Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АлекСашка*, я наверно туда не пойду.потому что мне позвонят только в январе и я поеду в Казань на обучение.только потом трудоустроят.обучение-типо смотрины.они на меня смотрят,я на работу.может тебе и не понравится-говорит.это до марта без зарплаты-во первых.во вторых я переношу ЭКО до неизвестных времён.

теперь у меня новая головная боль.звонят с аптеки,где меня ждали.но там график 5/2.как совмещать?ездить часто приходится в Казань.потом если мне одобрят и возьмут в протокол-опять же анализы,мамологи,терапевты,узи-когда?если работа с 9-18.я думаю мне не подходит такой график.

а отпрашиваться с первых недель работы-это не понравиться.и дело в том,что в той аптеке я буду одна на 1,5 ставки.меняться просто не с кем.

девочки привееееет

я забрала посылку))))))))))))))))))))))

Dineris-новыйпуз, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра тебе крепкие!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, дорогая)))) боюсь жуть))

Приветик.

Динуль, завтра на УЗИ и на учет? ))) Как настроение? )))

еще не факт что на учет поставят, мож моя гина еще захочет подождать, не знаю) она говорит одно, потом все по другому выходит) тоже самое касается узи) а настроение...... страшно!!!!! сижу трясусь, а вдруг хгч плохо вырос.... то все капец.... еще у меня ушко продуло...а иммунитета никакого....и в ближайшее время не будет...то как лечить? раньше бисептол дней 5 и все..... а щас?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, с овуляшечкой тебя!!!! утрик в место и стараться))))

больше не ПАчтесь)

и так достаточно))))

Пришла такая вот посылочка:

Ссылки скрыты.

Открываю:

А там лежит все голубенькое-синенькое:))))))

Милая открыточка с трогательными словами (лично я ваше не умею подписывать открытки) и вкуснючая шоколадка)))

Свечка- новогодняя игрушка:

И крутая подкова с бриллиантами))) на год лодашки))))

блестит классно, но только при искусственном свете, как и все настоящие брюлики))))))

Ми-ми-ми-ми-ми))))))))))))) Оленька, спасибо огромное)))))) :******

• Нравится 3

Dineris-новыйпуз, спасибки! ну я сегодня утром поставила, полежала мин.30 и стала на работу собираться, я думаю еще сегодня закрепить результат и муж пока может передохнуть пару денечков, а совсем без ПА это нереально наверно )))

расскажешь потом как тебе подарочек.

Dineris-новыйпуз, будет твоей счастливой подковкой, это от души )))) рада что тебе понравилось )))

Я специально мишуру сверху положила чтобы интрига была, а что же там внутри ))) ну и цвет у меня пошел именно такой сама незнаю почему, потом проверим )))

на учет нас не поставили) Сказали прийти 17-го в 16:00 с копиями и оригиналами: паспорт, полис, снилс, результатами хгч и пеленкой для осмотра..... будем вставать на учет. это нам будет практический 6 недель...

хгч сдала, график уже в профиле)

узи неа.... я ж говорю, она говорит одно, на деле все по другому, я уже привыкла) я на узи иду 25-го в платную клинику, уже записалась)

снилс это страховое свидетельство пфр

Дина.твоя врач всё правильно делает.если всё нормально,узи делают только в 12 недель и при угрозе.так *воспитаны*жекашные гинекологи. :D

но я сама ходила для себя в 8 недель.потому что я паникёр каких нет вообще. :sorry:

пришла в платный кабинет узи.реву.говорю-ничего не чувствую.ничего не болит.не тошнит.ни мажет.полный ноль.посмотрите!

смотрел-папе руки ноги показал и денег не взял. :D

• Нравится 1

как то у меня хгч медленнее растет....не нравится...

Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек???

Оля, там неверные нормы какие то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...