Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня с того раза еще двое джинсов с животиками остались)))и целая куча всяких блузок под живот))только животика пока нету)))

пошла я тест куплю, давно не делала...

я вот тут смотрю.вы тоже?там номер с чека вводиш ,код и открывает.

Ссылки скрыты.

а чё так долго?31 декабря.может кото то дома не будет.кому то будет не до компа.салаты-малаты.а ведь надо сфоткать и вам выложить.всем же интересно :D давайте раньше.

ОПА!у меня тоже написано база недоступна.вчера доступна была.скорей всего работы на сайте.позже посмотрим. :D

Добрейшего денёчка!)

А если я не смогу выложить фото(( раньше выкладывала, а сейчас что-то глючит не хочет, долго думает, а потом пишет что время истекло. Сейчас попробую опять своих бродяг загрузить.

НЕТ, не загружаются, пишет ошибка загрузки(((( В чем может быть причина? Я через планшет попробую сейчас. На планшет загрузилось фото, а вот скопировать не могу)) ладно сегодня буду учиться.

Изменено пользователем *Фотиния*

Привет. Я 2 дня выходила на работу, зря сделала. Живот разболелся, вчера весь вечер пролежала. Сегодня полдня отработала и отпросилась, с понедельника в отпуске за свой счет. Посылку завтра отправим, все не могла открытку купить по душе.

Привет))

А я думала, что только я не отправила ещё. Сегодня поехала отправлять, а её не приняли, сказали что посылка гремит, вот привезла домой буду как-то "смягчать" бумагой или тканью.

Ирин, правильно сделала, что отпуск взяла тебе отдыхать надо! Срочно!!!! Я когда на сохранении лежала, мне даже вставать не разрешал мой доктор. Лежи

Добрый день!))

Я сегодня наконец-то отправила посылку)))

Как у всех делишки? Какие планы на выходные?

Привет! Я тоже сейчас с почты пришла, отправила! Света, тебе номер почтового идентификатора высылать? Или я что-то не поняла?

нет! эвики не ярчают :((( а должны были........хгч около 1000 седня должен быть...что со мной не так :((((

Дина, у меня так и не сровнялись полосочки.

а ко мне подруга привела сына.4 года.он один.а как будто их ВОСЕМЬ и они везде.я по карандашам хожу,спотыкаюсь об машинки и собираю крошки.он с ночёвкой.

сына нет у меня,так бы он играл с ним.уехал на сборы.

Ирин, Саша выслала, но я думаю можно и самой отследить где посылка.

А я только с душа вышла. Хотела баньку истопить, но сегодня не с кем пивка попить, а мои мужики баню не любят, пришлось в душе(((

серьезно?)

у тебя вроде как на 17 дпо последние?)

Посмотри мой график, я еще и на 21 и на 23 день ДПО делала тест, он у меня слабоположительный отмечен. Я их не фоткала. На 22 ДПО у меня ХГЧ был 2705 МЕ/мл

Всем привет.

Ириш, узи во вторник?

Дина, тесты - это зло!! Оставьте ты эту привычку...

Девулечки, я тож не хочу ждать 31 числа )) я открою подарок когда получу)))

привет девочки

выложила сегодняшний тест

*АлекСашка*, для этого мне понадобятся анонимные встречи))))

Посмотри мой график, я еще и на 21 и на 23 день ДПО делала тест, он у меня слабоположительный отмечен. Я их не фоткала. На 22 ДПО у меня ХГЧ был 2705 МЕ/мл

Ириш, как дела у тебя с печенью?

может дело в ней у нас?

Саша, УЗИ во вторник вечером.

Дина, да вроде бы не жалуюсь на печень.

Тесты у тебя хорошие, у меня точно такого яркого не было.

спасибо) надеюсь что все ок... хочу завтра сдать кровь на мужские гормоны...

сначала в центр планирования семьи попрусь сдавать хгч, потом в инвитро) ух и крови выкачают у меня...

хотя не...сразу в центре планирования все закажу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...