Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, не делай))) у меня тесты кончились, поэтому буду делать только в субботу наверное как проснусь)))) а раньше ниче не покажет....

вернее дешевые кончились))) а дорогие струйные жалко портить)))

Вит Е при планировании и только после О пьют по 2капсулы 2 раза в день.он для эндометрия,кровообращения и много чего полезного.а мужчинам однократно 400мг в сутки.но я такой не покупала,поэтому токоферол давала по 2/2р.д.

так что если всё сложить,Оль что ты там купила?помоему не больше получается.так что можно пить вместе.ещё мужу цинк и селен.и всё!в доноры)))))

Dineris, обычно 12-14 дней.

Диночка, я теперь за тебя кулачки держу,у меня М начались утром, я их не ждала так рано...

❁ marta ❁, да я купила селен форте(там в составе есть вит.Е 15 мг) и витамин Е, ну и фолька была.

жалко так... может это не месячные? обильные?

а мне осталось только ярчать)

вроде бы))))

Оля, ну у тебя явно прогика не хватает :( ко врачу бы, мож пропишет утрик или дюфик, все получится, в матке кололо - эмбриончик прикрепиться хотел, а прогика не хватало, вот и не получается....

Dineris,  ну все жду не дождусь 1 числа, а может и раньше порадуешь нас.

В этом цикле на 7 ДПО сдам анализ на прогестерон самостоятельно. Наши врачи в ЖК за 3 года, у меня только мазок да кровь на инфекции брали, и УЗИ я сама делала. Ни на гормоны не отправляли сдавать ни проверить проходимость труб. Говорят все у вас хорошо идите и беременейте.

Эмбриончик начинает прикрепляться на 4 ДПО и надо чтоб к этому времени эндик был готовый, пиноподии наросли, а без прогика фик там.... Поэтому сдавай прогик, а в январе в бой с дюфиком или утриком)))

тем более все говорят, что 2 фаза короче 12 дней - явный признак ее недостаточности...

все, меня тут нет)

Изменено пользователем Dineris

Я снова в пролете .... :D . Девочки, я за вас держу кулачки! :tectik: :tectik: :tectik:

Эмбриончик начинает прикрепляться на 4 ДПО и надо чтоб к этому времени эндик был готовый, пиноподии наросли, а без прогика фик там....

имплантация со 2 до 10 дня после овуляции может произойти! Все зависит от состояния труб и особенности организма!

Всем приветик!

Динуль, держу кулачки за тебя !!! Пускай тестик только ярчает и радует глаз )))

Мужу тока не говори пока ))) мож оформишь подарком на НГ ))

Котики//, ну у меня с 4 покалывания всякие ощущаются))

*АлекСашка*, а я за тебя держу кулачки)))) я не умею такие секреты от мужа хранить))))) да и мы вместе наблюдаем за ярчанием)))) никак не могу не сказать)

• Нравится 1

Сашенька, скажи пожалуйста, у тебя выделения усилились? Ты же Утрожестан ставишь? У меня просто так часто бежит, постоянно мокро. Это нормально? Или это от Утрожестана?

Сашенька, скажи пожалуйста, у тебя выделения усилились? Ты же Утрожестан ставишь? У меня просто так часто бежит, постоянно мокро. Это нормально? Или это от Утрожестана?

Ириша, не переживай, это утрик выходит. Я ставлю 2 раза в день, а сколько меняю каждодневок - даже не считала )

M-irina, , Ириш. тебе прописали или ты сама назначила ?

Вроде сонливость и усталось, если пить его.. от такого приема не должно быть . зайка , сонливость и усталость - это беременные признаки ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...