M-irina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 M-irina, Ирин я никогда не пила Дюф. Расскажи а сколько он примерно стоит и сколько таблеток в упаковке? Приветик, Ольчик! Дюфастон - пргестероновый препарат, назаначают принедостаночной лютеиновой фазе. Перед приемом нужно сдать анализ на прогестерон, если он в недостатке - тогда можно пить. В упаковке 20 таблеток, стоит около 500 руб. Если чесно, я жалею, что его пила, у меня на его фоне вылезла фиброаденома и 2 кисты в груди, парадокс, его часто назначают при мастопатии, а он стал причиной болезни. В инструкции написано, что его нужно пить под контролем маммолога, следить за изменениями, если так пишут, значит не только у меня , но и других были такие побочные эффекты. Теперь лечу фиброаденому (она маленькая поэтому не вырезают). Так, что просто так от балды не пей дюф. Только после сдачи анализов. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 alino4kalove, привет! А по графику у тебя 20.01 день Х. Если сегодня то в день предполагаемых М БТ (базальная температура) может падать, я видела на графиках Б. девочек такое. Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ой девчонки, буду надеяться !!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 M-irina, да нет сама не буду пить,раз информация такая противоречивая. Ссылка на это сообщение
M-irina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ой девчонки, буду надеяться !!! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я решила, что в следующем месяце я не буду ничего мерить, т.е. БТ (базальная температура), пить витамины, дюфастон и т.д.!!!! Так надоело, уже полгода!!!! Не могу вечно быть в ожидании каждого дня-выматывает!!! Держу за тебя кулачки! Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Не выдержишь! Лучше мерий и нам будет с чем сравнивать и тебе веселее.Я тоже крепко, крепко зажала кулачки. Изменено 17 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да)))) Веселье наступает сразу во-второй фазе, ждешь каждого дня, жду хорошей тем-ры, мысли в голову лезут вдруг в этом месяце все получится, а потом бамс и монстры!!!! И муж расстраивается! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да)))) Веселье наступает сразу во-второй фазе, ждешь каждого дня, жду хорошей тем-ры, мысли в голову лезут вдруг в этом месяце все получится, а потом бамс и монстры!!!! И муж расстраивается! А твой кроха на аватарке, похоже не расстраивается. Думает, когда же маме сюрприз преподнести. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) *Светик*, а я уже наоборот не могу заставить себя БТ (базальная температура) мерить, отвыкла. Сейчас только начало цикла и овульку когда чувствую отмечаю и фольку пью - ВСЕ. Просто верю что все получится, просто всему свое время. Изменено 17 января 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Не выдержишь! Лучше мерий и нам будет с чем сравнивать и тебе веселее.Я тоже крепко, крепко зажала кулачки. Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) *Светик*, а я уже наоборот не могу заставить себя БТ мерить, отвыкла. Сейчас только начало цикла и овульку когда чувствую отмечаю и фольку пью - ВСЕ. Девочки я вас на позитив настраиваю . Вы думаете мне каждое утро хочется вводить градусник ТУДА,,,,,,,,,,,,, Нужно конкурс провести: Кто выдержит не мерить БТ (базальная температура) Изменено 17 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчоночки, а самое тяжелое для меня!!!! У меня три мои подружки, с которыми я каждый день общаюсь (2 на работе) беременны!!!! Вот представляете у них вообще без проблем получилось, без БТ (базальная температура), без витамин и т.д., и вот они мне каждый день про детей будущих рассказывают, я за них настолько сильно рада!!! я их очень люблю, но мне от этого тяжко!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, спасибо Светик! что настраиваешь позитивно. Я тоже верю в лучшее всегда и конечно же верю в своего малыша, что он скоро к нам придет. Но так приятно когда поддерживает кто-то еще, спасибо милая!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчоночки, а самое тяжелое для меня!!!! У меня три мои подружки, с которыми я каждый день общаюсь (2 на работе) беременны!!!! Вот представляете у них вообще без проблем получилось, без БТ, без витамин и т.д., и вот они мне каждый день про детей будущих рассказывают, я за них настолько сильно рада!!! я их очень люблю, но мне от этого тяжко!!! Ты не одна такая, а ты попробуй на их месте посидеть, животик погладить, а вдруг. *Светик*, спасибо Светик! что настраиваешь позитивно. Я тоже верю в лучшее всегда и конечно же верю в своего малыша, что он скоро к нам придет. Но так приятно когда поддерживает кто-то еще, спасибо милая!!! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вот вот я стул с работы решила забрать подружки беременяшки-смешно, но вдруг поможет!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 alino4kalove, а что я слышала у многих это срабатывает, почему нет. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вот вот я стул с работы решила забрать подружки беременяшки-смешно, но вдруг поможет!!!!! А я пирожное доела, вот читали бы это наши мужья....................... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, ох не говори! вот бы подумали что умом нас не понять. ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Интересно, кто же первый на нас чихнет???????????? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да кто же будет первым?! Ссылка на это сообщение
alino4kalove 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ой, на что мы не идем чтоб стать мамами!!! Я желаю чтоб все забеременели в скором времени!!!! Изменено 17 января 2013 пользователем alino4kalove 2 Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) , Даша, Я больше шести лет планирую, уже все знают родные, уже перестали спрашивать "Когда?" Наши с мужем мамы уже не против, чтобы мы взяли с дет. дома, чтобы пришло в наш дом счастье на маленьких ножках. Если к лету не получится пойдем собирать документы на усыновление. А у нас -30, ВАЩЕ дубак!!! извини за вопрос. отвечать не обязательно...ЭКО не помогает? Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки не знаете как готовить вкусняшку с сушками, меня на работе вчера угощали а я забыла рецепт взять. Там надо сушки, фарш и сыр я так поняла. Хочу на выходных сделать. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ну ладно девули я пошла спать, муж зовет, всем спокойной ночи! Вот и еще на один день мы стали ближе к своей цели. А тем кто будет завтра мочить тесты // .Пока! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт