Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ожиданчик, Если ты есть в контакте то в этот

Ссылки скрыты.

альбом вставляешь фото в полный рост и девушка делает диагностику на негатив и отвечает на один твой вопрос... Я например задавала вопрос про ребенка.

Эта девушка говорит, что за 2 года до зачатия душа ребенка приходит к матери и всегда находится рядом. И вот она типа её видит.мментарии.

Можно зайти по ссылке почитать комментарии.

Изменено пользователем Ольчик…
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Светик*, и ничего не опоздала. Ой, я раньше такая тестоманка была, а сейчас делаю только при задержке.

Муж мне сейчас такой отличный массаж сделал, как будто заново родилась себя чувствую.

Ожиданчик, Если ты есть в контакте то в этот

Ссылки скрыты.

альбом вставляешь фото в полный рост и девушка делает диагностику на негатив и отвечает на один твой вопрос... Я например задавала вопрос про ребенка.

Эта девушка говорит, что за 2 года до зачатия душа ребенка приходит к матери и всегда находится рядом. И вот она типа её видит.мментарии.

Можно зайти по ссылке почитать комментарии.

интересно.посмотрим...сама делала?

Ожиданчик, я знаю что девочка которой сказали что у нее детей вообще на роду не видно, заБ и сейчас у нее 10 неделек. А так пока у всех точно.

Оль,будет еще детеныш у тебя! хорошо что доча уже есть,глаз и душу радует))

Да,да у меня тоже есть сынок, а как представлю если бы не было :( мне как то сказали: радуйся , что хоть один есть, у людей вообще никого :(

*Светик*, это так,но хочется больше..У меня мама прошла " и огонь и воду и медные трубы" ради второго.но безрезультатно...

Ну уж если так получится, будем внуков баловать :D

*Светик*, я обращалась к астрологу(не на нашем сайте, а у себя в городе) и мне сказали что большая вероятность что второй ребенок у меня появится в 2016 или 2019 году. Долговато.

Я в начале стнанички ссылку давала.

*Светик*, я обращалась к астрологу(не на нашем сайте, а у себя в городе) и мне сказали что большая вероятность что второй ребенок у меня появится в 2016 или 2019 году. Долговато.

Я в начале стнанички ссылку давала.

Блин, я в контакте не БУМ, БУМ :(

Ожиданчик, я делала как подпись к фото. Надо фото в полный рост и чтобы сверху и снизу было сводобное место. Фото желательно свежее. И еще надо вступить в группу т.к. бесплатная диагностика только для участников.

девочки,а БТ может вместо обычной 36.8 выдать 37.из-за того что я перед тем как ее измерить 2 раза вставала.всмысли встала к ребенку,потом легла,потом встала к телефону,снова легла и измерила?

Даша, привет!!! Сон должен быть перед измерением температуры не менее 6 часов, даже рекомендуют встряхивать градусник вечером, чтобы утром не было лишних телодвижений. Как проснешься - нельзя вставать, а сразу мерить, иначе могут быть ошибки в измерении. А если ты 2 раза вставала, скорее всего БТ (базальная температура) не верная. (я так думаю)

Дина, удачи на экзаменах!

Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю?

Ксения, Я пила дюфастон до начала месячных, цикл немного удлинялся во время приема, но они всегда приходили :( Обычно дюф. назначают по 25 день цикла, но если у тебя есть предчувствие, что беременна, резко его лучше не бросать, т.к. во время беременности его отменяют постепенно.

Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите?

, Даша, Я больше шести лет планирую, уже все знают родные, уже перестали спрашивать "Когда?" Наши с мужем мамы уже не против, чтобы мы взяли с дет. дома, чтобы пришло в наш дом счастье на маленьких ножках. Если к лету не получится пойдем собирать документы на усыновление.

Холодно только...-20 особо не погуляешь. я мерзлячка )))

А у нас -30, ВАЩЕ дубак!!!

Девчонки, всем привет!!! Сегодня день икс-должны прийти монстры, но пока их нет!!!! :not know: Бт утром 36,8-это точно гарантия, что они будут или все же нет? :mamamia:

Девчонки, всем привет!!! Сегодня день икс-должны прийти монстры, но пока их нет!!!! :not know: Бт утром 36,8-это точно гарантия, что они будут или все же нет? :mamamia:

Гарантий не даем :) , но 1) возможно, что придут 2) возможно, что БТ (базальная температура) как то неправильно померила 3) чудеса в жизни тоже случаются :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...