Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а я часов в 10 буду делать) вечера) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Сделала на 10 мин. пораньше и я в шоке... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Чего???????? была что ли овулька????ты можеш все тесты в раз по порядку сфоткать?сюда? ато я с телефона ещё и в графики не попадаю((((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ❁ marta ❁, у меня с 12 дц нет тестика, он осталсч в столе на работе. а сегодня вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ну?а от чего в шоке то?значит если вчерашний считать положительным,то овулька будет в пределах 24 часа.в койку!))))тоесть получается на 13дц ставим +,и О будет примерно на 15дц.грубо.или сегодня с послеобеда!там уже по БТ (базальная температура) поймёш. в бой красотка!!)))))и удачи!про берёзку не забудь))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Этапы игры: I - с 12 ноября по 16 ноября набираются участники игры II - 17 ноября - определяем порядок- (кто и куда отправляет подарок) III -18 ноября - рассылка адресов в личку IV -до 30 ноября - сбор подарка V - с 1 декабря по 7 декабря - рассылка подарков Обязательная часть подарка: Сладкая часть (конфетки, шоколадка или чаек и т.д.) Новогодняя часть ( игрушка на елку, мишура, свечи, маски и тд) Открыточка (с пожеланием, подписью и ником) Сумма подарка 500р, делаем не сильно дорогим, но и не сильно дешёвым. Ответственность за подарок и отправку каждый берет на себя. Если записались, вы соглашаетесь с правилами игры. После получения посылочки фото подарка выкладываем в темке. Я получила только три адреса.((( Девочки, я бы поучаствовала, но только после 21 ноября могу дать ответ. Сами понимаете, тут такой вопрос жизненный решается. Кроме как о УЗИ думать сейчас не могу. Девочки, кому надо похудеть, в другой теме нахвалили диету по книге. Книга называется "Я не умею худеть" доктор Пьер Дюкан. Это белковая диета. За пару месяцев можно со 100 кг до 80 сбросить. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, вот поэтому я эти тестики и не люблю))) Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девульки-красатульки огромный привет!!!!! Как дела??? Что нового???? Я на несколько дней пропала(диплом пишу), но я вернулась,как Карлосон. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Всем привет!) Девульки-красатульки огромный привет!!!!! Как дела??? Что нового???? Я на несколько дней пропала(диплом пишу), но я вернулась,как Карлосон. Извини меня пожалуйста, я тоже редко появляюсь, забыла как тебя зовут. НИК -уж у тебя очень длинный))) Девочки, может Иришку с ответом подождем? Пару дней ничего не даст. Изменено 17 ноября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 привет)) конечно подождем) Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет!) Извини меня пожалуйста, я тоже редко появляюсь, забыла как тебя зовут. НИК -уж у тебя очень длинный))) Девочки, может Иришку с ответом подождем? Пару дней ничего не даст. Света, ты меня забыла??? Ты меня сама приглашала поучаствовать в игре. Я тебе в личку данные свои сбросила. Меня зовут Дарья. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Света, ты меня забыла??? Ты меня сама приглашала поучаствовать в игре. Я тебе в личку данные свои сбросила. Меня зовут Дарья. Я помню, что приглашала и адрес получала, а вот имя забыла (((Извиняюсь еще раз) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Светик с кошками замаялась)))))потерялась совсем))) у тебя какой дц?ты не беременна Светик?????? ничего,у пузиков всегда с памятью хуже чем у других.буду думать Светик что это знак)))память твоя уже готова)))) у нас повалил снег!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ирочка, когда еще пойдешь сдавать хгч?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Конечно подождем Иришу! Марин, я просто сегодня ждала что контрольная будет ярче. А она побледнела. Как думаете еще делать тесты на О в этом цикле смысл есть? БТ (базальная температура) пока без изменений, буду следить. А тебя снег пошел, а у нас наоборот почти весь растаял, всю неделю +3-5 стоит. Даша на кого учишься? когда защита предстоит? Ссылка на это сообщение
Котики// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Девочки, если температура резко после овуляции не поднялась, это пролет? Я имею ввиду она поднимается очень медленно, а я как-то привыкла что в графиках с беременностью она резко во вторую фазу поднимается за 1-2 раза Доброе утро! у нас повалил снег!!!!!!!))) я очень хочу снег! Изменено 17 ноября 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Оленька, эти тесты оч странные, больше не делай наверное, но с мужем старайтесь, овуля скорее всего сегодня.... завтра БТ (базальная температура) померий обязательно... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Марин, я же отказалась от планирования, даже все графики удалила. Решила, что хватит!!! Сынок есть, значит так Богу угодно. Буду жить для сыночка и ждать внуков. Даже легче как-то стало. А недавно умер знакомый гинеколог, друг моего мужа, который во время обнаружил у меня ВБ, ведь неизвестно, какие могли быть последствия, так что спас мне жизнь. Я ему как-то сказала"Мне так хочется еще ребеночка", а он ответил"Радуйся что хоть один есть, значит так угодно Богу, ты знаешь сколько женщин вообще не имеют детей?" Вот недавно вспомнила его слова и окончательно решила. Пусть будет так, как угодно Богу. Ириш, ты как-то спрашивала про знакомых в род.домах, вот он то и умер. не успела я спросить по твоей просьбе. За день до смерти договорились машину нашу обмыть, но....Такой хороший человек был, на похороны весь город пришел прощаться. ну ладно о плохом, в общем я не планирую, но я от вас уже никуда не уйду Приросла. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Котики//, я думаю у тебя БТ (базальная температура) нормально повышается, и скоро прога нарисует линию О. Диночка, сегодня обязательно постараемся, да и завтра не лишним будет *Фотиния*, и я рада что ты с нами Светуля!!! не надо никуда уходить, у всех в жизни бывают тяжелые моменты. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Котики//, я думаю у тебя БТ нормально повышается, и скоро прога нарисует линию О. Диночка, сегодня обязательно постараемся, да и завтра не лишним будет *Фотиния*, и я рада что ты с нами Светуля!!! не надо никуда уходить, у всех в жизни бывают тяжелые моменты. Оля ты права. Ссылка на это сообщение
M-irina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ирочка, когда еще пойдешь сдавать хгч?) Завтра. Света, а может без планирования быстрее все получится. Посмотри на меня. Я этот цикл БТ (базальная температура) не мерила, тесты на О не делала. Отпустила все. Успокоилась. Получила документы, что мы с мужем являемся кандидатами в усыновители и перестала думать, как бы забеременеть. А тут Боженька благословил нас! И в этот же цикл я забеременела. Мы с мужем решили, что от удочерения отказываться не будем, может это знак свыше был, что мы на правильном пути. Главное теперь найти свою доченьку. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Со мной почему то не прокатывает отпускание ситуации.я первые 3года планировала.потом забила.вообще даже циклы забывала отмечать.и на море ездили,и пили.шашлык машлык друзья подруги.были моменты,когда я не помнила когда должны быть М и делала тест и думала,не в этот раз,мне ещё туда и туда то надо.были моменты думала-всё!наотрез не надо.времени не хватает ни на что и т д.так потеряла почти 2 года.когда вспомнила что года проходят пошла на эко встала. Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Конечно подождем Иришу! Марин, я просто сегодня ждала что контрольная будет ярче. А она побледнела. Как думаете еще делать тесты на О в этом цикле смысл есть? БТ пока без изменений, буду следить. А тебя снег пошел, а у нас наоборот почти весь растаял, всю неделю +3-5 стоит. Даша на кого учишься? когда защита предстоит? Учусь на инженера.Защита в конце декабря. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт