*АлекСашка* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Приветик. Динуль, завтра на УЗИ и на учет? ))) Как настроение? ))) Ожиданчик, привет! С возвращением в наш теплый и уютный домик ! ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *Фотиния*, да,смешно.прикольно. *АлекСашка*, как у тебя дела? Dineris-новыйпуз, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра тебе крепкие!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❁ marta ❁, нормуль )) там тянет, там стрельнет )) ну и переживаний - куча кучная )) стараюсь гнать их прочь. Как ты ? Решение приняла? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *АлекСашка*, я наверно туда не пойду.потому что мне позвонят только в январе и я поеду в Казань на обучение.только потом трудоустроят.обучение-типо смотрины.они на меня смотрят,я на работу.может тебе и не понравится-говорит.это до марта без зарплаты-во первых.во вторых я переношу ЭКО до неизвестных времён. теперь у меня новая головная боль.звонят с аптеки,где меня ждали.но там график 5/2.как совмещать?ездить часто приходится в Казань.потом если мне одобрят и возьмут в протокол-опять же анализы,мамологи,терапевты,узи-когда?если работа с 9-18.я думаю мне не подходит такой график. а отпрашиваться с первых недель работы-это не понравиться.и дело в том,что в той аптеке я буду одна на 1,5 ставки.меняться просто не с кем. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❁ marta ❁, блин, опять выбор работа или ЭКО... Ну с такой работой не получится, видимо, отпрашиваться, действительно... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *АлекСашка*, нет.с другой работой я выбирать не буду!выбор был только с КН.а с другой работой буду так же ездить,пойду в протокол,потом в декрет 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❁ marta ❁, умничка, целоваю тебя ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки привееееет я забрала посылку)))))))))))))))))))))) Dineris-новыйпуз, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра тебе крепкие!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо, дорогая)))) боюсь жуть)) Приветик. Динуль, завтра на УЗИ и на учет? ))) Как настроение? ))) еще не факт что на учет поставят, мож моя гина еще захочет подождать, не знаю) она говорит одно, потом все по другому выходит) тоже самое касается узи) а настроение...... страшно!!!!! сижу трясусь, а вдруг хгч плохо вырос.... то все капец.... еще у меня ушко продуло...а иммунитета никакого....и в ближайшее время не будет...то как лечить? раньше бисептол дней 5 и все..... а щас? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, с овуляшечкой тебя!!!! утрик в место и стараться)))) больше не ПАчтесь) и так достаточно)))) Пришла такая вот посылочка: Ссылки скрыты. Открываю: А там лежит все голубенькое-синенькое))))) Милая открыточка с трогательными словами (лично я ваше не умею подписывать открытки) и вкуснючая шоколадка))) Свечка- новогодняя игрушка: И крутая подкова с бриллиантами))) на год лодашки)))) блестит классно, но только при искусственном свете, как и все настоящие брюлики)))))) Ми-ми-ми-ми-ми))))))))))))) Оленька, спасибо огромное)))))) :****** 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, спасибки! ну я сегодня утром поставила, полежала мин.30 и стала на работу собираться, я думаю еще сегодня закрепить результат и муж пока может передохнуть пару денечков, а совсем без ПА это нереально наверно ))) расскажешь потом как тебе подарочек. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оля, не надо ничего закреплять))) успокойтесь))) подарочек офигенный))))) ты мой дед мороз :***** 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, будет твоей счастливой подковкой, это от души )))) рада что тебе понравилось ))) Я специально мишуру сверху положила чтобы интрига была, а что же там внутри ))) ну и цвет у меня пошел именно такой сама незнаю почему, потом проверим ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 лично я надеюсь что так и будет))) голубенькое)))) все, ждем посылочки других)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ага, ждем-ждем )) с нетерпением. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 С добрым, счастливым утром!!!! Дина поздравляю тебя с получением новогоднего подарочка!) и УДАЧИ не сегодня!Не бойся! Оля, закрепляй закрепляй 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 доброе утро, Света)) спасибо)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Dineris-новыйпуз, :D :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: здорово!Красиво.Дина твой дед мороз принёс тебе удачу на весь год! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 на учет нас не поставили) Сказали прийти 17-го в 16:00 с копиями и оригиналами: паспорт, полис, снилс, результатами хгч и пеленкой для осмотра..... будем вставать на учет. это нам будет практический 6 недель... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Динуль, а хгч сдавала седня? Или сказали, что уже не надо? И вопросик такой...снилс - это что такое? Узи не стали делать пока? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 хгч сдала, график уже в профиле) узи неа.... я ж говорю, она говорит одно, на деле все по другому, я уже привыкла) я на узи иду 25-го в платную клинику, уже записалась) снилс это страховое свидетельство пфр Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *АлекСашка*, это пенсионое страхование.зелёная бумажка в слюде. Ссылка на это сообщение
Котики// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек??? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дина.твоя врач всё правильно делает.если всё нормально,узи делают только в 12 недель и при угрозе.так *воспитаны*жекашные гинекологи. но я сама ходила для себя в 8 недель.потому что я паникёр каких нет вообще. пришла в платный кабинет узи.реву.говорю-ничего не чувствую.ничего не болит.не тошнит.ни мажет.полный ноль.посмотрите! смотрел-папе руки ноги показал и денег не взял. 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *АлекСашка*, это пенсионое страхование.зелёная бумажка в слюде. спасибки )) позорище на мою седую голову )))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 как то у меня хгч медленнее растет....не нравится... Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек??? Оля, там неверные нормы какие то... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❁ marta ❁, согласна с тобой ))) я б тож не пошла, если бы ЕБ была )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт