√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Светик, с пополнением вас! я вообще кошатница еще та, но у нас в сьемной квартире кошки не ведутся и все тут- за 1,5 года 3 кошки сменилось и с каждой что то да не так. Сашенька держу кулачища за тебя милая @@@@ Мой тест сегодня еще ярче, наверно завтра/послезавтра буду ждать овуляшечку свою. Сегодня такой день у меня отличный, с мужем вместе и порядок дома навели под музыку (вообще обожаю готовить и убираться под музыку) и побесились с ним как малые дети и по магазинам прогулялись,и даже в снежки пообкидывались. *Фотиния*, ты введи в поисковике фотохостинг, может еще какие варианты предложит. 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Для профилактики капают?? пузик надулся? я тоже уже так хочу в протокол!!!!сплю и вижу уже!!!! Мариш, надулся и болит и ваще оч тяжело ходить. Сашенька, ты умничка и очень смелая! Вот я бы на ЭКО не решилась. Удачи тебе! Ириш, спасибо огромное. Я сама иногда в шоке )) но лучше об этом не думать ))) Жду твой волшебный чих ))) Ухты!!!! Сашеньке сделали пункцию!!! )) Блин, держу кулачки, чтобы все хорошо было..... очень-очень хочу чтобу у тебя все получилось и ты стала дважды мамой @@@@ Спасибо, Динуль. Я делаю все, что от меня зависит... Ссылка на это сообщение
M-irina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 все получила результаты. Зацените. В норму то входит, только по дням ДПО вам не кажется, меньше вырос по сравнению с темпом роста максимальных результатов? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M-irina, Иришка, прочитала про твои результаты Ура! Ура! Ура! 21 на УЗИ уже все видно будет Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Олечка, спасибо за кулачки. Они очень нужны. А то больно и страшно.. Поначиталась. Отберите у меня Инет )))) Ириш, отличный прирост!!! Есть на сайтах калькуляторы прироста, там вводишь и он диаграмму рисует ))) Но мне кажется, отличный!!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M-irina, Иришка, прочитала про твои результаты Ура! Ура! Ура! 21 на УЗИ уже все видно будет Олечка, успокой меня, темп роста ХГЧ нормальный?Девочки, а прогестерон в нижней точке - дюфастон пить нужно или утрожестан? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 *АлекСашка*, о да, интерет это такая вещь и вроде полезная и как поначитаешься а потом ходишь и думаешь может лучше на сайтах подыскивать малышам одежку начинать? сейчас столько всего малюсенького и хорошенького есть. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Ирочка!!!!! Отличный ХГЧ!!!! Я думаю, это самая настоящая маточная беременность!!!! ))) Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | во) я бы не стала питю дюфастоны какие то... главное чтобы тонуса не было наверное..... и если нет выделений то все ок... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Dineris 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M-irina, ввела твои значения в калькулятор ХГЧ, вот что получилось Общее изменение уровня ХГЧ: 724 мЕд/мл (201.1%) Период удвоения ХГЧ: 45.27 часов (1 день и 21.27 час) Приблизительный рост за 2 дня: 751 мЕд/мл (108.5%) - хороший Уровень ХГЧ 360 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 16-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 30-32 дней от последней менструации (90%). 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всё нормально!!!!красивый хгч!!!!!Так держать!!!!всё будет хорошо! Свет,когда не грузится я через контакт копирую.туда гружу в альбом и там просто копирую рисунок потом. 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ирин, я согласна с Диной. Если нет выделений , не надо химией себя пихать. У тебя и так здоровая отличная беременность ))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ирина,а мне сегодня вечером нельзя да мыться?в бане? если кровь не будет идти? потому что последний раз 4,5 часа кровила.думаю может до 7ми вечера затянутся ранки. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ириша!) Я тоже думаю это хороший ХГЧ) Так, что ждем четверга, чтобы торжественно поздравить. Умничка!) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой девочки, большущее вам спасибо! Слезы не удержала. В четверг всех обчихаю! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M-irina, а вот это с удовольствием! буду ждать заразнейших чихов Ссылка на это сообщение
M-irina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ирина,а мне сегодня вечером нельзя да мыться?в бане? если кровь не будет идти? потому что последний раз 4,5 часа кровила.думаю может до 7ми вечера затянутся ранки. Марина, попробуй ранки лейкопластырем заклеить обычным тканевым, только под укус кусочек бинтика подложь.. В бане кровь от жары больше пульсирует, попробуй сходить Ирин, я согласна с Диной. Если нет выделений , не надо химией себя пихать. У тебя и так здоровая отличная беременность ))) Саша, у меня есть выделения - прозрачные, но более обильные чем раньше Ссылка на это сообщение
Котики// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M-irina, Так держать! Настрой на позитив и все будет хорошо! Темп правда очень хороший, береги себя и побольше хороших эмоций!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки, никому в интернете не встречаллсь исследование крюгера? почитать поподробнее хочу про него Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот такой тестик вечером, завтра надеюсь будет положительный Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Dineris, мне встречалась эта фамилия,но не помню в связи с чем . Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ссылки скрыты. спермограмма по строгим критериям крюгера) вот с чем) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 кароче, господин Крюгер считает, что нормальный сперматозоид это тот, кто прошел через цервикальный канал.... а это говорит о том, что патологические не пройдут даже в матку... если не использовать ИИ.... все это читаю, потому что еще сомневаюсь, могут ли патологические спермики оплодотворить меня.... и вродь как нет... как то даже легче стало) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оленька, а мне ярче чем щас, такие тестики даже полоску никогда не выдавали.... эвиплан в этом отношении мне больше нравится) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Dineris, Динуль эвиплана не было в аптеке, у меня только эвик на Б на 01.12. припасен Я тоже ознакомилась с информацией, оказывается при нормальных спермиках более 14% вероятность Б целых 80% , а на практике уже 3 года ничего не получается. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ну есть еще другие причины.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт