*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 след узи и сердечки ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а сколь недель будет? я в раздумьях, а делать ли мне в ПТ узи?)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) 8-9 )) Я думаю, в ПТ не покажет сердечко исчо.. Но ты увидишь своего пузожителя маленького ))) Мое мнение, смысла как такого нет при ЕБ УЗИ на таком сроке ))) Это нам, ЭКОшкам проверяют.. Но если хочется, аккуратно можно ))) нам же смотрят как яичники после пункции и есть ли жидкость/кисты... ну и отсутствие ВБ.. Изменено 10 декабря 2013 пользователем *АлекСашка* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *АлекСашка*, Сашууляяяяя!!!Этоо таак здорово двое!!Я так рада ухх...!!!)))Даже и не думай о плохом,как есть два так и будут два!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо, дружочек ))) Я буду безмерно счастлива 2ум )) У меня по женской линии * пробабушка - один ребенок * бабушка - близнецы и двойняшки (мама моя из двойняшек) * я .. просто не могу подвести бабушку ))) Ссылка на это сообщение
Котики// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *АлекСашка*, Я тебя поздравляю!!! :flower: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет, девочки. У меня плохая новость. Плодное яйцо пустое, эмбриона нет, желт. мешочка нет, сердцебиения нет. Завтра схожу к другому узисту и если подтвердится, то ложусь в больницу в другой город на чистку. Я буду без ноутбука, телефон у меня самый простой, в инет не смогу выйти. Вы меня не теряйте, может через недельку появлюсь. Я всех люблю. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ириша.. Надежда еще есть, на другого УЗИста.. Мне вот интересно, такой большой хгч и нет эмбриона? Что врач говорит? В чем может быть причина? Ссылка на это сообщение
Котики// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет, девочки. У меня плохая новость. Плодное яйцо пустое, эмбриона нет, желт. мешочка нет, сердцебиения нет. Завтра схожу к другому узисту и если подтвердится, то ложусь в больницу в другой город на чистку. Я буду без ноутбука, телефон у меня самый простой, в инет не смогу выйти. Вы меня не теряйте, может через недельку появлюсь. Я всех люблю. Иришка, я тебя крепко обнимаю и верю в то, что самое темное время суток перед рассветом, поэтому я верю, что после всех горьких испытаний тебя ожидает обязательно награда. Я знаю, что ни одно слово не способно унять твое беспокойство и переживания, поэтому просто знай, что я обязательно за тебя помолюсь. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M-irina, Ирочка....я когда лежала после чистки с 4 девочками, у них не обнаружили эмбриона.... тоже почистили... и когда на днях я ходила сдавать ХГЧ, я увидела одну с пузом, т.е. она стала беременеть сразу же после чистки...и с ребеночком все хорошо, у них пятый месяц, и она мне сказала что еще одну видела, та тоже с пузом.... пожалуйста, не расстраивайся, а восстанавливайся щас и набирайся сил.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 блин.мне приснилось сегодня что Ирина поменяла ник.на типо Ириша-// дождалась.ну это примерно.дословно не помню.но помню что // в нике точно были!проснулась сразу сюда. Зато Ирина,ты теперь знаеш,что можеш беременить!точно можеш!и твой малыш должен был наверно родиться немного в другое время. и второе!Ирина.почему чистка?я знаю девочку,и не одну(судя по ответам)что дают всего одну таблетку для медикаментозного а.-это на случай,если придётся столкнуться после второго узи. да уш.сейчас главное чтоб время быстрее шло.проплач и будет легче.а руки нельзя отпускать-в них ты держиш своё счастье. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Ириночка, милая не расклеивайся. Наша жизнь как дорога и ровной она никогда не будет, в жизни всякое бывает, так что скоро обязательно должно прийти к тебе твое долгожданное счастье. И как написала Марина " ТЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ БЕРЕМЕНЕТЬ!" Я с тобой Девочки, а я даже и не знала. что такое может быть. А откуда тогда ХГЧ и куда пропадает эмбрион, замирает? Изменено 11 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) *Фотиния*, это то.что наверно до конца не изучено.в смысле причины.причины ЗБ тоже редко находятся.случай просто.или какие то нарушения произошли при делении клеток.а ХГЧ растёт,потому что есть плодное яйцо и оно растёт и вырабатывает хорионический гармон.сигнал же пошол что зачатие произошло,имплантация была-пошли сигналы и плодное яйцо пошло расти.эмбрион всегда позже там виден.он же пока клеточки,делятся они.2,4,6,14,25-представляеш?и вот если что то происходит,плод замирает ещё клеточкой.а плодное яйцо растёт.но тоже до определённых размеров.это своими словами я обьяснила.как понимаю сама. это просто случайность.отбор. только почему эти отборы происходят с такими которые многое готовы за это отдать-другой вопрос. Изменено 11 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Спасибо, девочки за поддержку. Сделала я второе УЗИ результат тот же. Через 20 минут поеду в больницу ложиться. Марина правильно написала, что это плодное яйцо выделяет ХГЧ, а эмбриона может и не быть. Помолитесь за меня, чтобы все прошло хорошо, я так наркоза боюсь. Ссылка на это сообщение
Котики// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Спасибо, девочки за поддержку. Сделала я второе УЗИ результат тот же. Через 20 минут поеду в больницу ложиться. Марина правильно написала, что это плодное яйцо выделяет ХГЧ, а эмбриона может и не быть. Помолитесь за меня, чтобы все прошло хорошо, я так наркоза боюсь. а когда будут чистить , сегодня? Крепись, обязательно помолимся! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ириша, мы с тобой..Держись! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M-irina, Иришка,милый мой человечек,я с тобой!!!Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ирочка, все будет хорошо! Щас почистят, несколько месяцев отдохнешь и снова в бой! и в следующй раз обязательно все получится как надо!!! п.с. все таки хгч при нормальной беременности растет в три раза а не в два.... хоть и пишут что в два, однако график на вонтбэби правильно нарисован....там в три раза как раз увеличивается... Ссылка на это сообщение
Котики// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Dineris-новыйпуз, ну начнем с того, что при нормальной беременности не нужны дополнительные медицинские препараты.Раньше не было тестов и никто ни ел тоннами прогестерон, поэтому если и случались остановки развития на ранних сроках, то женщины и не замечали, что с ними произошло и все выходило чаще всего без чисток. А уж тем более у них не было шансов так себя изводить измерением роста хгч как делаем это мы)))). Они были здоровее, потому что не нервничали прежде всего. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 да это понятно, Оля..... ну такое время нынче, что поголовно прогестероновая недостаточность... раньше и экология другая была сперма у мужиков плодовитее была.... и пастинор они не ели....эхх.... так что у нас выбора нет... надо контролировать хгч...и если таки плохо растет - прекращать поддержку и само все выйдет...без чисток.... то есть я хочу сказать, что если даже с поддержкой растет хгч плохо, то ничем хорошим это точно не кончится.... у меня первый раз хгч плохо рос, а я думала в два раза это норма.... на дюфе и то выкидыш случился... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я никогда не контролировала хгч.но с первых дней задержки у меня была угроза выкидыша.а потом угроза преждевременных родов.а у нас в городе и анализа то такого нет. может и рос хгч у меня медленно.незнаю.да и дюф пила только пока на сохранении лежала.назначили-пила.а кто говорил,что его пьют до 20ой недели?никто.пила 10 дней и выписывали. это теперь я начитаная но слава Богу дети рождались здоровые. я ещё думаю всёт ки зависит от того-когда сужденно твоему ребёнку родиться. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет девочки! Ириша, жалко что все так закончилось, но ваш малыш еще придет, обязательно придет, ты только верь! И я помолюсь Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки привет....Иришка...я с тобой.... и вообще я вас всех люблю очень...не забыли про нас?))я пропала было....операция на глазки...угроза слепоты- молоко пропало....Девочки-планюшки дай Бог вам забеременеть и родить в срок- 40 недель!!! как это тяжело.....и все же...все патологии таких деток видны ближе к 9 месяцам.так что я опять с вами. пока активные обследования-почему все детки недоношенные а в августе планируем)))) это в самом лучшем случае конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт