Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

голова так и не проходит...температура выделывает кульбиты, а я играюсь с графиком в утешение ))) убрала одну температуру и прога сдвинула мне овульку. Так что я теперь и не знаю что там у меня и когда :Crazy:

а я 3 год мамой работаю...на работу официальную чет не тянет ))))

Изменено пользователем _Eugene_
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Floppy, очень ответственная у тебя работа. Это внимание очень хорошее надо иметь мне кажется. У меня с памятью вот последние 2 года проблемы, хорошо хоть муж привык уже. :D

А поначалу его это прям раздражало, он помнит все и что надо и что не надо, а я то вещь какую дома оставлю,то забуду куда положила... :Crazy:

_Eugene_, привет. :Hello: А после чего голова стала болеть?

Lydmila2012, привет! Я когда график смотрела то тоже подумала что ИЗ.

_Eugene_, так что пусть будет ОНО самое! держу кулачки :kulachki:

не не не...я в чудеса не верю )))) жду месек

голова не знаю после чего стала болеть...вчера с ребенком погуляла, пришла с домой с головной болью...аллергия на свежий воздух видимо :Crazy:

_Eugene_, обычно когда болит голова это у нас идет неудовлетворенность собой. Как только мы начинаем принимать и любить себя такими какие есть проблемы с головной болью проходят.

Девочки, как вы думаете, это вообще реально забеременеть от смазки? Мне вот некоторые говорят, что не внутрь и все равно забеременели.... Мож у вас такие случаи были? В интернете пишут то да, то нет.... Мне кажется, что нет.... тут со спермой то не удается ....а как без нее.....вообще не понимаю...

_Eugene_, а глядя на твой график, мне кажется что чудо свершается)))

а я тоже мамой работаю))) 5 лет уже. в садик никак не можем ходить,приходится сидеть с ним дома.

_Eugene_, обычно когда болит голова это у нас идет неудовлетворенность собой. Как только мы начинаем принимать и любить себя такими какие есть проблемы с головной болью проходят.

да,да! Оля знает что говорит,у нее ж профессия такая))) Ну Ксеня болеет еще,поэтому и голова болит наверное.У меня при простуде всегда она раскалывается(

Floppy, Как я поняла....вы давно вместе?)

да, давно)))) но вместе не живем....

а я тоже мамой работаю))) 5 лет уже. в садик никак не можем ходить,приходится сидеть с ним дома.

Я тоже хочу такую работу!!!!! )

девочки,а БТ (базальная температура) может вместо обычной 36.8 выдать 37.из-за того что я перед тем как ее измерить 2 раза вставала.всмысли встала к ребенку,потом легла,потом встала к телефону,снова легла и измерила?

да, давно)))) но вместе не живем.... Я тоже хочу такую работу!!!!! )

5 лет это слишком))

Floppy, может оно и так))но ксли честно мне тяжеловато с ним) вечно какие-то непоняные диагнозы...ух прям.ну все наладится когда нибудь)),я в отличии от Ксении верю в чудо!))) ;)

выпила таблетку - полегчало ))))

Так хочется мне чтобы у нас все было хорошо! Я желаю вам девочки самого большого счастья в мире - материнского! У меня сейчас лучшая самая близкая подруга, с которой дружим уже более 22 лет, забеременела после двух лет попыток...так приятно на нее смотреть...такое блаженство излучает )))

Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю?

Изменено пользователем _Eugene_
  • Нравится 1

Ожиданчик, когда болеешь это конечно другое дело. Про это и речи нет.

_Eugene_, я читала, что вроде бы принимая Дюф все равно М должны пойти.

Я беременность проходила тяжеловато, угроза все время была. Но была неопытной,не наслаждалась этим состоянием,не ценила можно сказать. Сейчас когда чудо произойдет уверена что будет по другому.

_Eugene_, у меня знакомая пила дюф,у нее мес. на 2 дня раньше обычного пришли.

Ольчик…, спасибо кстати что про линеечки объяснила.правда я пока больше не пыталась).

_Eugene_, я читала, что вроде бы принимая Дюф все равно М должны пойти.

Я беременность проходила тяжеловато, угроза все время была. Но была неопытной,не наслаждалась этим состоянием,не ценила можно сказать. Сейчас когда чудо произойдет уверена что будет по другому.

я тоже не так ценила.ну у меня вся Б проходила в стрессовом состоянии.вспоминать страшно( теперь тоже буду наслаждаться своей Б,если Бог пошлет)))

Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите?

Ожиданчик, у меня родители знают, остальные особо не интересуются. А еще доча последнее время сильно сестренку просит. :D

Изменено пользователем Ольчик…

у меня только моя подруга ну и муж...остальным незачем...не люблю когда на меня вопрошающе смотрят...а застолья семейные вообще кошмар...до свадьбы просили свадьбу, до беременности - внуков...сейчас уже начали второго просить...если скажу, что планируем вообще с живой не слезут...нафик!

Ожиданчик, ага трое)

odina6ki, привет :Hello: !заглядывай почаще;)

~БоСиКоМ_По_НеБу~, я Наташа :reverans:

Floppy, я работаю мамой)))

_Eugene_, у тебя видать ИЗ!!держу крепко@@@@@@@@@@@@@@ и башка моя тоже раскалывается(((и вообще состояние бэээ

выпила таблетку - полегчало ))))

Так хочется мне чтобы у нас все было хорошо! Я желаю вам девочки самого большого счастья в мире - материнского! У меня сейчас лучшая самая близкая подруга, с которой дружим уже более 22 лет, забеременела после двух лет попыток...так приятно на нее смотреть...такое блаженство излучает )))

Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю?

у нас всё будет ХОРОШО;)

У меня только на отмене приходят!

Ой забыла поздороваться)))Всем привет! :Hello: И отличного дня!!

девочки,у меня тожо по поводу планирования мама ,муж и 3 подруги знают,и то подругам сказала,потому что тоже планируют)) точнее одна уже заБ,а 2 еще нет пока))главное свекровь чтоб не узнала,прости Господи!))

девочки расшифруйте мне пож.-ИИ,ИЗ...? :confusion:

Ожиданчик, а она что против еще одного внука или внучки?

ИЗ- Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение.

ИИ - искусственная инсеминация спермой.

Это насколько я знаю :D

Изменено пользователем Ольчик…

Ольчик…, да у меня и мама у виска пальцем мне покрутила что на 2го решилась я,у нас первый тяжеловатый ребенок так сказать...а свекровь...я из за нее всю беременность нервничала,все стрессы из за нее были,когда я на сохранении лежала она и туда умудрилась пробраться,и так вытрепала нервы на весь роддом,что у меня схватки начались и я через 12 часов родила не в срок((( :girl_cray: поэтому мы решили меня вообще ей не показывать пока я не рожу.извините что я жалуюсь,просто это моё сааамое худшее воспоминание((

Изменено пользователем Ожиданчик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...