ириночка_2013 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, приветик! у меня про планирование знают родители мужа, моя тетя и пара подруг, так как я у них у всех советы спрашиваю ))) Floppy, согласна на счет того, что со спермой не заБ, а без нее вообще не знаю, как у людей получается... Как стали планировать с мужем ребенка, так вообще пожалела, что до этого предохранялись Можно было не переживать на этот счет. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оля,спасибо что разъяснила)) Ириночка_2013, как говориться "знал бы где упасть,солому бы постелил"))все норм. будет,ты же теперь в нашем удачном домике))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, спасибки ) я тоже так думаю. И паниковать еще рано. Просто парадокс получается - сначала читаешь о контрацепции и понимаешь. что заБ можно чуть ли ни от одного только взгляда, а когда читаешь о планировании, так узнаешь, что пару дней в месяц и то не каждый ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ириночка_2013, здесь ты в точку! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, я думаю девочки поймут. Я например понимаю. Мы во время Б жили со сверковью,вот это был КОШМАР!!! Потом я конечно развелась с первым мужем,но первая сверковь мне запомнится надолго. Слава Богу,теперь у меня замечательная свекровь( я ее мама называю) И она тоже очень хочет чтобы у нас был малыш. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а у меня свекровь хорошая! Жаловаться - грех. Мы тоже вместе живем. Так я даже кушать не готовлю, только мужу утром разогреваю перед работой и вечером перед его приходом. Ну и посуду мою, и то не всегда ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ириночка_2013, так это же здорово. Так намного легче и приятнее. У меня сейчас тоже хорошая, я бы сказала даже отличная. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ира,Оля, я очень рада что у вас свекровь хорошая))точнее свекрови)))это очень важно,они сильно влияют на отношения с мужем) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…, согласна! Моя бабушка о своей свекрови рассказывала - вот где ужас! В голову никогда не прийдет, что женщина может такое творить! Дедушку подговаривала от бабушки уйти, когда у нее двое детей маленьких было, но это мелочи по сравнению с остальным... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, конечно так или иначе влияют. У меня был жизненный опыт чтобы сравнить как было и как стало. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ожиданчик, ооо как я тебя понимаю про свекровь матьеё она мне даже предлагала с третьим аборт сделать и развестись((ох как я её ненавижу ррррррр....мы савсем не общаемся и внуков она не хочет видеть,самого маленького и не видела ни разу(а ему уже год) девочки у кого скоро день Х,у вас нет изжоги?блин меня сожрала,особенно ночью чё за фигня?! Изменено 17 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sияние_zвездЫ, кошмар какой-то. а муж как с ней? Общаются? Или не в ладах? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sияние_zвездЫ, кошмар какой-то. а муж как с ней? Общаются? Или не в ладах? очень натянуто общается Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, спасибки ) я тоже так думаю. И паниковать еще рано. Просто парадокс получается - сначала читаешь о контрацепции и понимаешь. что заБ можно чуть ли ни от одного только взгляда, а когда читаешь о планировании, так узнаешь, что пару дней в месяц и то не каждый ))) Это я к этому) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик… , Sияние_zвездЫ спасибо )))) я темпу никогда не мерила. и дала слово мужу и Г в этом цикле до задержки не делать тестов! )))) да и надежда слабая на эту ИИ ))) но пока так светло и радостно )))) мы очень хотим ребеночка - деву )))) это последний шанс на зачатие именно девы )))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) пока вас прочитала, столько ответов напридумывала )))) все равно все вылетело у меня свекровь хорошая женщина сама по себе....но мы с ней слишком одинаковые по духу и поэтому не можем сойтись как то. обе сильные лидеры. если бы жили вместе точно стали бы врагами, отдельная квартира способсввует дружбе ))) я вчера успокоилась уже, а сегодня начталась про расшифровки графиков и в бошку опять мысли дурыне лезут о всяких болячках...дурная голова покоя не дает, интернет зло вообще Раньше жили себе без интернета, без графиков, не зацикливались на днях овуляции и времени - рожали по тихоньку и все нормально было )))) А сейчас после года планирования многие на ЭКо бегут....вроде прогресс это хорошо, а с другой стороны может и не очень. опять чет я настрочила ))) Вчера проводила шопинг-терапию. Приобрела себе парфюм и пару кофточек. Довольна таблетку выпила от башки сильную (полосок то нет, специально замочила тест) - вообще жизнь наладилась ))) Холодно только...-20 особо не погуляешь. я мерзлячка ))) Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 odina6ki, ты знаешь,мой сынка тоже дева,сложный тип .правда должен он был родиться скорпионом,может отсюдо черпнул.)почему именно деву?) _Eugene_, у нас тоже дубак))) не люблю я холода... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, а мы с мужем девы )))) и хотим третью деву )))))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а у меня свекровь хорошая! Жаловаться - грех. Мы тоже вместе живем. Так я даже кушать не готовлю, только мужу утром разогреваю перед работой и вечером перед его приходом. Ну и посуду мою, и то не всегда ))) а моя свекровка пожелала мне чтоб я СЕБЕ черта родила(((( ой,не хочу вспоминать,но вспоминается((( а я его в честь Архангела Рафаила назвала! вот ей! Ожиданчик, а мы с мужем девы )))) и хотим третью деву )))))) ну вы даете!))))а я лев,ну еще одного льва не потерплю))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) odina6ki, ты знаешь,мой сынка тоже дева,сложный тип .правда должен он был родиться скорпионом,может отсюдо черпнул.)почему именно деву?) _Eugene_, у нас тоже дубак))) не люблю я холода... конечно дубак..мы же соседи я овен, папа у нас лев. ребенок стрелец - все огненные знаки...у нас дома такая война иногда Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 _Eugene_, а ты откуда?)) у нас папа стрелец,я лев (огненные),а детеныш дева.так то я с сыном воюю,то муж с ним))) У нас 0 по цельсию. жара у вас по сравнениюс нами))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки а никто из вас в контакте не проходил бесплатную диагностику на наличие негатива у В. Бутовой или может слышал чего? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…, даже не слышала.что это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт