Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Евитест и Аттест. Аттест оказались плохие, очень слабо показывают. Так что не покупай их. Евитест лучше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Жду. Записалась на УЗИ на 21 ноября. Вроде бы обещала, что увидит. Хотя еще звонила в Инвитро там узист сказала, что увидит через 2 недели. Поеду к первой узистке. Я за эту неделю сойду с ума. Я засыпаю с мыслью где моя деточка прикрепилась, сны снятся на эту тему и просыпаюсь с этой мыслью. Дина, я очень боюсь. Как ты боишься повторения чистки, так и я боюсь потерять ребеночка, притом это опять наркоз, лапара (по другому трубу не прочистишь). Я просто психологически не выдержу этого. 7 лет прошло, а вспоминаю с ужасом все, что произошло. Я понимаю, что нервничать мне сейчас нельзя, но успокоиться не получается.

БТ (базальная температура) у меня низкая, сегодня 36.8

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina, я очень хорошо тебя понимаю (можно на ты?) у меня диагноз привычное невынашивание. Все эти сомнения и страхи я не раз проходила. Я за эти годы обследовалась вдоль и поперек, к религии пришла. Но самое большое успокоение мне сейчас дает терапия с психологом. Я точно знаю, что в моей голове такие тараканы и страхи за года поселились, что я без психолога рубеж первых трех месяцев не пройду. Подумай, может есть смысл сходить в ближайшие дни хотя бы раз к специалисту? (я своего нашла в центре планирования государственном) Не такие это большие деньги за спокойствие.

Я знаю, что до женщины в положении охваченной страхом потерять ребенка не достучится никто кроме специалиста, можно сравнить твое состояние с паническиим атаками. Подумай.

Изменено пользователем Котики//

Оля, я ходила к психологу после выкидыша. Мне после нее так плохо было. Полностью курс не прошла. Сбежала.

мне после первой встречи было тоже плохо, потому что она расковыряла все. А после второго уже стало хорошо. Просто можно не лечить болезнь, а просто выпить обезбаливающие, а можно попробовать ее лечить в корне, но это больно может быть.

Когда у меня страхи зашкаливают или тяжело, я иду в церковь для исповеди и причастия или хотя бы просто на службу.

В общем, возможно тебе не подойдут эти методы. Но я хочу донести, что нужно как-то выйти из страхов, потому что чего больше всего боимся то и тянем к себе неосознанно.

Изменено пользователем Котики//

Светик, Мариша, Иришка,Оля,Диночка,Сашуля, приветик!

Свет, ага это Маришка пиявок ставит, я бы наверно не решилась :)

Динуля, не накручивай себя, в этот раз все будет по другому, я искренне тебе этого желаю @@@@

Оль, думаю к походу к психологу надо быть готовым, и конечно о результате говорить когда пройдешь весь курс.

Ириш, так тесты же идут только для определения беременности,а для динамики уже ХГЧ, насколько я помню.

Марин, как сегодня твои процедурки?

У меня сегодня тестик на О уже поярче :D

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 1

Приветики)))

Ириш, а когда ХГЧ готов будет?

Завтра после обеда.

Свет, ага это Маришка пиявок ставит, я бы наверно не решилась :)

Ириш, так тесты же идут только для определения беременности,а для динамики уже ХГЧ, насколько я помню.

У меня сегодня тестик на О уже поярче :D

Оль, я тоже пиявок делала. Там только неприятно, когда они присасываются, а остальное терпимо. Зато результат хороший. Про тесты я знаю, просто хочу использовать, чтобы глаза не мозолили. Насчет твоих тестиков на О - давайте с муженьком старайтесь, подарочек на Новый год будет :)

M-irina, есть стараться! :D

Девочки вот незнаю почему, но всегда еще с детства знала что у меня будет девочка и 2 мальчика близнеца. И вот думаю что пока не получается,а потом вдруг и бабац - двойня ))) знаете немного помогает в минуты отчаянья.

)))Кто то боится пиявок,а кто то психологов.

ходила несколько раз.вообще ни о чём!

мне легче проговаривать про себя:если я вошла,значит я выду,если нет выхода,значит надо найти вход,я найду вход и просто войду в другую дверь.раньше я тоже психолог-панацея.сейчас-я только сама себе помогу.сама в себе ковырыюсь.да,не легко и срываешся!но ...много но.учиться нужно думаю с собой ладить.психолог-это работа.так же как и гинеколог.всякие бывают.

я сегодня не ходила на пиявки)))завтра пойду.я через день хожу.вчера на печень ставили.выкаблучивались долго.не хотели есть мою печень)))))

Ирина на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!чтоб радостный был!!!!!!

• Нравится 1

доброе утро, мои милые!!!!! суббота, ура)))) я выспалась))))) проснулась седня в 7 утра дабы измерить БТ (базальная температура), а градусник пропал...оказалось он уполз на три метра от кровати за ночь...не знаю, каким это образом.... т.е. я вставала..... а темпа все равно нормально измерилась..... а говорят измерять надо не шевелясь)

Привет! А я только что с кровати сползла, у нас 11 часов. И то кот соскучился, начал будить.

Дина, какой волшебный градусник у тебя! Кошки случайно у тебя нет? Наш кот любит гонять карандаши и ручки. Когда в зале у нас был на полу ковер, каждый раз под ним находили его нычки канцелярские.

Всем доброго дня!

Изменено пользователем M-irina

Доброе утречко!

А я в 6:00 измерила БТ (базальная температура) и снова спать легла,в 9 муж разбудил принес кофе в постель(а я так отоспаться хотела, даже дочку к бабушке спецом для этого вчера в гости отпустила), но в итоге я не пожалела что проснулась т.к. кружочек нарисовался :D

M-irina, а ты результаты ХГЧ поедешь сама забирать или на электронку придут?

• Нравится 1

Всем привет)))

Доброе утречко!

А я в 6:00 измерила БТ и снова спать легла,в 9 муж разбудил принес кофе в постель(а я так отоспаться хотела, даже дочку к бабушке спецом для этого вчера в гости отпустила), но в итоге я не пожалела что проснулась т.к. кружочек нарисовался :D

M-irina, а ты результаты ХГЧ поедешь сама забирать или на электронку придут?

А ты шалунишка :D

Привет! А я только что с кровати сползла, у нас 11 часов. И то кот соскучился, начал будить.

Дина, какой волшебный градусник у тебя! Кошки случайно у тебя нет? Наш кот любит гонять карандаши и ручки. Когда в зале у нас был на полу ковер, каждый раз под ним находили его нычки канцелярские.

Всем доброго дня!

Кстати на счет кошек. Девочки поздравьте меня, у меня двойня............Ага заинтриговала))))Вчера сын принес двух одинаковых котят с мусорки. Ужас!!!! все блохастые, больные. Муж в шоке у нас и так два кота, а тут еще двух притащил. У нас недавно кошка умерла, а эти котята похожи на нее. Я сыну говорю, ладно одну бы взял в память о Клепе(так звали кошку), а зачем двух-то? Он мне говорит они же родные их нельзя разлучать. Муж сначала был против. Я объяснила, что ребенок сделал доброе дело, радуйся, что хоть животных не обижает.Вчера хотела фотку выложить , но что-то через радикал не получается. Может еще как нибудь можно загрузить Киньте ссылку, я вам моих сиротушек покажу)))

Сашенька, ничего не буду говорить и желать, просто подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дина, а может это знак)))Хватит мерить БТ (базальная температура) ты уже Б? Чудеса никто не отменял))

Изменено пользователем *Фотиния*

Саша,@@@@@@@@на плодотворную свадебку!!!пусть крепенькие все малыши будут,здоровенькие!и пусть ждут мамочку!!!

а у нас кошка грызёт кнопочки с дверей,стульев и диванчиков(это кнопочки,которыми саморезы закрепляют)потом тоже находим под паласами погрызаные.и провода грызёт.все зарядки телефонные перегрызает.у нас у всех зарядки изолентой перебинтованы.

Сашенька, ты умничка и очень смелая! Вот я бы на ЭКО не решилась. Удачи тебе!

M-irina, а ты результаты ХГЧ поедешь сама забирать или на электронку придут?

На электронку. Еще пока тихо.

я не Б))) темпа же маленькая) и на 95% я уверена, что в этом цикле не получится) Кошек у меня нет, собак теперь тоже))) эхх) детишку хочу)))

Всем привет)))

А ты шалунишка :D

вообще шалунишка :)))))

Ухты!!!! Сашеньке сделали пункцию!!! :))) Блин, держу кулачки, чтобы все хорошо было..... очень-очень хочу чтобу у тебя все получилось и ты стала дважды мамой @@@@

• Нравится 1

А я сейчас вся в заботе о моей двойне. Домой не пускаю, живут в коридоре. Вчера от блох накапала, сегодня проглистовала. Много не кормлю, пусть желудки привыкают, они наверное рахиты, животы огромные. Но хорошенькие.

Я вас не достала еще со своими кошками????))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...