√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Dineris, да я понимаю... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ладно... не думаем о грустном..... расскажу про свои запасы тестиков на 01.12. 13 есть два плюсика клеарблу, два фрау 15, и 2 эвика 20 простых))) если чудо произойдет, буду ходить на узи каждую неделю, т.к. боюсь угрозу.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Dineris, ух ты, хорошо подготовилась не, я только на день Х буду делать. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я не готовилась, остались с прошлых разов и больше покупать не намерена) сделаю тестик в день задержки и все.... не хочу их портить, уверена что в этом цикле не получится.... но я теперь не тороплюсь) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот девочки моя первоклашка ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Dineris, спасибо Диночка ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот девочки моя первоклашка ))) Ссылки скрыты. Ух, ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 *Фотиния*, Светуля,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Какая красоточка!!!!!!!!!глазки такие добрыыыые!!!! мамина гордость!!!!!! Свет!когда стоп с адресами?мне с телефона первой никак не отправить сообщение.всё висит.в мобильной версии не работает пол сайта. чтоб не опоздать буду с сыном воевать за комп. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ❁ marta ❁, ага, это мамина гордость уже замечания в дневнике приносит Спасибо,Мариш! У меня тоже с телефона первой не отправляются сообщения. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Аааа.вон как.я думала у меня телефон уже глючит!)))оказывается не я одна)))на телефоне же нет типо касперского,и я думала что это изза телефона.что он глючит)) ещё я в блоги не могу коментарии писать и в графики коментарии-в другие.а ты? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ❁ marta ❁, и я так же, комментировать блоги, графики не могу. Но я с телефона привыкла уже ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот и я привыкла к телефону)))))теперь в комп подняться для меня целое дело))))мало подняться,надо ещё сына выгнать и слушать:маааам ну ты скоро?мааааам ну ты всё?мааааам ну ты когда?))))) телефон всегда под рукой. а итого у нас кто играет?наверно только моего адреса не хватает???? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки всем привет от Даши ожиданчика. Она обеих Иришек поздравляет с долгожданным чудом! Марин, а у нас с интернетом на компе постоянные перебои на телефоне проще намного. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Олечка, дочка очаровашка!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 *АлекСашка*, спасибо Сашунь! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Этапы игры: I - с 12 ноября по 16 ноября набираются участники игры II - 17 ноября - определяем порядок- (кто и куда отправляет подарок) III -18 ноября - рассылка адресов в личку IV -до 30 ноября - сбор подарка V - с 1 декабря по 7 декабря - рассылка подарков Обязательная часть подарка: Сладкая часть (конфетки, шоколадка или чаек и т.д.) Новогодняя часть ( игрушка на елку, мишура, свечи, маски и тд) Открыточка (с пожеланием, подписью и ником) Сумма подарка 500р, делаем не сильно дорогим, но и не сильно дешёвым. Ответственность за подарок и отправку каждый берет на себя. Если записались, вы соглашаетесь с правилами игры. После получения посылочки фото подарка выкладываем в темке. Я получила только три адреса.((( Изменено 16 ноября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Доброе утречко подруженьки!!! Давайте адреса Светику отправлять,а то уже хочется посылочку собирать, это так приятно ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девулечки мои привет))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Dineris, привет Диночка!!! я тоже люблю делать подарочки. Изменено 17 ноября 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Оля, не вижу на фото, тестики же поярчали, да?)) тогда скорее бы новый год))) подарочки делать будем)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Dineris, с новой авочкой Динуль, я сегодня тестик еще не делала в 12:00 буду. А вечером полосочки были практически одинаковые. И прав.яичник стал чувствоваться. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 пасип))) а у меня еще бледненькие полосочки еще... по хорошему сегодня к вечеру должны поярчать) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Dineris, через 50 мин. сделаю и узнаю чем меня сегодня порадуют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт