Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек???

как то у меня хгч медленнее растет....не нравится...

мы как твои врачи :D мы одно говорим-ты другое. :D

так нельзя. :malicious:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как то у меня хгч медленнее растет....не нравится...

ненене, растет отлично - почитай там на страничке вначале, после 1200 хгч и до 6000 растет медленнее, а после 6000 еще медленнее ))) так что не переживаем )))

ненене, растет отлично - почитай там на страничке вначале, после 1200 хгч и до 6000 растет медленнее, а после 6000 еще медленнее ))) так что не переживаем )))

как бы да, но я больше таким надписям не верю, верю только графику.... если полоса ввысь - то вроде как сойдет...)))

я ж свекрови сказала, что мы беременны...показалось что особой радости не было...эх...

наверное...надо хоть седня жрать приготовить))) а то она готовит каждый день....

Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек???

это мы узнаем 25 го) я думаю, что там один, мальчик Сашка))))

Ссылки скрыты.

наверное...надо хоть седня жрать приготовить))) а то она готовит каждый день....

это мы узнаем 25 го) я думаю, что там один, мальчик Сашка))))

Я в восторге от твоего графика хгч! Дай Бог тебе здоровья Диночка, легко выносить твоего сынишку и родить в срок благополучно!

Dineris-новыйпуз, было бы круто, если бы двойня )))

Будем с тобой сравнивать ощущения и тд )) А то мне страшновато одной )))

У меня еще одна тема для переживаний - куда на учет вставать.. Моя эко-клиника не ведет беременности.

Но она находится при перинатальном центре , который областной. А у меня прописка Мск.. То есть по идее не должны меня туда брать...

Но моя Г обещала поговорить с главврачем.. Мож удастся уладить.. В обычную ЖК, да еще и с двойней... я побоюсь..

Такие пироги ))).

*АлекСашка*, у вас наблюдают в жека?

у нас сразу направляют-только заикнись.темболее эко.тем более двойня.дают направление в перинатальный(он в другом городе)и сколько общалась-таких беременных стараются подольше держать на больничном.

❁ marta ❁, , я даже не знаю )

Я не была ни разу у нас в жк. А не, один раз была. Пришла с молочницей, меня на флюорографию отправили )) с тех пор ни ногой )))

Блин. Получается, я вообще ничего не знаю ))))

А больничный мне не нужен. Безработная я )))

*АлекСашка*, я в жека хожу только анализы сдавать-если просят в казани.например перед гистерой или биопсией.а последний раз был на участке новенький молодой врач.я решила его мнения спросить о своей стопке документов-то биш свяких выписок и анализов.помоему я вам тут писала.он пролистал и сказал сам.такие беременности сдесь стараются не наблюдать.это беременность повышенного риска.а с двойней вообще считается осложнённая.ну ты сама наверно знаеш.а живём то мы в деревне :D где на весь город одна жека,один роддом,одна црб.тем более у меня была ЗБ и бесплодие 7 лет.сказал что сдесь тебе делать нечего.

ты знаеш-даже сама спроси.сходи к заведующей.скажи ситуацию и просись в перенаталку.всё равно как ни крути-эко это беременность повышенного риска.

А больничный мне не нужен. Безработная я )))

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы тоже дома сидела. :( муж не против,но предупредил-значит будем без денег сидеть от зарплаты до зарплаты.зато мамы обе-я ещё сплю-звонят:что с работой?

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы тоже дома сидела. :( муж не против,но предупредил-значит будем без денег сидеть от зарплаты до зарплаты.зато мамы обе-я ещё сплю-звонят:что с работой?

Все будет хорошо, у Бога нет ничего не возможного! Главное мужа подбадривать и молится, что бы все у него получалось по работе и заработку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...