M-irina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ириш,спасибо тебе громадное!!!!!!! новых людей пока конечно мы не делаем,лечение у меня.но с января начнётся ВСЁ!!!!! да, после антибиотиков, нужно подождать, но в декабре пиявочки все остатки антибиотиков из организма вытянут. Плодотворного тебе лечения! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки я на сайте! Сейчас буду адреса отсылать. Иришка, спасибо за пожелание)! Очень хочется, но планировать не буду (Боженьке обещала) Ссылка на это сообщение
M-irina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Света, вы будете предохраняться? Если нет - то на все воля Божья будет, как решит так и будет. Спокойной ночи, девочки! Сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нет Ирин, предохраняться не будем,я сказала, что на все воля Божья. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я и не знала что пиявки вытягивают антибиотики.так это же отлично!!!!!дело то в том,что в новом цикле у меня опять антибиотики на 10 дней.2 цикла я на них с начала цикла.и ультразвук.сейчас СМТ.был электрофорез до него.это перед эко меня так залечивают.я вся на таблетках((((и свечах.но свечи-генферон и имунофан.Ирин,ты в аптеке работаеш? Красотки,мне пришол адресочек!!!!!! начинаю работу))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, все получили адреса? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я да. Спокойной ночки! Спасибо, Светуль, за распределение! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я да. Спокойной ночки! Спасибо, Светуль, за распределение! Споки, споки) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 привет девочки))) мы вчера с одногруппниками собирались возле одной больнички, запускали в небо небесные фонарики..... чтобы одногруппник с палаты увидел..... у него рак крови.... приглашали тв.... так трогательно все прошло..... ветер только подпортил и мне адрес пришел) только нету ФИО кому отправлять))) M-irina, постарались конечно)))))) спасибо за Чих, обмазалась вся))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки привет мои хорошие!!! Светик, мне тоже адресок пришел. Ириша, спасибо за чихи, применяю по назначению, надеюсь все уже получилось Мы сегодня идем в цирк, и по магазинам потом ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Доброе утро!) Я тоже адрес получила Ссылка на это сообщение
M-irina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я и не знала что пиявки вытягивают антибиотики.так это же отлично!!!!!дело то в том,что в новом цикле у меня опять антибиотики на 10 дней.2 цикла я на них с начала цикла.и ультразвук.сейчас СМТ.был электрофорез до него.это перед эко меня так залечивают.я вся на таблетках((((и свечах.но свечи-генферон и имунофан.Ирин,ты в аптеке работаеш? Красотки,мне пришол адресочек!!!!!! начинаю работу))))) Да, Марин, я работаю в аптечном отделении детской больницы провизором. Мы получаем медикаменты, храним и распределяем по отделениям. Только сейчас я на больничном. А потом до родов отпуск за свой счет возьму до родов. Мне врач УЗИСТ посоветовал с моим отягощенным диагнозом не работать. Да я и сама это понимаю, т.к. у нас коробки тяжелые приходится таскать: новокаин по 200 мл по 28 бутылок в коробке, это только раствор 5600мл получается, а еще вес стекла бутылок, вот и получается больше 10 кг. Потаскай так каждый день.Девочки, а вы не знаете случайно как мне это все обыграть, чтобы официально оформить отпуск. За этот год я отгуляла, а следующий у меня с 31 марта начинается. Как мне 4 месяца не работать до марта? Насчет антибиотиков, я знаю, что полгода не советуют беременеть. По крайней мере мне так говорили. Насчет пиявок я не уверена, но раз всякую дрянь с организма вытягивают, значит и антибиотики вытянут. Света, адрес я получила! Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет Девочки!!!!! Спасибо М-irina за беременные чихи. Света, адрес я получила. Сегодня бегала сдавать кровушку на гормоны.Результаты будут через 3 дня. Не нравиться мне что, в 1 фазе повышенная БТ (базальная температура), значит муж. гормоны повышены. Все побежала на работу. Всех обнимаю и целую. Всем пока. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 M-irina, Ириш, да просто.... объясняешь ситуацию и пишеш заявление на без сохранения.... Ссылка на это сообщение
M-irina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Дина, а если я до марта буду в отпуске за свой счет, я имею право пойти в марте в очередной отпуск? Получается я его еще не заработала. за этот год я уже отгуляла, а за следующий у меня нет еще отработанных дней. И если я буду в отпуске за свой счет, получается я и декретные не заработаю. Хотя мне на деньги наплевать, мы на обследования и лечение столько денег потратили, что можно было хорошую машину купить. Главное для меня выносить и родить здорового ребеночка. А сколько месяцев я имею право быть в отпуске без содержания? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ира хоть сколько, и да, они выпадают из стажа....но декретные у тебя будут, т.к. это как больничный лист и считается сумма за 2012, 2013 годы....а щас у тебя зп есть и взносы начсиляются... Ссылка на это сообщение
M-irina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Спасибо, Дина! А насчет отпуска очередного, про который я выше спрашивала, я могу его взять? Изменено 23 ноября 2013 пользователем M-irina Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну ты его не полностью заработаешь..... отпуск без сохранения дольше двух недель сдвигает твой рабочий год... то есть если ты приянта на работу 15 марта 2012, то твой рабочий год 15.03.12-14.03.13... и елси ты берешь отпуск без сохранения зарплаты на четыре месяца, то твой рабочий год будет уже 15.03.13 - 14.07.13, соответственно твой отпуск полностью отработанный будет уе в июле..... Но ты сможешь взять отпуск столько дней, сколь фактически его заработала. не знаю, понятно ли написала))) Ссылка на это сообщение
M-irina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Дина, у меня рабочий год 26.10.2011 - 25.10.2012 26.10.2012 - 25.10.2013 26.10.2013 - 25.10.2014 У меня отпуск 58 дней, за 2013 я отгуляла, последняя часть отпуска была с 05.11 по 18.11.2013 (14 дней) 19 ноября я отработала, а с 20 по 27 ноября пошла на больничный, потом я хочу взять отпуск за свой счет. Очередной отпуск у меня с 31.03.14 по 30.04.2014 (31 день). остальные 27 дней в ноябре. сколько я тогда фактически заработала дней. Сколько мне дадут в апреле? Я в этой бухгалтерии не бум-бум, а на работе не хочу пока сильно распространяться. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ириш, забила все данные в программку, она мне выдала что на 30.03.14 у тебя будет всего лишь 10 дней отпуска, если ты с 28 ноября уходишь без сохранения... хотя руками я посчитала вообще 5 дней всего.... Ссылка на это сообщение
M-irina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А больничный в расчет входит? а если мне брать то больничный, то отпуск за свой счет? А если взять отпуск за свой счет 2 недели, а потом больничный, а потом опять отпуск.? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а лучше вообще на больничный уйти! хоть больичные идти будут..... не реально? Ссылка на это сообщение
M-irina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро, мои хорошие ! )) Хочу поздравить Вас с днем МАТЕРИ ! )) Желаю всем поскорее услышать это волшебное слово - МАМА. Кому первый, а кому второй раз )))) И еще много - много раз , сколько Бог даст ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 отпуск без сохранения только до 14 дней в год прощается, остальное - все продляет рабочий год спасибо Ириш, спасибо Саша))) только мой реагент-подлец как магическим способом появился так и магическим способом пропал))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт