Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки, приветик! у меня про планирование знают родители мужа, моя тетя и пара подруг, так как я у них у всех советы спрашиваю )))

Floppy, согласна на счет того, что со спермой не заБ, а без нее вообще не знаю, как у людей получается... Как стали планировать с мужем ребенка, так вообще пожалела, что до этого предохранялись :) Можно было не переживать на этот счет.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля,спасибо что разъяснила))

Ириночка_2013, как говориться "знал бы где упасть,солому бы постелил"))все норм. будет,ты же теперь в нашем удачном домике)))

Ожиданчик, спасибки ) я тоже так думаю. И паниковать еще рано. Просто парадокс получается - сначала читаешь о контрацепции и понимаешь. что заБ можно чуть ли ни от одного только взгляда, а когда читаешь о планировании, так узнаешь, что пару дней в месяц и то не каждый )))

• Нравится 2

Ожиданчик, я думаю девочки поймут. Я например понимаю.

Мы во время Б жили со сверковью,вот это был КОШМАР!!! Потом я конечно развелась с первым мужем,но первая сверковь мне запомнится надолго. Слава Богу,теперь у меня замечательная свекровь( я ее мама называю) И она тоже очень хочет чтобы у нас был малыш.

Девочки, а у меня свекровь хорошая! Жаловаться - грех. Мы тоже вместе живем. Так я даже кушать не готовлю, только мужу утром разогреваю перед работой и вечером перед его приходом. Ну и посуду мою, и то не всегда )))

Ириночка_2013, так это же здорово. Так намного легче и приятнее. У меня сейчас тоже хорошая, я бы сказала даже отличная. :class:

Ольчик…, согласна! Моя бабушка о своей свекрови рассказывала - вот где ужас! В голову никогда не прийдет, что женщина может такое творить! Дедушку подговаривала от бабушки уйти, когда у нее двое детей маленьких было, но это мелочи по сравнению с остальным...

Ожиданчик, ооо как я тебя понимаю про свекровь матьеё :girl_box: она мне даже предлагала с третьим аборт сделать и развестись((ох как я её ненавижу ррррррр....мы савсем не общаемся и внуков она не хочет видеть,самого маленького и не видела ни разу(а ему уже год)

девочки у кого скоро день Х,у вас нет изжоги?блин меня сожрала,особенно ночью :( чё за фигня?!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Ожиданчик, спасибки ) я тоже так думаю. И паниковать еще рано. Просто парадокс получается - сначала читаешь о контрацепции и понимаешь. что заБ можно чуть ли ни от одного только взгляда, а когда читаешь о планировании, так узнаешь, что пару дней в месяц и то не каждый )))

Это я к этому)

Ольчик… , Sияние_zвездЫ спасибо ))))

я темпу никогда не мерила. и дала слово мужу и Г в этом цикле до задержки не делать тестов! ))))

да и надежда слабая на эту ИИ ))) но пока так светло и радостно ))))

мы очень хотим ребеночка - деву ))))

это последний шанс на зачатие именно девы ))))

пока вас прочитала, столько ответов напридумывала )))) все равно все вылетело

у меня свекровь хорошая женщина сама по себе....но мы с ней слишком одинаковые по духу и поэтому не можем сойтись как то. обе сильные лидеры. если бы жили вместе точно стали бы врагами, отдельная квартира способсввует дружбе )))

я вчера успокоилась уже, а сегодня начталась про расшифровки графиков и в бошку опять мысли дурыне лезут о всяких болячках...дурная голова покоя не дает, интернет зло вообще :Crazy: Раньше жили себе без интернета, без графиков, не зацикливались на днях овуляции и времени - рожали по тихоньку и все нормально было )))) А сейчас после года планирования многие на ЭКо бегут....вроде прогресс это хорошо, а с другой стороны может и не очень. опять чет я настрочила )))

Вчера проводила шопинг-терапию. Приобрела себе парфюм и пару кофточек. Довольна :girl_cool:

таблетку выпила от башки сильную (полосок то нет, специально замочила тест) - вообще жизнь наладилась ))) Холодно только...-20 особо не погуляешь. я мерзлячка )))

Изменено пользователем _Eugene_

odina6ki, ты знаешь,мой сынка тоже дева,сложный тип :malicious::D .правда должен он был родиться скорпионом,может отсюдо черпнул.)почему именно деву?)

_Eugene_, у нас тоже дубак))) не люблю я холода...

Девочки, а у меня свекровь хорошая! Жаловаться - грех. Мы тоже вместе живем. Так я даже кушать не готовлю, только мужу утром разогреваю перед работой и вечером перед его приходом. Ну и посуду мою, и то не всегда )))

а моя свекровка пожелала мне чтоб я СЕБЕ черта родила(((( ой,не хочу вспоминать,но вспоминается((( а я его в честь Архангела Рафаила назвала! :P вот ей!

Ожиданчик, а мы с мужем девы )))) и хотим третью деву ))))))

ну вы даете!))))а я лев,ну еще одного льва не потерплю)))

odina6ki, ты знаешь,мой сынка тоже дева,сложный тип :malicious::D .правда должен он был родиться скорпионом,может отсюдо черпнул.)почему именно деву?)

_Eugene_, у нас тоже дубак))) не люблю я холода...

конечно дубак..мы же соседи :class:

я овен, папа у нас лев. ребенок стрелец - все огненные знаки...у нас дома такая война иногда :quarrel:

Изменено пользователем _Eugene_

_Eugene_, а ты откуда?)) у нас папа стрелец,я лев (огненные),а детеныш дева.так то я с сыном воюю,то муж с ним)))

У нас 0 по цельсию.

жара у вас по сравнениюс нами)))

Девочки а никто из вас в контакте не проходил бесплатную диагностику на наличие негатива у В. Бутовой или может слышал чего?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...