Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*АлекСашка*, да муж у меня не советчик. :( говорит-однозначно клиника Нуриевых.а спрашиваю а ЭКО? :( как в воздух.

работу фармацевта везде найду.а на хорошие места медсестры-не так просто попасть.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут плохой советчик.. Но свой выбор сделала такой:

Работа у меня была сложная, круглосуточная почти и нервная очень. Зато ооочень хорошо оплачиваемая.. Ездила на инфинити и купила квартиру в мск...

Планировать с такой работой было почти нереально, поесть - то забывала и с темпой 38 работала.. Этакая незаменимая ))

Вот я и перед протоколом первым уволилась.

Поняла, что всех денег не заработаешь, а здоровье одно, и оно утекает сквозь пальцы с таким ритмом... И ОЧЕНЬ хотелось стать мамой... Муж не то что поддержал, настоял на этом решении..

Многие у меня на работе с таким же ритмом и рожали )) Но я не из таких )) Не могу на 100 баллов справляться сразу с несколькими направлениями )) Да и я не хотела родить и сразу нянькам отдавать ребенка..

В общем, Мариш, извини, что многобукв, но я хотела свой пример привести.

Я не настаиваю на его правильности.. но это мой выбор. В пользу семьи..

Марина, я бы на твоем месте пошла бы на учебу и работу. Я сама в аптеке за первым столом проработала и знаю как это тяжело: смену на ногах отстоять, с клиентами общаться не всегда адекватными и дышать бациллами в период вспышки гриппа и простуды. А медрегистратор да еще в клинике - это спокойная работа, смену отработал и домой, и не надо думать о планах выручки, сроках лекарств и проверках комиссий. Притом ты будешь там своя, как Саша пишет изучишь вопрос ЭКО изнутри, и если все-таки будешь делать ЭКО в этой клинике, тебе как своей все качественне проведут. Я за медрегистратора.

и мне почему-то кажется ты и без ЭКО забеременешь.

Я тоже как-то хотеле устроиться медсестрой, мне без сертификата нельзя, а раз обучение предлагают - иди, это твой шанс. У нас на работе медсестры с средним образованием получают больше, чем я с высшим.

А так я как и Саша за семью, я хочу быть домохозяйкой и воспитывать деток.

Не хватает лайков. Ириш, лови устный ))

Мариш, мы к тому, что тут все индивидуально. Для каждого человека свои приоритеты жизненные.

Со стороны кажется отличным предложение о работе и учебе.. (Да и я просто люблю Нуриевых, не могу..)

А сами для себя выбрали бы семью ..

Оля.приоритеты в жизни.я не могу сделать выбор в пользу чего то.Наверно только Бог и муж знает как я хочу ребёнка.тем более мы потеряли второго сына в 1,5 года.я наизнанку уже вывернулась вся с этим планированием.я и на самотёк всё пускала и снова бралась.я теперь живу только с мыслью-вот он январь и вот оно счастье в моих руках.(если ЭКО получится)и тут мне попадается хорошая работа.хороший заработок работа к которой я шла со школы.

*АлекСашка*, ну неделя.сейчас меня клиника держит на прицеле,а я держу аптеку на прицеле.и не вашим и не нашим.аптеке отказать не могу и клиника сказала перезвонит.

❁ marta ❁, Марина, а можно сделать ЭКО а потом по результату сделать выбор по работе по результатам эко? И еще тебе ездить далеко, может вам рассмотреть вариант переезда тоже?

valentin2345, клиника открывается в феврале.будет открытие клиники и первые пациенты.всё.я должна быть на работе а не бегать со своими проблемами.так?а как я буду эко делать в феврале-марте?только устроюсь и начну менятся?ездить?не выходить на работу?

по результату эко?сейчас штат набирают.кому я там нужна буду в марте-апреле.это не платно эко.кто знает что у них там с квотами,начнут там кота тянуть.

valentin2345, мы не тут же :D

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Оля.приоритеты в жизни.я не могу сделать выбор в пользу чего то.Наверно только Бог и муж знает как я хочу ребёнка.тем более мы потеряли второго сына в 1,5 года.я наизнанку уже вывернулась вся с этим планированием.я и на самотёк всё пускала и снова бралась.я теперь живу только с мыслью-вот он январь и вот оно счастье в моих руках.(если ЭКО получится)и тут мне попадается хорошая работа.хороший заработок работа к которой я шла со школы.

А у мужа есть возможность самостоятельно обеспечить семью? Насколько финансово пострадает ваш бюджет, если отстранится сейчас от работы и полностью посвятить время себе, своему здоровью подготовкой к эко, заняться духовной стороной жизни и учебой?

Котики//, не.его заработка не хватает.у нас сын спортсмен.очень догорой спорт.да и вообще элементарно одеться троим-дорого.да и кредиты у нас.мы же дом построили.огромный для троих.5 комнат,2 этажа.

да он не против чтоб я дома сидела.я просто больше не найду такой работы.

Я к чему написала, мой доход например по соотношению к доходу мужа 1/3. Когда я выхожу на работу, из моей зарплаты уходит 2/3 на дополнительные расходы в виде блузочек, юбочек и причесок на работу, полуфабрикаты домой, на транспорт и обеды и по сути, те нервы и те силы которые я оставляю на работе, они не стоят того, что остается от моей зарплаты....получается овчинка вычинки не стоит. Много проблем со здоровьем я заработала благодаря работе в прошлом. А теперь понимая сколько мы расходуем, на лечения и обследования , я понимаю ошибки молодости. Если тебе работа на самом деле не нервная светит и ты сможешь на ней все совмещать, может и стоит попробовать?

ты сможешь на ней все совмещать, может и стоит попробовать?

не смогу скорей всего совмещать.если я устроюсь я минимум пол года не должна никого подводить и не отпрашиваться по своим делам.брать больничный и т д.я ведь должна себя как то зарекомендовать.дойти с медрегистратора до медсестры.

надо переспать с этим. :D пойду думать.

надо переспать с этим. :D пойду думать.

это точно! Я год не работала, бегала по врачам, вышла в этом году весной на работу и отработав 3 месяца поняла, что совмещать не могу и плюс ко всему меня так изматывает работа, что мне и сексом заниматься сил нет. Ушла с работы :D .

На эту тему мне очень помогает взгляд православия на тему обязанностей в семье, и что важно упование на Бога. Когда я не работаю у мужа появляется попутный, дополнительный заработок (примерная сумма моей зарплаты) я вижу в этом помощь Бога нашей семье.

Изменено пользователем Котики//

valentin2345, может.просто я сейчас лечусь именно перед протоколом.потом например осенью всё по новой или на не лечённую гиперплазию свою чего ждать?

спасибо всем за мнения девочки.у меня неделя есть.

я тоже хотела задать этот вопрос

квотой можно воспользоваться в любой момент.она не пропадает.просто здоровье уходит.года идут.у меня на биопсии нашли ХЭ и признаки гиперплазии.сейчас лечение.

а например осенью я поеду ни с чем.за год болезней только прибавится.

самое лёгкое сейчас-отстреляться и жить дальше или беременной или нет.но работы такой не будет.я не могу сказать им-вы оставьте мне хорошее место.я сейчас эко сделаю и в марте к вам приду.

и рыбку сьесть и :D

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, Марина, если это действительно хорошая должность, иди сейчас на работу, ЭКО чуть позже сделаешь, может даже в новой клинике (может тебе и скидка какая-то будет). Врачей будешь знать, да и все под боком будет. Через полгодика, год сделаешь ЭКО

Barbariska80, ага.когда есть возможность бесплатно сделать,меня скидкой не удивиш.но возможность бесплатно я не потеряю.а вот работу могу.но соответственно если я выбиру работу-забываю про ЭКО.

всех на уши поставила. :D мне поговорить то не с кем больше. :flower:

На эту тему мне очень помогает взгляд православия на тему обязанностей в семье, и что важно упование на Бога.

Оля,это вообще отдельная тема.ЭКО же церковью не приветствуется?я верующая.иногда возникают мысли что я готова через Него перешагнуть.у него ведь на нас свои планы.и всё должно быть как есть.если с этой стороны подходить к этому вопросу-то однозначно не в пользу ЭКО.

это правда что так просто всё не происходит?почему когда я в конце пути,начинаются какие то перемены?или я сама себе их создала?

Dineris-новыйпуз, ну как по каким.бесплодие неясного генеза.7 лет планирования как баран в ворота.а теперь вот начинается.очаговую гиперплазию подхватила. :( почистили год назад.сейчас она возвращается.хронический эндометрит.не растёт эндометрий.и врач сказала что изза этого лезет всякая бяка.в том числе палипы.вот лечат сейчас.потом на пролечённый эндометрий хотят взять в протокол.

а может трубы непроходимы.

ты трубы проверяла

Марина а у тебя если эндометрит может не стоит спешить с эко, пролечить чтоб не зря делать и работа тебе как раз подворачивается, не зря ведь...

мне кажется тебе надо эндик лечить и без эко получится

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...