Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

Марин, поляна что надо!!! ;)

Девочки посоветуйте что из кеты приготовить? а то я как то эту рыбку еще ни разу не готовила, даже незнаю как лучше: пожарить или в мульте потушить или вообще запечь в духовке.

поставила ее размораживать, вернемся с кинотеатра и надо что-нибудь с ней сотворить будет :D

Привет.

Девочки,у меня сын с 5 декабря на сборах на лыжной базе в бугульме.там по всему татарстану собрали сильных и вот они там бегают по лесу :D ну их больше 100 человек сильных то!завтра едет домой.а сегодня и завтра у них соревнования.мы сейчас едим к нему.вы поругайте немного Женьку моего.или как там перед экзаменами это делается :D .сегодня приснилось мне что он третий.сам он стремится быть в пятёрке.а папа говорит,в десятку бы попасть..вообще он бежит с мальчиками которые на год его старше.

ну вот такая история.завтра уже не поедим наверно.попробую мужа уговорить.нам 3 часа до него ехать.

Оля готовить не люблю.ничего не скажу :D

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, хотя сделала бы просто в духовке с майонезом и приправами в фольге.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, он вообще не любит когда я на соревнованиях.папа то тоже спорсмен.а я ничего не понимаю.вот бегаю возле него,наставления даю,шарфик поправлю,штаны подтяну :D он и бесится.

:flower: :flower: я передам ему,чтоб достойно выступил :flower: :flower:

Оля, я на юбилей лосося готовила. Нарезала порционными кусками, замариновала в лимоне со специями( на часа 2-3) и пожарила в духовке, только не сильно, чтоб не подгорели прям немного, они потом прям соком покрылись. А на гарнир отварила рис, и добавила мексиканскую смесь. Очень всем понравилось. Кета ведь тоже вроде красная рыба? Думаю тоже получится вкусно и красиво.

Марин удачи твоему сыну@@@@@@@ У вас как погода? Мой муж сегодня тоже в Бугульму поехал. У нас метет.

Бугульма... чтото знакомое))))

привет, мои любимые)))) суббота, выспалась, сама доброта))))))))))))

Мариш, удачи сыну!!!! чтоб первый пришел, никаких десятых))) (больше хочешь-больше получаешь)

Свет.у нас тоже метёт.при чём дня 3 уже!я подозреваю мы где то рядом живём)) :D Зачем муж в Бугульму ездил?там столько народу было!из Казани,Челнов,Зеленодольск,Нижнекамск-весь татарстан короче.Агрыз и тд.

Оля Сын ЖЕНЯ ему 14 лет.завтра гонка преследования.решающая.сегодня он пришол 12.из почти 100.Первому проиграл ,а,первый у них всегда один.с пропелером что ли он!третьему проиграл 50 секунд.завтра будет борьба.если нагонит свои 50 секунд,то победит.

ладно.как есть.щас фотку покажу.

• Нравится 1

фотку уже гружу.только он не любит фоткаться.если я прошу встать для фотоапарата-психует и говорит:я сдесь не для того,чтоб фоткаться.как поймала,так и ладно. :D

Ссылки скрыты.

он в красной шапочке.

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 5

❁ marta ❁, какой спортсмен! высокий такой! пусть завтра у него все получится!!!

у тебя Марин какой рост? сынуля в кого такой высокий?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, он выше меня.я на него как на небо смотрю. :D щас покажу их с папой.папа в валенках не смейтесь-ооооооооооочень холодно.

а.папа там выше тоже есть.куртку на него накидывает.он выше папы.незнаю уш в кого он.вроде соседей нет высоких :D :D :D

Ссылки скрыты.

❁ marta ❁, с папой примерно одного роста мне кажется. А вообще сын выглядит довольно-таки взросло. У нас в школе 7-8 классы мальчишки младше зачастую выглядят.

у меня доча в меня пошла высокая. Я 175 ростом. И Лере в 5 лет все давали 7 лет точно,а сейчас смотрю среди других первоклашек у нее средний рост.

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...