Котики// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет, девочки! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! на вас всех! Саша, пусть деточки закрепляюся! Овуляшечки будьте беременяшечками! Боженька всем поможет, поверьте! Была на Узи, мы 3,4 мм. Эмбриончика пока не видно. Сорвалась сегодня с работы и срочно записалась на УЗИ, т.к. у меня темп прироста ХГЧ снизился а прогестерон стал уменьшаться и бок со вчерашнего вечера болит. В панике поехала в другой город. В книнике врач мне назначил Утрожестан, папаверин свечи. Я так рада, что уменя маточная беременность, теперь будем сохраняться. Я участвую в Новогодних подарках. Завтра скину адрес. А сейчас спать! Поймала!! Спасибо!!! Дай Бог Ирочка тебе здравия и спокойствия!!! Я думаю, утрожестан тебе поможет и все наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем, мои пламенный привет!) Иришечка это тебе Поздравляю милая)!!!!!!! Саша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Девочки, а где остальные адреса? Я завтра с сыном в больницу в Оренбург еду, так что меня не теряйте. Думаю одним днем.Отправляйте адреса в личку, кто ещё не отправил и решите без меня кто куда отправлять будет. Может сегодня появлюсь в домике. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Отчет по адресам: 1. Оля 2. Даша 3. Дина и все?????? Ссылка на это сообщение
M-irina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет всем. Адрес сейчас Свете отправила. ХГЧ и прогик выложу результаты, как руки дойдут. Сегодня половину дня провела на работе и в больнице, выпросила больничный, а остальную половину дня проспала. Пойду ужин приготовлю, тогда зайду на сайт Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Отчет по адресам: 1. Оля 2. Даша 3. Дина и все?????? Отправила Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Отчет по адресам: 1. Оля 2. Даша 3. Дина 4. Ирина 5. Саша Марина.........!!! Ты где? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А зачем писать кто кому отправит?я не совсем поняла.никто ничего не должен знать))))знать будеш только ты Светик.ты там сама с собой жеребьёвку проведи.1-3,2-4,3-2,4-1 и так далее=это например.мы знаем кому шлём.а кто нам и остальным не знаем.я так понимаю? Я тут Светик!ты мне напиши сообщение.приветик напиши пожалуйста.не могу первая отправить сообщение Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ну на посылке то надо будет писать кому))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Я тоже так хотела) Просто не поняла эту строчку. I - с 12 ноября по 16 ноября набираются участники игры II - 17 ноября - определяем порядок- (кто и куда отправляет подарок) III -18 ноября - рассылка адресов в личку IV -до 30 ноября - сбор подарка V - с 1 декабря по 7 декабря - рассылка подарков Девочки вы не против если я в пятницу розыгрыш адресов сделаю и разошлю в лички?) Сейчас спать пойду, мне через четыре часа вставать, а завтра дома не будет. Изменено 20 ноября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну правильно говориш.ты знаеш кому шлёш и всё.кто шлёт тебе ты НЕ знаеш.и другим тем более. пойду копаться в своих сообщениях.искать там Светика. я одна осталась.только нас нечётно получается.всем достанется? А та строчка касается только ведущего. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Светик, спокойной ночки и удачной поездки! Здоровья мальчику твоему! Нам бы да, еще одного участника...Чтобы никто без подарка не остался. Но если никто не объявится, придумаем )) не проблема )) И да, никто не знает кто ему присылает подарок. Знаем тока кому мы шлем, это Светик нам в пятницу напишет )) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Ну правильно говориш.ты знаеш кому шлёш и всё.кто шлёт тебе ты НЕ знаеш.и другим тем более. пойду копаться в своих сообщениях.искать там Светика. я одна осталась.только нас нечётно получается.всем достанется? А та строчка касается только ведущего. Я только об этом подумала, что четное количество участников. Ну в крайнем я не буду участвовать, я не обижусь. А может кто еще до пятницы появится. Может кто с Наташей переписывается в контакте или в одноклассниках, она бы не отказалась. Все Марин получила. Изменено 20 ноября 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Свет ты должна учавствовать.как это не буду!может это будет твой талисманчик?он принесёт тебе твою мечту.от души другого. правильно Саша говорит-лучше что нибудь придумаем! 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я только об этом подумала, что четное количество участников. Ну в крайнем я не буду участвовать, я не обижусь. А может кто еще до пятницы появится. Может кто с Наташей переписывается в контакте или в одноклассниках, она бы не отказалась. Все Марин получила. я против, чтобы кто-то отказывалмя от участия. Прям категорически )) Если что - с меня подарок последнему )) ну или сделаем ваще так : с одной конфеты заряженные, со второй открыточка, с третьей сувенирчик.. ну неужели мы не решим этот вопрос ? )) 2 Ссылка на это сообщение
Котики// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы на меня не обижайтесь пожалуйста, у меня наверное в этой темке не получится участвовать в игре, я много времени провожу в другой и там есть люди, который я очень хочу поздравить, уже и так довольно денежно получается, я сейчас не работаю, не удобно перед мужем наглеть. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вы на меня не обижайтесь пожалуйста, у меня наверное в этой темке не получится участвовать в игре, я много времени провожу в другой и там есть люди, который я очень хочу поздравить, уже и так довольно денежно получается, я сейчас не работаю, не удобно перед мужем наглеть. никаких обид )) колхоз - дело добровольное )))) правда )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет, девочки)) а у меня седня профессиональный праздник) завтра с подружкой (тож бух) отмечаем в ночном клубе)))) Ссылка на это сообщение
M-irina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет, девочки)) а у меня седня профессиональный праздник) завтра с подружкой (тож бух) отмечаем в ночном клубе)))) Весело погулять! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Dineris, с праздником Диночка! А я завтра праздник буду отмечать, соберемся с девочками с работы и куда нибудь сходим, отметим. ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 спасибо Оленька)))) Саша, я не поняла, ты УЗИ сделала?))или как?))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пиривет, девочки. Не, решили не лазить туда. Но мне полегче седня. Даже хожу ровно )) пузяка такая же надутая, но боли поутихли. Динуль, с праздником тебя! Весело потусить ))) И с новой авочкой тебя Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 спасибо, мои хорошие) блин, я уже обрадовалась, что ты две снежинки на узи увидела ))) я подарок кому то из вас купила седня))))) жду недождусь когда отправлять буду) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт