Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котики//, у тебя обычно на какой ДЦ она бывает? у меня на 14-15.

Девочки, попробовала сегодня чай Гринфилд Шоколад Тоффи, ничего так мне понравился. Это притом что он черный,а я только зеленый предпочитаю.

Dineris, буду с нетерпением ждать ;)

я тоже что-то сегодня подустала, а завтра зато пятница! :D

Ну буду пробовать может получится. Пока слежу БТ (базальная температура) и тесты на О делаю.

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Котики//, у тебя обычно на какой ДЦ она бывает? у меня на 14-15.

у меня на 14-17 день

сделаю наверное) но не седня) устала жутко)

Оленька, ты тоже уже в рядах планирующих?)

не знаю какой из Оленек вопрос, но я отвечу на правах Олечки, да, это мой первый цикл после лапары и гистеры, и я жду новогодний сюрприз!

Изменено пользователем Котики//

Котики//, значит шансы хорошие, многие после лапары беременеют в первом же цикле. Чего и тебе Олик желаю! держу кулачки на новогодний сюрпрайз @@@@

• Нравится 1

Иришка, как сегодня твои тестики?

Что-то сегодня бледнее. Была сегодня у гинеколога. Она меня на учет по беременности не стала ставить. Говорит - только после УЗИ, т.к. у тебя бесплодие с трубным фактором. Риск ВМБ. Сказала через 2 недели УЗИ сделать. А что раньше нельзя?

Светочка, прости за ковыряние в прошлом, скажи пожалуйста, ты в больницу с ВМБ на каком сроке попала?

Всем привет!)-стандартная, но любимая фраза))

Ирин, последние М были 26 ноября, 9 января увидели по УЗИ ВБ и сразу прооперировали. Но у меня выделения розовые были. Ирин, только не падай в депрессию, тебе в твоем положении это не надо. Я люблю тебя зайка, не переживай! Я думаю эта самая настоящая маточная беременность))) :embrace:

Ты завтра ХГЧ пойдешь сдавать?

Саша, у тебя завтра пункция? @@@@@@@@@@

Оля, как ты терпишь ПИЯВОК???????Жуть! Ты крепкий орешек)

Дина, ты со следующего цикла в бой?

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Всем привет!)-стандартная, но любимая фраза))

Ирин, последние М были 26 ноября, 9 января увидели по УЗИ ВБ и сразу прооперировали. Но у меня выделения розовые были. Ирин, только не падай в депрессию, тебе в твоем положении это не надо. Я люблю тебя зайка, не переживай! Я думаю эта самая настоящая маточная беременность))) :embrace:

Ты завтра ХГЧ пойдешь сдавать?

Саша, у тебя завтра пункция? @@@@@@@@@@

Оля, как ты терпишь ПИЯВОК???????Жуть! Ты крепкий орешек)

Дина, ты со следующего цикла в бой?

Спасибо, Светочка! И я тебя люблю. Гинеколог моя и та боится, что даже на учет меня ставить не захотела.

Я что-то упустила, я думала пиявок у нас МАРТА ставит?

Спасибо, Светочка! И я тебя люблю. Гинеколог моя и та боится, что даже на учет меня ставить не захотела.

Я что-то упустила, я думала пиявок у нас МАРТА ставит?

Вот я деревня :DОля, прости ))))))))))))))))))))))))! Читала про твою диету, ты первый раз по ней худеешь?

Маринка, пиявки-это что-то я бы не смогла)

Девочки, я как то баловалась стимуляцией и у меня осталось пакетиков 10-12 Девигеля. Так что могу отдать в дар.

*Фотиния*, Светик, да... завтра с утра ))

Все прально, Марта )))

Сашенька, желаю удачи!

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

привет девочки, результаты готовы, но я их еще не знаю) чуть позже отпрошусь на часик, сбегаю к гине, узнаю)

я с этого цикла в бой... хотя я не знаю, поначиталась опять вчера...опять вспомнила чистку.... страшно начинать, если уж честно...оч сильно боюсь повторения... :(

M-irina, Ириша, прекращай делать тестики, только кровь на ХГЧ, теперь тесты ниочем не говорят, а вот стресса твоему организму добавить могут.... Все будет хорошо!!!! пока что хгч соответствует сроку же!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...