*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Котики//, , Марта правильно все написала. Это клетки у тебя, которые убивают спермики.. Насчет достоверности.. у мнея вызывает сомнение, но это мое субъективное мнение.. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Привет всем! Кто на сайте? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вроде нормуль , с капельницы приехала - завалилась спать и пол дня спала )) Потом кино посмотрела, щас поеду на укол (муж уехал, сама себя в живот уколю, а вот в попец не смогу )))) вот и все дела мои ))) ничего интересного )) как ты, Светуль? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже только проснулась, ложилась на часок отдохнуть. Два дня как белка в колесе. В субботу приезжал в гости человек у которого мы живем, когда отдыхаем на море. приезжал на два дня, сегодня уехал в Тюмень к родителям. Два дня как белка в колесе. Через две недели назад поедет опять у нас остановится. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 О да, гости - это всегда тяжело.. А ты хозяюшка ответственная )) Светуль, уехала я колоться.. не прощаюсь )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и я тут ))) Всем кого еще не видела приветище!!! Еле пережила рабочий день, никто не знает не было магнитных бурь или еще чего такого сегодня? я просто без сил, выходные выдались тяжелые. Да еще низ живота прихватывает весь день. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оля, это имплантация! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❁ marta ❁, я хочу кровь сдать у себя на антитела. они могут мешать не только спермикам, но и имплантации. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Dineris, думаешь это имплантация? вчера яичники чувствовались попеременно, а сегодня еще и покалывания в матке добавились. Интересные ощущения. Но я думала может воспалилось там чего у меня, последний раз летом осмотр был. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да у меня тоже болит как воспаление)))) а имплантация это и есть маленькое воспаление))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Dineris, блин, быстрей бы воскресенье )))) я же жутко любопытная Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и не говори) у тебя где покалывание? у меня получается на правой стенке матки))))) надеюсь все таки эта имплантация а не хрень какая нить))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Dineris, у меня и справа и слева, но скорее где яичники. При овуляции похожие ощущения. А матка как небольшие покалывания,даже не пойму с какой стороны,примерно посередине. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я поехала отправлять подарок)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Dineris, я тоже на выходных буду, уже все купила. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброго утра )) У нас дождик и пасмурно очень .. Во даете )) уже все готово у вас? )) я тож на выхах планировала отправлять )) осталось найти беремку - зарядить конфетки ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *АлекСашка*, вот сдашь кровушку и зарядишь своими беременными бацилками конфетки. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 привет. Саш,тестики совсем не делаеш???? держу держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , с удовольствием, если оно так будет )) ❁ marta ❁, , неа, я стойкий оловянный солдатик )) вашпе не делаю.. тока кровь и тока по плану )) Тока это не выдержка, а трусость.. боюсь расстроиться.. а так пока вся в надеждах Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сегодня на работе пришлось ребенка держить на руках, кило 30 точно было, после этого живот заныл и стал тянуть как на М, пришла с работы выпила ношпу и лежу пока. ну вот еще даже не уверена что Б, а уже волнуюсь ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оля, очень зря держала ((( но будем надеяться что все обойдется)))) прекращай таскать тяжести!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Dineris, да я ж не спецом его на руки брала, он сам запрыгнул, у нас было занятие, а после он домой идти не хотел, на мне висел. Я хоть и не мелкая,но все равно тяжеловато было. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я не удержалась и купила еще тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт