Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, ух ты! Здорово! Очень приятно познакомиться! и мне приятно! Я так понимаю, возможно у нас будет одновременно овуляция? ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, у тебя обычно на какой ДЦ она бывает? у меня на 14-15. Девочки, попробовала сегодня чай Гринфилд Шоколад Тоффи, ничего так мне понравился. Это притом что он черный,а я только зеленый предпочитаю. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну привет всем опять))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Dineris, привет!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я тоже овулечку жду))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Dineris, ага,посмотрела, будем вместе ждать чуда ))) и поздравляю с покупочкой, к зиме готова! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 спасибо))) такая красотка щас))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Dineris, даже не сомневаюсь, Диночка! с удовольствием бы полюбовалась фоточкой Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 сделаю наверное) но не седня) устала жутко) Оленька, ты тоже уже в рядах планирующих?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Dineris, буду с нетерпением ждать я тоже что-то сегодня подустала, а завтра зато пятница! Ну буду пробовать может получится. Пока слежу БТ (базальная температура) и тесты на О делаю. Изменено 14 ноября 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Котики//, у тебя обычно на какой ДЦ она бывает? у меня на 14-15. у меня на 14-17 день сделаю наверное) но не седня) устала жутко) Оленька, ты тоже уже в рядах планирующих?) не знаю какой из Оленек вопрос, но я отвечу на правах Олечки, да, это мой первый цикл после лапары и гистеры, и я жду новогодний сюрприз! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, значит примерно в одно время! и пусть все получится!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, клева) Котики//, приятно познакомиться, Оля) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Котики//, значит шансы хорошие, многие после лапары беременеют в первом же цикле. Чего и тебе Олик желаю! держу кулачки на новогодний сюрпрайз @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, клева) Котики//, приятно познакомиться, Оля) и мне приятно Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Иришка, как сегодня твои тестики? Ссылка на это сообщение
M-irina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Иришка, как сегодня твои тестики? Что-то сегодня бледнее. Была сегодня у гинеколога. Она меня на учет по беременности не стала ставить. Говорит - только после УЗИ, т.к. у тебя бесплодие с трубным фактором. Риск ВМБ. Сказала через 2 недели УЗИ сделать. А что раньше нельзя?Светочка, прости за ковыряние в прошлом, скажи пожалуйста, ты в больницу с ВМБ на каком сроке попала? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Всем привет!)-стандартная, но любимая фраза)) Ирин, последние М были 26 ноября, 9 января увидели по УЗИ ВБ и сразу прооперировали. Но у меня выделения розовые были. Ирин, только не падай в депрессию, тебе в твоем положении это не надо. Я люблю тебя зайка, не переживай! Я думаю эта самая настоящая маточная беременность))) Ты завтра ХГЧ пойдешь сдавать? Саша, у тебя завтра пункция? @@@@@@@@@@ Оля, как ты терпишь ПИЯВОК???????Жуть! Ты крепкий орешек) Дина, ты со следующего цикла в бой? Изменено 14 ноября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет!)-стандартная, но любимая фраза)) Ирин, последние М были 26 ноября, 9 января увидели по УЗИ ВБ и сразу прооперировали. Но у меня выделения розовые были. Ирин, только не падай в депрессию, тебе в твоем положении это не надо. Я люблю тебя зайка, не переживай! Я думаю эта самая настоящая маточная беременность))) Ты завтра ХГЧ пойдешь сдавать? Саша, у тебя завтра пункция? @@@@@@@@@@ Оля, как ты терпишь ПИЯВОК???????Жуть! Ты крепкий орешек) Дина, ты со следующего цикла в бой? Спасибо, Светочка! И я тебя люблю. Гинеколог моя и та боится, что даже на учет меня ставить не захотела.Я что-то упустила, я думала пиявок у нас МАРТА ставит? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *Фотиния*, Светик, да... завтра с утра )) Я что-то упустила, я думала пиявок у нас МАРТА ставит? Все прально, Марта ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Спасибо, Светочка! И я тебя люблю. Гинеколог моя и та боится, что даже на учет меня ставить не захотела. Я что-то упустила, я думала пиявок у нас МАРТА ставит? Вот я деревня Оля, прости ))))))))))))))))))))))))! Читала про твою диету, ты первый раз по ней худеешь? Маринка, пиявки-это что-то я бы не смогла) Девочки, я как то баловалась стимуляцией и у меня осталось пакетиков 10-12 Девигеля. Так что могу отдать в дар. *Фотиния*, Светик, да... завтра с утра )) Все прально, Марта ))) Сашенька, желаю удачи! Изменено 14 ноября 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо, Светуль )) Динуль, как твои результаты коагулограммы ? Готовы? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 привет девочки, результаты готовы, но я их еще не знаю) чуть позже отпрошусь на часик, сбегаю к гине, узнаю) я с этого цикла в бой... хотя я не знаю, поначиталась опять вчера...опять вспомнила чистку.... страшно начинать, если уж честно...оч сильно боюсь повторения... M-irina, Ириша, прекращай делать тестики, только кровь на ХГЧ, теперь тесты ниочем не говорят, а вот стресса твоему организму добавить могут.... Все будет хорошо!!!! пока что хгч соответствует сроку же! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт