Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слоями: 1. картошечка+ майонез

2. копченая колбаса с минимум жира + майонез

3. зеленый лук

4. яйца + майонез

5. марковь ча подсушеная полотенцем + майонез

6. свекла + майонез..... ну такая вкуснятина мммммм, почти весь лопали))) муж довольный)))

линеечка на удачу)))

морковь -ча а свекла вареная)

морковь...ну корейская....

Ссылки скрыты.

а вот и мой тестик....на вторую мочу))) на первую пошла делать а у эвиков тест бракован, царапина там где должна быть вторая полоска))) офигели совсем)

и когда теперь делать узи?

кровь то в ПН сдам)

Изменено пользователем Dineris
  • Нравится 2

Дина, я очень за тебя рада! Чих мой оказался заразный!!!!

УЗИ я делала на 23 ДПО, но эмбриона еще не было видно, только плодное яйцо.

Сдавай ХГЧ и прогестерон, благодаря анализам я поймала падение прогестерона и начала принимать Утрожестан.

• Нравится 2

Dineris, ;) пусть всё у тебя будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

не торопись с узи.считай примерно так:на 23-25ДПО можно делать узи на подтверждение беременности.

Привет мои хорошие) Я очень, очень вас люблю, всегда читаю, просто редко пишу. Не обижайтесь. Поздравлять никого не буду, не с чем (только после узи ;) )Но от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, вот как все забеременеете, так буду чаше появляться) ОБЕЩАЮ)

• Нравится 1

Привет всем. Сегодня хотела записаться на УЗИ на следующую неделю, а записи нет. Врач сказал приезжай сегодня у меня окно. Ноги в руки и бежать - ехать в другой город. Сделали УЗИ - плодное яйцо выросло, а эмбриона не видно и сердцебиения не слышно!(((( Сегодня 6 недель и 5 дней. Врач сказал приехать 10 декабря в 8 недель.

Девочки я так боюсь. В церковь сходили, помолились о здоровье малыша. Расплакалась, вышла и долго не могла остановиться. Так хочу, чтобы ребеночек мой был здоров и сердечко у него билось! Девочки, пожалуйста, помолитесь за нашу детку.

*Фотиния*, :love: привет красоточка :girl_dance:

Девочки закончила важное дело :D .пригодится моему племяшке думаю уже через недельку! :D

Ссылки скрыты.

только бантик этот синий так и не знаю куда пришпандорить :D

• Нравится 1

всё равно как будто не так получилось.вот типо оригинала

Ссылки скрыты.

или кукла у меня такая толстая просто :sorry:

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Фото у меня не открывается(((

У меня сегодня один котенок помер((( Но зато есть и хорошая новость, муж через пару часиков приедет. Ездил в Москву, купил эвакуатор), вернее обменял БМВ на него. Я вся на эмоциях, соскучилась)

Фото открылось) Зря ты на себя наговариваешь, у тебя очень красиво получилось, а главное от души.) И вот еще вопрос: Откуда у тебя кукла? У тебя ведь сын или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...