Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ого.у меня 168.у сына за 170.точно не скажу.

hyrem23SYLTAN26v2008v2008 Даша привет.как дела твои?где пропадала?

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ага.нравится.Лиза морду набьёт. :D я ржу над ними.

ей 16.вот на новый год приедит к нам. :D а так мы целыми днями с ней калякаем в контакте. :D как подружки.

❁ marta ❁, это хорошо, что как подружки. Жаль только что по статистике первые отношения ничем не заканчиваются. Хотя знаю девочку, которая в 15 лет заБ и они с мужем до сих пор живут вместе, а дочке уже 16.

Я сегодня своих любимок решила порадовать блинчиками, мужу со сметаной и творогом,а доче с шоколадом и орешками сделала.

Мы на НГ всегда концерт смотрим.

Я решила сейчас тефтельки сделать с картофельным пюре. Вчера пекла пирог на быструю руку, хочу поделиться, мои на ура употребляют. Берешь обычное слоеное дрожжевое тесто, раскатываешь пласт с бортиками, сверху насыпаешь мороженную ягоду ( я сыпала клюкву и смородину) и поливаешь сметаной смешанной с сахаром. Все! Успех обеспечен. Резать когда остынет. Объедение.

Светуль, а скока сметанки и сахара?

Сверху тестом не накрываешь?

А нам вчера гости принесли замороженный штрудель яблочный. Мы его в духовку на пол часа и ... Такая вкуснотища!!! Фирма "МОРОЗКО". Около 100 р все удовольствие.

Так хочу пирожки с капустой или с луком и яйцом )))

Жалко, пока низя ))))

С приездом Дина!)

Саша сметану и сахар 1/1 много не лей, ягода сок дает. Сверху тестом не накрываю.

Изменено пользователем *Фотиния*

спасибо)))

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, прекращай мужа насиловать)))) не мешай бусинке цепляться))))

ой девочки, так вчера наржались аж ухохатывались там....))......аж страшно за детку стало.... животик поднывает...но мож это кишки...ели очень много.........

Dineris-новыйпуз, это скорее наоборот, он чем я :) хороший отдых это здорово!

Светик, а я сосиски оборачиваю полосочками слоеного теста и в духовку, у нас тоже на ура уходят.

Саша, я тоже пирожки с капустой хочу, я их просто обожаю :D

Девочки услышала рекламу нашу местную, есть магазин "немножко беременна" прикололась над названием :D

*Фотиния*, Свет, а тебе с чем пирожки нравятся?

*АлекСашка*, ну все теперь у меня совесть спокойна, не могу же отказать беременяшечке :D а то я 2 слопала вечером и как то неспокойно было :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...