❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *АлекСашка*, да муж у меня не советчик. говорит-однозначно клиника Нуриевых.а спрашиваю а ЭКО? как в воздух. работу фармацевта везде найду.а на хорошие места медсестры-не так просто попасть. Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, нужно правильно расставить приоритеты в жизни, карьера, работа, деньги или ребенок? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я тут плохой советчик.. Но свой выбор сделала такой: Работа у меня была сложная, круглосуточная почти и нервная очень. Зато ооочень хорошо оплачиваемая.. Ездила на инфинити и купила квартиру в мск... Планировать с такой работой было почти нереально, поесть - то забывала и с темпой 38 работала.. Этакая незаменимая )) Вот я и перед протоколом первым уволилась. Поняла, что всех денег не заработаешь, а здоровье одно, и оно утекает сквозь пальцы с таким ритмом... И ОЧЕНЬ хотелось стать мамой... Муж не то что поддержал, настоял на этом решении.. Многие у меня на работе с таким же ритмом и рожали )) Но я не из таких )) Не могу на 100 баллов справляться сразу с несколькими направлениями )) Да и я не хотела родить и сразу нянькам отдавать ребенка.. В общем, Мариш, извини, что многобукв, но я хотела свой пример привести. Я не настаиваю на его правильности.. но это мой выбор. В пользу семьи.. Ссылка на это сообщение
M-irina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Марина, я бы на твоем месте пошла бы на учебу и работу. Я сама в аптеке за первым столом проработала и знаю как это тяжело: смену на ногах отстоять, с клиентами общаться не всегда адекватными и дышать бациллами в период вспышки гриппа и простуды. А медрегистратор да еще в клинике - это спокойная работа, смену отработал и домой, и не надо думать о планах выручки, сроках лекарств и проверках комиссий. Притом ты будешь там своя, как Саша пишет изучишь вопрос ЭКО изнутри, и если все-таки будешь делать ЭКО в этой клинике, тебе как своей все качественне проведут. Я за медрегистратора. и мне почему-то кажется ты и без ЭКО забеременешь. Я тоже как-то хотеле устроиться медсестрой, мне без сертификата нельзя, а раз обучение предлагают - иди, это твой шанс. У нас на работе медсестры с средним образованием получают больше, чем я с высшим. А так я как и Саша за семью, я хочу быть домохозяйкой и воспитывать деток. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Не хватает лайков. Ириш, лови устный )) Мариш, мы к тому, что тут все индивидуально. Для каждого человека свои приоритеты жизненные. Со стороны кажется отличным предложение о работе и учебе.. (Да и я просто люблю Нуриевых, не могу..) А сами для себя выбрали бы семью .. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Оля.приоритеты в жизни.я не могу сделать выбор в пользу чего то.Наверно только Бог и муж знает как я хочу ребёнка.тем более мы потеряли второго сына в 1,5 года.я наизнанку уже вывернулась вся с этим планированием.я и на самотёк всё пускала и снова бралась.я теперь живу только с мыслью-вот он январь и вот оно счастье в моих руках.(если ЭКО получится)и тут мне попадается хорошая работа.хороший заработок работа к которой я шла со школы. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, , зайка, сложный выбор, правда.. А сколько у тебя есть время на принятие решения ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *АлекСашка*, ну неделя.сейчас меня клиника держит на прицеле,а я держу аптеку на прицеле.и не вашим и не нашим.аптеке отказать не могу и клиника сказала перезвонит. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, Марина, а можно сделать ЭКО а потом по результату сделать выбор по работе по результатам эко? И еще тебе ездить далеко, может вам рассмотреть вариант переезда тоже? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) valentin2345, клиника открывается в феврале.будет открытие клиники и первые пациенты.всё.я должна быть на работе а не бегать со своими проблемами.так?а как я буду эко делать в феврале-марте?только устроюсь и начну менятся?ездить?не выходить на работу? по результату эко?сейчас штат набирают.кому я там нужна буду в марте-апреле.это не платно эко.кто знает что у них там с квотами,начнут там кота тянуть. valentin2345, мы не тут же Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Оля.приоритеты в жизни.я не могу сделать выбор в пользу чего то.Наверно только Бог и муж знает как я хочу ребёнка.тем более мы потеряли второго сына в 1,5 года.я наизнанку уже вывернулась вся с этим планированием.я и на самотёк всё пускала и снова бралась.я теперь живу только с мыслью-вот он январь и вот оно счастье в моих руках.(если ЭКО получится)и тут мне попадается хорошая работа.хороший заработок работа к которой я шла со школы. А у мужа есть возможность самостоятельно обеспечить семью? Насколько финансово пострадает ваш бюджет, если отстранится сейчас от работы и полностью посвятить время себе, своему здоровью подготовкой к эко, заняться духовной стороной жизни и учебой? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Котики//, не.его заработка не хватает.у нас сын спортсмен.очень догорой спорт.да и вообще элементарно одеться троим-дорого.да и кредиты у нас.мы же дом построили.огромный для троих.5 комнат,2 этажа. да он не против чтоб я дома сидела.я просто больше не найду такой работы. Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я к чему написала, мой доход например по соотношению к доходу мужа 1/3. Когда я выхожу на работу, из моей зарплаты уходит 2/3 на дополнительные расходы в виде блузочек, юбочек и причесок на работу, полуфабрикаты домой, на транспорт и обеды и по сути, те нервы и те силы которые я оставляю на работе, они не стоят того, что остается от моей зарплаты....получается овчинка вычинки не стоит. Много проблем со здоровьем я заработала благодаря работе в прошлом. А теперь понимая сколько мы расходуем, на лечения и обследования , я понимаю ошибки молодости. Если тебе работа на самом деле не нервная светит и ты сможешь на ней все совмещать, может и стоит попробовать? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ты сможешь на ней все совмещать, может и стоит попробовать? не смогу скорей всего совмещать.если я устроюсь я минимум пол года не должна никого подводить и не отпрашиваться по своим делам.брать больничный и т д.я ведь должна себя как то зарекомендовать.дойти с медрегистратора до медсестры.надо переспать с этим. пойду думать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, Марина эко может подождать? Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) надо переспать с этим. пойду думать. это точно! Я год не работала, бегала по врачам, вышла в этом году весной на работу и отработав 3 месяца поняла, что совмещать не могу и плюс ко всему меня так изматывает работа, что мне и сексом заниматься сил нет. Ушла с работы . На эту тему мне очень помогает взгляд православия на тему обязанностей в семье, и что важно упование на Бога. Когда я не работаю у мужа появляется попутный, дополнительный заработок (примерная сумма моей зарплаты) я вижу в этом помощь Бога нашей семье. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 valentin2345, может.просто я сейчас лечусь именно перед протоколом.потом например осенью всё по новой или на не лечённую гиперплазию свою чего ждать? спасибо всем за мнения девочки.у меня неделя есть. Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, Марина эко может подождать? я тоже хотела задать этот вопрос Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) я тоже хотела задать этот вопрос квотой можно воспользоваться в любой момент.она не пропадает.просто здоровье уходит.года идут.у меня на биопсии нашли ХЭ и признаки гиперплазии.сейчас лечение.а например осенью я поеду ни с чем.за год болезней только прибавится. самое лёгкое сейчас-отстреляться и жить дальше или беременной или нет.но работы такой не будет.я не могу сказать им-вы оставьте мне хорошее место.я сейчас эко сделаю и в марте к вам приду. и рыбку сьесть и Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Котики// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 квотой можно воспользоваться в любой момент.она не пропадает.просто здоровье уходит. и я о том же. Подумай хорошо. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, Марина, если это действительно хорошая должность, иди сейчас на работу, ЭКО чуть позже сделаешь, может даже в новой клинике (может тебе и скидка какая-то будет). Врачей будешь знать, да и все под боком будет. Через полгодика, год сделаешь ЭКО Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Barbariska80, ага.когда есть возможность бесплатно сделать,меня скидкой не удивиш.но возможность бесплатно я не потеряю.а вот работу могу.но соответственно если я выбиру работу-забываю про ЭКО. всех на уши поставила. мне поговорить то не с кем больше. На эту тему мне очень помогает взгляд православия на тему обязанностей в семье, и что важно упование на Бога. Оля,это вообще отдельная тема.ЭКО же церковью не приветствуется?я верующая.иногда возникают мысли что я готова через Него перешагнуть.у него ведь на нас свои планы.и всё должно быть как есть.если с этой стороны подходить к этому вопросу-то однозначно не в пользу ЭКО. это правда что так просто всё не происходит?почему когда я в конце пути,начинаются какие то перемены?или я сама себе их создала? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 или это знаки) эко не в этот раз, например) Мариш, вы по каким причинам на эко собираетесь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ну как по каким.бесплодие неясного генеза.7 лет планирования как баран в ворота.а теперь вот начинается.очаговую гиперплазию подхватила. почистили год назад.сейчас она возвращается.хронический эндометрит.не растёт эндометрий.и врач сказала что изза этого лезет всякая бяка.в том числе палипы.вот лечат сейчас.потом на пролечённый эндометрий хотят взять в протокол. а может трубы непроходимы. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ты трубы проверяла Марина а у тебя если эндометрит может не стоит спешить с эко, пролечить чтоб не зря делать и работа тебе как раз подворачивается, не зря ведь... мне кажется тебе надо эндик лечить и без эко получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт