Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

valentin2345, Валя-так я его и лечу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!я же писала.как раз эндометрит и лечу.ультразвук,электрофорез,СМТ,пиявки,антибиотики 2 цикла.свечи.это же перед протоколом!

муж сказал уйди с компа.ты вообще потерялась :D

потерялась в смысле с выбором.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, на 6-й неделе нельзя зубы лечить, да?

Если только без анестезии.

А у меня сегодня температура 37.2 целый день держится, очень переживаю

Оля,это вообще отдельная тема.ЭКО же церковью не приветствуется?я верующая.иногда возникают мысли что я готова через Него перешагнуть.у него ведь на нас свои планы.и всё должно быть как есть.если с этой стороны подходить к этому вопросу-то однозначно не в пользу ЭКО.

Ты что?? Неправда, РПЦ только в этом году заявило официальное мнение об эко и оно не отрицательное, если есть показания медицинские, то РПЦ не против. До этого были личные мнения отдельных батюшек, кто-то против кто-то за. Поэтому и была путаница, мнения отдельных батюшек принимали за мнение церкви в целом . Я попрошу сейчас и мне найдут цитату если для тебя важно, дословное мнение РПЦ о ЭКО. Я точно помню, что там не приветствуется крио заморозка и что-то еще. Тебя интересует это или можно не искать?

Изменено пользователем Котики//

Ты что?? Неправда, РПЦ только в этом году заявило официальное мнение об эко и оно не отрицательное, если есть показания медицинские, то РПЦ не против.  До этого были личные мнения отдельных батюшек, кто-то против кто-то за.  Поэтому и была путаница, мнения отдельных батюшек принимали за мнение церкви в целом . Я попрошу сейчас и мне найдут цитату если для тебя важно, дословное мнение РПЦ о  ЭКО. Я точно помню, что там не приветствуется крио заморозка и что-то еще. Тебя интересует это или можно не искать?

я вот чего не могу понять, почему церковь может быть против эко? ведь в библии написано: "плодитесь и размножайтесь"....а эко как раз на это и направлено.... и криозаморозка....это еще одна возможность родить, если сразу не получилось.....

ты трубы проверяла

Марина а у тебя если эндометрит может не стоит спешить с эко, пролечить чтоб не зря делать и работа тебе как раз подворачивается, не зря ведь...

мне кажется тебе надо эндик лечить и без эко получится

Мне несколько лет лечили то эндометриоз, то эндометрит. В сентябре назначили гистероскопию на октябрь, я была в трансе потому, что считала мне уже и эко не поможет. Я в отчаянье, собралась и рванула на другой конец страны в источник окунуться (У нас в стране есть источник Святой Анны многие пишут, что беременеют и исцеляются после него) так вот, на гистере у меня не нашли ни одного из диагнозов от которых лечили. Больше того, мне же делали биопсию с дорогущими анализами на маркеры и рецепторы, нигде ни следа воспаления или прочего. Помогли лечения или источник я не знаю, но чудеса возможны, там где в них верят и их ждут.

я вот чего не могу понять, почему церковь может быть против эко? ведь в библии написано: "плодитесь и размножайтесь"....а эко как раз на это и направлено.... и криозаморозка....это еще одна возможность родить, если сразу не получилось.....

бесплодие и прочие проблемы с беременностью не всегда имеют путь решения через инновационные медицинские методы. Иногда это более глубинная проблема и лечить нужно душу человека, тогда и тело в порядок придет.

Я заранее приношу извинения если кого-то задела. Я больше не буду писать на тему религии мы все разные, не хотела бы тут внести смуту или повод для споров.

Изменено пользователем Котики//

Котики//, , ты зря извиняешься )) Ты имеешь полно право на свое мнение

+ ты корректно очень высказываешься, никого не обижая

+ тут собрались очень положительно настроенные и адекватные девочки )))

поэтому не переживай ))) все хорошо )))

Я слышала, что церковь против ЭКО именно в плане редукции (если прижилось более 2 эмбриошек делают мини-аборт).. Про то, что церковь вообще против ЭКО - не слышала. Думаю, это, да, мнения единичных батюшек.

Я считаю, что даже при ЭКО без Божьей помощи не обойтись.. В любой случае, беременность - это ЧУДО, которое Господь дарует нам..будь эта беременность достигнута естественным путем либо с помощью врачей...

Это мое личное мнение ))

Оль, а можешь найти мне эту статью? Я не слышала что церковь против криошек... а у меня 2 деточки - снежинки ждут меня...

Может, против, когда по 16 замораживают.. тогда же понятно. что за всеми не придут родители.. не будут же 16 деток рожать.. скорее всего..

Если не сложно )

• Нравится 1

Котики//, , ты зря извиняешься )) Ты имеешь полно право на свое мнение

+ ты корректно очень высказываешься, никого не обижая

+ тут собрались очень положительно настроенные и адекватные девочки )))

поэтому не переживай ))) все хорошо )))

Я слышала, что церковь против ЭКО именно в плане редукции (если прижилось более 2 эмбриошек делают мини-аборт).. Про то, что церковь вообще против ЭКО - не слышала. Думаю, это, да, мнения единичных батюшек.

Я считаю, что даже при ЭКО без Божьей помощи не обойтись.. В любой случае, беременность - это ЧУДО, которое Господь дарует нам..будь эта беременность достигнута естественным путем либо с помощью врачей...

Это мое личное мнение ))

Оль, а можешь найти мне эту статью? Я не слышала что церковь против криошек... а у меня 2 деточки - снежинки ждут меня...

Может, против, когда по 16 замораживают.. тогда же понятно. что за всеми не придут родители.. не будут же 16 деток рожать.. скорее всего..

Если не сложно )

Спасибо! Просто иногда я встречаю реакцию негативную по поводу религии.

Да ты правда, против редукции ( абортирование лишних эмбрионов). По поводу криошек, точно помню, что вопрос стоял в том, что бы точно снежинки достались маме и она за ними вернулась, а не ушли на опыты.

Сейчас найду статью и обсуждение.

• Нравится 1

Тогда да, понятно, смысл в том, чтобы детки стали детками своим родителям.

Тут я согласна даже с просто человеческой стороны.

У меня знакомая именно из-за этих соображений, сразу врача просила и минимальной стимуляции, чтобы не было МНОГО клеток, чтобы пришлось утилизировать никого...

Вторая знакомая делала ЭКО в ЕЦ - то есть 1 клеточку брали с ней и работаели эмбриологи..

Мы со своим репродуктологом тоже сразу обсудили - не более 5-6 клеток растим... Выросло побольше, но с нашей морфологией, нас это и спасло... "лишних" не осталось )))

Вот тут можно увидеть обсуждение эко в темке проваславные: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49008-dushevnye-posidelki/page__st__80__p__10711477?do=findComment&comment=10711477 тут цитирование из пособия РПЦ по поводу эко и обсуждение нюансов.

само пособие с мнением Руской Провославной Церкви по контрацепции, эко, суррогатном материнстве и прочем вот тут:

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо вам. :flower:

Оля я полностью с тобой согласна,что прежде надо душу лечить!ведь всё в нашей голове!

Светик ты чего сегодня молчала??????????????? :Crazy:

я вот чего не могу понять, почему церковь может быть против эко? ведь в библии написано: "плодитесь и размножайтесь"...

Дина тут немного другое.человек пошол другим путём.забыл наверно что на всё воля Божья.

хотя..............опять же.....если бы не ВРТ,не было бы сотни детей!

Ладно.девочки.я не хочу эту тему мусолить.если мне позвонят-я пойду!а там будь что будет.ведь правда Светик сказала:слава БОГУ что есть один сын!

• Нравится 1

Если только без анестезии.

А у меня сегодня температура 37.2 целый день держится, очень переживаю

Ирочка, дак нормальная же температура, не? прогик то должен расти.... плюс утрик кушаешь...

Ирочка, дак нормальная же температура, не? прогик то должен расти.... плюс утрик кушаешь...

, у меня базальная 37.1,, а днем 37,3 всегда...

доброе утро всем, девочки!

:Hello: :Hello: :Hello:

я повесила одну гирлянду в коридор,на окно на кухне наклеили деда мороза с ёлкой и снежинки-это которые для окон наклейки.ещё у меня там на окне змея :D в том году покупала,для кучи повесила.и пока всё.у мужа завтра день рождение,вот после этого я немного начинаю к новому году готовиться. :sorry: а ты?

а и венок рождественский перед входом висит ещё.

ой классно как))) а я нифига, вот думаю как украсить)

где венок брала? сама делала? или продаются?

выпила прогик) приход есть))))))))))))))))))))) как пьяная))) прикольно так))))

так так так...к Нам заходила Наташечка - Сияние звезды)))) и молчит)

Кисули,всем огромный привет!Безумно скучаю!Я Вас читаю постоянно!За всех держу самые крепкие кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока не поздравляю,т.к. ждём все ваши УЗИ)

Мы совсем закинули планирование и будем ждать внуков и внучек))))Всех обнимаю и целую!!!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Наташенька, ты хоть пиши иногда.. Я по тебе скучаю!!

И по Иришке 2013, пропала она совсем ((( даже на сайт не заходит (((

Девочки, собираюсь на первое узи.

Переживаю жутко, почти не спала. Пришел в 2 ночи хгч, хороший, тут все норм.

Дом я обычно украшаю, а в этом году не хочу. Вернее, квартиру не хочу, а дом мож украшу, НГ ж там будем справлять.

Чет мне пока лениво ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...