - Индекс, домашний адрес - телефон с кодом города - адрес электронной почты 3. При отправлении посылки с подарками необходимо сохранить квитанцию, что бы в случае форс мажора можно было отследить нахождение посылки. Копию квитанции также нужно высылать Фотинии в личку. Этапы игры: I - с 12 ноября по 16 ноября набираются участники игры II - 17 ноября - определяем порядок- (кто и куда отправляет подарок) III -18 ноября - рассылка адресов в личку IV -до 30 ноября - сбор подарка V - с 1 декабря по 7 декабря - рассылка подарков Обязательная часть подарка: Сладкая часть (конфетки, шоколадка или чаек и т.д.) Новогодняя часть ( игрушка на елку, мишура, свечи, маски и тд) Открыточка (с пожеланием, подписью и ником) Сумма подарка 500р, делаем не сильно дорогим, но и не сильно дешёвым. Ответственность за подарок и отправку каждый берет на себя. Если записались, вы соглашаетесь с правилами игры. После получения посылочки фото подарка выкладываем в темке. Девочки так хорошо написали, по-моему, что не дать не взять ))) 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброго утречка!) Саша, все очень хорошо расписано) Я не против!) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро красоточки!!! Начинаю сегодня замочку тестиков ровно в 12:00. Саша, я тоже согласна с такими условиями Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 M-irina, Поздравляю! !! Здоровья вам и легкой беременности! Привет девочки! Так здорово, зашла впервые в темку а тут новости о беременности! Желаю всем забеременеть вскоре! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, привет! Так интересно возраст 2 года стоит Спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Котики//, привет! Так интересно возраст 2 года стоит Спасибо за пожелание! это шутка)) мне аж 30! А в 12 тесты это сегодня?привет!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, да сегодня, но тест на О, уже сделала в профиле есть фотка Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, да сегодня, но тест на О, уже сделала в профиле есть фотка все еще впереди! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, это точно! Я Оля! я могу на "ты" обращаться? Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, это точно! Я Оля! я могу на "ты" обращаться? я тоже Оля! Конечно можно на ты !! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Котики//, ух ты! Здорово! Очень приятно познакомиться! Изменено 14 ноября 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт