Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Dineris-новыйпуз, во,я в шоке от врача. Может ее саму куда отправить? слов нет от таких "специалистов"

А я еще вчера посылочку отправила. Тоже хотю суши )))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dineris-новыйпуз, Диночка, миленькая,не расстраивайся. Ну почему у тебя должно быть все плохо? верь в своего малыша!

За два дня хгч должен удваиваться,а не утраиваться, насколько я знаю. Врач помогать, а не вредить должна. В твоих записях в профиле такая безнадега чувствуется. Все у тебя хорошо,Динуль. И поддержка утриком кстати пришлась, я тоже скоро начну его принимать. Как говорила Коко Шанель,все в наших руках, поэтому нельзя их отпускать.

а да ладно...в топку все)

у меня депрессия началась)))

на самом деле я смотрела, графики ХГЧ на Вонтбэби и там в самом начале у некоторых действительно в три раза увеличивается.... я завтра ХГЧ сдам, даже к гине не пойду.... а то в субботу бухгалтерам читаю лекции по налогах, не хватало еще забить на подготовку...как вчера...

Дина, соберись! Все будет, как должно быть. Боженька знает какую дорогу нам выбрать. Я как-то успокоилась, без толку сейчас паниковать, раз все решено. А по одному анализу судить нельзя, сама знаешь надо в динамике. Врачей не слушай, меня моя все время пугает.

Доброго дня.

Динуль, есть подозрение у меня .... что голова кружится у тебя, потому что ты беременна )))))

Ну и думаю, это последствие выпитого утрика. Он такую побочку дает.. Лучше ставь всегда, полежи пол часика и ходи себе на здоровье.. тока каждодневку ставь..

почитала твой график.. не согласна, что тест светлее... Он ярче! ИМХО..

да и динамику по тестам не вариант смотреть. сдавай спокойно хгч..

• Нравится 1

полежала, съела фруктиков и вроде ыб очухалась)) теперь буду ставить вагинально.... эх...)

я сначала фрау делала, он правда бледнее... а это эвик, он почему то поярче... когда эвик бледнее- фрау ярче и наоборот...вот такая вот магия)

а про хгч.... я все равно уверена что он вырастет тольо в два раза....

ага, он так побочек не дает.. а то что вытекает - такая это фигня на общем фоне, правда ? ))

а ты давление мерила себе? мож давление?

Но я седня тож тошнотика ловлю..выпила утрик, поехала на капельницу - по дороге чуть не вывернуло.. либо токс подходит незаметно, либо погода, либо все же утрик так принимать чревато...

а про хгч.... я все равно уверена что он вырастет тольо в два раза....

Дин, а как должен за 2 дня ?? так и долже - в 2 раза.. ты чего?

Я вот жду свой, тож ХГЧ.. динамику посмотреть.. очкую, канечшн.. тем более я ЭКОшка, рисков больше и тд.. но нельзя же так унывать!

У тебя все отлично! Отставить эти мысли разрушающие!

Помогает ВООБЩЕ не думать.

Я когда первый ждала не думала ни о хорошем, ни о плохом. смотрела фильмы постоянно. Советую, если любишь мелодрамы - "дневник памяти", старый фильм, но хороший. душевный. У меня даж папа с мужем посмотрели с удовольствием.

й ждала не думала ни о хорошем, ни о плохом. смотрела фильмы постоянно. Советую, если любишь мелодрамы - "дневник памяти", старый фильм, но хороший. душевный. У меня даж папа с мужем посмотрели с удовольствием.

гине надо в три раза)) значит надо в три))

ну не дело твое, можешь ей верить безоговорочно, канешн ))

но советую почитать берем графики. за 2 -3 дня в 2-3 раза увеличиваться должен ХГЧ.. я канешн не на 100% уверена.. но уверена ))

А ваще, Динуль, раз надо, бум держать кулачки на рост ХГЧ в ТРИ РАЗА )))

муж полез на видео чат и одел футболку на бошку, прищемил бухгалтерской прищепкой, чтоб не узнал никто.... и сидит высматривает телочек.... :durdom: а у меня уже живот болит, не могу на него смотреть)))))))

Dineris-новыйпуз, Динуль, ты то пузик, для тебя это норма. )))

У меня с утра БТ (базальная температура) 37.5 но я понимаю что это от болезни т.к. температура держится.

Всем приветик!!!

Сегодня еле держусь на ногах, болит абсолютно все, и отгул не возьмешь т.к. дежурная сегодня.

Дина, мои кулачки на сегодняшний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

логика такая: лучше обрадоваться, когда все хорошо а ты настраивался на плохое, чем глубочайшее разочарование от того что думал хорошо а на деле все ужасно)

анализ то я уже сдала, 4 часа назад.....через час уже за результатом поеду...

логика такая: лучше обрадоваться, когда все хорошо а ты настраивался на плохое, чем глубочайшее разочарование от того что думал хорошо а на деле все ужасно)

а как же :Мысли материальны?твоя логика понятна.а как с этим тогда?:и по вере вашей вам воздастся?

я посмотрела пересмотрела твои тесты.те,которые каждый день делала-по ним особо не видно динамики.согласна.а если брать через день тесты-то очень даже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...