❁Mariska❁ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *АлекСашка*, да.примерно конечно всё равно похожи перечни я думаю.скинь. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *АлекСашка*, спасибо!!!!! Ирин вот тут посмотри.тут и зимних и летних полно.каких хочеш.только искать надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 дамы, гина сказала завтра сдать с утра хгч и после результатов сразу к ней...) она недовольничала))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 M-irina, Ирочка, а у тебя на узи хотя бы желточный мешочек увидели? Ссылка на это сообщение
M-irina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 M-irina, Ирочка, а у тебя на узи хотя бы желточный мешочек увидели? нет, он мне ничего не сказал про него. А где он должен быть? Плодное яйцо было черное и все. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да там же где-то))) пишути что если есть он то и эмбрик тоже обязательно должен быть...в любом случае вам еще рано))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем доброе утречко!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 доброе!!) я хгч сдала, а тестик мой бледнее вчерашнего))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, пусть хгч порадует @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо, Оленька))) я почему то даже не волнуюсь нисколь......в душе как то все ровно)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. а вот фрау меня радуют))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Диночка, чудо тестики! ждем теперь результат хгч. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 125 ме/л и гина сказала что мало а еще сказала что если до четверга в три раза не увеличится то отправит на аборт.. Ссылка на это сообщение
Котики// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 125 ме/л и гина сказала что мало а еще сказала что если до четверга в три раза не увеличится то отправит на аборт.. а какие нормы лаборатории? Грубовато как-то врач. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну да..) нормы... 0-10 написано)))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дина, неслушай ее. Сдай в Инвитро анализы. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 там долго делают.... пошла я до аптеки, куплю утрик что ли... ну все, я терь на утрике сижу...эх... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем првиет! Dineris-новыйпуз, , не слушай ее, пожалуйста... Боед какой-то.. Трехзгачный ХГЧ, где ж мало???? А утрик зачем ? Ты прогик не сдавала? Чета я прям в бешенстве!! простите, но язык оторвать этой Г за такие слова!!! искры летят из глаз в мой ноут... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 16,9 прогик, маленький, даж гина сказала) да не слушаю я ее, не слушаю...единственное расстроилась что прогик мал...вот утрик купила...а то в животике где имплантация чувствовалась неприятные ощущения какие то.... на нервной почве видимо.... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, , вот я о том же, заставила понервничать нашу беременяшку.. ОВЦА... Динуль. а что ты решила, какую дозировку? Тока не пей.. Ставь в/вл.. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 поему не пить? я купила утрик 200, выпила одну капсулу и на ночь поставить ее хотела просто его у меня ну ооочень мало...всего 16,9 Dineris-новыйпуз, , вот я о том же, заставила понервничать нашу беременяшку.. ОВЦА... Динуль. а что ты решила, какую дозировку? Тока не пей.. Ставь в/вл.. ваще ОВЦА)))))))) хихихихихихихихихихихихи))))))))) приступ смеха)))) я суши заказала, ниче не знаю, щас буду кушать) я кстати наконецто отправила посылку) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Динуль, приятного аппетита.. ))) Просто , говорят, ставить лучше. Так больше его именно в матку попадает.. но тебе виднее )) Я иногда пью, когда поставить не могу Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 на ночь конечно поставлю, а утром буду пить, чтоб не вытекало ничего) а то я тут вас понаслушалась)))) Динуль, приятного аппетита.. ))) Просто , говорят, ставить лучше. Так больше его именно в матку попадает.. но тебе виднее )) Я иногда пью, когда поставить не могу спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт