_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) голова так и не проходит...температура выделывает кульбиты, а я играюсь с графиком в утешение ))) убрала одну температуру и прога сдвинула мне овульку. Так что я теперь и не знаю что там у меня и когда а я 3 год мамой работаю...на работу официальную чет не тянет )))) Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, очень ответственная у тебя работа. Это внимание очень хорошее надо иметь мне кажется. У меня с памятью вот последние 2 года проблемы, хорошо хоть муж привык уже. А поначалу его это прям раздражало, он помнит все и что надо и что не надо, а я то вещь какую дома оставлю,то забуду куда положила... _Eugene_, привет. А после чего голова стала болеть? Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 _Eugene_ глянула график похоже на ИЗ.Держу @@@@@@@@@@@@@@@Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lydmila2012, привет! Я когда график смотрела то тоже подумала что ИЗ. _Eugene_, так что пусть будет ОНО самое! держу кулачки Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 не не не...я в чудеса не верю )))) жду месек голова не знаю после чего стала болеть...вчера с ребенком погуляла, пришла с домой с головной болью...аллергия на свежий воздух видимо Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 _Eugene_, обычно когда болит голова это у нас идет неудовлетворенность собой. Как только мы начинаем принимать и любить себя такими какие есть проблемы с головной болью проходят. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, как вы думаете, это вообще реально забеременеть от смазки? Мне вот некоторые говорят, что не внутрь и все равно забеременели.... Мож у вас такие случаи были? В интернете пишут то да, то нет.... Мне кажется, что нет.... тут со спермой то не удается ....а как без нее.....вообще не понимаю... _Eugene_, а глядя на твой график, мне кажется что чудо свершается))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я тоже мамой работаю))) 5 лет уже. в садик никак не можем ходить,приходится сидеть с ним дома. _Eugene_, обычно когда болит голова это у нас идет неудовлетворенность собой. Как только мы начинаем принимать и любить себя такими какие есть проблемы с головной болью проходят. да,да! Оля знает что говорит,у нее ж профессия такая))) Ну Ксеня болеет еще,поэтому и голова болит наверное.У меня при простуде всегда она раскалывается( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, Как я поняла....вы давно вместе?) да, давно)))) но вместе не живем.... а я тоже мамой работаю))) 5 лет уже. в садик никак не можем ходить,приходится сидеть с ним дома. Я тоже хочу такую работу!!!!! ) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки,а БТ (базальная температура) может вместо обычной 36.8 выдать 37.из-за того что я перед тем как ее измерить 2 раза вставала.всмысли встала к ребенку,потом легла,потом встала к телефону,снова легла и измерила? да, давно)))) но вместе не живем.... Я тоже хочу такую работу!!!!! ) 5 лет это слишком)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, Даш, за неимением вообще такого, я и на 5 лет согласна)))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Floppy, может оно и так))но ксли честно мне тяжеловато с ним) вечно какие-то непоняные диагнозы...ух прям.ну все наладится когда нибудь)),я в отличии от Ксении верю в чудо!))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) выпила таблетку - полегчало )))) Так хочется мне чтобы у нас все было хорошо! Я желаю вам девочки самого большого счастья в мире - материнского! У меня сейчас лучшая самая близкая подруга, с которой дружим уже более 22 лет, забеременела после двух лет попыток...так приятно на нее смотреть...такое блаженство излучает ))) Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю? Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, когда болеешь это конечно другое дело. Про это и речи нет. _Eugene_, я читала, что вроде бы принимая Дюф все равно М должны пойти. Я беременность проходила тяжеловато, угроза все время была. Но была неопытной,не наслаждалась этим состоянием,не ценила можно сказать. Сейчас когда чудо произойдет уверена что будет по другому. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 _Eugene_, у меня знакомая пила дюф,у нее мес. на 2 дня раньше обычного пришли. Ольчик…, спасибо кстати что про линеечки объяснила.правда я пока больше не пыталась). _Eugene_, я читала, что вроде бы принимая Дюф все равно М должны пойти. Я беременность проходила тяжеловато, угроза все время была. Но была неопытной,не наслаждалась этим состоянием,не ценила можно сказать. Сейчас когда чудо произойдет уверена что будет по другому. я тоже не так ценила.ну у меня вся Б проходила в стрессовом состоянии.вспоминать страшно( теперь тоже буду наслаждаться своей Б,если Бог пошлет))) Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, у меня никто не знает) и никому не скажу) только МЧ) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ожиданчик, у меня родители знают, остальные особо не интересуются. А еще доча последнее время сильно сестренку просит. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у меня только моя подруга ну и муж...остальным незачем...не люблю когда на меня вопрошающе смотрят...а застолья семейные вообще кошмар...до свадьбы просили свадьбу, до беременности - внуков...сейчас уже начали второго просить...если скажу, что планируем вообще с живой не слезут...нафик! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик насчёт бт,у меня после того как я встаю например в туалет,наоборот падает на 0,1-0,2. И я мамой работаю))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, ага трое) odina6ki, привет !заглядывай почаще ~БоСиКоМ_По_НеБу~, я Наташа Floppy, я работаю мамой))) _Eugene_, у тебя видать ИЗ!!держу крепко@@@@@@@@@@@@@@ и башка моя тоже раскалывается(((и вообще состояние бэээ выпила таблетку - полегчало )))) Так хочется мне чтобы у нас все было хорошо! Я желаю вам девочки самого большого счастья в мире - материнского! У меня сейчас лучшая самая близкая подруга, с которой дружим уже более 22 лет, забеременела после двух лет попыток...так приятно на нее смотреть...такое блаженство излучает ))) Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю? у нас всё будет ХОРОШОУ меня только на отмене приходят! Ой забыла поздороваться)))Всем привет! И отличного дня!! Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sияние_zвездЫ и тебе привет!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sияние_zвездЫ, привет Наташа! _Eugene_, как головушка твоя? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки,у меня тожо по поводу планирования мама ,муж и 3 подруги знают,и то подругам сказала,потому что тоже планируют)) точнее одна уже заБ,а 2 еще нет пока))главное свекровь чтоб не узнала,прости Господи!)) девочки расшифруйте мне пож.-ИИ,ИЗ...? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ожиданчик, а она что против еще одного внука или внучки? ИЗ- Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. ИИ - искусственная инсеминация спермой. Это насколько я знаю Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ольчик…, да у меня и мама у виска пальцем мне покрутила что на 2го решилась я,у нас первый тяжеловатый ребенок так сказать...а свекровь...я из за нее всю беременность нервничала,все стрессы из за нее были,когда я на сохранении лежала она и туда умудрилась пробраться,и так вытрепала нервы на весь роддом,что у меня схватки начались и я через 12 часов родила не в срок((( поэтому мы решили меня вообще ей не показывать пока я не рожу.извините что я жалуюсь,просто это моё сааамое худшее воспоминание(( Изменено 17 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт