√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ожиданчик, Если ты есть в контакте то в этот Ссылки скрыты. альбом вставляешь фото в полный рост и девушка делает диагностику на негатив и отвечает на один твой вопрос... Я например задавала вопрос про ребенка. Эта девушка говорит, что за 2 года до зачатия душа ребенка приходит к матери и всегда находится рядом. И вот она типа её видит.мментарии. Можно зайти по ссылке почитать комментарии. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я опять опоздала , кстати я тоже работаю мамой, а еще у меня БТ (базальная температура) сегодня хорошую разницу выдала. Кто тестики мочил? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) *Светик*, и ничего не опоздала. Ой, я раньше такая тестоманка была, а сейчас делаю только при задержке. Муж мне сейчас такой отличный массаж сделал, как будто заново родилась себя чувствую. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я если честно и сейчас тестоманка, у меня 7 дпо а я уже тесты мочу, в общем я хронически БЕРЕМЕННА. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, Если ты есть в контакте то в этот Ссылки скрыты. альбом вставляешь фото в полный рост и девушка делает диагностику на негатив и отвечает на один твой вопрос... Я например задавала вопрос про ребенка. Эта девушка говорит, что за 2 года до зачатия душа ребенка приходит к матери и всегда находится рядом. И вот она типа её видит.мментарии. Можно зайти по ссылке почитать комментарии. интересно.посмотрим...сама делала? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, делала(еще летом), мне сказали что души ребенка надо мной нет. Но я все равно верю! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик…, они тоже ошибаются частенько Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, а я уже устала третий год видеть только / Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик ,я когда через 12 лет увидела // думала взлетела, а когда оказалась внематочная, спасли трубы решила идти до конца, тоже третий год мочу. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, я знаю что девочка которой сказали что у нее детей вообще на роду не видно, заБ и сейчас у нее 10 неделек. А так пока у всех точно. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ольчик расскажи вкратце вы про что? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оль,будет еще детеныш у тебя! хорошо что доча уже есть,глаз и душу радует)) Оль, а вопрос ей в личку или как коммент к фотке? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Оль,будет еще детеныш у тебя! хорошо что доча уже есть,глаз и душу радует)) Да,да у меня тоже есть сынок, а как представлю если бы не было мне как то сказали: радуйся , что хоть один есть, у людей вообще никого Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, это так,но хочется больше..У меня мама прошла " и огонь и воду и медные трубы" ради второго.но безрезультатно... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, это так,но хочется больше..У меня мама прошла " и огонь и воду и медные трубы" ради второго.но безрезультатно... Ну уж если так получится, будем внуков баловать Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) *Светик*, я обращалась к астрологу(не на нашем сайте, а у себя в городе) и мне сказали что большая вероятность что второй ребенок у меня появится в 2016 или 2019 году. Долговато. Я в начале стнанички ссылку давала. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, я обращалась к астрологу(не на нашем сайте, а у себя в городе) и мне сказали что большая вероятность что второй ребенок у меня появится в 2016 или 2019 году. Долговато. Я в начале стнанички ссылку давала. Блин, я в контакте не БУМ, БУМ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ожиданчик, я делала как подпись к фото. Надо фото в полный рост и чтобы сверху и снизу было сводобное место. Фото желательно свежее. И еще надо вступить в группу т.к. бесплатная диагностика только для участников. Ссылка на это сообщение
M-irina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки,а БТ может вместо обычной 36.8 выдать 37.из-за того что я перед тем как ее измерить 2 раза вставала.всмысли встала к ребенку,потом легла,потом встала к телефону,снова легла и измерила? Даша, привет!!! Сон должен быть перед измерением температуры не менее 6 часов, даже рекомендуют встряхивать градусник вечером, чтобы утром не было лишних телодвижений. Как проснешься - нельзя вставать, а сразу мерить, иначе могут быть ошибки в измерении. А если ты 2 раза вставала, скорее всего БТ (базальная температура) не верная. (я так думаю) Дина, удачи на экзаменах! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 M-irina, привет Ириш!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Кто нибудь знает, на Дюфастоне на 1 таблетке свои месячные придут? или только на отмене....я чет запуталась со своей температурой...когда дюфастон то бросать...может ко мне там месики прорываются уже, а я их таблетками сдерживаю? Ксения, Я пила дюфастон до начала месячных, цикл немного удлинялся во время приема, но они всегда приходили Обычно дюф. назначают по 25 день цикла, но если у тебя есть предчувствие, что беременна, резко его лучше не бросать, т.к. во время беременности его отменяют постепенно. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 M-irina, Ирин я никогда не пила Дюф. Расскажи а сколько он примерно стоит и сколько таблеток в упаковке? Ссылка на это сообщение
M-irina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите? , Даша, Я больше шести лет планирую, уже все знают родные, уже перестали спрашивать "Когда?" Наши с мужем мамы уже не против, чтобы мы взяли с дет. дома, чтобы пришло в наш дом счастье на маленьких ножках. Если к лету не получится пойдем собирать документы на усыновление. Холодно только...-20 особо не погуляешь. я мерзлячка ))) А у нас -30, ВАЩЕ дубак!!! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчонки, всем привет!!! Сегодня день икс-должны прийти монстры, но пока их нет!!!! :not know: Бт утром 36,8-это точно гарантия, что они будут или все же нет? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчонки, всем привет!!! Сегодня день икс-должны прийти монстры, но пока их нет!!!! :not know: Бт утром 36,8-это точно гарантия, что они будут или все же нет? Гарантий не даем , но 1) возможно, что придут 2) возможно, что БТ (базальная температура) как то неправильно померила 3) чудеса в жизни тоже случаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт