Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну?а от чего в шоке то?значит если вчерашний считать положительным,то овулька будет в пределах 24 часа.в койку!))))тоесть получается на 13дц ставим +,и О будет примерно на 15дц.грубо.или сегодня с послеобеда!там уже по БТ (базальная температура) поймёш.

в бой красотка!!)))))и удачи!про берёзку не забудь)))

• Нравится 1

Этапы игры:

I - с 12 ноября по 16 ноября набираются участники игры

II - 17 ноября - определяем порядок- (кто и куда отправляет подарок)

III -18 ноября - рассылка адресов в личку

IV -до 30 ноября - сбор подарка

V - с 1 декабря по 7 декабря - рассылка подарков

Обязательная часть подарка:

Сладкая часть (конфетки, шоколадка или чаек и т.д.)

Новогодняя часть ( игрушка на елку, мишура, свечи, маски и тд)

Открыточка (с пожеланием, подписью и ником)

Сумма подарка 500р, делаем не сильно дорогим, но и не сильно дешёвым.

Ответственность за подарок и отправку каждый берет на себя.

Если записались, вы соглашаетесь с правилами игры.

После получения посылочки фото подарка выкладываем в темке.

Я получила только три адреса.(((

Девочки, я бы поучаствовала, но только после 21 ноября могу дать ответ. Сами понимаете, тут такой вопрос жизненный решается. Кроме как о УЗИ думать сейчас не могу.

Девочки, кому надо похудеть, в другой теме нахвалили диету по книге. Книга называется "Я не умею худеть" доктор Пьер Дюкан. Это белковая диета. За пару месяцев можно со 100 кг до 80 сбросить.

• Нравится 1

Девульки-красатульки огромный привет!!!!! Как дела??? Что нового???? Я на несколько дней пропала(диплом пишу), но я вернулась,как Карлосон. :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!)

Девульки-красатульки огромный привет!!!!! Как дела??? Что нового???? Я на несколько дней пропала(диплом пишу), но я вернулась,как Карлосон. :Crazy:

Извини меня пожалуйста, я тоже редко появляюсь, забыла как тебя зовут. НИК -уж у тебя очень длинный)))

Девочки, может Иришку с ответом подождем? Пару дней ничего не даст.

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем привет!)

Извини меня пожалуйста, я тоже редко появляюсь, забыла как тебя зовут. НИК -уж у тебя очень длинный)))

Девочки, может Иришку с ответом подождем? Пару дней ничего не даст.

Света, ты меня забыла??? Ты меня сама приглашала поучаствовать в игре. Я тебе в личку данные свои сбросила.

Меня зовут Дарья.

Света, ты меня забыла??? Ты меня сама приглашала поучаствовать в игре. Я тебе в личку данные свои сбросила.

Меня зовут Дарья.

Я помню, что приглашала и адрес получала, а вот имя забыла :think1: (((Извиняюсь еще раз) :flower:

Светик с кошками замаялась)))))потерялась совсем)))

у тебя какой дц?ты не беременна Светик??????

ничего,у пузиков всегда с памятью хуже чем у других.буду думать Светик что это знак)))память твоя уже готова))))

у нас повалил снег!!!!!!!)))

Конечно подождем Иришу!

Марин, я просто сегодня ждала что контрольная будет ярче. А она побледнела. Как думаете еще делать тесты на О в этом цикле смысл есть? БТ (базальная температура) пока без изменений, буду следить.

А тебя снег пошел, а у нас наоборот почти весь растаял, всю неделю +3-5 стоит.

Даша на кого учишься? когда защита предстоит?

Девочки, если температура резко после овуляции не поднялась, это пролет? Я имею ввиду она поднимается очень медленно, а я как-то привыкла что в графиках с беременностью она резко во вторую фазу поднимается за 1-2 раза

Доброе утро!

у нас повалил снег!!!!!!!)))

я очень хочу снег! :girl_dance:

Изменено пользователем Котики//

Оленька, эти тесты оч странные, больше не делай наверное, но с мужем старайтесь, овуля скорее всего сегодня.... завтра БТ (базальная температура) померий обязательно...

Марин, я же отказалась от планирования, даже все графики удалила. Решила, что хватит!!! Сынок есть, значит так Богу угодно. Буду жить для сыночка и ждать внуков. Даже легче как-то стало. А недавно умер знакомый гинеколог, друг моего мужа, который во время обнаружил у меня ВБ, ведь неизвестно, какие могли быть последствия, так что спас мне жизнь. Я ему как-то сказала"Мне так хочется еще ребеночка", а он ответил"Радуйся что хоть один есть, значит так угодно Богу, ты знаешь сколько женщин вообще не имеют детей?" Вот недавно вспомнила его слова и окончательно решила. Пусть будет так, как угодно Богу.

Ириш, ты как-то спрашивала про знакомых в род.домах, вот он то и умер. не успела я спросить по твоей просьбе. За день до смерти договорились машину нашу обмыть, но....Такой хороший человек был, на похороны весь город пришел прощаться.

ну ладно о плохом, в общем я не планирую, но я от вас уже никуда не уйду :D Приросла.

Котики//, я думаю у тебя БТ (базальная температура) нормально повышается, и скоро прога нарисует линию О.

Диночка, сегодня обязательно постараемся, да и завтра не лишним будет :D

*Фотиния*, и я рада что ты с нами Светуля!!! не надо никуда уходить, у всех в жизни бывают тяжелые моменты.

Котики//, я думаю у тебя БТ нормально повышается, и скоро прога нарисует линию О.

Диночка, сегодня обязательно постараемся, да и завтра не лишним будет :D

*Фотиния*, и я рада что ты с нами Светуля!!! не надо никуда уходить, у всех в жизни бывают тяжелые моменты.

Оля ты права.

Ирочка, когда еще пойдешь сдавать хгч?)

Завтра.

Света, а может без планирования быстрее все получится. Посмотри на меня. Я этот цикл БТ (базальная температура) не мерила, тесты на О не делала. Отпустила все. Успокоилась. Получила документы, что мы с мужем являемся кандидатами в усыновители и перестала думать, как бы забеременеть. А тут Боженька благословил нас! И в этот же цикл я забеременела. Мы с мужем решили, что от удочерения отказываться не будем, может это знак свыше был, что мы на правильном пути.

Главное теперь найти свою доченьку.

Со мной почему то не прокатывает отпускание ситуации.я первые 3года планировала.потом забила.вообще даже циклы забывала отмечать.и на море ездили,и пили.шашлык машлык друзья подруги.были моменты,когда я не помнила когда должны быть М и делала тест и думала,не в этот раз,мне ещё туда и туда то надо.были моменты думала-всё!наотрез не надо.времени не хватает ни на что и т д.так потеряла почти 2 года.когда вспомнила что года проходят пошла на эко встала.

Конечно подождем Иришу!

Марин, я просто сегодня ждала что контрольная будет ярче. А она побледнела. Как думаете еще делать тесты на О в этом цикле смысл есть? БТ пока без изменений, буду следить.

А тебя снег пошел, а у нас наоборот почти весь растаял, всю неделю +3-5 стоит.

Даша на кого учишься? когда защита предстоит?

Учусь на инженера.Защита в конце декабря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...