Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

у меня куклы то у мамы были,потом я их забрала.потом опять отдала на несколько лет.а мама вечно дома убирается в старье и привычка есть всё увозить в огороды или отдавать.чё то стрельнуло в голову что она сможет их отдать и опять забрала.подумает куда нам их?дочери уже к сорока лет :D у сына 3 пацана...теперь сидят в комнате моего сына на кресле :D

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да уш.весёлое беззаботное детство.мечта о принце и вечной любви.и много детей.полноценная семья.без бед и горя.

а в жизни не так как в мечтах и детских фантазиях.

я в понедельник своему адресату отправляю приветик. :D

уже всё готово :girl_bye: .жди меня дорогой друг. :flower:

Ириша, не расстраивайся раньше времени, может быть у них аппарат узи не такой чувствительный.....в 8 неделек посмотрят и все найдут!!!!

девочки, я тоже еще подарок не отправила... не было возможности, хотя он уже давно собран.... :(

*Фотиния*, это котёнок один из тех двух,что сын принёс домой?а что с ним?

у меня кошка тоже рожает.первый белый почему то умер.сколько в ней-ещё не знаю.в процессе она.

Да, это тот один, из тех двух котят. Я не знаю почему у меня умер( Может к пище не привыкли, что-то животы у них большие какие-то. А если у тебя остальные живые будут, что ты с ними делать будешь? Я обычно ликвидирую, грех конечно, но куда их потом девать, у меня в год по два раза рожала. Этой кошечке хочу стерилизацию сделать если выживет, хотя раньше была против этой процедуры.

*Фотиния*, одного оставим.рожает чё то не по детски!раза 3 в год!

да и мы грешим!ещё больший грех потом на улицу выкидывать!поэтому как то так.там муж работает.я не подхожу и не знаю.мне так легче.

а больно то никому не отдаш потом котят.почти деревня-у всех есть.кошка была,родила,оставили котёнка.потом кошку нашу машина сбила и этот котёнок оказался кошкой!и опять по новой.

• Нравится 1

Ириша, не переживай. Переживания - это худшее, что ты сейчас можешь сделать. Постарайся отпустить и спокойно дождаться след УЗИ. А еще сходила бы ты к другому врачу. Есть возможность?

Маришка, ты настоящая рукодельница - оч круто ))) мне такое тока снилось ))

А подарок и я пока не отправила, на недельке отправлю. Зато узнала скока ему идти, решила авиа отправить )) а то есть риск с нашей почтой России на НГ не попасть ))

Светик, как сынок себя чувствует?

Всем доброе утро!!!

Диночка, ну что сегодня 1 декабря )))

Мариша, какая молодец, такая красота получилась, заглядение. Мои куклы у мамы находятся, доча когда к ней в гости приезжает,то играет в них, ей интересно, как же так мама тоже когда-то была маленькой :)

Светик, грустно конечно когда о ком то заботишься,а с ним что-то случается, но видимо это естественный отбор.

Иришка, рано наверно еще, а может аппарат не совсем исправен, обязательно увидишь своего малыша позже.

Сашуня, держу кулачки на завтра @@@@

Всех с первым днем зимы!!!!

А у нас +5 с утра, для Сибири это нонсенс ))) травка зеленеет и даже солнышко блестит.

Все выходные у свекрови, помогаем ей после пожара, и следующие 2 недели так же. Хорошо что в том цикле у меня ничего не получилось, так как тяжести там реальные, я бы потом переживала.

• Нравится 1

всем доброе летнее утро))) у нас +6 ))))

Ссылки скрыты.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, все к лучшему оказывается, да?))) давайте разбирайте пожар, утрик в руки и планировать в след. цикле!!!

Мариша, ваще офигенная штука!!! молодец))))))

у меня щас график как будто с двумя ИЗ, ну и кололось тоже что то ..... в другой точке, не в той, где первый раз)))

• Нравится 1

потихоньку, но ярчаем) завтра к гине и сдавать хгч с прогиком)

Оля, купи лучше спермстронг

там и л-карнитин и л-аргинин и е, и цинк, и с, и селен и все что нужно

ну мы мужа им лечили))) результаты хорошие...

Привет. Решила меньше заходить на сайт, а тоо руки чешутся смотреть чужие УЗИ и сроки. Еще страшнее становится.

Поэтому буду реже появляться до 10 декабря.

M-irina, у тебя следующее УЗИ 10 декабря? может действительно отвлечься и заняться чем нибудь приятным.

Dineris,  поспрашиваю в аптеках. В интернете читала что есть 30 и 60 капсул. Их по сколько пить надо? и как долго?

Девочки взяла утрик 100 мг в капсулах, его можно и пить и вставлять. Как думаете как лучше? вообще ни разу его не использовала. И можно ли например утром выпить (т.к. времени полежать катастрофически нет и так встаю в 6:00.) а на ночь уже внутрь?

например утром выпить (т.к. времени полежать катастрофически нет и так встаю в 6:00.) а на ночь уже внутрь?

Оля, по 1 капсуле два раза в день....мы пили месяц потом перерыв дней 10-15, потом опять... а про утрик не скажу, не знаю...

Dineris-новыйпуз, спокойной ночи минипузик! ;)

ага завтра понедельник, всю неделю можно физически отдыхать )) хотя,все мышцы болят.

Девочки, милые, добрый вечер.

Сдала сегодня ХГЧ, вот пришел недавно.. 610 мЕ/л на 13ДПП.

Подробности, если интересно, в графике..

Я пока не верю )) просто в трансе и меня так мучает гипера, что я еле хожу и меня пугают боли..

Завтра поеду на капельницу опять..

Спасибо вам за поддержку.. Я без вас не справилась бы!!!

Подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки на первое УЗИ и сердечки. Я пока не знаю когда это будет )) к врачу тока завтра ))

пишу и не верю, что я это пишу... я в невесомости... так глупо )))

• Нравится 5

*АлекСашка*, Сашенька, ура!!!!! какой отличный хгч!

Конечно держу кулачки на ваше первое УЗИ @@@ встретишься со своими малышами.

Доброе утро и хорошее начало новой недельки! У нас +2 за окном, днем теплее будет.

Сашенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Здоровья тебе.

А у нас холодно -19. Наконец-то дождались холодов, у нас чем холоднее тем легче переносится и в квартирах теплее становится. Топить лучше начинают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...