M-irina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я щас приготовила мужу офигенный салатик) РЕЦЕПТ В СТУДИЮ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 слоями: 1. картошечка+ майонез 2. копченая колбаса с минимум жира + майонез 3. зеленый лук 4. яйца + майонез 5. марковь ча подсушеная полотенцем + майонез 6. свекла + майонез..... ну такая вкуснятина мммммм, почти весь лопали))) муж довольный))) линеечка на удачу))) Ссылка на это сообщение
M-irina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 морковь и свекла сырые или вареные? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) морковь -ча а свекла вареная) морковь...ну корейская.... Ссылки скрыты. а вот и мой тестик....на вторую мочу))) на первую пошла делать а у эвиков тест бракован, царапина там где должна быть вторая полоска))) офигели совсем) и когда теперь делать узи? кровь то в ПН сдам) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Dineris 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Дина, я очень за тебя рада! Чих мой оказался заразный!!!! УЗИ я делала на 23 ДПО, но эмбриона еще не было видно, только плодное яйцо. Сдавай ХГЧ и прогестерон, благодаря анализам я поймала падение прогестерона и начала принимать Утрожестан. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Dineris, пусть всё у тебя будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не торопись с узи.считай примерно так:на 23-25ДПО можно делать узи на подтверждение беременности. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо, мои хорошие)) я вычитала, что если на узи СБ есть, то вероятность выкидыша снижается до 2%....поэтому я хочу услышать сердечко малышастика моего.... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет. Диночка!!! Уррраааа!!! Поздравляю ))) А сердечки вроде на 6-7 недельке. Если не путаю. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 привет Саша))) Тсссссс, после узи все))))))) Саша, за тебя @@@@!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Блин. Сори! Мой расплавленный мозг забыл, что поздравляем после УЗИ. Диночка, не серчай на старую больную женщину ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 на молодую беременную женщину* ты хотела сказать) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я бы очень хотела так сказать ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет мои хорошие) Я очень, очень вас люблю, всегда читаю, просто редко пишу. Не обижайтесь. Поздравлять никого не буду, не с чем (только после узи )Но от души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, вот как все забеременеете, так буду чаше появляться) ОБЕЩАЮ) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет всем. Сегодня хотела записаться на УЗИ на следующую неделю, а записи нет. Врач сказал приезжай сегодня у меня окно. Ноги в руки и бежать - ехать в другой город. Сделали УЗИ - плодное яйцо выросло, а эмбриона не видно и сердцебиения не слышно!(((( Сегодня 6 недель и 5 дней. Врач сказал приехать 10 декабря в 8 недель. Девочки я так боюсь. В церковь сходили, помолились о здоровье малыша. Расплакалась, вышла и долго не могла остановиться. Так хочу, чтобы ребеночек мой был здоров и сердечко у него билось! Девочки, пожалуйста, помолитесь за нашу детку. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Иринка, милая не переживай. Все у вас будет хорошо) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 M-irina, появится малыш ещё!рановато наверно ему.главное же растёт.не переживай! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 *Фотиния*, привет красоточка Девочки закончила важное дело .пригодится моему племяшке думаю уже через недельку! Ссылки скрыты. только бантик этот синий так и не знаю куда пришпандорить 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Пипец, вот ты рукодельница)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) всё равно как будто не так получилось.вот типо оригинала Ссылки скрыты. или кукла у меня такая толстая просто Изменено 30 ноября 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Фото у меня не открывается((( У меня сегодня один котенок помер((( Но зато есть и хорошая новость, муж через пару часиков приедет. Ездил в Москву, купил эвакуатор), вернее обменял БМВ на него. Я вся на эмоциях, соскучилась) Фото открылось) Зря ты на себя наговариваешь, у тебя очень красиво получилось, а главное от души.) И вот еще вопрос: Откуда у тебя кукла? У тебя ведь сын или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 у тебя нет кукол в которые ты играла? у меня их 4. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я же старшая в семье была, те куклы, которыми я играла сестре достались) А сеструха куда их дела не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт