Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 не мысли материальны, а слова.... и у меня это не всегда работает... далеко не всегда) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 .через час уже за результатом поеду... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 эхх) переживаю жутко.... ведь это сразу приговор.... от гины... я знаю, я нытик))))) получила результаты.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, и что там? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 363 (в 2,9 раза) надо радоваться?) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, конечно!!! уря!!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, я вас очень-очень люблю))) терпите меня-нытика)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 363 (в 2,9 раза) надо радоваться?) :JC_goody: конечно надо!!!!! Замечательный рост!! Во как гиня напугала, что малыш усердно решил побороться за право жить! Береги себя! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем приветик ! )) Диночка, с отличным ХГЧ ! ))) Ты умничка, а это тебе урок - доверяй своему малышу ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, в ПН узи)) и контрольный ХГЧ) эта гина не собирается назначать мне поддержку, пока не убедится что Б маточная... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А ты ей и не говори, что утрик ставишь. Странная она у тя, чеснслово.. А хгч мож в пятницу исчо сдашь? Не? Я в пятницу сдам и во вторник на узи ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я и не сказала))) Саш, не...сдам в ПН и все больше делать не буду.... денег нету....сдать хгч с прогиком 800 р стоит....плюс утрик за 440 и на неделю не хватает.....кароче я шоке от цен) хоть узи бесплатно...гина сама делать будет вроде б как.... :JC_goody: конечно надо!!!!! Замечательный рост!! Во как гиня напугала, что малыш усердно решил побороться за право жить! Береги себя! и не говори))))))) гиня напугала огого как) А ты ей и не говори, что утрик ставишь. Странная она у тя, чеснслово.. А хгч мож в пятницу исчо сдашь? Не? Я в пятницу сдам и во вторник на узи ))) Саш, а чего на узи увидеть хочешь? она у тебя сто пудова маточная, а для СБ рановато еще, не?)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 смотрят то же самое, что и у тебя )) сажали то три клеточки, есть же риск, что один в матке , а кто-то нет.. не хочется об этом думать, конечно.. Но риск есть риск .. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) да врят ли эмбриончик из твой мягкой перинки пополз в голую трубу))) чето мне кажется, что у тебя двойняхи))))) Dineris-новыйпуз, и что там? Оленька, с новой авочкой тебя и линеечкой))) и апчхи на тебя)))) :JC_goody: конечно надо!!!!! Замечательный рост!! Во как гиня напугала, что малыш усердно решил побороться за право жить! Береги себя! спасибо)) стыдно признаться, но я не знаю твоего имени.... апчи на тебя!!!!! Всем приветик ! )) Диночка, с отличным ХГЧ ! ))) Ты умничка, а это тебе урок - доверяй своему малышу ))) спасибо за кулачки на ХГЧ)))) ну вот...а то даже спасибо забыла сказать на нервной почве))) Dineris-новыйпуз, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на радостный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новой линеечкой тебя, Мариш) (вроде она новая, чет я такой не помню)))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dineris-новыйпуз 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, Спасибо. Меня зовут Оля Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (вроде она новая, чет я такой не помню)))) да.новенькая.с утреца. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пузикам и планюшкам огромный приветище!)) Я решила на НГ сшить себе костюм Красной шапочки Прихожу сегодня в магазин и спрашиваю ткань красного цвета для костюма Кр. шапочки, а продавец спрашивает сколько лет девочке? Ну я и сказала 35 Продавец с юмором отнеслась,говорит вы не первая). Ну как развеселила немного? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Фотиния*, прикольно.в новый год будеш снегурочкой. в этом году сын со своей девочкой у нас будут на новый год.думаю не поймут если я что нибудь такое одену.а так прикольная идея. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ООООООООООООООО.Девчёнки,так прикольно!!!!!!!!!!!!!!! моя посылочка покинула мой город 3декабря и 4 декабря покинула сортировочный центр Казани. я как первобытная.оптправляла я её 2 декабря. оказывается можно отследить отправление Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ❁ marta ❁, с новой здоровской линеечкой! А как можно отследить? Светик, красная шапочка ты наша а я вот тоже озадачилась в чем на корпаратив идти? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Я сначала в платье буду, это уж потом Кр. шапочку одену, как СОЗРЕЮ))) А я все никак не отправлю(((Завтра точно отошлю. Девочки, а может посылочки откроем 31 декабря? Марин у тебя сыну 15 лет? И уже с девочкой НГ? Вот это да, неужели я тоже скоро буду сыночка с невестой встречать) Пипец, как быстро летит время. Оля, отследить можно по коду на чеке. В инете набираешь "Почта россии" , потом "отслеживание почтовых отправлений" вводишь этот код и все))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Фотиния*, ему 14.ну какой то ранний он у нас.не по годам.на соревнованиях познакомился.она тоже спортсменка.год дружат.она мелкая очень.а ей 16. Оля,чек давали на почте?там номер длинный есть.и в конце чека адрес электронный где можно отследить отправление. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Моему тоже 14, в прошлом году дружил с одноклассницей, они с первого класса так- год дружат, год в "разводе" .Дааа с 16-ти летней, молодец он у тебя МАЧО)))) Что-то Ирка наша пропала. Переживает наверное, накручивает себя. Иринка!!!!! АУ! Изменено 5 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки набрала я этот электронный адрес, ввела номер, а мне пишут база данных недоступна. Не получилось что-то. я за чтобы открыть посылочки именно 31 декабря! это ведь как в детстве ждать чуда и угадывать а что же тебе подарят )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро))) а я на почте пытаюсь отследить посыль, а он говорит, что база данных не доступна...хм... девочки!!! я вчера после ЖК зашла в магазин "одеваем пузики" напротив))) купила штанишки с бандажиком, и вязаное платье)))) ща выложу) Ссылки скрыты. штанишки узенькие, под ботфорты) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт