Dineris-мама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 привет-привет Дашуль)) рады тебя снова здесь видеть) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки привет! Даша, ПРИВЕЕЕТ! С возвращением)))! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет девочки мои милые!!! Дашуля, с возвращением в домик!!! милые беременюшечки, чихните пожалуйста на меня позаразнее, сегодня вроде бы овуляшка ))) с завтра начну утрик ставить. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет, а мне посыль пришла)))) подозреваю, что от Оли))))) Привет девочки мои милые!!! Дашуля, с возвращением в домик!!! милые беременюшечки, чихните пожалуйста на меня позаразнее, сегодня вроде бы овуляшка ))) с завтра начну утрик ставить. Оля, только если темпа вверх пойдет, ага? посыль заберу с почты завтра))))) и зафотаю)))) ай жду недождусь))))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Дина, уже пришла ))) круто, всего 10 дней и готово. А как догадалась? Конечно если темпа пойдет вверх, я помню. Может свеженький чих? ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Dineris-новыйпуз, :JC_goody: и моя дошла моему адресату(подглядела на сайте) а как вы так подозреваете кстати тоже 10 дней шла получилось. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет девочки мои милые!!! Дашуля, с возвращением в домик!!! милые беременюшечки, чихните пожалуйста на меня позаразнее, сегодня вроде бы овуляшка ))) с завтра начну утрик ставить. АПЧХИИИИИИИ!!!!!!))) Дина, уже пришла ))) круто, всего 10 дней и готово. А как догадалась? Конечно если темпа пойдет вверх, я помню. Может свеженький чих? ))) написано из Ленинск Кузнецкий)))) а я помню что там живешь ты)))) Dineris-новыйпуз, :JC_goody: и моя дошла моему адресату(подглядела на сайте) а как вы так подозреваете кстати тоже 10 дней шла получилось. клева, щас свою проверю))) Dineris-новыйпуз, :JC_goody: и моя дошла моему адресату(подглядела на сайте) а как вы так подозреваете кстати тоже 10 дней шла получилось. клева, щас свою проверю))) моя посыль только из москвы поехала адресату....скоро уже придет, думаю)) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 написано из Ленинск Кузнецкий)))) а я помню что там живешь ты)))) аааааа.понятно ждём завтра . я сама как ребёнок Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у нас почта, а если точнее то почтальонка работает ужасно, приносит раз в неделю газеты, и то не всегда. Может и раз в 2 недели заглянуть, в том году мне письмо которое идет максимум неделю шло 2 месяца, причем по штемпелю пришло оно то как раз через неделю,а остальное время никак не могло дойти до квартиры. Ясно, Дина. Я думала ты до этого догадалась ))) за чих огроооооооомноооооое спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 да я тоже тут на кровати прыгаю от радости))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, надеюсь понравится ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А у нас почта, а если точнее то почтальонка работает ужасно, приносит раз в неделю газеты, и то не всегда. Может и раз в 2 недели заглянуть, в том году мне письмо которое идет максимум неделю шло 2 месяца, причем по штемпелю пришло оно то как раз через неделю,а остальное время никак не могло дойти до квартиры. Ясно, Дина. Я думала ты до этого догадалась ))) за чих огроооооооомноооооое спасибо!!!!!!!!! персональный А-а-а-а-а-а-а-а-ПЧХиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уф)))))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Блин Светик.я голову сломала от вашей задачки. помоему сдесь кто то учитель?????????????или я путаю? где то когда то я разговаривала с учительницей Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❁ marta ❁, я работаю педагогом, но я педагог-психолог. Мне сама доча как задаст вопросы со школы, я прям теряюсь с ответом. Сегодня полдня ломала голову над головоломками со спичками, увлекательно. ))) Динуль, спасибо за персональный ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Светик пусть поломают голову девочки в одном коробке 13 мячей футбольных и теннисных,сколько теннисных и футбольных мячей если футбольных на 5 меньше теннисных условие-нет деления и умножения.это ВТОРОЙ класс. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Блин Светик.я голову сломала от вашей задачки. помоему сдесь кто то учитель?????????????или я путаю? где то когда то я разговаривала с учительницей А я как сломала Ирина, Вишенька учитель математике. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❁ marta ❁, ага, я читала на форуме вопрос, тоже думала как так. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Это очень просто мы должны из 13 отнять 5… дальше)))) мы должны то что получилось разделить на два то есть мы должны 8 разделить на два… У нас получится футбольных 4 и теннисных 4… дальше очень просто если теннисных на пять больше то мы должны прибавить 5 и того))))) 4 футбольных и 9 теннисных… для праверки можем сделать так 9+4=13 мячей… в инете нашла.мне тоже охото 13-5 сделать.а дальше не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Племянница всегда мне звонит со своими проблемами, любит она меня. Она у меня одна, я её дочей называю, люблю жуть как!!!))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *Фотиния*, подсказала уже ответ? )) Светик, как делишки? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Два дня комиссию с сыном проходила. Вернее он на прошлой неделе один ходил почти всю неделю, вот я и решила проконтролировать его(думала он так долго проходит чтоб в школу не ходить), а оказалось на самом деле дурдом, кардиограмму до обеда не могли пройти, хотя все по талонам. Документы на пристрой оформляла, а сегодня включила музыку и весь день убиралась. На минуточку зайду к вам прочитаю и опять к тряпке. А вечером вот доча звонит, её мамуля на собрание ушла,вот она меня и ОЗАДАЧИЛА) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *Фотиния*, но ты не расстерялась и решила весь БП озадачить 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Оля, мне было бы легче помочь ей если бы хоть учебник или тетрадь была перед глазами а то ни того ни другого. Я ещё потом правильный ответ выложу может опять планюшки отвлекутся от планирования и к НГ как забеременеют . В "Ответах" много интересного пишут, один раз читала про записи в школьных дневниках, даже вслух смеялась ты не читала? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я нет.сможеш найти? я бы тоже посмеялась Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Я не знаю как найти((( Попробую в поиске. Вот Марин нашлаhttp://www.babyplan.ru/otvety/_/vspomnitdetstvo-r38588#comment_576231 Изменено 12 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт