*АлекСашка* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , Олечка, я после сердечек хочу поставить ))) Так нервничаю. Жуть. Но стараюсь, конечно, гнать плохие мысли)) Ссылка на это сообщение
Котики// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Оля, я в этом цикле решила попробовать утрик т.к. у меня 2 фаза скачет и короткая, дней 10-11 получается. И что то чувствую у меня от гормонов аппетит растет как на дрожжах, те 2 кг что потеряла за 2 недели я наела за 4 дня на утрике. да, в этом случае положено, потому что у меня своя без утрика 14 дней, с утриком иногда 16 дней вторая фаза, а 10-11 это все же маловато. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро!!!! Всем отличного настроения!!! ))) У нас вроде зима намечается, снег утром выпал, а то снега вообще не было, все пыльно-серое. Правда температура всего 0 градусов, это для нашего декабря анамально. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро!!!! капец, я седня до 12ти дрыхла))) у нас тоже снег валит щас) я седня встаю на учет... боюсь ужасно.... Ссылка на это сообщение
Котики// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, это сколько же у нас разница во времени? *Фотиния*, Привет! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем приветик )) хорошего дня и отличного настроения )) Dineris-новыйпуз, а чего боишься - то ? )))) расскажи потом, плиз, как это происходит.. Я не представляю )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки!!! мы официально беременны)) 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну мы теб официально поздравляем! ))) рассказывай ))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну че, надавали кучу листиков, взяли мазок сразу, проверили матку- соответствует сроку 6 недель....так что теперь по больницам пошататься придется) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а узи не делали? бумажки - это направления на обследования? расскажи подробно, плиз.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 узи не делали, я сама 25го пойду)) капец, мне 25го надо будет разоврваться.... да, на вич, гепатит, краснуху, свертываемость, пройти лора, стоматолога, окулиста, терапевта, сдать мочу,кал, кароче все-все-все))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 во всех листика написано диагноз: беременность 6-7 недель) прикольно))) беременных ощущений все равно нет...про зубик спросила, сказали щас не делать... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Диночка! Официально поздравляю тебя с беременностью! Всем привеет! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 спасибо, девочки))) правда сердечко я еще не слышала...поэтому...... пока не услышу - сама не поверю) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, Диночка, поздравляю с постановкой на учет!!!! Через неделю услышишь сердечко своего малышика и поверишь Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 апчхи на тебя, Оля)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, спасибо,милая ))) через недельку сделаю тестик и узнаю результат. Сейчас к вечеру ощущаю покалывания в матке с правой стороны. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 покалывания - это хорошо))) я сначала покалывания ощущала, а потом как воспаление ккое то...оооочень сильно болело) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Иришка, милая, как ты? Уже же должна была вернуться... Не разжимаю кулачки за тебя... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 представляю, что у нее на душе творится (( я помню, как старалась выглядеть, что все ок, а сама ревела по ночам ((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, Дина, с неделькой тебя!!!! растите и развивайтесь и крепко-крепко держитесь друг за друга. А Ириша, думаю как сможет обязательно выйдет к нам. Мы тебя ждем милая! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 :Hello: привет. Хорошие новости! Дина поздравляю!растите здоровенькие по срокам! Я ребёнка лечу после 10ти дней на морозе. лечу так,что с уроков отпрашиваю.Учительница говорит:он итак много пропустил.(ну типо не желательно не ходить)а у него горло болит.ТТ 37,5.вчера ходили к врачу,даже антибиотики не выписали.сегодня опять идти.снимок зачем то сделали.я сама начала антибиотик давать.а завтра его приглашают в кремль на ёлку в Казань.опять не пойдёт получается в школу . ну что теперь?догонит в 3ий четверти. он всё равно толком не учится.можно же мне отрывать ребёнка от школы?это наверно не запрещено? я всегда мечтала в школу не ходить,побалеть например.У сына это получается В Кремль приглашают со спортшколы 5 лучших спорсменов. я в понедельник на работу .дома тааааааак хорошо сидеть.правда толком не посидиш,на лечение хожу каждый день и другие дела находятся. Племяшу выбирают имя.Голосуем Роман,Егор,Иван.(первый и второй-Артём и Арсюша) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт