❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек??? как то у меня хгч медленнее растет....не нравится... мы как твои врачи мы одно говорим-ты другое. так нельзя. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, а ты про ушко не спросила ? Чем можно полечить? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 не спросила, Саш, забыла.... на тот момент оно перестало болеть))) скотино))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 как то у меня хгч медленнее растет....не нравится... ненене, растет отлично - почитай там на страничке вначале, после 1200 хгч и до 6000 растет медленнее, а после 6000 еще медленнее ))) так что не переживаем ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ненене, растет отлично - почитай там на страничке вначале, после 1200 хгч и до 6000 растет медленнее, а после 6000 еще медленнее ))) так что не переживаем ))) как бы да, но я больше таким надписям не верю, верю только графику.... если полоса ввысь - то вроде как сойдет...))) я ж свекрови сказала, что мы беременны...показалось что особой радости не было...эх... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дина, да пусть свекровь не радуется Главное чтоб ты счастлива была Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я довольная, да))))) да просто я ж со свекровью живу, хочется чтоб все довольные были) она приболела правда, бедненькая... мож поэтому.. Ссылка на это сообщение
Котики// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, скорее всего , возможно ей хуже, чем даже она выглядит, просто родители всегда нас жалеют и не говорят нам насколько серьезно им плохо. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 наверное...надо хоть седня жрать приготовить))) а то она готовит каждый день.... Dineris-новыйпуз, У тебя хгч даже немного больше нормы))) у тебя там точно один ребеночек??? это мы узнаем 25 го) я думаю, что там один, мальчик Сашка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котики// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 наверное...надо хоть седня жрать приготовить))) а то она готовит каждый день.... это мы узнаем 25 го) я думаю, что там один, мальчик Сашка)))) Я в восторге от твоего графика хгч! Дай Бог тебе здоровья Диночка, легко выносить твоего сынишку и родить в срок благополучно! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо, Оленька))) АПЧХИиии на тебя!!!) Ссылка на это сообщение
Котики// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо, Оленька))) АПЧХИиии на тебя!!!) мне сегодня прям везет на чихи!! спасибо моя хорошая! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, было бы круто, если бы двойня ))) Будем с тобой сравнивать ощущения и тд )) А то мне страшновато одной ))) У меня еще одна тема для переживаний - куда на учет вставать.. Моя эко-клиника не ведет беременности. Но она находится при перинатальном центре , который областной. А у меня прописка Мск.. То есть по идее не должны меня туда брать... Но моя Г обещала поговорить с главврачем.. Мож удастся уладить.. В обычную ЖК, да еще и с двойней... я побоюсь.. Такие пироги ))). Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 да один там он у меня))) хотя дедушка от двойняшки родился) но это по женской линии что ли только передается...так.... один) лишь бы здоровый) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *АлекСашка*, у вас наблюдают в жека? у нас сразу направляют-только заикнись.темболее эко.тем более двойня.дают направление в перинатальный(он в другом городе)и сколько общалась-таких беременных стараются подольше держать на больничном. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❁ marta ❁, , я даже не знаю ) Я не была ни разу у нас в жк. А не, один раз была. Пришла с молочницей, меня на флюорографию отправили )) с тех пор ни ногой ))) Блин. Получается, я вообще ничего не знаю )))) А больничный мне не нужен. Безработная я ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *АлекСашка*, я в жека хожу только анализы сдавать-если просят в казани.например перед гистерой или биопсией.а последний раз был на участке новенький молодой врач.я решила его мнения спросить о своей стопке документов-то биш свяких выписок и анализов.помоему я вам тут писала.он пролистал и сказал сам.такие беременности сдесь стараются не наблюдать.это беременность повышенного риска.а с двойней вообще считается осложнённая.ну ты сама наверно знаеш.а живём то мы в деревне где на весь город одна жека,один роддом,одна црб.тем более у меня была ЗБ и бесплодие 7 лет.сказал что сдесь тебе делать нечего. ты знаеш-даже сама спроси.сходи к заведующей.скажи ситуацию и просись в перенаталку.всё равно как ни крути-эко это беременность повышенного риска. А больничный мне не нужен. Безработная я ))) здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы тоже дома сидела. муж не против,но предупредил-значит будем без денег сидеть от зарплаты до зарплаты.зато мамы обе-я ещё сплю-звонят:что с работой? Ссылка на это сообщение
Котики// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже дома сидела. муж не против,но предупредил-значит будем без денег сидеть от зарплаты до зарплаты.зато мамы обе-я ещё сплю-звонят:что с работой? Все будет хорошо, у Бога нет ничего не возможного! Главное мужа подбадривать и молится, что бы все у него получалось по работе и заработку. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я выложила в профиле фотку пуза на 5 неделе) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Классненькое пузико))) Береги себя и пузожителя) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 будем следить за ростом) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Племяшик родился!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: теперь у нас 4 ЧЕТЫРЕ бандита.(ну вместе с моим) 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мариш, поздравляю!!!! )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, :reverans: Круто. я блин нутром чуяла,что в пятницу 13 порежут.чтоб в выходные просто так не лежать.так не хотела это число .ну ладно.так и быть Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❁ marta ❁, с племянником Мариш!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт