❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 щас посмотрю отдали ли нам фотик.мы его отдавали.если что на телефон сфоткаю Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Дорогие мои ПРИВЕЕЕЕЕТ)))) Наталья Я тоже скучаю очень и тоже забросила планирование. Марин, я вчера молчала, потому что даже и не знаю как бы поступила бы я Саша @@@@@@@@@@@@! Дина, дом еще не украшала, но зато сшила Красную шапочку, красную юбочку и белый фартучек. Еще купила белые чулочки, но их одену только перед мужем, а на НГ просто белые колготочки. Изменено 10 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Котики// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *АлекСашка*, Не переживай, мы очень ждем твоих новостей с узи!!! Так хочется, что бы ты сообщила, о том, что у тебя будет несколько деток :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Котики//, *Фотиния*, :Hello: *АлекСашка*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на первое узи помоему Ирина тоже сегодня на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. Восхитительно!!!!!!!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Восхитительно!!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
Котики// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 M-irina, Ирусик, мы с тобой, ждем твои новости!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) :Hello: Мы совсем закинули планирование и будем ждать внуков и внучек)) я тоже скоро всё заброшу. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Оля Марин, очень красивый веночек)))Рукодельница ты наша) Да, Иринка вроде тоже сегодня на УЗИ. Иринка@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 10 декабря 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. офигенно))) Ириша, @@@@!!!! :Hello: я тоже скоро всё заброшу. давай устраивайся на работу, а потом сама заБ) вот увидишь) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 можно на проволку мишуру намотать,можно из картона круг вырезать. девочки моя посылка покинула ещё один сортировочный пункт и направилась адресату :D :D я так и лазию на почту давай устраивайся на работу, а потом сама заБ) вот увидишь) :Crazy: или девочка у сына Дина посмотри в контакте.ты же там есть у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, да? нука напиши мне там..каракулю какую нить Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, я у тебя в друзьях.или ты у меня.вот можеш посмотреть сына.там для друзей токо Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у меня 5-го только наш Абакан покинула Dineris-новыйпуз, я у тебя в друзьях.или ты у меня.вот можеш посмотреть сына.там для друзей токо уже уже)ладно, девочки, я погнала за визитками (заказывала себе))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет исчо раз ))) Приехала я к врачу, поняла, что забыла носочки, тапочки, лист с назначениями – все оставила. Приехала как в гости ))) Легла на УЗИ, ТВ грит, Саш, далеко не полезу, яичники огромные еще, смотрим просто по наличию ПЯ. Лежу, смотрю в экран.. и тут вопрос «Саш, к двойне готовы?» С тех пор я улыбалась как дурочка и почти ничего не слышала)) Пришла даже эмбриолог, была удивлена, что 2 плодных яйца )) Спросила, не пугает ли меня это – я сказала, что РАДА этому безмерно.. ТВ сразу сказала, Саш, по ХГЧ понимала, что, скорее всего 2, но не стала говорить раньше времени. И так же сказала, что мы рассчитываем только на хорошее, но надо быть готовыми к тому, что не смогут оба остаться.. Но я об этом не думаю ))) Посмотрела на аппарате УЗИ, сфоткала свои бусинки.. Они почти не заметные, 7 и 8 мм ))) Теперь 26.12 на след УЗИ и на сердечки.. Я не помню когда была так счастлива )) Улыбаюсь хожу ))) Муж немного в шоке )) Его реакцию попозже в дневничок опишу )) 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *АлекСашка*, :flower: :flower: :flower: :embrace: :embrace: :embrace: умничка.ты достойна этого!пусть оба растут! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо, Мариш )) Я пока не в себе.. пойду поем )) Аппетита нет совсем, худею.. а надо теперь хоть через силу, но КУШАТЬ )) Ириша, ждем твоих новостей хороших и держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Саша!!!!!!!! ААААААААА!!! Классно как))))))) блин, я так за тебя рада)))))))) ура-ура-ура!!!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, шпасибо Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я так и думала, что там парочка!!!! )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Саша :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я тоже думала, что двое)))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо , Светуль )) Главное , чтобы оба развивались и 26.12 мы услышали их сердечки... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 26 декабря это чего будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт