Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуль...а я боюсь заранее поздравлять тех кто еще не родил))

Ириша, можно, если есть больничный лист, то путь его обосновывает врач) расслабьтся, требуй больничный...

и да больничный входит в отпускной стаж)

Дина, а еще вопрос, а если я буду брать больничные до 30 марта, сколько дней отпуска у меня получится?

отпуск без сохранения только до 14 дней в год прощается, остальное - все продляет рабочий год

спасибо Ириш, спасибо Саша))) только мой реагент-подлец как магическим способом появился так и магическим способом пропал)))

А может еще рано тесты делать, от О мало дней прошло, ХГЧ должен накопиться

никак не пойму о каких реагентах речь )) а у тя в графике ))) кадриль, рановато, конечн )))

НО! будем держать кулачки на то, чтобы через несколько деньков был не реагент, а самые настоящие // ))

Сашуль...а я боюсь заранее поздравлять тех кто еще не родил))

:sorry: ну тады ой ))) не хотела никому неприятно сделать )))

я прост не суеверная )) сорики )) не поздравляю тебя, Динуль )))

Дина, даже не знаю, что тебе посоветовать. Только можно мазь наружную, без химических составляющих. На растительной основе поищи в аптеке. Я уже 2 года в аптеке розничной не работала, поэтому все названия и составы позабыла. У нас на работе только химические препараты с быстрым эффектом и соответственно с противопоказаниями для беременных. Посмотри из серии Бабушка Агафья.

всем приветик!!!

затишье прям какое то у нас сегодня.

кто со мной мочить тестики 1 декабря? ;)

Котики//, я не сдавала, не в курсе.

всем приветик!!!

затишье прям какое то у нас сегодня.

кто со мной мочить тестики 1 декабря? ;)

Котики//, я не сдавала, не в курсе.

у меня 28 ноября 12й день приема утрожестана (мне его ставить сказали 12-14 дней), сделаю тест, что бы понимать продолжать его ставить или нет. Думаю, у меня скорее всего пролет.

Dineris, давай )))

у меня просто один только эвик, и я планирую замочить его 1 числа. Может у тебя падение БТ (базальная температура) было ИЗ?

Котики//, будем верить что все получилось @@@@

эхх. мне бы вашу сдержанность)))) я уже три теста сделала))))

и это не ИЗ, я на следующий день сама ставлю температуру.... чтоб посмотреть есть ли из похожиш графики беременные...пока ниодного)

Dineris, Дина,спасибо!!!

И что сегодня тоже полосочка есть? у меня еще просто 6 дпо,а раньше 10-11 смотреть смысла нет.

Помоему антиспермальные тела это значит когда спермики сами себя убивают.тоесть в норме их быть не должно.а если они есть,они как клетки килеры-на вид тоже спермики,но убивают всех подряд.

а вот как именно анализ называется?

а,посмотрела у себя-это МАР тест(антиспермальные антитела)у нас 2%.норма написано до 50%

ну вот как то так.

Привет!!!!!держу кулачки@@@@@@@@@@на декабрьский бум)))))пусть повезёт обязательно!!!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...