*Фотиния* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ну девчонки вы и приколистки Оля я тоже люблю с капустой и с картошкой) Скушай парочку и за меня) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *Фотиния*, за тебя,Светуль, только завтра уже сейчас у меня 10 часов уже. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, привет Диночка! всем всем привет!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вам тоже девочки огромный привет!) Оля, а ты сегодня не забыла за меня пирожки скушать Дина, как ты себя чувствуешь? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *Фотиния*, Светик, конечно не забыла, утречком на завтрак самое то получилось 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 нормально себя чувствую) единственное, на работе нервотрепка была, дак живот напряжен был.... выпила ношпу, пошла в архив- прошло вроде.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 свечи надо с папаверином.и магне в6.ношпа может не помогать.наверно.лично я от неё вообще ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дина, я тоже ношпу не воспринимаю. Поставь свечи с папаверином. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем приветик )) Дин, у меня у девочки знакомой тока-тока тонус был. ей врач прописала 3 аза в день по 1 табл ношпы и на ночь свеча папаверина. Но я сама пью магне Б6 и все. напаверин ставила, но не чувствовала от него эффекта... А магне стала пить и сразу все боли прошли. С другой стороны , не факт же , что у тебя тонус.. Моджет, просто полежать надо и все.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 домой пришла, полежала в теплой ванне и все прошло.... не пойду на работу больше днем.... нефиг... (у меня свободный график) боюсь теперь как бы чего не случилось пока у меня тонус был.... ((( Оля, у тебя хорошая разница!!!! Желаю удачи)))) Саша, а я от папаверина ничего не чувствую, а ношпа вроде норм) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тык я так же. Папаверин не оценила (( Динуль, я сильно извиняюсь, но слышала (не настаиваю на верности утверждения) что беремкам низя ванну и баню.. Тока душ. Хот ты ж не в горячей и не долго, наверное. В общем, поаккуратнее )) Ой деучонки... учудила я . Не могла поесть весь день - мутило прилично так. Открыла мамины помидорки домашние .. И банку схомячила. И рассол весь выпила.... Не могла остановиться )) хорошо пошло ))) Теперь вот бегаю к белому другу с расстройством.. Извините за подробности .... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дина, полежи отдохни хорошо, может лучше станет. А вообще мышцы же тянуться начинают, отсюда и болевые ощущения идут. Саша, я помнится тоже в положении огурчики хомячила, и лимон целиком как апельсинку ела ))) а еще меня жутко тянуло на корейскую морковку и все эти корейские штучки, фасоль, спаржа и т.д. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ммммм, морковка-по корейски... Хорошо, что у меня ее нет ))) Муж щас мандаринки чистит кормит )) всю жизнь я ему чистила... А тут сам предложил ))) я в шоке ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да я ванну приняла далеко не горячую и чуточку совсем.....вкурсе что нельзя перегреваться))) меня седня подташнивает.... хотя поела..... жутко свежие огурчики понравились....тож все съела)))) вроде животику легче))))) чтото совсем чувствительная стала ко всяким там стрессам)) наверное просто летняя еда....а в остальном....ничего особенного.....если б не отсутствие месяков....то ваще не поверила б))))) п.с. сижу хрумкаю огурец)))) мммм))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Приветик всем! Девочки я в раздумьях насчет поддерживать ли вторую фазу утрожестаном, у меня свой прогик нормальный никак не могу понять ну зачем мне себя пичкать дополнительным. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Котики//, врач что ли прописала? а цикл не скачет? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да так, ничего) Ждем гостя, того мужчину у которого мы живем, когда отдыхаем на море. Он выехал с Тюмени, завтра послезавтра будет у нас. Назад едет от родителей. Сегодня сосиски в тесте делала, вчера растравили пирожками, сосисками, вот и пришлось печь Ссылка на это сообщение
Котики// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Котики//, врач что ли прописала? а цикл не скачет? цикл всегда в норме, эндометрий плохо нарастает и матка маловата, назначили еще в марте вот и ставлю его. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Котики//, эндометрий плохо наростает-прогик во второй фазе его распушает.ставь раз прописали. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Оля, я в этом цикле решила попробовать утрик т.к. у меня 2 фаза скачет и короткая, дней 10-11 получается. И что то чувствую у меня от гормонов аппетит растет как на дрожжах, те 2 кг что потеряла за 2 недели я наела за 4 дня на утрике. Светик, привет!!!! хорошо вам встретить гостя! Саша, где линеечка с недельками Мариш, привет! как сын то проехал в итоге? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт