M-irina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 M-irina, Ирочка, как ты себя чувствуешь? нормально. Жду вторник вечер. А ты Оль как поживаешь?Девочки, открою тайну, мы с Олей уже полгода как знакомы. Недавно, пересматривала свои переписки личные, оказалось я с Олей общалась насчет грязелечения в Саках. А тут в нашем домике опять встретились. Олечка у нас умничка и очень хороший человек. Как и все у нас в домике. Скорее бы все стали беременяшечками и мамочками! Общаться то дальше будем? 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 M-irina, Спасибо, . Я тоже хорошо, вот странно, но у меня сегодня было немного яичного белка и это на 8й день цикла! Завтра к психологу снова на терапию схожу. Как-то так себя свободно без врачей и обследований чувствую, как заново родилась))). Ирочка, береги себя и не переживай , все в итоге будет хорошо, а зная это можно и потерпеть сложности в пути, правда? Карапузику на узи привет передавай 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Добрый вечерок!) Ирин, вопрос про общаться ты правильно задала, но скорее всего, кто забеременеет, тот сразу уходит в другой домик. У нас вон сколько девочек забеременели и ПРОПАЛИ((( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Добрый вечерок!) Ирин, вопрос про общаться ты правильно задала, но скорее всего, кто забеременеет, тот сразу уходит в другой домик. У нас вон сколько девочек забеременели и ПРОПАЛИ((( я от вас точно никуда не денусь 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Диночка, ну вот хорошие полосочки! ты сегодня на хгч и УЗИ? Всем приветик!!! большуший )))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет, Оленька)) Ага, ХГЧ уже сдала, скоро результаты будут готовы....и позже к гине, сказала сделает узи....) волнуюсь))) как обычно)))) но сдерживаюсь чтоб не ныть))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, все у тебя хорошо, ты еще скоро на меня чихать будешь Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Диночка, жду результатов хгч и держу крепкие кулачки @@@@@ и конечно @@@@ на свидание с малышом. Ссылка на это сообщение
M-irina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Добрый вечерок!) Ирин, вопрос про общаться ты правильно задала, но скорее всего, кто забеременеет, тот сразу уходит в другой домик. У нас вон сколько девочек забеременели и ПРОПАЛИ((( Света, я это заметила, поэтому и подняла этот вопрос. Я не вступала в июлята, там много участников, чтобы всех запомнить и успеть прочесть, что они пишут, надо много времени за компом провести, а это вредно. Поэтому я в нашем домике осталась, здесь все родные стали за год. Тепло, уютно. Диначка, желаю сегодня увидеть свою кровиночку в маточке! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Света, я это заметила, поэтому и подняла этот вопрос. Я не вступала в июлята, там много участников, чтобы всех запомнить и успеть прочесть, что они пишут, надо много времени за компом провести, а это вредно. Поэтому я в нашем домике осталась, здесь все родные стали за год. Тепло, уютно. Диначка, желаю сегодня увидеть свою кровиночку в маточке! спасибо, милая :**Действительно за год стали все родные....я тоже есть еще в одном домике.... но там девочек много, могут быстро подсказать если что.... но я не прекращу тут писать.... и вообще я тут много пишу, если вы заметили))))) я купила утрожестан послабже (100) и когда не могу засунуть в одном место, приходится пить.... дак вот стало во много раз легче, давление постабильнее и наркоманские приходы прекратились....но зато пью в два раза чаще... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! От меня тоже так легко не избавитесь ))) я изначально тут незаконно прописалась, я ж ЭКОшка ))) Да и, правда, родные стали уже все друг другу... Как же иначе? ))) Я сдала щас хгч, коагулограмму и прогик. В ночи результат будет, а завтра на Европе узи. Сказать, что переживаю - ничего не сказать... Планшет слова меняет. Завтра ПЕРВОЕ узи )) Чета он меня в Европу послал ))) Динуля, ждем твой отчет о первой встрече с крошечкой ))) Подробный!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, результат 2600,00... график в профиле) а узи в пятницу... ей не захотелось седня его делать...она сказала что судя по хгч, Б-маточная... прописала дюф, ангиовит, йод... Ириш, я у гины спросила, а слышно ли будет сердечко в пятницу, она сказала "ты чего? на 10 неделе слышно и то у худеньких"...так что...держу за тебя кулачки....... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девчёнки.привет.Пишу вам,чтоб услышать ваше мнение.очень дорого. в общем по образованию я медсестра.работала давно в садике медсестрой,в военкомате и в реанимации санитаркой.больше в нашем городе мне не куда было податься.везде свои.я не наобум пошла учиться,я хотела иметь эту професию.потом ушла на молокозавод и работала там 10 лет кладовщиком.ушла.потому что хотела чистоты,тепла и работу по професии.пошла в аптеку.и сразу поступила в училище на фармацевта.(свои деньги плачу)работала 1,5 года.зарплата маленькая!8тысяч.в других аптеках от 12000.написала заявление.ищу работу.тоесть нашла(пока человек на больничном за которого я должна была или должна буду выйти).теперь.в Челнах фармацевты получают 16000-20000.в одно место за 20000 мы даже сьездили.очень далеко.я живу от Челнов 20 км.и от начала города ещё 20 км до работы.работа с 10 утра.это подходит.до 10 вечера.у меня брат и мама там рядом.2/2 график.но мы отказались.потому что я сама начинающий водитель могла бы ездить.но не ночью и не 50 км.а постоянно ночевать у родных-я и сама не люблю где то ночевать.теперь.на авито прочитала(да я и без этого знала)что в Челнах открывается филиал клиники Нуриева(это клиника в Казани по ЭКО)и набирают персонал.в пятницу позвонила.медрегистратор 16000.я медсестрой не могу идти,у меня нет сертификата.НО я выучусь!у медсестёр зарплата ТАМ 22000.(у нас в городе опять же среднее 12000)работать каждый день с 8-16.я отказалась(накладно ездить).потом не спала 2 ночи.отправила резюме.мне позвонили,ещё и вспомнили что я в пятницу звонила. спросили готова ли я ехать на обучение в Казань на 2 мес.жильё предоставляют.и я буду медсестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!я мечтала об этом!(хотя не думаю что там мне дадут сертификат.ведь там только обучение как ведётся работа в клинике.)на неделе я поеду смотреть как работает медрегистратор.я потом смогу перейти медсестрой.и работа буде уже по сменам.2/2 спросили есть ли дети и планирую ли я вот тут врать не стала.сказала что у нас не получается и планируем мы уже 7 лет.(???????правильно же сделала?)теперь главное.я сейчас лечу ХЭ и в феврале-марте планировала в протокол. вот тут девочки тупик. и добавлю.Клиника это прям на выезде из Челнов.тоесть ехать мне минут 30.мужу 10-15 мин. Я пациент этой клиники только в Казани .там очень много народу едут со всего Татарстана.вот и открывают в Челнах,чтоб Казань разгрузить. я понимаю что ребёнок не стоит выбора!но.я сейчас вообще без работы.а там работа-моя мечта.и ребёнок моя мечта. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, Мариш, я считаю, что устраивайся на работу, учись чему нужно, строй планы как будешь работать и планируй))) всяко бывает....может получится не с первого протокола (хотя у тебя получится с первого))))) кароче, думай в первую очередь о себе-любимой 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мне ведь 35 лет.и работы толком нет.и ждать у моря погоды мало времени. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Всем привет! От меня тоже так легко не избавитесь ))) я изначально тут незаконно прописалась, я ж ЭКОшка ))) Да и, правда, родные стали уже все друг другу... Как же иначе? ))) Я сдала щас хгч, коагулограмму и прогик. В ночи результат будет, а завтра на Европе узи. Сказать, что переживаю - ничего не сказать... Планшет слова меняет. Завтра ПЕРВОЕ узи )) Чета он меня в Европу послал ))) Динуля, ждем твой отчет о первой встрече с крошечкой ))) Подробный!!! ))) @@@@ на хороший ХГЧ!!!))) @@@@ на хороший ХГЧ!!!))) Подробный отчет об УЗИ: "Прихожу я к гине, а она говорит.... "ну судя по ХГЧ беременность маточная, узи будем делать в пятницу" все)))))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dineris-новыйпуз 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 .может получится не с первого протокола (хотя у тебя получится с первого))))) если я сейчас выйду на работу.я не смогу идти в протокол.открытие клиники в Феврале. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мне ведь 35 лет.и работы толком нет.и ждать у моря погоды мало времени. ждать точно не следует.... если я сейчас выйду на работу.я не смогу идти в протокол.открытие клиники в Феврале. если вопрос стоит "или/или", я бы выбрала ЭКО.... вакансии потом появиться могут, а возможность родить уходит... 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ну вот и ждать времени нет.и работу я потеряю. ни декретных.ни работы и шанс на ЭКОбеременность 30% когда состав клиники набирут,штат укомплектуют-думаю так же тяжело будет найти работу.ведь в Челнах полно клиник,больниц,поликлиник и туда не надо медсестёр.если только тысяч за 8-12.и та вакансия-которую не жалко терять.если вдруг декрет у кого то то там на очереди свой человек стоит-хорошая работа она всегда занята. если вопрос стоит "или/или" честно я даже не знаю вопрос ли это.я в тупике и всё. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мариш, я правильно поняла, что работа эта как раз у Нуриевых? Мое мнение тогда ЗА учебу и работу. И протокол сделаешь потом там же. Еще и как сотруднику легче будет. Даже если придется на пару месяцев позже его делать... Что такое 2 месяца? Зато у тебя будет работа-мечта! И больше изнутри узнаешь про предстоящую процедуру.. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) *АлекСашка*, да именно.эта та самая клиника!только филиал в Челнах. Саш.дело то в том.что ЭКО у меня В казани по квоте.в центре планирования и репродукции.бесплатно.это разные клиники.они не сотрудничают.муж сказал бесплатно не получится,пойдём к Нуриеву платно(у него я буду работать)но бесплатная квота не пропадает.ей можно воспользоватся например осенью.но лечусь то я сейчас.и врач ждёт меня в январе. и плюс ко всему только что позвонили с аптеки центральной,где человек был на больничном.и я должна туда выйти. там каждый день с 8-17.сб.вск.выходной. а в клинике 8-16часов зарплата больше и есть перспектива.выходной вск,понед. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мариш, очень сложный выбор. Надо с этим всем переспать. Еще, мне помогает писать. Беру листик и все варианты как столбики, а под ними + и - Ну и потом как резюме с мужем. А иногда и сразу распиваю с мужем. Так как-то по полочкам все встает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт