Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina, , Ириш. тебе прописали или ты сама назначила ?

Вроде сонливость и усталось, если пить его.. от такого приема не должно быть . зайка , сонливость и усталость - это беременные признаки ))

Мне Г сказала, третий раз ставить. А у меня есть и по 100 и 200, не спросила у нее какую дозировку ставить. Диначка, у меня тоже БТ (базальная температура) при // 36,8.

да блин... вроде уже вот-вот....а темпа давай предательски падать...я уже седня подумала что все..конец..... сделала с утра эвик и он идеально чистый.... бросила и спать легла.... потом просыпаюсь а там призрак, я пошла и сделала еще струйный эвик и там тоже призрак.....так что мааааленькая надежда еще теплится....

просто пишут что хгч стимулирует выработку прогика.... ахха...чтото не ощущаю я такого)

А я только что встала. Я как медведь в спячке. Большую часть суток сплю.

Что-то забыла про свои обязанности:

Девочки, АПЧХИИИИИИИ на вас!

• Нравится 2

просто пишут что хгч стимулирует выработку прогика.... ахха...чтото не ощущаю я такого)

Дина, а ты поддерживаешь прогестероном?

да блин... вроде уже вот-вот....а темпа давай предательски падать...я уже седня подумала что все..конец..... сделала с утра эвик и он идеально чистый.... бросила и спать легла.... потом просыпаюсь а там призрак, я пошла и сделала еще струйный эвик и там тоже призрак.....так что мааааленькая надежда еще теплится....

витамин е 400 мг и фольку не менее 400 пей, если утрожестан не ставишь. Бт показательна именно с позиции нормального протекания беременности уже с задержки, не парься сейчас так из-за нее

M-irina, неа, не хочу.... хочу естественное зачатие)))

Котики//, пью и фольку и Е (115 мг в день)

когда у нас Саша пойдет кровь сдавать то?)))

витамин е 400 мг и фольку не менее 400 пей, если утрожестан не ставишь. Бт показательна именно с позиции нормального протекания беременности уже с задержки, не парься сейчас так из-за нее

а как Е и фолька компенсируют прогик?

M-irina, неа, не хочу.... хочу естественное зачатие)))

Котики//, пью и фольку и Е (115 мг в день)

когда у нас Саша пойдет кровь сдавать то?)))

а как Е и фолька компенсируют прогик?

витамин Е

Кстати, прежде чем мы говорим о зачатии и беременности вообще, надо до нее еще «дозреть» – витамин Е широко применяется при нарушениях становления менструального цикла у девушек, помогает инфантильной, маленькой матке стать более зрелой, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников. В этом смысле витамин Е служит некоторым конкурентом гормональным средствам, и среди думающих, грамотных гинекологов есть такое правило – до 21 года при лечении всевозможных нарушений цикла, аменореи и других подобных патологий начинать с витамина Е и фолиевой кислоты, просто витаминов, общеукрепляющих средств. И только если в течение нескольких месяцев лечение окажется неэффективным – переходить на «тяжелую артиллерию» синтетическими гормонами.

Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности.

Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. [/color]

Ты введи в поисковике и найдешь много информации, что витамин е вот тут еще

Ссылки скрыты.

Фолька

Изменено пользователем Котики//

Приветик ))

Ириночка, спасибо за поЧИХушки! )) Будьте здоровы с масиком ))

Решила-таки собрать всю силу воли в кулак и сдать ХГЧ только в понедельник. Вот ))

Щас уезжаю на дачу, а там не будет возможности ни сдать, ни тесты купить )) так что точно дотяну ))

Морально тяжело пока.. После первого провала сложно верить в удачу... стараюсь просто не о чем не думать..

Муж со мной во множественном числе уже разговаривает )) но я его останавливаю.. рано исчо..

Диночка, я вот в тебе вообще не сомневаюсь )) Не переживай ты изза этой БТ (базальная температура) )) Масик твой шлет приветы мамке , значит, мона не переживать ))

• Нравится 1

Боженьке молюсь.... :((

просто призраки не ярчают и мне страшно...

еще и муж отругал за то что высматриваю в этих тестах призраков... мужики....безчувственные :(

вот я нытик...

я б тоже так хотела))))) но руки делают сами, мозг им приказывает бросить тест, а они берут и даже писают на него!!!!)))

Дина, я под кровать уже скатилась от смеха )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...