Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки, я думаю я не зря к вам попала у меня тоже :day_x: 1 декабря. Но меня смущает, что у меня вчера снова был белок, но мы вчера уже не занимались сексом, надеюсь субботнего хватит.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, отличный тест!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dineris, так у меня получается на 13 дц+, на 14 дц -, а на 15 дц сново + :D

Насчет самого беременного дома,я за, обеими руками! :)

Котики//,  все будем ждать 1.12 :D как говорит моя доча:"крутяк!" ;)

❁ marta ❁, ты права Мариш! это таинство, пусть оно быстрее произойдет у всех нас! @@@@@

Dineris, жидкость как обычно пила. Я и вечером делала тоже вчера, думала проверить, и так же отрицательно, зато сегодня такой удивил :D

У меня сегодня тоже после котлет изжога была :D вообщем массовая изжога у нас :D

Ну мне врач тож написала 2.12 )) эт я чтоб от вас не отставать ))

Тока надежда на нас слабая.. Девочки, из 15 клеток только 3 клеточки для переноса получилось и то, я хотела 5тидневки, чтобы отцовский фактор отсечь, но решили 3ех дневок подсадить.

Остается только надеяться на ЧУДО..

Сашенька,ты верь!я знаю много случаев таких.и поверь!из 13клеточек развивается одна-есть и такое и единственный малыш прикрепляется.сама наверно знаеш такие истории(я в эко-болтушке)так что хоть и три клеточки-но это ведь не отсутствие шанса!!!!пусть малышочки тебя дождутся!!!когда перенос?

Прочитала!детки уже с тобой!

нервы и всякое накручивание-это не есть хорошо!в твоей жизни ещё будет время,когда от души помотаются нервы))так что эти 2 недели всего 2!недели просто наслаждайся своим положением!ты будущий пузик!

у тебя что в поддержке?и мониториш ли ты кровь?

• Нравится 1

Привет, мои хорошие.

Щас тока приехала после капельницы. Утром пузяка выросла на 2-3 см и боли дикие..

Капаюсь с девочкой с которой на пункции была и у нее тоже брали 15 клеточек. А в палате нас четверо лежало. Приходит наша врач, грит: "как тут мои мамочки - героини?" Ну мы доложили кто как. Она ушла. Девочка спрашивает: "а у вас у обеих двойня???". )))))))))

Отношу это к хорошим знакам ))) Кстати, Леночке тоже подсадили 3 3ехдневочки ))

спасибо вам за поддержку. Она очень помогает!

Марточка, ты права, конечно.. Но сложно собраться иногда..

Вены все в синяках от капельниц, попец.. на нем просто не могу сидеть от уколов.. да и уколы в живот продолжаются...

Д-димер сдавала за день до пункции и седня сдала. но фракс колю.

Еще в поддержке утрик, прогик в ампулах, фракс, достинекс (эт от гиперы) и метипред

ну и фолька канешн )) куда ж без нее ))

фука.. перечитала свое сообщение - одно нытье ))))

отставить нытье и самобичевание ! )))

Все у меня хорошо ))) я же беременна!!!! ))))))))

Изменено пользователем *АлекСашка*
  • Нравится 2

А беременные все капризные!!!!))))))

дай поныть только))))помню я себя)))

так что за это всё что сейчас с тобой и у тебя Дай Бог будет награждение))))или как это назвать........это всё забудется и покажется мизером,по сравннию с тем что тебя ждёт!

• Нравится 1

Привет, девочки!

АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! на вас всех!

Саша, пусть деточки закрепляюся!

Овуляшечки будьте беременяшечками!

Боженька всем поможет, поверьте!

Была на Узи, мы 3,4 мм. Эмбриончика пока не видно. Сорвалась сегодня с работы и срочно записалась на УЗИ, т.к. у меня темп прироста ХГЧ снизился а прогестерон стал уменьшаться и бок со вчерашнего вечера болит. В панике поехала в другой город. В книнике врач мне назначил Утрожестан, папаверин свечи. Я так рада, что уменя маточная беременность, теперь будем сохраняться.

Я участвую в Новогодних подарках. Завтра скину адрес. А сейчас спать!

• Нравится 4

УРААА!!! )) Иришка, милая, какое счастье !! )))

Береги себя и малыша! )))

пасиба за пожелания )) ой, и я первая под ЧИХ попала ))) обмазалась, сижу вся в них )))

спокойной ночки )) сладких снов ))

Наверное, первая спокойная ночка с момента // ? )))

• Нравится 1

Слава БОГУ!!!!!!!!!Я Ириша счастлива за тебя!!!!!уф.выдохнула!всё!теперь точно не нервничай!!!!!прогик-это сила!и боли пройдут,и перинка мягче будет!не забывай при болях папаверин и пей магне в6.если не назначили,потом спроси про него.помоему ты в аптеке????сама знаеш,что он тонус всего организма снимает.

Саша,ты следущая!!!!!!!!

Светик,ты ясновидящая??????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...