Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

363 (в 2,9 раза)

надо радоваться?)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: конечно надо!!!!! Замечательный рост!! Во как гиня напугала, что малыш усердно решил побороться за право жить! :mama:

Береги себя! :molitva:

А ты ей и не говори, что утрик ставишь. Странная она у тя, чеснслово..

А хгч мож в пятницу исчо сдашь? Не?

Я в пятницу сдам и во вторник на узи )))

я и не сказала)))

Саш, не...сдам в ПН и все больше делать не буду.... денег нету....сдать хгч с прогиком 800 р стоит....плюс утрик за 440 и на неделю не хватает.....кароче я шоке от цен) хоть узи бесплатно...гина сама делать будет вроде б как....

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: конечно надо!!!!! Замечательный рост!! Во как гиня напугала, что малыш усердно решил побороться за право жить! :mama:

и не говори))))))) гиня напугала огого как)

А ты ей и не говори, что утрик ставишь. Странная она у тя, чеснслово..

А хгч мож в пятницу исчо сдашь? Не?

Я в пятницу сдам и во вторник на узи )))

Саш, а чего на узи увидеть хочешь? она у тебя сто пудова маточная, а для СБ рановато еще, не?))

смотрят то же самое, что и у тебя ))

сажали то три клеточки, есть же риск, что один в матке , а кто-то нет.. не хочется об этом думать, конечно.. Но риск есть риск ..

да врят ли эмбриончик из твой мягкой перинки пополз в голую трубу)))

чето мне кажется, что у тебя двойняхи)))))

Dineris-новыйпуз, и что там?

Оленька, с новой авочкой тебя и линеечкой))) и апчхи на тебя))))

спасибо)) стыдно признаться, но я не знаю твоего имени.... апчи на тебя!!!!!

Всем приветик ! ))

Диночка, с отличным ХГЧ ! ))) Ты умничка, а это тебе урок - доверяй своему малышу )))

спасибо за кулачки на ХГЧ))))

ну вот...а то даже спасибо забыла сказать на нервной почве)))

Dineris-новыйпуз, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на радостный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с новой линеечкой тебя, Мариш) (вроде она новая, чет я такой не помню)))) Изменено пользователем Dineris-новыйпуз
  • Нравится 1

Пузикам и планюшкам огромный приветище!)) :girl_bye:

Я решила на НГ сшить себе костюм Красной шапочки :D Прихожу сегодня в магазин и спрашиваю ткань красного цвета для костюма Кр. шапочки, а продавец спрашивает сколько лет девочке? Ну я и сказала 35 :D Продавец с юмором отнеслась,говорит вы не первая). Ну как развеселила немного?

• Нравится 1

*Фотиния*, прикольно.в новый год будеш снегурочкой. :D

в этом году сын со своей девочкой у нас будут на новый год.думаю не поймут если я что нибудь такое одену.а так прикольная идея.

ООООООООООООООО.Девчёнки,так прикольно!!!!!!!!!!!!!!! :D моя посылочка покинула мой город 3декабря и 4 декабря покинула сортировочный центр Казани. :JC_goody: я как первобытная.оптправляла я её 2 декабря.

оказывается можно отследить отправление :D

❁ marta ❁, с новой здоровской линеечкой! А как можно отследить?

Светик, красная шапочка ты наша :)

а я вот тоже озадачилась в чем на корпаратив идти?

Я сначала в платье буду, это уж потом Кр. шапочку одену, как СОЗРЕЮ))) А я все никак не отправлю(((Завтра точно отошлю. Девочки, а может посылочки откроем 31 декабря?

Марин у тебя сыну 15 лет? И уже с девочкой НГ? Вот это да, неужели я тоже скоро буду сыночка с невестой встречать) Пипец, как быстро летит время.

Оля, отследить можно по коду на чеке. В инете набираешь "Почта россии" , потом "отслеживание почтовых отправлений" вводишь этот код и все)))

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, ему 14.ну какой то ранний он у нас.не по годам.на соревнованиях познакомился.она тоже спортсменка.год дружат.она мелкая очень.а ей 16.

Оля,чек давали на почте?там номер длинный есть.и в конце чека адрес электронный где можно отследить отправление.

Моему тоже 14, в прошлом году дружил с одноклассницей, они с первого класса так- год дружат, год в "разводе"

.Дааа с 16-ти летней, молодец он у тебя МАЧО))))

Что-то Ирка наша пропала. Переживает наверное, накручивает себя.

Иринка!!!!! АУ!

Изменено пользователем *Фотиния*

Девочки набрала я этот электронный адрес, ввела номер, а мне пишут база данных недоступна. Не получилось что-то.

я за чтобы открыть посылочки именно 31 декабря! это ведь как в детстве ждать чуда и угадывать а что же тебе подарят ))

Девочки, всем доброе утро)))

а я на почте пытаюсь отследить посыль, а он говорит, что база данных не доступна...хм...

девочки!!! я вчера после ЖК зашла в магазин "одеваем пузики" напротив))) купила штанишки с бандажиком, и вязаное платье)))) ща выложу)

Ссылки скрыты.

штанишки узенькие, под ботфорты)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...