Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, Ирин я никогда не пила Дюф. Расскажи а сколько он примерно стоит и сколько таблеток в упаковке?

Приветик, Ольчик! Дюфастон - пргестероновый препарат, назаначают принедостаночной лютеиновой фазе. Перед приемом нужно сдать анализ на прогестерон, если он в недостатке - тогда можно пить. В упаковке 20 таблеток, стоит около 500 руб. Если чесно, я жалею, что его пила, у меня на его фоне вылезла фиброаденома и 2 кисты в груди, парадокс, его часто назначают при мастопатии, а он стал причиной болезни. В инструкции написано, что его нужно пить под контролем маммолога, следить за изменениями, если так пишут, значит не только у меня , но и других были такие побочные эффекты. Теперь лечу фиброаденому (она маленькая поэтому не вырезают). Так, что просто так от балды не пей дюф. Только после сдачи анализов.
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alino4kalove, привет!

А по графику у тебя 20.01 день Х. Если сегодня то в день предполагаемых М БТ (базальная температура) может падать, я видела на графиках Б. девочек такое.

Я решила, что в следующем месяце я не буду ничего мерить, т.е. БТ (базальная температура), пить витамины, дюфастон и т.д.!!!! Так надоело, уже полгода!!!! Не могу вечно быть в ожидании каждого дня-выматывает!!!

Держу за тебя кулачки! :girl_bye:

Спасибки!!!!

Не выдержишь! Лучше мерий и нам будет с чем сравнивать и тебе веселее.Я тоже крепко, крепко зажала кулачки.

Изменено пользователем *Светик*

Да)))) Веселье наступает сразу во-второй фазе, ждешь каждого дня, жду хорошей тем-ры, мысли в голову лезут вдруг в этом месяце все получится, а потом бамс и монстры!!!! И муж расстраивается!

Да)))) Веселье наступает сразу во-второй фазе, ждешь каждого дня, жду хорошей тем-ры, мысли в голову лезут вдруг в этом месяце все получится, а потом бамс и монстры!!!! И муж расстраивается!

А твой кроха на аватарке, похоже не расстраивается. Думает, когда же маме сюрприз преподнести.

*Светик*, а я уже наоборот не могу заставить себя БТ (базальная температура) мерить, отвыкла. Сейчас только начало цикла и овульку когда чувствую отмечаю и фольку пью - ВСЕ.

Просто верю что все получится, просто всему свое время.

Изменено пользователем Ольчик…

Не выдержишь! Лучше мерий и нам будет с чем сравнивать и тебе веселее.Я тоже крепко, крепко зажала кулачки.

Спасибочки!!!! :girl_bye:

*Светик*, а я уже наоборот не могу заставить себя БТ мерить, отвыкла. Сейчас только начало цикла и овульку когда чувствую отмечаю и фольку пью - ВСЕ.

Девочки я вас на позитив настраиваю :girl_bye: . Вы думаете мне каждое утро хочется вводить градусник ТУДА,,,,,,,,,,,,, Нужно конкурс провести: Кто выдержит не мерить БТ (базальная температура) :D

Изменено пользователем *Светик*

Девчоночки, а самое тяжелое для меня!!!! У меня три мои подружки, с которыми я каждый день общаюсь (2 на работе) беременны!!!! Вот представляете у них вообще без проблем получилось, без БТ (базальная температура), без витамин и т.д., и вот они мне каждый день про детей будущих рассказывают, я за них настолько сильно рада!!! я их очень люблю, но мне от этого тяжко!!!

*Светик*, спасибо Светик! что настраиваешь позитивно.

Я тоже верю в лучшее всегда и конечно же верю в своего малыша, что он скоро к нам придет.

Но так приятно когда поддерживает кто-то еще, спасибо милая!!!

Девчоночки, а самое тяжелое для меня!!!! У меня три мои подружки, с которыми я каждый день общаюсь (2 на работе) беременны!!!! Вот представляете у них вообще без проблем получилось, без БТ, без витамин и т.д., и вот они мне каждый день про детей будущих рассказывают, я за них настолько сильно рада!!! я их очень люблю, но мне от этого тяжко!!!

Ты не одна такая, а ты попробуй на их месте посидеть, животик погладить, а вдруг.

*Светик*, спасибо Светик! что настраиваешь позитивно.

Я тоже верю в лучшее всегда и конечно же верю в своего малыша, что он скоро к нам придет.

Но так приятно когда поддерживает кто-то еще, спасибо милая!!!

:girl_bye:

Ой, на что мы не идем чтоб стать мамами!!! :mamamia:

Я желаю чтоб все забеременели в скором времени!!!!

Изменено пользователем alino4kalove
  • Нравится 2

, Даша, Я больше шести лет планирую, уже все знают родные, уже перестали спрашивать "Когда?" Наши с мужем мамы уже не против, чтобы мы взяли с дет. дома, чтобы пришло в наш дом счастье на маленьких ножках. Если к лету не получится пойдем собирать документы на усыновление.

А у нас -30, ВАЩЕ дубак!!!

извини за вопрос. отвечать не обязательно...ЭКО не помогает? Изменено пользователем _Eugene_

Девочки не знаете как готовить вкусняшку с сушками, меня на работе вчера угощали а я забыла рецепт взять. Там надо сушки, фарш и сыр я так поняла. Хочу на выходных сделать.

Ну ладно девули я пошла спать, муж зовет, всем спокойной ночи! Вот и еще на один день мы стали ближе к своей цели. А тем кто будет завтра мочить тесты // .Пока!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...