√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Dineris, вечер добрый! Дина, что делать?! готова тест хоть сейчас делать, хотя знаю что рано Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оля, не делай))) у меня тесты кончились, поэтому буду делать только в субботу наверное как проснусь)))) а раньше ниче не покажет.... вернее дешевые кончились))) а дорогие струйные жалко портить))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Dineris, так у меня вообще один эвик лежит, а хочется )))) но буду терпеть ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 давай терпеть))))знаю что тяжело))) завидую терпению Саши))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вит Е при планировании и только после О пьют по 2капсулы 2 раза в день.он для эндометрия,кровообращения и много чего полезного.а мужчинам однократно 400мг в сутки.но я такой не покупала,поэтому токоферол давала по 2/2р.д. так что если всё сложить,Оль что ты там купила?помоему не больше получается.так что можно пить вместе.ещё мужу цинк и селен.и всё!в доноры))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет, красны девицы!!! Оля, у тебя вторая фаза сколь длится? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Dineris, обычно 12-14 дней. Диночка, я теперь за тебя кулачки держу,у меня М начались утром, я их не ждала так рано... ❁ marta ❁, да я купила селен форте(там в составе есть вит.Е 15 мг) и витамин Е, ну и фолька была. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 жалко так... может это не месячные? обильные? а мне осталось только ярчать) вроде бы)))) Оля, ну у тебя явно прогика не хватает ко врачу бы, мож пропишет утрик или дюфик, все получится, в матке кололо - эмбриончик прикрепиться хотел, а прогика не хватало, вот и не получается.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Dineris, ну все жду не дождусь 1 числа, а может и раньше порадуешь нас. В этом цикле на 7 ДПО сдам анализ на прогестерон самостоятельно. Наши врачи в ЖК за 3 года, у меня только мазок да кровь на инфекции брали, и УЗИ я сама делала. Ни на гормоны не отправляли сдавать ни проверить проходимость труб. Говорят все у вас хорошо идите и беременейте. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Эмбриончик начинает прикрепляться на 4 ДПО и надо чтоб к этому времени эндик был готовый, пиноподии наросли, а без прогика фик там.... Поэтому сдавай прогик, а в январе в бой с дюфиком или утриком))) тем более все говорят, что 2 фаза короче 12 дней - явный признак ее недостаточности... все, меня тут нет) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Dineris Ссылка на это сообщение
Котики// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я снова в пролете .... . Девочки, я за вас держу кулачки! :tectik: Эмбриончик начинает прикрепляться на 4 ДПО и надо чтоб к этому времени эндик был готовый, пиноподии наросли, а без прогика фик там.... имплантация со 2 до 10 дня после овуляции может произойти! Все зависит от состояния труб и особенности организма! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик! Динуль, держу кулачки за тебя !!! Пускай тестик только ярчает и радует глаз ))) Мужу тока не говори пока ))) мож оформишь подарком на НГ )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Котики//, ну у меня с 4 покалывания всякие ощущаются)) *АлекСашка*, а я за тебя держу кулачки)))) я не умею такие секреты от мужа хранить))))) да и мы вместе наблюдаем за ярчанием)))) никак не могу не сказать) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сашенька, скажи пожалуйста, у тебя выделения усилились? Ты же Утрожестан ставишь? У меня просто так часто бежит, постоянно мокро. Это нормально? Или это от Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 и у меня много водянистых выделений.... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сашенька, скажи пожалуйста, у тебя выделения усилились? Ты же Утрожестан ставишь? У меня просто так часто бежит, постоянно мокро. Это нормально? Или это от Утрожестана? Ириша, не переживай, это утрик выходит. Я ставлю 2 раза в день, а сколько меняю каждодневок - даже не считала ) Ссылка на это сообщение
M-irina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мне сказали, сейчас 3 раза ставить. Это немного? Что-то боюсь лишнее принимать. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ой, я оЧЕПЯталась )) Ириш, я отже 3 раза ставлю ))) все правильно ))) главное, ставь каждые 8 часов - равномерно Ссылка на это сообщение
M-irina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо, Саш. Сейчас тогда поставлю Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 и у меня много водянистых выделений.... блин....вы то свечи ставите...блин, вот я тормоз)))))))) понятно что они вытекают) Ссылка на это сообщение
M-irina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Саша, а я днем 100 мг поставила, что-то боюсь 200 ставить. А у тебя сонливость и усталость есть? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 M-irina, , Ириш. тебе прописали или ты сама назначила ? Вроде сонливость и усталось, если пить его.. от такого приема не должно быть . зайка , сонливость и усталость - это беременные признаки )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 привет девочки)))) а у меня температура упала)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт