M-irina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 больничные входят в стаж? А разве можно длинные больничные брать? Как обосновать его? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сашуль...а я боюсь заранее поздравлять тех кто еще не родил)) Ириша, можно, если есть больничный лист, то путь его обосновывает врач) расслабьтся, требуй больничный... и да больничный входит в отпускной стаж) Ссылка на это сообщение
M-irina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Дина, а еще вопрос, а если я буду брать больничные до 30 марта, сколько дней отпуска у меня получится? отпуск без сохранения только до 14 дней в год прощается, остальное - все продляет рабочий год спасибо Ириш, спасибо Саша))) только мой реагент-подлец как магическим способом появился так и магическим способом пропал))) А может еще рано тесты делать, от О мало дней прошло, ХГЧ должен накопиться Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да конечно рано))) просто соскучилась по этому занятию))) вот и сделала))))) 25 дней, как если бы и не болела) Ссылка на это сообщение
M-irina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Дина, спасибо! АПЧХИ на тебя! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 никак не пойму о каких реагентах речь )) а у тя в графике ))) кадриль, рановато, конечн ))) НО! будем держать кулачки на то, чтобы через несколько деньков был не реагент, а самые настоящие // )) Сашуль...а я боюсь заранее поздравлять тех кто еще не родил)) ну тады ой ))) не хотела никому неприятно сделать ))) я прост не суеверная )) сорики )) не поздравляю тебя, Динуль ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 чихом вся измазалась))))) *АлекСашка*, позна))) уже поздравила))))придется рожать теперь))) 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Динуль, поддерживаю ))) Больше скажу, готова исправить свой косяк - поддержу в этом нелегком деле )))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой девочки...я похоже спину простудила болит ужасно чем ее полечить можно, чтоб если что не навредить моей пузяке? Ссылка на это сообщение
M-irina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дина, даже не знаю, что тебе посоветовать. Только можно мазь наружную, без химических составляющих. На растительной основе поищи в аптеке. Я уже 2 года в аптеке розничной не работала, поэтому все названия и составы позабыла. У нас на работе только химические препараты с быстрым эффектом и соответственно с противопоказаниями для беременных. Посмотри из серии Бабушка Агафья. Ссылка на это сообщение
Котики// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, вы сдавали антиспермальные антитела? Насколько это достоверное исследование? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем приветик!!! затишье прям какое то у нас сегодня. кто со мной мочить тестики 1 декабря? Котики//, я не сдавала, не в курсе. Ссылка на это сообщение
Котики// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем приветик!!! затишье прям какое то у нас сегодня. кто со мной мочить тестики 1 декабря? Котики//, я не сдавала, не в курсе. у меня 28 ноября 12й день приема утрожестана (мне его ставить сказали 12-14 дней), сделаю тест, что бы понимать продолжать его ставить или нет. Думаю, у меня скорее всего пролет. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оля, я с тобой))) и вообще давай делать вместе))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Dineris, давай ))) у меня просто один только эвик, и я планирую замочить его 1 числа. Может у тебя падение БТ (базальная температура) было ИЗ? Котики//, будем верить что все получилось @@@@ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 приветик, девчонки )) я обещала себе тесты не делать.. тока кровь сдам мож в конце недели ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *АлекСашка*, привет!!! кровь намного надежнее. Держу за вас с малышами кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 эхх. мне бы вашу сдержанность)))) я уже три теста сделала)))) и это не ИЗ, я на следующий день сама ставлю температуру.... чтоб посмотреть есть ли из похожиш графики беременные...пока ниодного) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, . спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и я держу кулачки!!!! И за Сашеньку и за Олечку и за Диночку и за Светулечку и за Котиков и за Иришечку, чтоб все ок было )))))) 5 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Dineris, Дина,спасибо!!! И что сегодня тоже полосочка есть? у меня еще просто 6 дпо,а раньше 10-11 смотреть смысла нет. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 да так как я смотрю, я везде полоску увижу)))))) нету ниче там))))что собсно вполне логично))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Помоему антиспермальные тела это значит когда спермики сами себя убивают.тоесть в норме их быть не должно.а если они есть,они как клетки килеры-на вид тоже спермики,но убивают всех подряд. а вот как именно анализ называется? а,посмотрела у себя-это МАР тест(антиспермальные антитела)у нас 2%.норма написано до 50% ну вот как то так. Привет!!!!!держу кулачки@@@@@@@@@@на декабрьский бум)))))пусть повезёт обязательно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 декабрьский бум)))) предвкушаю))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт