Котики// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, я думаю я не зря к вам попала у меня тоже 1 декабря. Но меня смущает, что у меня вчера снова был белок, но мы вчера уже не занимались сексом, надеюсь субботнего хватит. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, отличный тест! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, у меня после овуляции еще дня 2-3 тесты положительные, расслабься)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вот как в этом месяце у нас все забеременеют-забеременеют.... и будет у нас самый беременный домик на бэбиплане!!! )))) Ссылка на это сообщение
Котики// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вот как в этом месяце у нас все забеременеют-забеременеют.... и будет у нас самый беременный домик на бэбиплане!!! )))) :kulachki: !!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Dineris, так у меня получается на 13 дц+, на 14 дц -, а на 15 дц сново + Насчет самого беременного дома,я за, обеими руками! Котики//, все будем ждать 1.12 как говорит моя доча:"крутяк!" ❁ marta ❁, ты права Мариш! это таинство, пусть оно быстрее произойдет у всех нас! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 хочу завтрашнее утро))) померить темпу))) а еще у меня седня изжога..... Оля, а ты жидкости много пила перед отрицательным тестиком? )) интересно как так))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Dineris, жидкость как обычно пила. Я и вечером делала тоже вчера, думала проверить, и так же отрицательно, зато сегодня такой удивил У меня сегодня тоже после котлет изжога была вообщем массовая изжога у нас Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у беременных такое бывает))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Dineris, у меня такое и в небеременном состоянии бывает ))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Приветики ! )) Девулечки, а у меня тоже 1.12 день Х ))) Ссылка на это сообщение
Котики// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) *АлекСашка*, ничего себе, 1 декабря будет массово в теме сообщения в виде смайликов :tectik: :tectik: Изменено 18 ноября 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 фик там))) у меня темпа не поднялась, а значит овулечки не было) значит мой день Х перешел на 2.12) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну мне врач тож написала 2.12 )) эт я чтоб от вас не отставать )) Тока надежда на нас слабая.. Девочки, из 15 клеток только 3 клеточки для переноса получилось и то, я хотела 5тидневки, чтобы отцовский фактор отсечь, но решили 3ех дневок подсадить. Остается только надеяться на ЧУДО.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сашуль, держу за тебя все кулачки, что можно зажать)))) Объявляю ноябрь и декабрь 2013 самыми чудесными месяцами!!!! ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сашенька,ты верь!я знаю много случаев таких.и поверь!из 13клеточек развивается одна-есть и такое и единственный малыш прикрепляется.сама наверно знаеш такие истории(я в эко-болтушке)так что хоть и три клеточки-но это ведь не отсутствие шанса!!!!пусть малышочки тебя дождутся!!!когда перенос? Прочитала!детки уже с тобой! нервы и всякое накручивание-это не есть хорошо!в твоей жизни ещё будет время,когда от души помотаются нервы))так что эти 2 недели всего 2!недели просто наслаждайся своим положением!ты будущий пузик! у тебя что в поддержке?и мониториш ли ты кровь? 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мариш, уже перенесли) седня 1 ДПП уже) Ссылка на это сообщение
Котики// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) *АлекСашка*, Сашенька, а когда у тебя подсадка? Ой увидела! Я за тебя помолюсь. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Котики// 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Привет, мои хорошие. Щас тока приехала после капельницы. Утром пузяка выросла на 2-3 см и боли дикие.. Капаюсь с девочкой с которой на пункции была и у нее тоже брали 15 клеточек. А в палате нас четверо лежало. Приходит наша врач, грит: "как тут мои мамочки - героини?" Ну мы доложили кто как. Она ушла. Девочка спрашивает: "а у вас у обеих двойня???". ))))))))) Отношу это к хорошим знакам ))) Кстати, Леночке тоже подсадили 3 3ехдневочки )) спасибо вам за поддержку. Она очень помогает! Марточка, ты права, конечно.. Но сложно собраться иногда.. Вены все в синяках от капельниц, попец.. на нем просто не могу сидеть от уколов.. да и уколы в живот продолжаются... Д-димер сдавала за день до пункции и седня сдала. но фракс колю. Еще в поддержке утрик, прогик в ампулах, фракс, достинекс (эт от гиперы) и метипред ну и фолька канешн )) куда ж без нее )) фука.. перечитала свое сообщение - одно нытье )))) отставить нытье и самобичевание ! ))) Все у меня хорошо ))) я же беременна!!!! )))))))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем *АлекСашка* 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А беременные все капризные!!!!)))))) дай поныть только))))помню я себя))) так что за это всё что сейчас с тобой и у тебя Дай Бог будет награждение))))или как это назвать........это всё забудется и покажется мизером,по сравннию с тем что тебя ждёт! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а у меня помоему сисяндры становятся чувствительнее))))) хочу овулю....) Ссылка на это сообщение
M-irina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет, девочки! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! на вас всех! Саша, пусть деточки закрепляюся! Овуляшечки будьте беременяшечками! Боженька всем поможет, поверьте! Была на Узи, мы 3,4 мм. Эмбриончика пока не видно. Сорвалась сегодня с работы и срочно записалась на УЗИ, т.к. у меня темп прироста ХГЧ снизился а прогестерон стал уменьшаться и бок со вчерашнего вечера болит. В панике поехала в другой город. В книнике врач мне назначил Утрожестан, папаверин свечи. Я так рада, что уменя маточная беременность, теперь будем сохраняться. Я участвую в Новогодних подарках. Завтра скину адрес. А сейчас спать! 4 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 УРААА!!! )) Иришка, милая, какое счастье !! ))) Береги себя и малыша! ))) пасиба за пожелания )) ой, и я первая под ЧИХ попала ))) обмазалась, сижу вся в них ))) спокойной ночки )) сладких снов )) Наверное, первая спокойная ночка с момента // ? ))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Слава БОГУ!!!!!!!!!Я Ириша счастлива за тебя!!!!!уф.выдохнула!всё!теперь точно не нервничай!!!!!прогик-это сила!и боли пройдут,и перинка мягче будет!не забывай при болях папаверин и пей магне в6.если не назначили,потом спроси про него.помоему ты в аптеке????сама знаеш,что он тонус всего организма снимает. Саша,ты следущая!!!!!!!! Светик,ты ясновидящая?????? 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Саша,ты следущая!!!!!!!! Мариш, мне остается тока мечтать об этом! )) и ждать )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 УХТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка!!!!!!!!!!! Я безумно за тебя рада, береги себя теперь!!!!!! ))))))))))))))))) Чих ловлю))))) Ирочка, и сколь хгч у тебя и прогик, как ты поняла что он падает?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт