Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик ))

Дин, у меня у девочки знакомой тока-тока тонус был. ей врач прописала 3 аза в день по 1 табл ношпы и на ночь свеча папаверина.

Но я сама пью магне Б6 и все. напаверин ставила, но не чувствовала от него эффекта... А магне стала пить и сразу все боли прошли.

С другой стороны , не факт же , что у тебя тонус.. Моджет, просто полежать надо и все..

домой пришла, полежала в теплой ванне и все прошло.... не пойду на работу больше днем.... нефиг... (у меня свободный график)

боюсь теперь как бы чего не случилось пока у меня тонус был.... :((((

Оля, у тебя хорошая разница!!!! Желаю удачи))))

Саша, а я от папаверина ничего не чувствую, а ношпа вроде норм)

Тык я так же. Папаверин не оценила ((

Динуль, я сильно извиняюсь, но слышала (не настаиваю на верности утверждения) что беремкам низя ванну и баню..

Тока душ.

Хот ты ж не в горячей и не долго, наверное.

В общем, поаккуратнее ))

Ой деучонки... учудила я . Не могла поесть весь день - мутило прилично так. Открыла мамины помидорки домашние .. И банку схомячила. И рассол весь выпила.... Не могла остановиться )) хорошо пошло )))

Теперь вот бегаю к белому другу с расстройством.. Извините за подробности ....

• Нравится 1

Дина, полежи отдохни хорошо, может лучше станет. А вообще мышцы же тянуться начинают, отсюда и болевые ощущения идут.

Саша, я помнится тоже в положении огурчики хомячила, и лимон целиком как апельсинку ела ))) а еще меня жутко тянуло на корейскую морковку и все эти корейские штучки, фасоль, спаржа и т.д.

Ммммм, морковка-по корейски... Хорошо, что у меня ее нет )))

Муж щас мандаринки чистит кормит )) всю жизнь я ему чистила... А тут сам предложил ))) я в шоке )))

да я ванну приняла далеко не горячую и чуточку совсем.....вкурсе что нельзя перегреваться))) меня седня подташнивает.... хотя поела..... жутко свежие огурчики понравились....тож все съела))))

вроде животику легче))))) чтото совсем чувствительная стала ко всяким там стрессам))

наверное просто летняя еда....а в остальном....ничего особенного.....если б не отсутствие месяков....то ваще не поверила б)))))

п.с. сижу хрумкаю огурец)))) мммм)))))

• Нравится 1

Приветик всем! :flower: Девочки я в раздумьях насчет поддерживать ли вторую фазу утрожестаном, у меня свой прогик нормальный никак не могу понять ну зачем мне себя пичкать дополнительным.

Да так, ничего) Ждем гостя, того мужчину у которого мы живем, когда отдыхаем на море. Он выехал с Тюмени, завтра послезавтра будет у нас. Назад едет от родителей. Сегодня сосиски в тесте делала, вчера растравили пирожками, сосисками, вот и пришлось печь :D

Котики//, врач что ли прописала?

а цикл не скачет?

цикл всегда в норме, эндометрий плохо нарастает и матка маловата, назначили еще в марте вот и ставлю его.

Оля, я в этом цикле решила попробовать утрик т.к. у меня 2 фаза скачет и короткая, дней 10-11 получается. И что то чувствую у меня от гормонов аппетит растет как на дрожжах, те 2 кг что потеряла за 2 недели я наела за 4 дня на утрике.

Светик, привет!!!! хорошо вам встретить гостя!

Саша, где линеечка с недельками ;)

Мариш, привет! как сын то проехал в итоге?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...